リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

かばお0681さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

かばお0681さん [30代/男性] 2024年01月13日 20:33:24

1月の富良野観光で利用させて頂きました。
広い畳スペースのある2Fの部屋でした。窓から雪原が一望出来き、家族が感動しておりました。お風呂も湯加減が大変良かったです。
朝食はバイキング形式で、全ての料理が美味しかったです。
(キャベツと豚バラのカレーチーズ煮?、グラタン、卵焼き、アンチョビパスタ、コーヒー、ドーナツが特に美味しかったです。)
従業員の方も大変親切にして下さいました。

いい思い出が出来ました。有難うございました。

また富良野に伺う際には是非利用させて頂きたいと思います!

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪

投稿者さん 2023年03月12日 22:24:07

スキーシーズンの利用です。全国旅行支援を使ったこともありますが、とにかく高コスパ。リフト券代を考えるとあり得ないくらい安く、1泊朝食付きで泊まれました。ロケーションはロープウェイ側と北の峰の中間地点なので車がある方は問題ありません。施設は新しくはないものの、部屋は和洋室だったので、くつろげました。ただ、テレビを見上げる位置から見るので、ちょっと首が痛くなりました。お風呂の小ぶりですが、露天風呂もあります。朝食は洋食中心で、期待したより充実していました。けっこう外国人の宿泊客も多いのですが、朝、リフト券を受け取りに行ったときに、フロントの方がポケトークを使っても会話ができず、苦労されていました。禁煙ルームがカーテンで仕切られているだけなので、その点は改善頂きたいところです。

【朝食付】道民限定!冬季限定!★リフト1日券付きプラン♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

cowboy53586さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

cowboy53586さん [40代/男性] 2023年01月12日 02:31:52

The room is large, comfortable for two people, the staff service is very good, the dining place is very good, and the meals are very delicious

リゾートイン ノースカントリー 2023年02月19日 18:20:47

Thank you for using our hotel this time.
We are very happy to hear that you were satisfied with our hotel rooms and meals.
We will continue to strive to provide even better services without being satisfied with this.
If you have another chance, we are waiting for you to use our hotel.
thank you very much.

Resort Inn North Country Yoshimura

★★ふらの割 冬★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅 リフト1日券付き 《朝食付》

投稿者さん 2022年07月15日 17:14:59

朝ごはん 充実でした。

リゾートイン ノースカントリー 2022年12月11日 17:37:58

この度は、リゾートイン ノースカントリーをご利用いただきありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食につきまして、ご満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、富良野にお越しの際は、当ホテルのご利用を是非お待ちしております。

リゾートイン ノースカントリー 吉村

投稿者さん 2022年05月12日 19:34:10

洋風の朝食がとても美味しかったです。
様々な種類のパンが選べて良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月12日 21:19:19

お客様の貴重な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

リゾートイン ノースカントリー 岡田

投稿者さん 2022年05月07日 09:45:42

価格は安いのに室内は清潔で広く、大変満足させて頂きました。
今回はレストランを利用する機会は残念ながらありませんでしたが、次回は是非利用してみたいです。

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月08日 18:23:55

当ホテルのご利用、ありがとうございました。

お部屋につきまして、
ご満足いただけたご様子、
大変うれしく思っております。

お褒めの言葉に満足することなく、
今後も皆様に喜ばれるよう、
努力して参ります。

レストランでは、新メニューを
提供し始めております。

機会がございましたら、
是非ご利用ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

リゾートインノースカントリー
飛松

【直前割】【素泊り】 ・・・コッソリ内緒で見つけてラッキー♪ ★キャンSALE価格★♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

ボノボノロンさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ボノボノロンさん [30代/男性] 2022年05月05日 17:12:38

とても良い接客と清潔な宿です。
スリッパなどにも拘っておりアメニティの質も良いです。
受付で朝食アンケートの紙をもらいましたが、部屋にペンがなかったためかけませんでした笑
朝食についても抜群に美味しかったです!
お値段以上の価値があるのは間違いないですが、あえて指摘をするならば
①お盆がないためビュッフェが運びにくい
②サラダの野菜の種類が少なく鮮度もいまいち(トマト欲しい)
③カレーの味が本格的でも万人受けする感じでもないと感じたのでどちらかに寄せて欲しい
近くにきたらまた伺います!

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月08日 18:20:02

当ホテルへご宿泊いただき

アンケートにご協力をお願いしたにもかかわらず、
ペンが無くご不便お掛けしましたこと、
お詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
早急に各部屋を見直し、
不足が無いようにいたします。

お料理につきまして、
・お盆の用意
・野菜、カレーの見直しを図ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、
当ホテルをご利用くださいますよう、
お願いいたします。

リゾートインノースカントリー
飛松

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

daimoveさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

daimoveさん [30代/男性] 2022年02月20日 08:54:48

外観は写真とはほど遠いですが、中はリニューアルされたようでとてもきれいです。富良野スキー場にも近く、コスパは抜群です。

2022年02月
リゾートイン ノースカントリー 2022年02月22日 19:26:11

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

お客様をお迎えするにあたって、日々隅々まで気配りをしております。
今回お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同より一層精進してまいりたいと思います。
なお当ホテルはスキー場にも近く、予約制ではございますが、送迎バスの運行しておりますのでご利用お待ちしております。

また富良野にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ちしております。

リゾートイン ノースカントリー  岡田

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

jyunchan2525さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2021年11月26日 16:03:05

ホテルの周囲は大自然に囲まれていて、大変のどどかでいいです。
食事するところも車さえあれば問題ありません。
部屋もきれいで食事がおいしいです

リゾートイン ノースカントリー 2021年11月27日 21:24:15

ご滞在に際しまして沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご協力をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リゾートインノースカントリー 板井

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント2倍!★ノースいちおしハッピープラン★

投稿者さん 2021年10月15日 21:52:16

突然思い立って宿探しをしました。割引もあってとってもお得に泊まる事ができてよかったです。
部屋が、ロフトになっていてベッドが4つもあったので、家族旅行に向いてる部屋だと思いました。
レジャーを楽しみたい人向けのお宿だと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月17日 08:22:53

先日はリゾートイン ノースカントリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またクチコミへのご協力を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
メゾネットタイプ以外にも、洋室や和洋室タイプのお部屋もご用意しておりますので、是非次回の機会にはそちらもお試しいただければと思います。

今後とも感染症対策に取り組みながら、お客様に安心と安らぎを提供できますよう精進して参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

★★道民限定/ふらの割 秋★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》

投稿者さん 2021年10月08日 19:18:02

食事も美味しく、早朝の散歩も気持ちよく、宿泊して、大変良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月12日 13:20:39

ご滞在に際しまして、満足していただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。

引き続き感染症対策に取り組みながら、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、従業員一同尽力して参ります。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【秋冬旅セール】2食付/夕食メインはノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい『チーズフォンデュ』
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

pon0284さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

pon0284さん [50代/女性] 2021年10月04日 10:10:15

フロントの方が温かく迎えてくださり、気持ちよくチェックインしむした。時節柄、宿泊客が少なく、お風呂も貸切状態でのんびり。感染対策で食事は時間を分けていて、私達の時は二組のみ…寂しいくらいでしたが、安心できました。特にラクレットが美味しかったです。ベッドが3つの大きな部屋でくつろげました。駐車場も広く、大きな車でもゆったり停められます。また利用したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月08日 15:27:46

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービスの向上に精進いたします。

お忙しい中ご感想お寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【新型コロナウィルスワクチン接種済みの方限定】ワクチン接種プラン ★朝食付★

投稿者さん 2021年09月29日 19:51:03

部屋も広く自然を感じることができるホテルでした!

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月03日 13:33:40

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、心より嬉しく思います。

今度とも感染症対策に取り組みながら、お客様に安心してご滞在いただけますよう、従業員一同尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【夏秋旅セール】☆ノースいちおしHappyプラン☆富良野de大人旅

投稿者さん 2021年09月26日 09:01:27

9月23日に宿泊させていただきました。食事が本当に美味しかったですし、お部屋でもゆっくり休めましたし、スタッフの方もとても親切でした。ぜひ富良野に来た時は、また泊まりたいと主人と話しています。帰ったら、購入したデザートワインを飲みながら、旅行の話をしたいです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年09月26日 15:44:26

この度はリゾートイン ノースカントリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、満足していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上へ努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

い~ちゃんぱぱさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

い~ちゃんぱぱさん [40代/男性] 2021年09月05日 22:20:06

8月30日に娘と二人で宿泊しました。
夕食付きのプランだったにもかかわらず予定よりも到着が遅くなってしまいご迷惑をお掛けしましたが、夕食の準備をして待ってくれていて、急かすこともなく丁寧におもてなししていただき大変嬉しかったです。
場所は富良野の町はずれといった感じですが、建物の館内も綺麗でお部屋の清掃も行き届いており快適に過ごせました。
大浴場が6名ほどのキャパしかなく、温泉旅館のようにゆったり入浴という感じではありませんが、それ以外は満足度120%です。
夕食のデザートにはメロンが一人半玉出てきて豪快にいただきました。
リーズナブルなお値段でこんなに豪華な夕飯出して頂いて、朝食も付いていていいのかしら?という感じです。
次回、富良野に行く際には絶対にリピートします。
コロナ禍で経営的にも大変な状況とは思いますが、スタッフの皆様も健康に気をつけて素晴らしいおもてなしを続けていただけることを願っております。

リゾートイン ノースカントリー 2021年09月08日 09:12:06

この度はリゾートイン ノースカントリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして満足していただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

今後ともサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。ご愛顧いただければ幸いです。

コロナウィルスが収束せず不安な日々が続きますが、お客様もどうかご自愛ください。

また富良野にお越しの際にはご利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【早割60】★2食付★ 60日前までの予約が「オ・ト・ク」☆さき楽プラン☆
【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 23:01:05

8月7日に一泊ベッドの横に畳があり凄くくつろげて良かった!
夕食付でも安くあると最高でしたが、残念!階段3階迄大変でしたが大丈夫、朝食のパンケーキが温めても全く駄目で冷たいままでした

リゾートイン ノースカントリー 2021年08月19日 09:42:44

朝食のパンケーキにつきましては、温かいものをお召し上がりいただくことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
すぐに担当と情報の共有を行い、今後はこのようなことが起こらぬよう改善へと繋げて参ります。

リゾートイン ノースカントリー 板井

★★道民限定/ふらの割 第2弾★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

Edge01さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

Edge01さん [50代/男性] 2021年06月23日 22:28:42

車がないとアクセスの難しい場所ですが、とても良いホテルでした。
チェックインの際、スタッフの方の丁寧な説明で早くも良い印象を持ちました。部屋は少し広めで外観と違い和風テイストが入っているのが良い。大きなお風呂に入れるのも良い。
朝食はセルフ式のバイキングかと思いたっぷりとよそってたら、後から北海道の名産が乗ったプレートが運ばれてきてびっくり。美味しかったけどお腹パンパンになりました。

2021年06月
リゾートイン ノースカントリー 2021年06月24日 16:45:14

ご滞在に際しまして数々のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後ともおもてなしの心を欠かさぬよう、日々精進して参りたいと思います。

コロナ禍で大変な状況が続くかと思いますが、ご自愛専一にお気をつけてお過ごし下さい。

またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

LEOKUN1996さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

LEOKUN1996さん [50代/男性] 2021年04月20日 22:09:19

場所は富良野の街の外側でちょっと中途半端な場所、部屋からの眺望も中途半端な感じでしたが部屋によっては良いのかも知れません。
建物はアメリカのモーテルの様なかんじで内装はシックで素敵な感じでした。大浴場は清潔で小さな露天風呂がありました。

リゾートイン ノースカントリー 2021年04月22日 08:54:23

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

内装・共同浴場とご満足していただけた様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にとって快適なご宿泊となりますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上へと励んで参ります。

富良野へお越しの機会には、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月23日 17:54:09

今回、家族4人で宿泊させて頂きました。当日の予約でしかもチェックインが遅くなってしまったにも関わらず、とてもフロントの方の対応が良かったです。部屋も洋室でベッドが2つとお布団の組み合わせで快適に過ごせました!朝食も美味しく頂きました!沢山種類があるわけではなかったのですが、とても雰囲気のよいお宿でした!!

2021年02月
リゾートイン ノースカントリー 2021年02月24日 15:42:58

悪天候の中、富良野までお越しいただき当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

小さなお子様がいらっしゃるということで、広めの和洋室タイプのお部屋をご用意致しました。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、心より安堵しております。

また、当ホテルの朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
少数精鋭の中、各担当できる限りのおもてなしを日々考えております。
お客様からの温かなお言葉を糧に、今後ともサービスの向上へと努めて参ります。

季節ごとにさまざまな宿泊プラン・お食事メニューをご用意しておりますので、今後ともどうか末永く、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》

投稿者さん 2020年11月27日 17:29:35

夕食のチーズフォンデュが最高でした!朝食のバイキングも、コロナ対策がしっかりされていて安心して美味しくいただけました。

リゾートイン ノースカントリー 2020年12月02日 09:33:18

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた当日は、当ホテルの名物チーズフォンデュと朝食のバイキングをご堪能いただけたご様子に、心から嬉しく光栄なことと存じます。

お客様からの温かなお言葉は、何よりも糧となり励みとなります。

今後とも、お客様のご期待に沿えるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

【秋冬旅セール】2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り『チーズフォンデュ』
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】