リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 15:51:30

北海道 10日間の旅。最終日の7月13日に宿泊しました。
立地環境、料理、お風呂全て良し。
老夫婦の、車による大冒険の旅の最後の宿。
一直線の道、山、森、湖、岬、風、そしてラベンダー、メロン、チーズ全て良し。
出逢った人達、心より、ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月08日 23:09:14

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、10日間の長旅のなか、大冒険の最終泊に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿者様の一語一句に温かさを感じ、私共も深く感謝・感激いたしました。

ラベンダー薫る富良野や、鮮やかに花の色づく美瑛、山々から涼やかに吹く風...
当館でのご滞在が、北海道満喫旅行の貴重な思いで作りに、わずかでもお役にたてたのならば光栄に存じます。

こちらこそ、数ある富良野の施設のなかで当館をお選び頂けましたこと、そしてご投稿者様へおもてなしの機会を頂けた出逢いに
心より感謝申し上げます。

是非とも、次回の冒険の際にも、当館にお立寄り頂けますよう スタッフ一同お待ちしております。

担当:山本

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】

投稿者さん 2017年07月03日 16:28:26

建物は古いと思われるが、しっかりと清掃されていて満足しました。

食事は可もなく不可もなくといったところ。
それなりの料金だったので不満はありません。

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月08日 21:25:02

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このたびは数ある宿泊施設のなかから折角 当館をお選び頂けながら、ご期待に応える事が出来ず、申し訳ございませんでした。

【しっかり清掃されていて】とのお声を頂けた点は、ホッと胸を撫でおろすものの
「富良野オムカレー」や「チーズフォンデュ」「厚切りベーコンステーキ」をテーブルにひとつずつご用意させて頂いたご夕食については
せっかくの富良野でのお食事を満喫することが出来なかったのではないかと、拝読致しました。

この企画は、オフシーズン(6月下旬までの)限定企画だったため、できうる限りお客様の財布に優しいお値段設定をしておりましたが
「安かろう、だけど可もなく不可もなく」ではなく
「安くても大満足!」と、嬉しいお言葉を頂けるような企画づくりを目指して今後も励んでまいります。

もし、次回の機会を頂けるのならば、その時には心から大満足してご出発頂けるようなおもてなしをさせて頂きたく存じます。

担当:山本

【2食付】 名物を満喫♪ 夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」全部!!

投稿者さん 2017年07月02日 02:08:38

部屋のデザインも素敵でした。食事も美味しくホテルのスタッフの方もとても丁寧で良かったです

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月08日 21:06:21

また、ご投稿者様からは お風呂以外で総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日ご宿泊頂きましたお部屋は、当館のなかでも4ルーム限定で
お部屋をデザインから改装した「キングサイズのダブルベッド」が設置してあるお部屋でございました。
TVなどご覧頂くリクライニングスペースと、お休み頂くベッドスペースが離れているのが広く感じると、
カップルのお客様や小さなお子様連れのお客様にも人気上昇中のお部屋でございます。

当館のお食事やサービスとともに、ご投稿者様の富良野旅行のなかで、寛ぎのひとときに役立てたならば、何より嬉しく存じます。

今後も、丁寧でありながらも、お客様の身近に感じられるようなサービス・接客に努めて参りますので
どうぞ次回の機会もございましたら、当館をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

担当:山本

【2食付】 ご要望多数のダブルルーム登場! 広々キングサイズのベッドで ★ゆ~ったり富良野旅★
【ダブルルーム(全室禁煙) キングサイズベッド 】

投稿者さん 2017年06月09日 13:41:10

スタッフの方がとても親切で、部屋をグレードアップしていただきました!
朝食も地元食材が多く北海道の味を味わうことができ満足!
またご利用したいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月07日 21:46:54

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用のプランは、ツインルームやダブルルームを1名様でご利用頂く 期間限定の企画ではございますが、皆様にご愛顧を頂いており、
ご投稿者様の富良野滞在中のお寛ぎに、少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。

また、当日のご朝食は「北海道産・富良野産にこだわった」洋食ビュッフェを、お楽しみ頂きましたが
今だけの・その時期だけの味覚をお楽しみ頂けたのならば大変嬉しく存じます。

さらに、ご投稿者様におかれましては 当日にも、私どもに沢山のご助言を頂いたことを記憶しており、大変勉強になりました。

是非、次回以降も富良野にお越しの際には、どうぞ末永く当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

担当:山本

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

moroyanさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

moroyanさん [60代/男性] 2017年05月27日 10:12:31

北海道のお宿といった環境で、静かで落ち着いた環境の中にあり良かった。お天気が良ければ最高でした。

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月07日 21:23:20

また、moroyan様からは総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

富良野の自然や、田園風景に囲まれた当館は、
食やサービスに北海道らしさを感じて頂く事を目指し日々運営に努めておりましたので
【北海道のお宿】との大変光栄なキャッチフレーズは、スタッフ全員の糧となるようなありがたいお言葉と感じております。

また次回も富良野にお越しの際には、当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

担当:山本

【早割28】 人気No.1 『チーズフォンデュ付きさき楽プラン!』 を28日前までの予約でお得に♪

投稿者さん 2017年05月05日 23:24:36

部屋が異常に暑くそれの為か不明だが凄まじくかび臭かった。
勿論お風呂場も臭くてタバコ対策の消臭剤撒きまくりで対応したけどそれでも臭かった。お風呂は超狭い家族風呂だけで済ましました。
あの臭いお風呂は入る気がしない。
部屋は広かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月07日 21:14:18

このたびは数ある宿泊施設のなかから折角 当館をお選び頂けたにも関わらず、ご投稿者様には設備面ともどもご満足頂けず申し訳御座いませんでした。

のちに貴重なお声として、お部屋の点検をさせて頂きましたことをご報告差し上げます。

狭いながらも特典の「貸切風呂」にてご入浴はいただけたものの、
今後は、お部屋の匂いに関しても未然にチェックできるよう仕組みの改善に励んでまいります。

投稿者さん 2017年05月05日 16:41:31

ゴールデンウィーク期間中に利用させて頂きました。部屋は二階のリノベーションされたお部屋で、リラックスして過ごさせて頂きました。注意書きにありました虫の発生も特になく、エアコンの効きも良くて快適でした。
私は喫煙者ですが、喫煙所もありましたので禁煙ルームでも苦にならなかったです。

朝食も美味しく頂きましたが、味噌汁が無かったのとお茶碗が無かったのがほんとちょっとだけ残念でした、野菜やベーコン、美味しかったです。

お風呂自体は問題無いと思うのですが、脱衣所に貴重品ロッカーがあれば安心出来たかと思います。
お財布は持たずにお風呂に行く方は多いと思いますが、部屋の鍵は持ち歩くと思いますので…。もしくは、ルームキーはフロントに御預け下さいと注意書きがあればいいかと思います。(私が見落としていただけなら申し訳ありません。)

アットホームな雰囲気で、また富良野周辺を旅行する時は利用させて頂こうと思っております、ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2017年05月24日 01:07:38

また、当館にとって大変参考となる貴重なご意見も多数頂き、重ねて御礼申し上げます。

昨年、お客様のお声をもとに新たにドレッサーを導入したり、アロマ薫るお部屋のアメニティの導入など
少しずつリノベーションを進めているお部屋がご滞在時のお寛ぎに、お役に立てたのならば幸いに思います。

貴重品ロッカーや、鍵のお預かり案内に関しては、貴重なご意見として検討させて頂きたく存じます。

朝食の味噌汁やお茶碗に関しては、
今現在、知床豚のベーコンや、さくら卵の目玉焼きなどを 洋食にこだわりながらご提供させて頂いているので
あえて控えさせて頂いている次第です。

今後も変わらず、ホテルでありながらペンションのようなアットホームな雰囲気でおもてなしに励んでまいりますので

担当:山本

【早割28】【朝食付き】GWだよ富良野に集合♪ 28日前までの予約が「オ・ト・ク」★ 【春得】

投稿者さん 2017年01月14日 18:26:43

仕事で又利用させてもらいます。

リゾートイン ノースカントリー 2017年02月02日 12:36:46

今回ご利用のプランは、スキーのピークシーズンが始まる前までの期間限定で
富良野にお仕事でいらっしゃるお客様や
ひとり旅のお客様に、広めのお部屋でゆっくり疲れをいやして頂こうと発案した企画でございましたが
ご投稿者様や・ご同行者様のお仕事の合間に、当館のサービスが少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。

3月以降は、あらためて期間限定ながら
多くの皆様にご愛顧頂けますよう、この企画も再登場する予定でございますので

【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

mtgbsさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

mtgbsさん [40代/男性] 2016年11月28日 21:42:52

10年ぶりくらいの宿泊でした。
シーズンオフでもあり活気がなかったかな。
その分コストパフォーマンスはいいです。
夜も店内で食べましたが、マズマズでした。
朝食はおいしいのですが、2連泊だとほぼ変化のないメニューなので飽きるかも。
一つ一つは美味しいですが、卵の焼き方を変えてくれるとかだけでもあれば嬉しいです。

リゾートイン ノースカントリー 2016年12月11日 14:51:37

また、10年ぶりの貴重な富良野旅行に、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご夕食は 館内併設の「レストランノルドゥ」もご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食の連泊対応につきましては内容の変化や・魅せ方など、長期滞在されるお客様の貴重なお声として、
レストラン担当と検討させて頂きます。

今後とも、コストパフォーマンス以上のおもてなしを感じて頂けるよう
スタッフ一同 運営に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月17日 20:14:40

富良野を駆け抜けバイク一人旅。静かな宿泊施設でホッと一時。赤、白2本のワインを購入。美味しくいただきました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年12月11日 14:13:30

また、ご投稿者様からは総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

併設のワイン工房で、醸造されたばかりのワインが出庫され始めておりましたので
もしかすると、そちらをお召し上がり頂けたのではないでしょうか。

少し肌寒くなってきた秋の、バイクひとり旅に当館での宿泊がお寛ぎのひとときになれたのならば幸いに存じます。

投稿者さん 2016年11月04日 20:18:58

閑散期で空いていました。部屋は掃除が行き届いてとても綺麗でした。
朝食はとてもおいしくゆっくり頂くことができました。また訪れたいと
思います。

リゾートイン ノースカントリー 2016年11月28日 21:09:44

富良野エリアが、冬のスキーシーズンを前に、少しだけ静けさを感じさせるこの時期は
朝食もビュッフェではなく、温かいものは温かく・出来立てのお料理をお召し上がり頂けるよう、セットメニューでご用意させて頂いておりました。

静かな朝の洋食を、まもなく雪一面の銀世界に変わる前の田園風景と一緒に、
ゆっくりご満足頂けたのならば、大変嬉しく思います。

今後も富良野にお越しの際には、末永く当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月23日 23:06:21

ツインのきれいな部屋に一人でいいのかと思うほど最高でした。朝食は、野菜が新鮮でおいしい。生の玉ねぎが全くつんと来ないどころか美味しい。朝から新鮮なものばかりで満足です。公開しているのは、ワインの試飲をしたかったのですが、ついウトウトして気づいたら10時を過ぎてしまいいただけなかったことです。富良野に行く際はリピしたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2016年11月28日 19:18:07

今年は、ご投稿者様からも頂きましたように、多数のお客様に新鮮な「オニオンスライスサラダ」をお喜び頂いておりました。

今年は台風などの影響もあり、収穫が十分では無かった玉葱ではございますが、提携農家さんの協力もあって、皆様に新鮮な野菜をお召し上がり頂けました。

丹精込めて作ったお野菜を届けて頂く農家さんや、素材の味を消さぬようご提供方法を考えている厨房担当へ何よりの糧となるお言葉で
ご満足頂けたのならば、大変嬉しく思います。

是非、次回の機会がございましたら
ワイン工房は、毎日22時までオープンしておりますので、試飲もお楽しみ頂きながら
今後も末永く当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

luckyfaceさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

luckyfaceさん [40代/男性] 2016年10月12日 05:01:59

初めて利用させて頂きましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。特に朝食の充実ぶりにはもう感動してしまいました。次に富良野に来るときも、また利用したいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2016年10月17日 17:15:09

今回ご利用頂いたプランは、期間限定でひとり旅のお客様に、「リーズナブルなご料金」で「北海道産・富良野産にこだわった朝食ビュッフェ」をお楽しみ頂く企画でございました。

当館は37ルームの小さな施設でございます。。。
大きなバイキングとは違い、品数が沢山あるわけではございませんが、
【朝食の充実ぶりにはもう感動してしまいました】とのluckyface様からお寄せ頂いたコメントは、朝食に携わる全ての担当者に何よりも糧となるお言葉で、私こそ感動してしまいました。
重ねて御礼申し上げます。

次回以降も富良野にお越しの際には、
変わらずluckyface様のご期待に添えるようスタッフ一同励んでまいりますので
今後も末永く当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

ayuta777さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ayuta777さん [40代/女性] 2016年10月09日 23:36:38

私たちが利用したのは秋でしたが、冬ならスキー場にも近いし車で少し走ればコンビニもあるので立地はいいと思います。ただ、売店などはなく自販機が一つあるだけなので飲み物なんかは買い込んでおいた方がいいかも。
全体的にホテルというよりはペンションの方が雰囲気は近いかも。
口コミを見て食事も朝夕付きにして期待大だったのですが、名物と言われるチーズフォンデュも二人で食べるには量も少ないし、パンもスカスカ。オムカレーも普通です。レストランも、中国人観光客の対応の為か接客の方も中国人で、日本語もカタコト...。接客を実際にさせるには全然ダメですね、申し訳ないけれど。
朝食も品数少なく、ブッフェに時間をかけて並んだわりには食べるものあまりありませんでした。
部屋はこじんまりして、お掃除は行き届いていましたが古めのビジネスホテル並み。アメニティも少なく、お部屋にあったドライヤーは接続部分がもうグラグラで押さえて使わないとダメでした。
ユニットバスの蛇口も古いタイプなので固くて開け閉めに力がいるし...。
全体的にこの設備・食事でこの価格は高いです。
残念だけどリピはないかな。

リゾートイン ノースカントリー 2016年10月17日 15:57:53

このたびは数ある宿泊施設のなかから折角 当館をお選び頂けたにも関わらず、ayuta777様に設備・サービスともにご満足頂けず申し訳御座いませんでした。

当館のクチコミをご覧になられ、お食事にご期待頂いたぶん
そのご期待に応える事が出来ず、大変無念に思います。

ただ、今回お申込みのプランは「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」を、
『テーブルに1人前ずつ』 ご用意させて頂く企画でございました。
ふたりで1人前を分けて頂く企画なので、チーズフォンデュをメインとした企画とは異なり、正直 量は少なく感じられたかもしれません。

ayuta777様のご要望を拝見し、量も食べられる企画との差別化を、インターネット上でお伝え出来なかった我々の、見せ方・伝え方不足と感じております。
貴重なお声として、今後に活かさせて頂きたく存じます。

設備に関しては、ドライヤーなど早急に出来る事と・すぐの改善は困難な点もございますが
それも大切なご意見として、改修などの来たる時までお預かりさせて頂きたく存じます。

ayuta777様の率直なご意見を真摯に頂戴し、お客様に【リピ】の宿として選んで頂けるよう
今後の運営にスタッフ一同励んでまいります。

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

uzura292000さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

uzura292000さん [40代/女性] 2016年09月02日 20:24:06

メゾネットタイプのお部屋を利用しましたが、少し手狭に感じました。
部屋付のお風呂、トイレがかなり狭いです。お風呂は大浴場があるため、お部屋を利用することは少ないとは思いますが、女性はどうしても部屋付を利用しなければいけないときもありますので、そのときは不満に思うかもしれません。
お部屋に虫に対するメモ書きがありました。虫が苦手は私にとってはちょっと脅威でしたが、事前にお知らせいただいたのと、とてもユニークなコメントが微笑ましく感じ、ホテルの方の心遣いを感じました。
体験プログラムは、熱気球を希望しましたが、悪天候のため断念。残念でしたが、ワインと変更になりました。その際のフロントの方の対応も非常に丁寧でよかったです。
こちらの一番の売りはお食事だと思います。夕食・朝食ともにとてもおいしくいただきました。旅行で食事はとても大事ですので、もし次に富良野に滞在のときには、また利用したいと思うホテルです。

リゾートイン ノースカントリー 2016年09月29日 23:19:32

また、uzura292000様からは、女性のお客様目線での貴重なご助言も頂き重ねて御礼申し上げます。

田園風景の自然に囲まれた当館では、客室には虫が侵入しないように注意を払ってはおりますが
敵もさることながら、僅かな隙をついて顔を出してしまう事もございます。
お客様がご不快な思いをされませぬように、コメント文をお部屋に入れさせて頂いておりました。

今回ご利用のプランは、体験プログラム付きでしたが、翌朝はあいにくの天候で熱気球は中止になってしまい残念でございましたね。
代わりにお持ち帰り頂きました、併設のワイン工房で醸造した「ノースワイン」を
旅の思い出と一緒にご賞味頂けたのならば幸いです。

今後もuzura292000様よりコメントに頂戴した【一番の売り】である、地産地消にこだわった食事を皆様にお楽しみ頂けるよう
スタッフ一同さらなるサービスの向上に励んでまいります。
是非とも次回も富良野滞在の機会がございましたら、末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
担当:山本

【2食付】 富良野の大自然と、3つから選べる【体験プログラム付き】♪ アナタは舞う?走る?作る?
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

CLEMAさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

CLEMAさん [30代/女性] 2016年08月18日 17:25:30

富良野中心部からも近くアクセスが良かったです リニューアルされた和洋室、畳とドレッサー(小さな鏡が置いてある棚)は新しく良かったですが、テーブルが古さ満点で勿体ない雰囲気でした 期待し過ぎたかも。でも広さはあり良かったです。お風呂も混雑もせずゆっくり入れましたし清潔でした。楽しみな食事も朝夕バラエティー豊かで2泊しても色々楽しめました。スタッフ皆さん親切でしたし、外国の方も頑張ってる様子が伺えて好感持てました。楽しい北海道旅行になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年08月28日 21:08:24

数ある富良野エリアの宿泊施設のなかより、CLEMA様やご家族様に2泊のご滞在を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは、
今年の春に畳を新調し、お客様からのご要望をもとにドレッサーを新規設置した
人気の和洋室を確約する企画でございましたが
皆さまのお寛ぎのひとときにお役立て出来たのならば光栄に存じます。

ただし、プランインフォメーションでご期待させ過ぎてしまったようで申し訳ございませんでした。。。
テーブルに関しても CLEMA様のご指摘のとおり、
今回の改装では入れ替えを行っておりませんでしたので
「すぐに」とお約束出来る事ではございませんが、
貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく思います。

今後とも、皆さまに【楽しい北海道旅行】と 仰っていただけるよう更なる向上を目指し、スタッフ一同励んで参りますので
どうぞ、次回も機会がございましたら、末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

ぼ???さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ぼ???さん [40代/男性] 2016年08月13日 09:07:51

富良野はいつも立ち寄る程度だったため、今回は宿泊を…。
ということで、ここのお宿にしました。(大人3、子供1、幼児1、マイカー)

①アクセス
 市街から近く迷わずに到着。
②食事
 夕・朝食ともクチコミどおり美味しかった。(チーズフォンデュやカレーなど)
③部屋(和室)
 奇麗に掃除されており気持ちよく過ごせた。(布団敷きは自分で)
④風呂
 湯船は小さいが、お湯は気持ちよい。(ヒグマ出没で露天は閉鎖中)
⑤その他
 ・ワイン:手頃なお値段で美味しく、2本ほどお土産に購入。(20%割引あり)
 ・ジャガイモ10㎏プレゼント:送料(東北地方1,550円)負担あり。

機会があれば、また利用します。

リゾートイン ノースカントリー 2016年08月27日 12:39:05

また、旅慣れていらっしゃる ぼ???様より、非常にに高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
そして、各項目ごとに的確なコメントを頂き、私などは感嘆してしまいました。
※ダラダラと長文を書いてしまう私には、、、勉強になります。。。

お部屋については、担当者が ぼ???様のご予約から人数を拝見し、当館に1室だけの和室にご用意をさせて頂いた次第でございました。
お布団敷きはセルフになりますが、ご家族皆様で広々とお寛ぎ頂けたのならば光栄に存じます。

また、お食事に【クチコミどおり美味しかった】との最高のお言葉を頂き、すぐに厨房担当者にお伝えさせて頂きました。
今後も高いご評価のクチコミを頂いている皆様のご期待に添えるよう、スタッフ全員で一層励んでまいります。

ワインもお買い求め頂きありがとうございます。
一時期は、販売できるワインが在庫薄になってしまう状況がございましたが
やっと、今年になって少しずつ 多種類のワインが棚に並べられるようになってきました。
お帰りになった後も、楽しい富良野旅行の思い出と一緒に、手作りワインもお召し上がり頂けますと幸いです。

どうぞ、こちらこそ またの機会がございましたら当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
心温まるご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【夏季限定】 夕食は名物チーズフォンデュ・4種のお肉食べくらべ・地産地消の無添加ハーフビュッフェ♪

投稿者さん 2016年07月26日 00:42:30

家族で7月7日に宿泊しました。ホテル内で自分のワインを作り試飲出来るとの事だったのですが、移動による疲れや明日のことも考え利用できず残念でした。食事は朝食・夕食共にバイキングで食材も良く品数も豊富で申し分ありませんでした。これだけでも満足出来ました。部屋の間取りや浴室の換気扇の音が多少気になりましたが、我慢できる範囲です。又、利用したいと思いました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年08月10日 21:41:24

このピーク期は、当館名物の「チーズフォンデュ」や「お肉4種盛」、「無添加のハーフビュッフェ」など全てお召し上がり頂く夏季限定のディナーをご用意しておりましたが、
【品数も豊富で申し分ありません】とのお声は、一品逸品を吟味し、仕入れや仕込みを行っている厨房担当へ何よりの糧となるお言葉でございます。
ご満足頂けたのならば、大変嬉しく思います。

しかしながら、浴室の換気扇の音に関しては申し訳ございませんでした。
ご投稿者さまより、クチコミご投稿を頂いた後に、換気扇の改修を行わせて頂きました。
本来であれば、お恥ずかしながら事前に確認・対応すべきところでございますが、貴重なご指摘に感謝申し上げ、遅ればせながら改善させて頂きました。

こちらこそ、又ご利用の機会がございましたら、その時には「今回と間取りの異なるお部屋」で、夜にはワイン作り体験も行いながら、
おもてなしをさせて頂きたく存じます。

心温まるご投稿のみならず、貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付き!】 ノースカントリーの定番名物! とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付き!

投稿者さん 2016年06月13日 18:33:32

スキーの季節に泊まればゲレンデも近くていいのかもしれません。
食事は普通のメニューでも、それぞれの食材がいいため大変美味しかったです。

2016年06月
リゾートイン ノースカントリー 2016年06月19日 13:57:22

今回ご利用頂いたプランは、毎年夏季シーズン恒例で登場する「北海道産・富良野産にこだわった朝食ビュッフェ」を、ひと足早くお楽しみ頂く企画でございました。

【それぞれの食材がいいため大変美味しかった】とのお声は、旬の素材を吟味・厳選している厨房担当者に何よりも糧となるお言葉でございます。
重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂いた通り、ラベンダー薫る夏シーズンだけでなく、
当館は冬のスキーシーズンにも沢山のお客様にご愛顧頂いており、
ご投稿者様のお住まいの県からも、サラサラの雪を求めてご宿泊される方が多くいらっしゃいます。

もし、スキー旅行もされるようであれば、どうぞ夏冬つうじて当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

担当:山本

【朝食付】Getザ・レイトGW♪少し遅めのゴールデンウィーカーを応援!名物知床ベーコンのビュッフェ付
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

jin16さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

jin16さん [30代/男性] 2016年05月06日 10:32:36

2016/5/4に宿泊しました。お部屋も、食事も、お風呂も、ロケーションも大満足です。

また富良野に旅行にいく際は利用させて頂きたいと思います。

2016年05月
リゾートイン ノースカントリー 2016年05月21日 00:38:18

また、jin16様より非常に高い(満点の)ご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

短くまとめられたお言葉のなかに、当館でのご滞在やサービスがjin16様の大切なGW期間のご旅行にお役にたてたのだと大変うれしく、私は思わずまわりのスタッフに回覧してまわりした。

いまや当館をご選定いただく際、皆様からは「朝食を食べてみたくてここを選んだんだよ」とのお声も頂くようになった
「知床豚のベーコン」や「さくら卵の目玉焼き」・「デニッシュパンの特製フレンチトースト」などをご用意する北海道産にこだわった洋食ビュッフェも
jin16様の素敵な旅の活力になれたのならば、幸いに思います。

また次回も富良野にお越しの際には、変わらずご期待に添えるよう、そして同じように高いご評価を頂けますように、スタッフ一同おもてなしに励んでまいります。
どうぞその際にも当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

大変に心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【期間限定】【朝食付】 GOGOプライスでカップル応援プラン♪ 貸切風呂1回サービス★