リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月25日 18:56:43

スキーのために利用しました。館内は全体にキレイです。露天風呂ありの大浴場も気持ちがよかったです。スキー場からは離れていますが、送迎があり助かりました。食事付きでこの値段安いと思います。ただ、食堂に居酒屋が併設されており、そちらを少ない従業員で兼務するんしているので、配膳が間に合っていません。食事の時間をチェックインの際、聞いているのだから、それを活用すればいいと思います。
楽しい富良野スキーになりました。ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年01月29日 06:51:56

先日はリゾートインノースカントリーへのご予約を頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿者様には、【食事付きでこの値段安い】との温かなお言葉を頂いたにも関わらず、
配膳に遅れが生じ、お食事の時間にお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

特に、ご投稿者様のお二泊目に関して、いつも以上に配膳にお時間を頂いてしまった記録が残っておりました。
冬期間限定の居酒屋も併設しているなかで、重要課題として
レストラン担当と早急に人員配置の調整を行うための貴重なご意見として頂戴させて頂きました。

【楽しい富良野スキーになりました。】とコメントを頂けた事幸いに思いますが、
次回の機会を頂けた際には、スキーのみならず、当館のご滞在をお楽しみ頂けるようスタッフ一同励んでまいりますので
その際には是非お立ち寄り下さいませ。

こちらこそ、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当:山本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ノースカントリー名物!とろ~り『チーズフォンデュ』 付き!

投稿者さん 2015年12月23日 19:47:36

以前宿泊した時の夕飯の美味しさの大感激は今回無かったですが、まぁまぁ美味しかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2016年01月28日 20:20:03

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、当館への2度目のご利用を頂き、重ねて御礼申し上げます。

記録を拝見しますと、ご投稿者様には2011年の夏にご宿泊を頂いており
その際のご夕食は、夏季限定の「洋風懐石」をご用意差し上げておりました。

今回はチーズフォンデュがメインの女子会専用デザート付きのプランでございましたが
前回と比べ、大感激には至れず残念に思っております。

今後は、夏場の「洋風懐石プラン」にて、お料理にご満足頂けたお客様に、
リーズナブルなプランでご利用頂いた場合でも、同じように感激を頂けるような、
料理やサービスの向上を目標にしたいと考え、
厨房担当とは、ご投稿者様のお声を共有させて頂きました。

皆様のお声を拝聴すると、「お食事」を目当てに当館を選んで頂く事が多いように伺っております。

今後とも地産地消の食材で、お客様に【大感激】をして頂けるような施設を目指してまいりますので

大変貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 友達同士で集まったらドコ行く?富良野行こう♪ 【女性限定特典付き】 ★★女子会プラン★★
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

amarooさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

amarooさん [30代/女性] 2015年10月26日 18:14:40

一人でツインルームに泊まったために部屋が広く感じられました。
スタッフたちは親切、朝食もおいしかったです。
一つ残念だった事はTVが少し小さくてベッドで画面がよく見えませんでした。

リゾートイン ノースカントリー 2016年01月28日 19:42:31

今回ご利用のプランは、ツインルームを1名様でご利用頂く 期間限定の企画ではございますが、皆様に人気を頂いており、
amaroo様の富良野滞在中のお寛ぎに、少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。

当館スタッフや朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますが
TVのサイズに関しては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。

期間が限定のプランではございますが
次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 女性のひとり旅に 癒して潤い♪ 女子力UPアメニティ付き★ 【ダブルorツイン宿泊】

投稿者さん 2015年10月24日 19:30:57

部屋は広いのは良かったのですが、机周りが狭いです。コンセントも一杯でPC電源が取れなかった。
下の階の音(給湯器?洗濯機?)の音が夜遅くまで響くのが気になった。
朝食は他の口コミ通りにおいしかったです。特にベーコン
野菜もたっぷり取れました。
ジャガイモプレゼントの説明がなく、自分も忘れていて後になって気付き、結局もらえ損ないました。。。

リゾートイン ノースカントリー 2015年12月07日 15:31:10

また、ご投稿者様には、お食事に関して非常に高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋や設備面にてご投稿者様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

なかでもコンセントの拡充や、下の階の音(当日のお部屋の下はランドリールームが近いこと)、ならびに、送料はお客様ご負担ながらジャガイモプレゼント伝票のご説明が無かった事、どれも今後の施設運営に於いて、貴重なご意見の数々をお寄せ頂いたと感じております。

建物の改装が必要となる設備面は、今すぐにとは参りませんが
ご案内等のサービス面や、洗濯時間のルール運用など、改めて各担当と検証させて頂き
ご期待に添えるようになっていきたいと考えております。

もし、次回の機会を頂けるのならば、その時には料理だけでなく、当館でのご滞在の時間が心よりご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

貴重なご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 頑張るビジネスマン応援プラン! 1000円分のQUOカード付き★【ツインorダブル宿泊】

投稿者さん 2015年10月22日 12:24:34

お部屋がお任せプランだったのですが、ベットがダブルと聞いて、ちょっと予想外で慌てましたが、思ったより広いベットで、楽々寝られました。貸切風呂が工事中で使えなかったのですが、部屋風呂以外に小ぶりですが洗い場付きのお風呂があったので、問題なかったです。貸切風呂が使えない代わりに、ワインをいただいたのを、夜ゆっくり飲めたので、ちょっと得した気分でした。
ただ、部屋のテレビが、ベットから見えないレイアウトだったのが、少し残念でした。
朝食は、ベーコンやソーセージが、本当にいい物を提供してくれていたので、大満足です。

リゾートイン ノースカントリー 2015年12月07日 14:24:29

また、ご投稿者様より総合的に高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まずダブルルームでのご案内に慌てさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
実は、当日ご宿泊頂いたキングサイズベッドのダブルルームは、今年の始めに改装を行ったお部屋で、和モダンのスタイルにお褒めの言葉を多く頂いておりました。
お部屋調整の担当者が、良かれと思ってご案内をさせて頂いたようでございました。。。
今後のお部屋調整への貴重なご意見として頂戴致します。

また、ご宿泊の直前には北海道まで暴風雨を届けた「台風23号」の影響で、貸切風呂の改修が必要となってしまい、当日は代替サービスへの変更をご了承頂けました事にも遅ればせながら深く御礼申し上げます。

朝食は【知床豚の厚切りベーコン】や【道産豚のソーセージ】などにご満足頂けたようで、楽しいご旅行のお手伝いが出来たのならば光栄に思います。

今後も、お料理・サービス共に【本当にいい物を提供】し続けていけるよう励んで参りますので

心温まるご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【期間限定】【朝食付】 GOGOプライスでカップル応援プラン♪ 貸切風呂1回サービス★
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

トモチチ2451さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

トモチチ2451さん [40代/男性] 2015年08月31日 00:00:01

噂のご飯はやっぱり美味しかった。高級料理ではないが普通に美味しい。
部屋は安普請とは言わないけど、あんなものなのかな。メゾネットは子どもは喜んでいたけど、やっぱり狭いね。若い人向けのスキー宿と言ったところ。自分的には文句はないけど、期待しすぎてはダメ

リゾートイン ノースカントリー 2015年09月11日 11:15:06

また、トモチチ2451様より、お食事に高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【噂のご飯はやっぱり美味しかった】とのコメントには、嬉しさのあまりニヤリと私の口元が緩んでしまいました(笑)。
噂にして頂き、トモチチ2451様をはじめ 当館をご愛顧頂く皆様に厚く御礼申し上げます。

おかげさまで築20年を迎えた当館は、決して大きな館ではなく、最新の設備でもございませんが、

お部屋のリニューアルや設備面などは、すぐに改装・改修とは参りませんが
徐々に、お客様のご期待に添えるようになりたいと考えております。

小さな宿だから出来るようなアットホームなおもてなしや、地産地消のお食事で、今後は「良い意味で期待をうらぎれる」ような施設を目指してまいりますので
どうぞ、次回も機会がございましたら当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。。
心温まるご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【夏季限定】 夕食は名物チーズフォンデュ・4種のお肉食べくらべ・地産地消の無添加ハーフビュッフェ♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

yuki00ayu02さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

yuki00ayu02さん [40代/女性] 2015年08月09日 00:22:51

エレベーターがなかったので3階まで階段でした。
お食事は会場は狭くはないのですが、後ろの人と近かったので窮屈に感じました。
食事は地元の食材を使われているのかとても新鮮で美味しかったです。
朝食も美味しかったのですが洋食でしたので少し脂っこいのが多かったと思いました。
子供たちと宿泊するにはお手頃で、大浴場もありよかったと思います。
次はアウトドアをしに行きたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2015年09月11日 09:59:22

また、yuki00ayu02様より総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

このピーク期は、当館名物の「チーズフォンデュ」や「お肉4種盛」、「無添加のハーフビュッフェ」など全てお召し上がり頂く夏季限定のディナーをご用意しておりましたが、
仰るとおり、そのとき旬の味覚である地元の食材や北海道内の食材を仕込みから調理しております。
yuki00ayu02様からのコメントは厨房担当者には何より糧となるお言葉で、大変嬉しく思います。

しかしながら、3階へのお荷物移動や、レストランでのお席の配置など ご苦労をおかけしてしまった点がございましたこと、お詫び申し上げます。

是非、次回の機会がございましたら、その際にはアウトドア体験も含めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。

心温まるご投稿のみならず、貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月03日 23:53:06

枕が獣臭かった、犬の匂いだと思います。

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

naonao1033さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

naonao1033さん [40代/男性] 2015年06月29日 10:34:39

1泊お世話になりました。お部屋はリフォームされたのかきれいでした。ベッドも広くて快適でした。部屋に入ったときにハエが一匹いたので、外に出しましたがそれ以外の虫はいませんでした。夕食は、チーズフォンデュのチーズが少なかったような気がします。ベーコンステーキはいらないので、チーズフォンデュを2人前にしてほしかった。ワイン工房は無人で怖いです。朝食は洋食中心で種類も多く、美味しかったです。8時30分までなので、慌しい感じです。出来れば9時までにしてほしい。以上個人的な感想ですが、部屋が予想以上に良かったので満足です。

2015年06月
リゾートイン ノースカントリー 2015年08月09日 15:08:59

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、naonao1033様より総合的に非常に高いご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

実は当日naonao1033様がご宿泊頂いたダブルルームのお部屋は、まさに今年の4月に改装したばかりのお部屋でした。
改装した部屋はごく一部のみだったので、まだ未公開ですが、
naonao1033様のお声は、今後、お部屋の改装を進めていくうえで大変貴重なお声となりました。

また、今回ご利用のプランは。併設レストランノルドゥの名物料理3品を1名様ぶんずつご用意させて頂く期間限定のプランでしたので
今回は、チーズフォンデュも1名様分でのご案内となりましたが、
他にも「チーズフォンデュ」をメインにお召し上がり頂くプランもございますので、次回はこちらもご検討下さいませ。

今後とも、皆様にご満足頂けるようなサービス・設備の向上に励んで参りますので
次回も富良野にお越しの際には、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 名物を満喫♪ 夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」全部!!

投稿者さん 2015年06月22日 17:36:48

動物園チケット付きの2泊でしたが、1日しか行かないということで2泊目の動物園チケット代は返金してくれました。
夕食もチーズフォンデュがすごく美味しかったです。ただ、エレベーターがないのは、荷物が重くてつらかった…

2015年06月
リゾートイン ノースカントリー 2015年08月09日 14:38:56

今年も大人気の旭山動物園と、お花の咲き始めた富良野、どちらの観光もお楽しみ頂けたようで幸いです。
また、夕食のチーズフォンデュもお喜び頂けたとのこと。
厨房スタッフをはじめ、私どもも大変嬉しく存じます。

但し、当館はエレベーターが無いため2階や3階のお部屋でご案内の際には、お荷物を持ってのご移動となってしまいます。

以前より頂いているお声ではありますが、すぐに改善や増築出来るものではございません。
来たるべき機会の時まで、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。

是非、次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

ご返信が大変遅くなり失礼致しました。
担当:山本

【朝食付】 みんなで動物園に行こうよ♪ 大人気の旭山動物園入園券付きプラン

友☆友さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

友☆友さん [50代/男性] 2015年05月08日 23:08:29

当日予約でしたが本当に家庭的で大満足でした

リゾートイン ノースカントリー 2015年05月29日 09:32:14

また、友☆友様より総合的に非常に高いご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用のプランは。併設レストランノルドゥの名物料理3品をご用意させて頂く期間限定のプランでしたので
当館でのお食事が、素敵な旅の思い出のひとつになれたならば、幸いに思います。

また、【家庭的で大満足】との、嬉しいコメントを頂戴致しましたが、
今後とも、皆様に安らいで頂けるようなアットホームなサービスの向上に励んで参りますので

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

umi1gouさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

umi1gouさん [40代/女性] 2015年03月31日 21:07:16

スキーが目的のため、安く宿泊したくてエコプランで連泊しました。部屋も暑すぎず、乾燥しすぎずでぐっすり朝まで寝ることができました。お風呂も小さな露天風呂がくつろげて大きなホテルにはない癒しでした。時期的にカメムシが何匹も出ていたので部屋は★4にしましたが富良野美瑛は仕方がないのは住んだことがあるのでわかります。今回素泊まりでしたが今度は食事はそちらで食べたいです。
スキーの乾燥室もあり、また利用したいです。

2015年03月
リゾートイン ノースカントリー 2015年04月20日 14:01:17

今回ご宿泊のエコプランは、期間限定で、地球に優しくアメニティを除いてリーズナブルにご提供差し上げている企画でしたが、
富良野に【住んだことがある】というumi1gou様からの、とても高いご評価に大変嬉しく思います。

しかし、とても温かなご理解のお声を頂戴いたしたものの、カメムシの件は大変申し訳ございませんでした。
仰って頂いたとおり、雪解け間近になると一時的にスキー場付近の山麓にはカメムシが元気にお外に出てくる状況です。
一匹も館内へ入らぬよう完全防備が出来ていない状況をよしとせず、今後も設備面ふくめ対策を講じてまいります。

是非とも、次回にご宿泊頂ける際には当館のウリのひとつでもある
北海道産・富良野産にこだわった「こだわり朝食」や、
当館名物「チーズフォンデュ」の夕食などお召し上がり頂き
umi1gou様の貴重なご意見を頂戴したく思います。

大変に心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

★アメニティはご持参ください★ 地球に優しく!お財布にも優しい【エコプラン】
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

kuni-chan9253さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

kuni-chan9253さん [40代/女性] 2015年03月16日 14:45:16

昨年、娘のスキーの大会のため、富良野に来たのですが、急な宿泊にも丁寧に対応していただき、今年の宿泊も迷わずこちらの宿に決めました。
前回は食事無しでしたが、クチコミ情報や館内に漂う美味しそうな匂いが決めてとなり、今回は食事つきで予約しました。ステーキも焼き立てを味わうことができ、自家製ワインを追加で頼みましたが、食事もワインも大満足でした。あまりにもステーキを沢山食べたので、デザートはおかわりはできませんでしたが、ラベンダーのアイスはとてもおいしかったです。機会があったら、また是非利用したいと思っています。

2015年03月
リゾートイン ノースカントリー 2015年04月20日 13:46:21

また、kuni-chan9253様には、昨年に続き当館へのご宿泊を頂き、重ねて御礼申し上げます。

昨年は素泊まりのプランをご利用頂いた事を覚えており、今回は朝夕食付きのプランでのご宿泊ならびにkuni-chan9253様の貴重なご意見も頂く事が出来、これ以上無いくらいの嬉しさでいっぱいです。

ご宿泊のプランは、冬期間限定のステーキやデザートアイスの食べ放題プランでございました。
実は美味しかったといって頂いたラベンダーアイスも、このプランでいつもご提供させて頂いているものではなく、シェフの機転で特別にご提供させて頂いていたようです。
今年は若干の雪不足だった富良野ですが、kuni-chan9253様のお寛ぎのひとときにお役に立てたならば幸いです。

今後も「北海道らしい食事」や、大型リゾートとは異なる「アットホームで丁寧なサービス」の向上に努めて参りますので
今後とも富良野にお越しの際には、末永いご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

担当:山本

【2食付】 愛す(アイス)る貴方と素敵(ステーキ)に満腹プラン★ 牛ステーキ食べ放題&デザート特典♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

匡1101さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

匡1101さん [50代/男性] 2015年01月13日 22:10:12

2度目の利用です。なんといってもスタッフの笑顔の対応が素晴らしいですね。また利用します。

2015年01月
リゾートイン ノースカントリー 2015年01月24日 20:16:27

下記のコメントに続き、再び 当館への心温まるコメントを頂き、誠にありがとうございます。

1部屋目は、楽天スーパーSALEの期間限定、お手頃価格のプランで。
2部屋目は、小さなお子様連れのご家族に大変お得なプランで、
思わず匡1101様のセレクトに感心してしまいました。

今後とも、スタッフ一同で笑顔を絶やさず、
様々なシチュエーションで、それぞれのお客様がお得に感じ、喜び・お楽し頂けるようなプランを考えて参りますので
どうぞ今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

担当:山本

【2食付】 ♪家族の絆・再発見の旅♪ ★おでかけ家族応援プライス★ お子様は半額以下♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

匡1101さん [50代/男性] 2015年01月06日 17:41:29

今回は家族で二度目の利用でした。フロントやスタッフの応対は大変素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただきました。機会があればまた利用したいと思います。

2015年01月
リゾートイン ノースカントリー 2015年01月24日 17:48:56

また、匡1101様より二度に渡って心温まるコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント含めて スタッフ全員が、匡1101様やご同行者様からの温かなご対応を頂き、
私どもも負けじと、少しでも快適に過ごして頂けるように努める事が出来たのかなと、嬉しく思っております。

今後も「富良野らしい食事」や、大型リゾートとは異なる「アットホームで丁寧なサービス」の向上に努めて参りますので
三度目に富良野にお越しの際には、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

担当:山本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFノースカントリー名物!とろ~り♪チーズフォンデュセット付き!

投稿者さん 2015年01月05日 15:03:05

小さい子どもは連れていけないと感じました。

2015年01月
リゾートイン ノースカントリー 2015年01月24日 17:17:56

ご投稿者様には、数ある宿泊施設のなかから、折角当館にご予約を頂いたにも関わらず、
ご期待にに副えず、大変申し訳ございませんでした。

短くまとめられた一文を拝見しまして、
添寝のお子様を含めて5名様だったこともあり、メゾネットのお部屋をご用意させて頂きましたが、
ベッド4つがロフト上部に有る事によって、小さなお子様には危ないことが問題だったのか、
はたまた別の状況があったのか。。。

当日のご様子で気付けず、申し訳御座いませんでした。

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

wohwohさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

wohwohさん [50代/女性] 2014年10月14日 14:16:03

時期はずれにも関わらず混み合ってましたが
スタッフの皆さんの対応がよく気持ちよく宿泊できました。
お料理もお値段を考えると満足です。

2014年10月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月27日 18:26:18

先日はリゾートインノースカントリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、多くのレビューをご投稿されているwohwoh様より温かなお言葉の数々を頂き、大変嬉しく存じます。

宿泊当日は、ご投稿にもあるように(富良野エリアが落ち着きを見せ始める)秋シーズンにも関わらず、有り難い事に皆様のご愛顧のおかげで満室の予約を頂いておりました。
レストランも大変に混み合ったなか、サービスや気配りに一抹の不安がございましたが、wohwoh様よりお褒めのお言葉を頂戴し
思わずスタッフ一同 胸を撫で下ろしてしまいました。

お料理も、併設レストラン『ノルドゥ』の3大名物(厳密には2大名物と、1つの名物候補・・・)を、テーブルにひとつずつご用意する企画でございましたが【満足】とのコメント、大変嬉しく思います。

ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月14日 12:56:29

一人での利用でしたが、ツインルームで広々と使わさせていただきました。ツインルームとしても広めではないでしょうか。バスルーム、バスタブも大きくてゆったりとしました。

食事もチーズフォンデュをいただき、また、前菜等もあるため、内容も良く、美味しくいただきました。朝食も程よい種類で北海道の素材を使っていて、北海道らしさを感じます。

最初に到着した時に感じたのは、対応がとても丁寧なこと。レストランでもどこでも丁寧でした。この「お客さまの声」に回答しておられるのを拝見するとおり、施設は比較的小さいながら、とても丁寧です。

特典にじゃがいもとQUOカードがありましたが、QUOカードを申し出るのを忘れてしまい、諦めていたのですが、メールをしたところ、親切に送っていただきました。

富良野方面に行く時には、また利用させていただきたいと思います。

2014年09月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月27日 17:52:36

また、ご投稿者様より総合的に非常に高いご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

さて、ご指摘のとおり今回ご宿泊頂きましたツインルームは、当館にあるツインルームのなかでも、広めのスペース・大きめのバスタブが有るお部屋でございました。
当館のお部屋やお食事で、旅の疲れを少しでも癒して頂けたならば幸いに思います。

特典のQUOカードにつきましては、本来チェックアウト時にお渡しすべき特典を、お渡しできず大変申し訳ございませんでした。
メールを拝見した後こそ、すぐに送付させて頂いたものの、このようなご心配をおかけする事が無いよう再発の防止に努めて参ります。
こちらこそ、ご指摘を頂きありがとうございました。

担当:山本

【2食付】 1名様ご利用OK! 夕朝食付きの【DXビジネスパック】 1000円分のQUOカード付き★

投稿者さん 2014年09月25日 16:16:53

食事がとてもおいしかったです。部屋も広くてとてもきれいでした。

2014年09月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月27日 17:19:46

また、今回ご利用頂きましたプランは
併設レストラン『ノルドゥ』の富良野オムカレー・チーズフォンデュ・厚切りベーコンステーキセットを、其々1つずつご用意させて頂く企画でしたが
3人ご家族で楽しいお食事のひと時を過ごして頂けたのならば幸いに思います。

前述もさせて頂いておりますが、当初は期間限定のつもりで企画した宿泊プランでした。
しかし、皆様のご支持が高く、もう少し延長掲載しようか・・・
または定番企画として常設しようか・・・などと考えております。

お部屋に関しては、添寝のお子様がいらっしゃると伺っておりましたので、当日の担当が1階の広めの和洋室(実は4名定員のお部屋でした♪)にご案内させて頂いたと記録が残っておりました。
お子様とのお寛ぎの時間に、当館のお部屋が多少なりともお役に立てたならば、こちらも大変嬉しく思います。

ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月18日 17:59:42

3階の和洋室のお部屋は、2名の利用だとゆとりがあって、周りの音も気になることはなく、とても良かったです。浴場は小さめなため、なるべく空いているタイミングで入りたかったのですが、3階から浴場の混み具合を確認するのはちょっと大変でした。夕食はシェアしあって、いろいろなメニューを食べることができたので満足しています。

2014年09月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月05日 17:55:26

実は、ご投稿者様のご宿泊日も、おかげさまで満室を頂いていたなか、浴場に遠い3階ではございましたが【周りの音も気になることはなく】とのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。

また、今回ご利用頂きました宿泊プランは
併設レストラン『ノルドゥ』の3大名物(厳密には2大名物と、1つの名物候補・・・)を、テーブルにひとつずつご用意する企画でございました。
本来、春先のオフシーズン限定で掲載するつもりの企画でしたが、思いのほか皆様のご支持が高く、この秋も掲載する事を決定した経緯がございましたので、【満足】とのお声を頂き、イチ担当として「このプランを継続して良かった」と、思わず顔がゆるんでしまいました。

是非、また富良野にお越しの際にも変わらぬご愛顧を頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。