リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

cowboy53586さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

cowboy53586さん [40代/男性] 2023年01月12日 02:31:52

The room is large, comfortable for two people, the staff service is very good, the dining place is very good, and the meals are very delicious

リゾートイン ノースカントリー 2023年02月19日 18:20:47

Thank you for using our hotel this time.
We are very happy to hear that you were satisfied with our hotel rooms and meals.
We will continue to strive to provide even better services without being satisfied with this.
If you have another chance, we are waiting for you to use our hotel.
thank you very much.

Resort Inn North Country Yoshimura

★★ふらの割 冬★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅 リフト1日券付き 《朝食付》

投稿者さん 2022年05月07日 09:45:42

価格は安いのに室内は清潔で広く、大変満足させて頂きました。
今回はレストランを利用する機会は残念ながらありませんでしたが、次回は是非利用してみたいです。

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月08日 18:23:55

当ホテルのご利用、ありがとうございました。

お部屋につきまして、
ご満足いただけたご様子、
大変うれしく思っております。

お褒めの言葉に満足することなく、
今後も皆様に喜ばれるよう、
努力して参ります。

レストランでは、新メニューを
提供し始めております。

機会がございましたら、
是非ご利用ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

リゾートインノースカントリー
飛松

【直前割】【素泊り】 ・・・コッソリ内緒で見つけてラッキー♪ ★キャンSALE価格★♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

ボノボノロンさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ボノボノロンさん [30代/男性] 2022年05月05日 17:12:38

とても良い接客と清潔な宿です。
スリッパなどにも拘っておりアメニティの質も良いです。
受付で朝食アンケートの紙をもらいましたが、部屋にペンがなかったためかけませんでした笑
朝食についても抜群に美味しかったです!
お値段以上の価値があるのは間違いないですが、あえて指摘をするならば
①お盆がないためビュッフェが運びにくい
②サラダの野菜の種類が少なく鮮度もいまいち(トマト欲しい)
③カレーの味が本格的でも万人受けする感じでもないと感じたのでどちらかに寄せて欲しい
近くにきたらまた伺います!

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月08日 18:20:02

当ホテルへご宿泊いただき

アンケートにご協力をお願いしたにもかかわらず、
ペンが無くご不便お掛けしましたこと、
お詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
早急に各部屋を見直し、
不足が無いようにいたします。

お料理につきまして、
・お盆の用意
・野菜、カレーの見直しを図ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、
当ホテルをご利用くださいますよう、
お願いいたします。

リゾートインノースカントリー
飛松

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

daimoveさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

daimoveさん [30代/男性] 2022年02月20日 08:54:48

外観は写真とはほど遠いですが、中はリニューアルされたようでとてもきれいです。富良野スキー場にも近く、コスパは抜群です。

2022年02月
リゾートイン ノースカントリー 2022年02月22日 19:26:11

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

お客様をお迎えするにあたって、日々隅々まで気配りをしております。
今回お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同より一層精進してまいりたいと思います。
なお当ホテルはスキー場にも近く、予約制ではございますが、送迎バスの運行しておりますのでご利用お待ちしております。

また富良野にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ちしております。

リゾートイン ノースカントリー  岡田

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

jyunchan2525さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2021年11月26日 16:03:05

ホテルの周囲は大自然に囲まれていて、大変のどどかでいいです。
食事するところも車さえあれば問題ありません。
部屋もきれいで食事がおいしいです

リゾートイン ノースカントリー 2021年11月27日 21:24:15

ご滞在に際しまして沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご協力をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リゾートインノースカントリー 板井

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント2倍!★ノースいちおしハッピープラン★

投稿者さん 2021年09月29日 19:51:03

部屋も広く自然を感じることができるホテルでした!

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月03日 13:33:40

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、心より嬉しく思います。

今度とも感染症対策に取り組みながら、お客様に安心してご滞在いただけますよう、従業員一同尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【夏秋旅セール】☆ノースいちおしHappyプラン☆富良野de大人旅

投稿者さん 2021年09月26日 09:01:27

9月23日に宿泊させていただきました。食事が本当に美味しかったですし、お部屋でもゆっくり休めましたし、スタッフの方もとても親切でした。ぜひ富良野に来た時は、また泊まりたいと主人と話しています。帰ったら、購入したデザートワインを飲みながら、旅行の話をしたいです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年09月26日 15:44:26

この度はリゾートイン ノースカントリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、満足していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上へ努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月10日 23:01:05

8月7日に一泊ベッドの横に畳があり凄くくつろげて良かった!
夕食付でも安くあると最高でしたが、残念!階段3階迄大変でしたが大丈夫、朝食のパンケーキが温めても全く駄目で冷たいままでした

リゾートイン ノースカントリー 2021年08月19日 09:42:44

この度はリゾートイン ノースカントリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のパンケーキにつきましては、温かいものをお召し上がりいただくことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
すぐに担当と情報の共有を行い、今後はこのようなことが起こらぬよう改善へと繋げて参ります。

リゾートイン ノースカントリー 板井

★★道民限定/ふらの割 第2弾★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

Edge01さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

Edge01さん [50代/男性] 2021年06月23日 22:28:42

車がないとアクセスの難しい場所ですが、とても良いホテルでした。
チェックインの際、スタッフの方の丁寧な説明で早くも良い印象を持ちました。部屋は少し広めで外観と違い和風テイストが入っているのが良い。大きなお風呂に入れるのも良い。
朝食はセルフ式のバイキングかと思いたっぷりとよそってたら、後から北海道の名産が乗ったプレートが運ばれてきてびっくり。美味しかったけどお腹パンパンになりました。

2021年06月
リゾートイン ノースカントリー 2021年06月24日 16:45:14

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして数々のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後ともおもてなしの心を欠かさぬよう、日々精進して参りたいと思います。

コロナ禍で大変な状況が続くかと思いますが、ご自愛専一にお気をつけてお過ごし下さい。

またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

LEOKUN1996さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

LEOKUN1996さん [50代/男性] 2021年04月20日 22:09:19

場所は富良野の街の外側でちょっと中途半端な場所、部屋からの眺望も中途半端な感じでしたが部屋によっては良いのかも知れません。
建物はアメリカのモーテルの様なかんじで内装はシックで素敵な感じでした。大浴場は清潔で小さな露天風呂がありました。

リゾートイン ノースカントリー 2021年04月22日 08:54:23

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

内装・共同浴場とご満足していただけた様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にとって快適なご宿泊となりますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上へと励んで参ります。

富良野へお越しの機会には、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月23日 17:54:09

今回、家族4人で宿泊させて頂きました。当日の予約でしかもチェックインが遅くなってしまったにも関わらず、とてもフロントの方の対応が良かったです。部屋も洋室でベッドが2つとお布団の組み合わせで快適に過ごせました!朝食も美味しく頂きました!沢山種類があるわけではなかったのですが、とても雰囲気のよいお宿でした!!

2021年02月
リゾートイン ノースカントリー 2021年02月24日 15:42:58

悪天候の中、富良野までお越しいただき当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

小さなお子様がいらっしゃるということで、広めの和洋室タイプのお部屋をご用意致しました。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、心より安堵しております。

また、当ホテルの朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
少数精鋭の中、各担当できる限りのおもてなしを日々考えております。
お客様からの温かなお言葉を糧に、今後ともサービスの向上へと努めて参ります。

季節ごとにさまざまな宿泊プラン・お食事メニューをご用意しておりますので、今後ともどうか末永く、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》

投稿者さん 2020年08月03日 01:04:10

夕食は、チーズフォンデュ以外にもオードブルやお肉の四種もりなど、とても美味しく満足でした。
朝食のラクレットと朝カレーも美味しかったです。スタッフの方が親切丁寧な対応に加え、コロナ対策もしっかりとされており、安心して過ごすことができました。
また、ぜひ利用したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月04日 09:12:47

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、当ホテルの夕食・朝食・接客面・サービス面と多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく光栄なことと存じます。

【安心して過ごすことができました】とのお言葉に、胸を撫で下ろす思いでご投稿を拝読させていただきました。

このような事態の中ではございますが、連日沢山のお客様にご宿泊頂き、より安全で安心な旅のお手伝いが出来ますよう、運営方法の改善に努めております。
富良野でのご旅行にお役立ち出来たのなら、嬉しい限りでございます。

季節ごとに、さまざまな宿泊プランやお食事メニューをご用意しております。

是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとございました。

担当:板井

【楽天トラベルセール】10%OFF 2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り『チーズフォンデュ』
【洋室ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年12月23日 14:43:48

チェックアウトの際、フロントの方から最寄り長距離バス停の場所を教えていただき、徒歩で向かっている間に反対方面のバス停を案内したということで訂正のお電話を丁寧にくださいました。バスの到着時間も迫っていたのでとても感謝しています(^^) 助かりました、ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年12月31日 19:55:44

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの従業員につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

頂いたお言葉に背を向けぬよう、今後ともスタッフ一丸となり、より一層のサービスを提供できますよう精進して参る所存でございます。

是非また富良野にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

担当:板井

うっちゃん7053さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

うっちゃん7053さん [20代/女性] 2019年08月08日 09:20:49

食事は楽しめたし、0歳の娘がいましたがスタッフの方の暖かい配慮がありとても嬉しかったですし、居心地良く、過ごしやすかったです。
周辺の景色も良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月12日 20:52:00

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より、「居心地良く、過ごしやすかったです。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄なことと存じます。

当ホテルは富良野の街から少し離れており、周りは北海道らしい田園風景に囲まれております。

滞在中、旅の疲れを癒して頂けたのなら私共も嬉しい限りでございます。

季節ごとにさまざまな宿泊プランや、お食事メニューをご用意しております。
是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

温かなおもてなしをご用意し、ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

V魔トンちゃんさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

V魔トンちゃんさん [50代/男性] 2019年06月10日 20:16:18

バイクツーリングでお世話になりました、スタッフの方の対応が明るく丁寧で好印象でした、コンビニ等は歩くには少し遠いですが、その代わり自然の中で静かに過ごせると思えば全然苦にはなりませんし、お部屋は少し古い印象がありますがきれいにお掃除されていて、ロフトも快適でした、本当にぐっすり眠れました。急遽早朝に出発することにしたので朝食を頂けなかったのが心残りです、チェックアウトの際、「朝食頂けなくて済みません」と宿のご主人に謝ったところ「途中でお腹が空くから食べて」と言ってキッチンからパンとニンジンジュースを持って来てくださいました、感激です、旅人の気持ちになってもらえる宿でした、今度は絶対二食付きで伺います!

リゾートイン ノースカントリー 2019年06月17日 16:02:36

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

滞在された当日は、朝食をお召し上がり頂くことが出来なかったとのことで、
是非次回の機会もございましたら、当ホテルの朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

ただいまの時期は、ビュッフェスタイルで朝食を提供させて頂いております。
新商品のフレンチトーストや焼き立てのクロワッサン、北海道産の旬の野菜を使った手作りのお惣菜や花畑牧場のラクレットチーズ等、お客様からも好評のお声を沢山頂いております。

今後ともスタッフ一同、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、富良野へお立ち寄りの際には、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

担当:板井

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★

投稿者さん 2019年04月18日 16:08:12

出張で利用しました。
スキーシーズン期間は、バイキングでしたが、今回オフシーズン期間となり個人に朝ご飯が用意されており温かく美味しい朝食で満足しました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年04月19日 18:46:29

また平素より当ホテルをご愛顧頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ご宿泊頂いた当日のお食事は、オフシーズン限定のセットメニューを提供させて頂きました。

出来立てのグラタンやフレンチトースト、その他にサラダやシリアル・パン数種類をご用意させて頂いております。

当ホテルの朝食が、ご投稿者様の一日の活力になれたのなら、私共も嬉しいかぎりでこざいます。

今後ともスタッフ一丸となり、更なるサービスの向上へと努めて参ります。

富良野はだんだんと暖かくなり、もうすぐ桜の季節でございます。
季節ごとにさまざまな宿泊プラン・お食事メニューをご用意しておりますので、是非また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月08日 03:29:45

2泊3日3人で利用しました。
連泊の中日には部屋の清掃もあり、清潔に宿泊することができました。
臨機応変な対応もあり、久々の北海道旅行を満喫することが出来ました。
また、スキー場のすぐそばという立派は良かったです。高速道路出口からは遠かったですが。。朝食は思ってた以上にメニューも豊富。味もしっかりしていました。温泉は期待していたほどではありませんでした。3人が入るには少し窮屈ですが露天風呂もあり、また家族風呂もあるようですね。

リゾートイン ノースカントリー 2019年04月18日 21:58:34

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「北海道旅行を満喫することが出来ました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。

また、当ホテルの朝食・立地面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

スキー場までお車で約10分という立地のため、冬のシーズンには沢山のスキー旅行のお客様にご利用頂いております。

館内の共同浴場につきましては、ご満足して頂くことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様に旅の疲れを少しでも癒して頂けますようにと、小さな共同浴場を稼働させて頂いております。

予約制の家族風呂もございますので、是非次回の機会もございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上に努めて参りますので、是非また富良野へお立ち寄りの際には、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

心温まるご投稿、貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

☆楽天ブロンズアワード2018受賞記念プラン☆ ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付

投稿者さん 2018年10月14日 23:14:11

富良野と美瑛の旅行のために2連泊での宿泊。
美瑛までは車で30分ほどありましたが、静かな場所で良かったです。
北海道について1日目に、気持ち・体ともにゆっくり過ごすことができました。

そしてなんといっても食事が美味しかった。
個人的に美味しいじゃがいも料理を期待!
結果、夕食・朝食ともにとても美味しかったので、2人とも大満足でした。

今回は連泊しましたが、どちらもあいにくの雨だったので、
また機会があれば富良野にはぜひもう一度(以上)訪れたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月19日 16:04:27

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

北海道旅行を満喫して頂けたご様子と、滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

またお食事につきましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

次回またお越しの際には、北海道の美しい景色・雄大な自然を堪能して頂けることを、私共も心より願っております。

更なるサービスをお届けできますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
どうぞ末永く、リゾートイン ノースカントリーをご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

担当:板井

ち1234さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ち1234さん [50代/男性] 2018年10月14日 18:01:00

今回は、時間の都合で朝食が利用できませんでした。
ビジネスもOKと謳ってあるので 朝食時間をもう少し早めて貰えれば良かったです。

その他は 凄く良いホテルです、また利用したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月19日 10:21:04

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、朝食をお召し上がり頂くことが出来なかったとのことで、ご投稿者様から頂きました貴重なご意見を今後の検討課題とし、ご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり話し合いをして参る所存でございます

また富良野へお越しの際は、是非リゾートイン ノースカントリーをご利用いただけましたら幸いでございます。

秋も深まり、富良野の町はますます寒くなって参りました。お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

貴重な感想・ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

松ちゃん0494さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2017年12月26日 18:49:59

前日の夜からの大雪。スタッフの方々の朝からの除雪、車の上まで本当に助かりました。忘れ物をして、引き取りに戻るとフロントの女性の方が雪の中をわざわざ外まで届けてくれました。このホテルのサービスの原点を感じました。感謝です。

リゾートイン ノースカントリー 2017年12月28日 15:02:03

前回から引き続き、3度目のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊して頂いた当日のことは、その時のスタッフもとても思い出に残っているようでした。
あの時の優しい対応には、スタッフの方が心温まり、同時に励みとなるお言葉でございました。

至らぬ点もあり、お客様に満足して頂けないこともございますが、少しでも満足して頂けるおもてなしができるよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。

沢山のご投稿・温かいお言葉 誠にありがとうございました。
担当:板井

《楽天限定》ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆
【お部屋おまかせ】