リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

ツツ9092さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ツツ9092さん [40代/男性] 2017年12月14日 12:32:10

札幌から仕事で来ました。富良野という思い入れのある土地で仕事が出来る喜びとなにより宿泊先がとても満足の行くものでした。室内のアメニティが充実して女性に配慮されていました。食事も朝、夕とともにボリュームもありどれも美味しいです。受付の女性の対応が素晴らしい。また来たいと思わせる充実ぶりでした。また行きます

リゾートイン ノースカントリー 2017年12月15日 16:50:48

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お部屋・お食事・スタッフの対応と沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【富良野は思い入れのある土地】ということで、大切な富良野でのご滞在に、少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。

これからの雪の季節には、また違ったお食事のメニューや宿泊プランをご用意しております。
次回もお立ち寄りの機会がございましたら、末永く当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

担当:板井

《楽天限定》ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年11月19日 12:35:03

大自然の中にある施設で、部屋は綺麗に清掃されていてゆっくり寛げるスペースもあります。
部屋の中とは別に露天風呂があるのも良かったです。
朝食も美味しくいただけました。
雪のシーズンならスキー&スノボにも良いかも知れません。

リゾートイン ノースカントリー 2017年11月19日 15:42:12

そして、お部屋・露天風呂・朝食と沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルでの滞在時間をゆっくりとお寛ぎ頂けたのなら、大変嬉しく光栄に存じます。

当館は、富良野の田園風景に囲まれた小さなホテルではございますが
そのぶん北海道産・富良野産の野菜や食材にこだわっており、ご投稿者様の一日の活力になれたのであれば幸いでございます。
雪のシーズンには、また違ったメニューや宿泊プランをご用意しておりますので、どうぞ次回の機会もございましたら、当館をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年10月10日 17:04:56

ホテルの方の対応も良くて、とても楽しい時間を過ごせました!

リゾートイン ノースカントリー 2017年10月12日 20:48:33

先日は、リゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、沢山のワインをご購入して頂き、担当スタッフもとても思い出に残っているようでした。
お買い求め頂きました【フルーツワイン】はアルコール度数もやや低めで、飲みやすいと女性の方にも人気な珍しいワインでしたので、お口に合ったなら幸いでございます。

楽しい時間を過ごせたとのことで、ホテルスタッフにとっては何よりも嬉しく思うお言葉でございます。
また次回お越し頂いた際には、当ホテルのオリジナルワインを沢山ご用意して、心よりお待ちしております。
心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 23:06:21

ツインのきれいな部屋に一人でいいのかと思うほど最高でした。朝食は、野菜が新鮮でおいしい。生の玉ねぎが全くつんと来ないどころか美味しい。朝から新鮮なものばかりで満足です。公開しているのは、ワインの試飲をしたかったのですが、ついウトウトして気づいたら10時を過ぎてしまいいただけなかったことです。富良野に行く際はリピしたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2016年11月28日 19:18:07

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿者様からは総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今年は、ご投稿者様からも頂きましたように、多数のお客様に新鮮な「オニオンスライスサラダ」をお喜び頂いておりました。

今年は台風などの影響もあり、収穫が十分では無かった玉葱ではございますが、提携農家さんの協力もあって、皆様に新鮮な野菜をお召し上がり頂けました。

丹精込めて作ったお野菜を届けて頂く農家さんや、素材の味を消さぬようご提供方法を考えている厨房担当へ何よりの糧となるお言葉で
ご満足頂けたのならば、大変嬉しく思います。

是非、次回の機会がございましたら
ワイン工房は、毎日22時までオープンしておりますので、試飲もお楽しみ頂きながら
今後も末永く当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

luckyfaceさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

luckyfaceさん [40代/男性] 2016年10月12日 05:01:59

初めて利用させて頂きましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。特に朝食の充実ぶりにはもう感動してしまいました。次に富良野に来るときも、また利用したいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2016年10月17日 17:15:09

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いたプランは、期間限定でひとり旅のお客様に、「リーズナブルなご料金」で「北海道産・富良野産にこだわった朝食ビュッフェ」をお楽しみ頂く企画でございました。

当館は37ルームの小さな施設でございます。。。
大きなバイキングとは違い、品数が沢山あるわけではございませんが、
【朝食の充実ぶりにはもう感動してしまいました】とのluckyface様からお寄せ頂いたコメントは、朝食に携わる全ての担当者に何よりも糧となるお言葉で、私こそ感動してしまいました。
重ねて御礼申し上げます。

次回以降も富良野にお越しの際には、
変わらずluckyface様のご期待に添えるようスタッフ一同励んでまいりますので
今後も末永く当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

ぼ???さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ぼ???さん [40代/男性] 2016年08月13日 09:07:51

富良野はいつも立ち寄る程度だったため、今回は宿泊を…。
ということで、ここのお宿にしました。(大人3、子供1、幼児1、マイカー)

①アクセス
 市街から近く迷わずに到着。
②食事
 夕・朝食ともクチコミどおり美味しかった。(チーズフォンデュやカレーなど)
③部屋(和室)
 奇麗に掃除されており気持ちよく過ごせた。(布団敷きは自分で)
④風呂
 湯船は小さいが、お湯は気持ちよい。(ヒグマ出没で露天は閉鎖中)
⑤その他
 ・ワイン:手頃なお値段で美味しく、2本ほどお土産に購入。(20%割引あり)
 ・ジャガイモ10㎏プレゼント:送料(東北地方1,550円)負担あり。

機会があれば、また利用します。

リゾートイン ノースカントリー 2016年08月27日 12:39:05

また、旅慣れていらっしゃる ぼ???様より、非常にに高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
そして、各項目ごとに的確なコメントを頂き、私などは感嘆してしまいました。
※ダラダラと長文を書いてしまう私には、、、勉強になります。。。

お部屋については、担当者が ぼ???様のご予約から人数を拝見し、当館に1室だけの和室にご用意をさせて頂いた次第でございました。
お布団敷きはセルフになりますが、ご家族皆様で広々とお寛ぎ頂けたのならば光栄に存じます。

また、お食事に【クチコミどおり美味しかった】との最高のお言葉を頂き、すぐに厨房担当者にお伝えさせて頂きました。
今後も高いご評価のクチコミを頂いている皆様のご期待に添えるよう、スタッフ全員で一層励んでまいります。

ワインもお買い求め頂きありがとうございます。
一時期は、販売できるワインが在庫薄になってしまう状況がございましたが
やっと、今年になって少しずつ 多種類のワインが棚に並べられるようになってきました。
お帰りになった後も、楽しい富良野旅行の思い出と一緒に、手作りワインもお召し上がり頂けますと幸いです。

どうぞ、こちらこそ またの機会がございましたら当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
心温まるご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【夏季限定】 夕食は名物チーズフォンデュ・4種のお肉食べくらべ・地産地消の無添加ハーフビュッフェ♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

kuni-chan9253さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

kuni-chan9253さん [40代/女性] 2015年03月16日 14:45:16

昨年、娘のスキーの大会のため、富良野に来たのですが、急な宿泊にも丁寧に対応していただき、今年の宿泊も迷わずこちらの宿に決めました。
前回は食事無しでしたが、クチコミ情報や館内に漂う美味しそうな匂いが決めてとなり、今回は食事つきで予約しました。ステーキも焼き立てを味わうことができ、自家製ワインを追加で頼みましたが、食事もワインも大満足でした。あまりにもステーキを沢山食べたので、デザートはおかわりはできませんでしたが、ラベンダーのアイスはとてもおいしかったです。機会があったら、また是非利用したいと思っています。

2015年03月
リゾートイン ノースカントリー 2015年04月20日 13:46:21

また、kuni-chan9253様には、昨年に続き当館へのご宿泊を頂き、重ねて御礼申し上げます。

昨年は素泊まりのプランをご利用頂いた事を覚えており、今回は朝夕食付きのプランでのご宿泊ならびにkuni-chan9253様の貴重なご意見も頂く事が出来、これ以上無いくらいの嬉しさでいっぱいです。

ご宿泊のプランは、冬期間限定のステーキやデザートアイスの食べ放題プランでございました。
実は美味しかったといって頂いたラベンダーアイスも、このプランでいつもご提供させて頂いているものではなく、シェフの機転で特別にご提供させて頂いていたようです。
今年は若干の雪不足だった富良野ですが、kuni-chan9253様のお寛ぎのひとときにお役に立てたならば幸いです。

今後も「北海道らしい食事」や、大型リゾートとは異なる「アットホームで丁寧なサービス」の向上に努めて参りますので
今後とも富良野にお越しの際には、末永いご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

大変に心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 愛す(アイス)る貴方と素敵(ステーキ)に満腹プラン★ 牛ステーキ食べ放題&デザート特典♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

kuni-chan9253さん [40代/女性] 2014年03月18日 14:53:48

急な予約に、快く対応していただきました。
またワイン工房にて自家製ワインの試飲を楽しむこともできて、大変満足致しました。
今度はしっかり予約して、食事もワインも楽しみたいです。

リゾートイン ノースカントリー 2014年03月28日 19:58:10

こちらこそ、数多数ある富良野エリアの宿泊施設のなかで
当館をご指名頂き誠にありがとうございます。
また、kuni-chan9253様にはとても高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回ご利用のエコプランは、地球に優しく・お財布にも優しくをテーマに、ご提案差し上げている企画でございましたが
富良野でのお寛ぎの時間を過ごして頂けたのならば幸いです。

是非とも、次回にご宿泊頂ける際には当館のウリのひとつでもある
北海道産・富良野産にこだわった「こだわり朝食」や、
定番名物の「チーズフォンデュ」などお召し上がり頂き
kuni-chan9253様の貴重なご意見を頂戴したく思います。

心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月19日 16:51:20

料金が安いため、期待をしていなかったのですが、とても充実した環境で大満足です。スタッフの方々も親切で、明るく声をかけて下さり、乾燥室やお風呂も使いやすく大満足でした。ただ、寒い・・・。外が寒いのは仕方ない事ですが、お風呂に露天風呂があり、そのすきま風が寒いのが辛かった。
しかし、北海道は寒いということで、ご愛敬ですね。
また、ジンギスカンを食べたいといってお店を紹介していただきましたがとても美味しく、リーズナブルでこれまた大満足!
とてもすてきな3日間を過ごさせていただきました。

あらためて感謝いたします。 Very Good!

2014年01月
リゾートイン ノースカントリー 2014年01月25日 21:38:48

また、スタッフのサービス対応や乾燥室などの設備など多数のお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。

露天風呂の寒さについては大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様と同じ日程でご宿泊されました他のお客様からも、チェックアウト時に、同じお声を頂いておりましたので、
-20℃近くまで達する真冬日の、露天風呂の温度管理を再度見直します。

ちなみに、先日ご投稿者様にご紹介したジンギスカンのお店は観光ガイド等には掲載されていない、地元の人気店だったようです。
お楽しみ頂けたようでなによりです。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

こちらこそ改めて感謝申し上げます。
心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

hikariyoさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

hikariyoさん [40代/男性] 2013年01月06日 23:58:47

今回、家族4人で2泊しました。部屋は少し狭かったですが、メゾネットタイプのため不自由は感じませんでした。何より食事が非常に良かったです。1泊目は鍋で2泊目はチーズフォンデュで味も量も満足できました。

2012年12月
リゾートイン ノースカントリー 2013年01月16日 15:57:56

また、お食事に関する温かなコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

冬季シーズンは、2泊以上ご滞在のお客様が増えるため、今回お召上がり頂きました「鍋」や「チーズフォンデュ」、それ以外に「洋食コース」をご用意し、ローテーションでご案内させて頂きいております。

冬の富良野ご満喫に、当館や・今回ご利用の年末限定プランがが少しでもお役に立てたならば幸いです。

担当:山本

【冬得】【早割28】 行く年来る年をノースカントリーで♪ 早期申込みのお客様だけに特別プライス★
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

NECOママさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

NECOママさん [40代/男性] 2012年08月06日 15:00:05

家族旅行で一泊させていただきました。お部屋はこじんまりとしていましたがきれいでしたし、なんといっても宿泊した部屋がたまたまメゾネットタイプになっていてロフトにベッドがあって寝れたので、子供たちは大喜びでしたし、大人だけ夜遅くテレビを見ていても問題なく過ごせてとてもよかったです。また、夕食はチーズフォンデュだけでなく、洋風懐石もついていてボリュームもある上とてもおいしいく食べ過ぎてしまうくらいでした。主人がちょうど誕生日だったので事前にケーキを頼んでおいたケーキもとてもおいしく、良い思い出になりました。とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2012年08月18日 21:26:13

また、クチコミへのご投稿や、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
NECOママ様より頂きました【子供たちは大喜びで】とのお言葉は、
ご家族に人気のメゾネットにご案内出来て良かったなぁと、ホッと胸を撫でおろしました。
また、洋風懐石にも、厨房担当に励みとなる温かなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お誕生日ケーキも、富良野旅行の素敵な思い出づくりにお役にたてたのならば幸いです。
※ちなみにケーキは、富良野市内の地元のお客様でも賑わう人気店のケーキをご用意させて頂きました。

担当:山本

【2食付】 がんばろう日本!ガンバレ家族! ★おでかけ家族応援プライス★ お子様は半額以下♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

ayapapamatsudaさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ayapapamatsudaさん [50代/男性] 2012年01月13日 01:32:03

年末・年始に家族3人で3泊利用させていただきました。
今シーズンから道東道が占冠まで開通し富良野が近くなったことと、東北自動車道も無料ということで、八戸—苫小牧フェリーを利用して首都圏からスキーにでかけました。今年のスキー場は数日前に利用したニセコに較べると雪質は若干劣っていたような気もしますが、ゲレンデは空いていて楽しく滑ることができました。(快晴の日はスキー場からの眺めは最高のでした)
駐車場からスキー乾燥室への出入りも便利で、施設もそこそこの規模があり、設備もわりとしっかりとしているという印象です。(駐車場から年越しの打ち上げ花火も見れました)
スタッフはサービス業の仕事にはどことなく不慣れな面もあるようですが、まぁ田舎の宿屋だと思えばそれも愛嬌かなといったところです。ちょっと話をすれば人の良さが感じられ、いろいろと教えてくれます。ここのサイトに書き込まれたコメントに対しても、真摯に取り組み改善しようとする姿勢からもわかるように、お客様に満足していただこうとする気持ちが現地でも十分に感じられました。
料理メニューも連泊のお客様を飽きさせないよう工夫されていますし、除雪や清掃も行き届いています。
私はワイン通ではありませんが、こちらで頂いたワインはどれも美味しく頂くことができました。お土産に数本買って帰りましたので、ちょっとずつ楽しませていただこうと思っています。
全体的にはコスト・パフォーマンスにすぐれており、また機会があれば利用したい宿です。

2011年12月
リゾートイン ノースカントリー 2012年01月26日 15:45:35

また、このたび頂きました数々の温かなお言葉は、当館の特徴を余すことなくご記入頂いており
大変嬉しく思っております。
ayapapamatsuda様のクチコミは、大切なお声として社内スタッフ一同で回覧させて頂きました。

お客様にお楽しみ頂きたく、連泊分のメニューを試行錯誤しながら試作していた厨房担当者や、
夏季に清掃面でご指摘を頂く事があり、冬の改善を重点としていた清掃担当者、
昼夜問わず、今年の大雪と格闘している除雪担当者、
【不慣れ】とご指摘頂きながらも【真摯】とコメントを頂いたフロント担当者
当館スタッフ全員の糧となるお言葉を頂いた事をありがたく思うとともに、
今後も、ご指摘賜りました「アットホームな雰囲気はそのままに、サービス業(ホテル)として相応しい接客」を真摯に目指してまいります。

是非、次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご家族みなさまの大切なお寛ぎの時間に当館がお役に立てたならば、そして旅の思い出話と一緒にお土産ワインをご賞味頂けるのならば幸いです。

投稿者さん 2011年12月25日 15:06:55

雪が吹雪いていて到着時間が遅れてしまいましたが、夕食も対応していただき、とても助かりました。夕食も美味しく、ワインも美味しかったです。別に頼んだアイスワインがとても美味しかったので、お土産に買ってしまいました。
また、是非行きたいと思います。

2011年12月
リゾートイン ノースカントリー 2011年12月25日 22:33:13

ご投稿者様より食事・ワインにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当日は粉雪が舞う吹雪のなかでしたが、このプラン限定の「ステーキ食べ放題」をご堪能頂き、
富良野旅行のお寛ぎに貢献できたのならば幸いに思います。
次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
担当:山本

NAM8931さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

NAM8931さん [40代/男性] 2011年07月22日 20:31:28

静かな環境で、周辺への便もよく(車の場合のみ)、食事もおいしかった。
今回はチーズフォンデュコースにしたが、お腹いっぱいになった。サラダ、デザート等バイキング形式で食べ放題なのもうれしい。野菜も新鮮でとてもおいしかった。

リゾートイン ノースカントリー 2011年07月28日 19:33:55

また、クチコミへのご投稿や、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
チーズフォンデュや、サラダ&デザートビュッフェにご満足頂けたとの事、
そして、野菜が美味しかったとのお言葉は、北海道産の新鮮な野菜にこだわり、丹念に仕入をしている厨房担当には何よりも励みになるお言葉です。

次回も富良野にお越しの際にはご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
担当:山本

【早割28】 人気No.1 『チーズフォンデュセット付き!』 を28日前までの予約でお得に宿泊♪
【洋室又は和洋室又はメゾネット】

投稿者さん 2011年02月11日 16:15:43

格安プランでしたが、通常の宿泊と条件のアメニティ以外は全く一緒で、普通に泊まれました。お風呂は、せまいですが、利用者の少ない時間帯を狙えば、のんびりと富良野の雪景色を楽しめます。快適でした。ありがとうございます。ただ、上の階になると、階段なので、大荷物の場合は、要工夫。

2011年02月
リゾートイン ノースカントリー 2011年02月16日 21:55:38

今回ご利用頂いたエコプランは、自然豊かな富良野でお客様と一緒にエコ活動を行いたいという考えで、 その分値段をお安く設定させて頂いたプランでございましたので、【快適】とのお声を頂き私どもも嬉しく思っております。

エレベーターの未設置については、すぐに設置できる物ではございませんが、今後の改装の際には、貴重なご意見として頂戴したく思っております。

富良野にお越しの際には、また是非当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。
担当:山本

★アメニティはご持参ください★ 地球に優しく!お財布にも優しい【エコプラン】 2980円♪
【お部屋タイプ おまかせ】

投稿者さん 2023年03月12日 22:24:07

スキーシーズンの利用です。全国旅行支援を使ったこともありますが、とにかく高コスパ。リフト券代を考えるとあり得ないくらい安く、1泊朝食付きで泊まれました。ロケーションはロープウェイ側と北の峰の中間地点なので車がある方は問題ありません。施設は新しくはないものの、部屋は和洋室だったので、くつろげました。ただ、テレビを見上げる位置から見るので、ちょっと首が痛くなりました。お風呂の小ぶりですが、露天風呂もあります。朝食は洋食中心で、期待したより充実していました。けっこう外国人の宿泊客も多いのですが、朝、リフト券を受け取りに行ったときに、フロントの方がポケトークを使っても会話ができず、苦労されていました。禁煙ルームがカーテンで仕切られているだけなので、その点は改善頂きたいところです。

【朝食付】道民限定!冬季限定!★リフト1日券付きプラン♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

cowboy53586さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

cowboy53586さん [40代/男性] 2023年01月12日 02:31:52

The room is large, comfortable for two people, the staff service is very good, the dining place is very good, and the meals are very delicious

リゾートイン ノースカントリー 2023年02月19日 18:20:47

Thank you for using our hotel this time.
We are very happy to hear that you were satisfied with our hotel rooms and meals.
We will continue to strive to provide even better services without being satisfied with this.
If you have another chance, we are waiting for you to use our hotel.
thank you very much.

Resort Inn North Country Yoshimura

★★ふらの割 冬★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅 リフト1日券付き 《朝食付》
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

い~ちゃんぱぱさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

い~ちゃんぱぱさん [40代/男性] 2021年09月05日 22:20:06

8月30日に娘と二人で宿泊しました。
夕食付きのプランだったにもかかわらず予定よりも到着が遅くなってしまいご迷惑をお掛けしましたが、夕食の準備をして待ってくれていて、急かすこともなく丁寧におもてなししていただき大変嬉しかったです。
場所は富良野の町はずれといった感じですが、建物の館内も綺麗でお部屋の清掃も行き届いており快適に過ごせました。
大浴場が6名ほどのキャパしかなく、温泉旅館のようにゆったり入浴という感じではありませんが、それ以外は満足度120%です。
夕食のデザートにはメロンが一人半玉出てきて豪快にいただきました。
リーズナブルなお値段でこんなに豪華な夕飯出して頂いて、朝食も付いていていいのかしら?という感じです。
次回、富良野に行く際には絶対にリピートします。
コロナ禍で経営的にも大変な状況とは思いますが、スタッフの皆様も健康に気をつけて素晴らしいおもてなしを続けていただけることを願っております。

リゾートイン ノースカントリー 2021年09月08日 09:12:06

この度はリゾートイン ノースカントリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして満足していただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

今後ともサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。ご愛顧いただければ幸いです。

コロナウィルスが収束せず不安な日々が続きますが、お客様もどうかご自愛ください。

お忙しい中ご感想お寄せいただき、誠にありがとうございました。
また富良野にお越しの際にはご利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【早割60】★2食付★ 60日前までの予約が「オ・ト・ク」☆さき楽プラン☆
【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年10月16日 12:05:49

部屋も良く、食事も美味しかったです。浴場はコンパクトなのですいてるときに利用したいです。いいホテルなので、エレベーター等のバリアフリー化を期待します。

リゾートイン ノースカントリー 2019年10月19日 17:38:13

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

「部屋も良く、食事も美味しかったです」との光栄なお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。

ご宿泊頂いたお日にちの朝食は、洋食中心のハーフビュッフェをご用意させて頂きました。
手作りのお惣菜約20種類に、クロワッサンやフレンチトースト、今期は花畑牧場のラクレットチーズもご提供しております。

当ホテルのお食事が、ご投稿者様の一日の活力になれたのなら、私共も嬉しい限りでございます。

また設備面についてですが、すぐに改善へと繋げることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様からのご意見を大切にお預かりさせて頂きたく存じます。

是非また富良野へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月08日 03:29:45

2泊3日3人で利用しました。
連泊の中日には部屋の清掃もあり、清潔に宿泊することができました。
臨機応変な対応もあり、久々の北海道旅行を満喫することが出来ました。
また、スキー場のすぐそばという立派は良かったです。高速道路出口からは遠かったですが。。朝食は思ってた以上にメニューも豊富。味もしっかりしていました。温泉は期待していたほどではありませんでした。3人が入るには少し窮屈ですが露天風呂もあり、また家族風呂もあるようですね。

リゾートイン ノースカントリー 2019年04月18日 21:58:34

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「北海道旅行を満喫することが出来ました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。

また、当ホテルの朝食・立地面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

スキー場までお車で約10分という立地のため、冬のシーズンには沢山のスキー旅行のお客様にご利用頂いております。

館内の共同浴場につきましては、ご満足して頂くことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様に旅の疲れを少しでも癒して頂けますようにと、小さな共同浴場を稼働させて頂いております。

予約制の家族風呂もございますので、是非次回の機会もございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上に努めて参りますので、是非また富良野へお立ち寄りの際には、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

心温まるご投稿、貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

☆楽天ブロンズアワード2018受賞記念プラン☆ ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付