リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月06日 04:37:32

ロフトのあるお部屋でした。ロフトの方にもエアコンがあって、眠る時は快適でしたが、階段が急で疾患をお持ちの方は厳しいと思います。室内のお風呂は清潔感があまりなくて使えませんでした。フロントの方はとても丁寧に説明されてましたが、その分、待つことも多かったです。室内にフロントへ通じる電話がありません。室内の壁紙が所々剥がれていて、防音もあまりなく、よその部屋の声が筒抜けです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★★素泊まり★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

コジマ1620さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

コジマ1620さん [60代/男性] 2023年07月02日 17:27:02

ちょっぴりお洒落なホテルで、食事は良かった。スタッフがもう少しサービスの意味を知って接客してくれると良かった。

【早割60】★2食付★ 60日前までの予約が「オ・ト・ク」☆さき楽プラン☆
【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月30日 06:03:52

朝食のブッフェが、とても美味しかったです!夕食付きで予約してもよかったな…。

【早割60】★朝食付★ 60日前までの予約が「オ・ト・ク」 ☆さき楽プラン☆
【ツイン【全室禁煙】】

CB400V3さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

CB400V3さん [50代/男性] 2022年12月17日 18:32:00

二人用の部屋に宿泊したが、TV台とテーブルの配置が使い難い。部屋のユニットバスの床が冷た過ぎる。エアコンと灯油ストーブがあるが室内が乾燥するため加湿対策が必要。濡れたタオルを干す等ラック、ハンガーがなくて不便。

リゾートイン ノースカントリー 2023年02月19日 17:54:04

この度は、リゾートイン ノースカントリーをご利用いただきありがとうございます。
お客様の貴重な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しましてご不便をお掛け致しました事につきましてお詫びを申し上げます。

改善できることに関しましてはすぐに対応させて頂きます。

加湿器、ハンガー等は貸し出せるものをご用意しておりましたが、お客様に対してご案内が不足致しておりました。申し訳ございません。

お客様へのご案内を見直しご不便をお掛けする事のないように対応してまいりたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

リゾートイン・ノースカントリー 吉村

★★朝食付き★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅

投稿者さん 2022年11月08日 16:41:47

部屋のドアに穴が開いていた。
ベッドの上に換気扇があり、埃が落ちてきそうでつけられなかった。
もう一つのベッドは頭側が窓際で、カーテンの裾が長くて寝られないと思う。
大浴場があることはとても嬉しいが、洗い場の上の電気の錆が落ちてきていた。
露天風呂は、侵入されそうで怖いので、もう少しなんとかなったら嬉しい。

リゾートイン ノースカントリー 2023年02月19日 17:32:26

お客様の貴重な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備についてお客様に不便さと不安をお掛け致しました事についてお詫びを申し上げます。

設備に関することはすぐの対応は出来かねますが、出来る事に関しましては対応してまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

リゾートインノースカントリー 吉村

★★素泊まり★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

hitcb1300さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

hitcb1300さん [50代/男性] 2022年07月10日 16:16:41

ベットルームがロフト部分にあるため昇り降りの階段が急で怖かった。また大浴場の故障でお部屋のユニットバスの利用しか出来なかったため残念でした。

リゾートイン ノースカントリー 2022年12月11日 17:34:43

この度は、リゾートイン ノースカントリーをご利用いただきありがとうございました。

お客様には、当ホテルの設備に関して大変ご不便をおかけいたしました。

設備に関することは、すぐには
対応出来かねますが、
今後の参考にさせていただきます。

共同浴場のボイラーの故障につきましては、
既に復旧しております。

ご不便とご迷惑をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、
当ホテルをご利用くださいますよう、
お願いいたします。

リゾートイン ノースカントリー 吉村

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

購入者3787さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

購入者3787さん [40代/男性] 2022年06月18日 17:43:28

部屋のレイアウト、ベット位置はおしゃれですが、蛇口から水が漏れたりブラインドが下まで降りないなど細かいところに残念な点がある
朝食はとてもいいと思います

リゾートイン ノースカントリー 2022年11月30日 15:50:30

今後の参考にさせていただきます。

また、ご朝食に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

今後もお食事される方に
満足していただけるよう、
旬な食材を提供していきたいと
考えております。

また、富良野にお越しの際は、当ホテルのご利用を是非お待ちしております。

リゾートイン ノースカントリー 吉村

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

トッチあけみさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

トッチあけみさん [60代/女性] 2022年05月09日 22:27:38

エレベーターがないことをチェックしなかったのがこちらの手落ちでした。
夫は少々足腰が弱いので階段を使っての移動がたいへんでした。
おまけに室内の洗面所に段差があるのには閉口しました。
スタッフの方々の温かい心遣いにはとても感謝しております。
朝、二人とも調子が悪く朝ごはんが食べられない旨を述べ、テイクアウトの朝食をお願いしたところ、
要望に応えてくださいました。ありがとうございました。
夕食もチーズフォンデュに代えたメニューにしていただいて、本当にありがとうございました!

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月10日 18:51:56

今後の参考にさせていただきます。

スタッフ一同お客様の要望にお応えできるよう、これからも精進してまいります。

口コミのご協力ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 岡田

【和洋室B◇2~4名様用【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年10月14日 18:33:41

ふらの割で、リーズナブルに泊まれたのは、ラッキーであった。
フロントの説明は、親切かつ丁寧で、好感が持てた。
ワインの試飲サービスがあり、ユニークであった。
富良野市内中心地まで約三キロ、近隣にコンビニはなく、外食には車があった方が良い。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月15日 17:56:36

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、お出かけの際にはタクシーの手配も致しますので、スタッフへ何なりとお申し付け下さい。

今後ともサービス向上へ努めて参りますので、また富良野へお越しの機会には当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご協力をいただき、誠にありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 板井

★★道民限定/ふらの割 秋★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》

投稿者さん 2021年02月09日 15:41:42

2月6日に1泊お世話になりました。スタッフの方がとても丁寧な対応、周辺情報の案内をしていただき、大変助かりました。

お部屋のドアが少し古いのか、隣の部屋がドアを開けると、こちらのドアまで空いたかのようなガタガタと激しい音がし、少し不安な時を過ごしました。

立地条件はかなり良かったです。

2021年02月
リゾートイン ノースカントリー 2021年02月10日 17:39:34

この度は富良野に数ある宿泊施設の中より、リゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、設備面につきましてご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
すぐに改善へと繋げることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様のご意見を大切にお預かりさせていただきたく存じます。

またそのような中でも、接客面につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
これからもお客様の大切なご旅行へのお役立ちが出来ますよう、おもてなしの向上へと励んで参ります。

また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割★★ ノースカントリーに泊まる富良野旅 《素泊り》

投稿者さん 2020年07月20日 17:44:16

3階の部屋から2頭の蝦夷鹿が草を食べているのが近くで観れたのでしっかり写真に撮る。
食事はチーズフォンデュがメインでしたがクーラーの風が直接あたりなかなか解けず。又この日は涼しかったので、クーラーを入れるとむしろ寒かったから。切ってもらいました。少し洋食のメニューのレパートリーがあれば食事が楽しめたかなとも思いました。

リゾートイン ノースカントリー 2020年07月25日 20:32:03

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは富良野の中心部から少し離れた場所に位置し、田園風景に囲まれております。
自然と共存した富良野ならではの景色に心癒していただけたのなら、嬉しい限りでございます。

今シーズンの夕食についてですが、各テーブルでお召し上がりいただくチーズフォンデュやオードブル、そのほかにビュッフェ台には北海道産のお野菜や前菜数種類・スープ・デザート、そしてグリル台で焼き立てのお肉4種類をご用意しております。

感染症防止に伴い例年より規模を少し縮小してのご提供となりますが、当日はご満足していただくことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

今後の検討課題として、頂いたご意見を大切にお預かりさせていただきたく存じます。

今後共、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、もし次回富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月03日 07:18:54

8月30日に娘と2人で宿泊。
メゾネットをリクエストして、叶えて頂きました。壁が薄いのか、お隣や上の階の階段を降りるドシンという足音、パタパタ走る回る音が時折聞こえてきました。畳にシミ、汚れあり。
お掃除はされていたので、清潔でした。
アメニティも、全て揃ったいました。

夕食。味は良いのですが、温かいお料理を、普通のお皿に置いてありました。出来立ては、温かく美味しいのですが、徐々に冷めてきて、美味しさが半減。。すごく残念。。。温かさを保つ容器に入っていないホテルブッフェは、始めてでした。。。

フロントの若い女性スタッフ、対応は普通なのですが、冷たい雰囲気でした。

お風呂は、小さく、狭い!
化粧台は、2席。
お風呂は、中は3人、外は2人ぐらいしか入れなそう。他人と一緒だと適度な距離が欲しいので、時間をずらしたい。お風呂の質は良かったです。
家族風呂が有料であるみたいです。

エレベーターがなく、階段なので、荷物の持ち運びが、少し大変。

リゾートイン ノースカントリー 2019年09月06日 16:23:11

先日は、リゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、館内・客室の設備面につきましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備面ということもあり、すぐに改善へと繋げることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様からのご意見を大切にお預かりさせて頂きたく存じます。

今期のご夕食についてですが、ノースカントリー名物のチーズフォンデュと、北海道産・富良野産の食材にこだわった、お惣菜約20種類のハーフビュッフェをご用意させて頂いております。

ご指摘頂いた内容を今後の検討課題とし、ご宿泊頂く全てのお客様にご満足していただけますよう、サービスの向上へと努めて参る所存でございます。

当ホテルの従業員についてですが、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後の改善点としてご指摘を有り難く頂戴し、より一層のサービスを提供できますよう、精進して参る所存でございます。

季節ごとにさまざまな宿泊プラン・お食事メニューをご用意していますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

ぴぃる7759さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ぴぃる7759さん [30代/女性] 2019年08月18日 19:30:18

和室のお部屋でした
子供は喜んでました!!
マットレスもあったので寝心地は良かったです
夜ご飯も朝ごはんも、それなりに美味しかった
フルーツがほぼ無く少し残念だった
ラクレットが1番美味しかった
全体の接客には満足です

リゾートイン ノースカントリー 2019年09月01日 09:00:06

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、客室面・食事面・接客面と数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄なことと存じます。

今期の夕食・朝食につきましては、北海道産・富良野産の旬の食材にこだわったハーフビュッフェ、焼きたてのパンをチーズに付けてお召し上がり頂くチーズフォンデュ、花畑牧場のラクレットチーズを提供させて頂いており、ご宿泊のお客様からも好評のお声を沢山頂いております。

当ホテルのお食事が、ご投稿者様の旅の活力になれたのなら、私共も嬉しい限りでございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野にお越しの際には当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【夏季限定】 夕食は名物チーズフォンデュ・ローストビーフ・お野菜たっぷり地産地消ビュッフェ♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

うーちゃん3145さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

うーちゃん3145さん [50代/女性] 2019年03月10日 01:53:32

食事は美味しかったですが、1日目も2日目も同じ内容なのが楽しみに欠けました。お部屋は、ロフトになっているのが、山小屋風というか、隠れ家風という感じで楽しむことができました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年03月10日 09:54:38

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より「食事は美味しかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

お食事内容につきましては、ご連泊のお客様にも毎日お楽しみ頂けますよう、各テーブルでお出しするメインのお料理を日替わりでご用意しております。
メイン料理のお供としてお召し上がりいただくビュッフェは、お惣菜から揚げ物まで20品を超える品数にてご用意させて頂いております。

今回ご投稿者様より頂いたご意見を大切にお預かりし、担当スタッフと共に情報共有を行いながら、今後の施設運営へと活かさせて頂きたいと思います。

是非次回の機会もございましたら、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一同励んで参ります。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月15日 15:00:18

夕食が想像をはるかに超えて美味しかった。
が、価格から言ってあのお風呂にあの部屋はまず絶対にない。
汚い脱衣所、髪が落ちまくって気持ち悪すぎ。
せまーい浴室。
後ろの人のシャワーが当たりまくるくらい狭い。暗い。
部屋は普通。というか、普通の下。
ご飯だけは最高だったが、他が価格からしてダメすぎ。
値段下げた方がいいよ。
もしくはもっと努力しないと。

リゾートイン ノースカントリー 2018年08月18日 18:56:03

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、富良野に数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、滞在中はご満足して頂けるおもてなしが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのお風呂についてですが、ご宿泊のお客様に少しでも足を伸ばしてご入浴ができますようにと、定員7~8名程の小さな共同浴場を稼働させて頂いております。
しかし、ピーク時には混み合ってしまうのが現状でございます。
今後は浴場の開放時間や清掃時間・業務内容等をもう一度確認し、サービスの改善へと努めて参りたいと思います。

そして夕食についてですが、【想像をはるかに超えて美味しかった】とのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
朝早くから仕込み作業を行っている厨房スタッフにとっては、お客様からのお褒めの言葉は何よりも糧となり、励みとなるものでございます。

今後ともサービスの改善・おもてなしの向上へと努めて参りますので、もし次回の機会もあるのであれば、その時にはご投稿者様に、全てのサービスにおいてご満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見・感想を頂き、誠にありがとうございました。

担当:板井

Miyoleさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

Miyoleさん [40代/男性] 2018年07月03日 10:58:06

1テーブルに1つとは最初の予約の段階で記載されていましたが、2名分という事を考えると説明が少々足りない印象を受けました。また、次の日の朝食もスタッフが数人動いていたようですが、入り口に客が来ても席が自由であることを伝えるスタッフがおらず、聞かれて初めてその回答をするという点が、説明が全体的に不足しているような印象を受けました。
料理の味は非常に良かったので、その点が改善されれば不満は少ないと思えるだけに残念でした。

2018年06月
リゾートイン ノースカントリー 2018年07月06日 13:21:53

また、富良野に数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂いたにも関わらず、滞在中はお食事・ご案内等ご満足して頂くことができず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

当日ご投稿者様にお召し上がり頂いたお食事内容は、オムカレー・チーズフォンデュ・ベーコンステーキセットをそれぞれ1人前ずつお出し、2名様でシェアして頂くというプランでございました。
しかし、説明不十分のためお客様にご不満・ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、企画担当・フロントスタッフ・レストランスタッフ間での情報共有を行い、サービスの改善へと努めて参りたいと思います。

またお料理の味に関しましては、【非常に良かった】とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
繁忙期、朝から晩まで仕込み作業を行っている厨房スタッフにとっては、お客様からのお褒めのお言葉は何よりも糧となるものでございます。

今回ご投稿者様から頂いたご意見を大切にお預かりし、今後のサービスの改善・向上へ繋げて参りたいと思います。

貴重なご意見・感想を頂き、誠にありがとうございました。

担当:板井

【2食付】 名物を満喫♪ 夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」全部!!
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年06月17日 12:16:05

部屋は清潔で良かったです。作務衣と和風の履物があり、入浴後それで寛ぎました。
ところが夕食会場にそのまま行ったのは私たちだけ。後で部屋の案内を読むと「食事には私服で」と最後にカッコで書いてありました。それなら最初にフロントで言って欲しかったです。そういう説明は大切ではありませんか?(朝食には作務衣の宿泊者に何人か会いました)
食事会場も他に空いているのに狭い二人席。隣りのカップルは四人席。しかもテーブルが接近しているため会話が聞こえてしまい、落ち着きませんでした。
富良野にはたくさんの宿泊施設がありとても迷ってここにしましたが、ベストチョイスとは残念ながら思えませんでした。

2018年06月
リゾートイン ノースカントリー 2018年06月29日 11:46:40

また、【部屋は清潔で良かったです】というお褒めの言葉を頂きながらも、フロントでのご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ間での情報共有を行い、ご案内の改善へと努めて参りたいと思います。

また食事会場につきましては、各グループのお席の配置・設置等、スタッフの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
大きな宿泊施設とは違い、限られた規模の食事会場となりますので、お客様同士の距離がどうしても近くなってしまうのが現状でございます。
しかし、ご投稿者様のご意見を大切にお預かりし、今後のレストラン案内や配置方法など、改善へと努めて参りたいと思います。

もし次回の機会もあるのであれば、その時にはご投稿者様にご満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一同サービス・おもてなしの向上へと努めて参りたいと思います。

【和洋室B◇2~4名様用【全室禁煙】】

mtgbsさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

mtgbsさん [40代/男性] 2018年05月16日 21:46:58

利用は4回目。総合評価的には満足できる水準である。
朝食にもう少し地元野菜のサラダ等が欲しい(年々グレードダウンしているような気がする)。

リゾートイン ノースカントリー 2018年05月17日 16:33:47

また、日頃より当ホテルをご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

しかし、大切なリピーターであるご投稿者様には、滞在中ご満足して頂くことができず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
【年々グレードダウンしているような気がする】というお言葉には、サービスの在り方を反省させられるお一言でございました。

朝食は、夏に向けて新たなメニュー開発を行っております。
ご投稿者様のご意見を大切にお預かりし、今後のメニュー開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後共、スタッフ一同サービスの向上へと努めて参りますので、是非次回の機会もあるのであれば、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見・感想、誠にありがとうございました。

担当:板井

《楽天限定》ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆

投稿者さん 2017年09月07日 18:39:51

古いホテルですが、全体的に清掃が行き届いていて、清潔でした。残念だったのは、お風呂。入った瞬間、カビの臭いが…
食事も、富良野のお野菜たっぷりで、丁寧に作られていて、満足だったので、お風呂の臭いだけが残念でした。

リゾートイン ノースカントリー 2017年10月01日 13:57:09

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このたびはお部屋清掃やお食事にお褒めのお言葉を頂けながら、お風呂(共同浴場)に関してご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

ご投稿者様の仰るとおり、築20年を超える当館は【古いホテル】ではございます。
そのなかで【清掃が行き届いていて、清潔】とのコメントを頂けた事には胸を撫でおろすものの
【カビの臭い】という事に関しては、拝読した後にご宿泊頂いたお部屋の確認を行ったうえで
共同浴場の匂いではなかろうかと考え、浴場の清掃担当とともに、排水溝廻りも含めて点検・清掃を行いました。

本来であれば、ご指摘頂く前に細かな確認を行うべきところ
貴重なご意見・ご指摘を頂きありがとうございました。

もし、次回の機会を頂けるのならば、その時には始まりから終わりまで ご満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

担当:山本

投稿者さん 2017年08月16日 20:39:08

少し古めの建物でしたが、部屋のバストイレは新しく、部屋の掃除もきちんとされていました。ホテルの規模がやや小さめなので、バイキング形式の食事は普通、チーズフォンデュもこんなもんかな・・・という感じでしたが、お肉を目の前で焼いてくれるサービスは良かったです。夜は静かでぐっすり眠れました。
お盆近くの連休だったので、お値段がやや高かったので、少し低めの評価になってしまいましたが、ゆっくりくつろげました。

リゾートイン ノースカントリー 2017年09月16日 01:24:26

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
【部屋の掃除もきちんとされていました】とのお声を頂けた点は、ホッと胸を撫でおろすものの
お値段がやや高めに感じられたとこと、、、お値段以上のご満足を感じて頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。

ご投稿者様から頂きました率直なご意見を糧に、富良野旅行をよりよい思い出にして頂くお手伝いが出来るよう、より一層スタッフ一同励んでまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
担当:山本