リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月14日 23:14:11

富良野と美瑛の旅行のために2連泊での宿泊。
美瑛までは車で30分ほどありましたが、静かな場所で良かったです。
北海道について1日目に、気持ち・体ともにゆっくり過ごすことができました。

そしてなんといっても食事が美味しかった。
個人的に美味しいじゃがいも料理を期待!
結果、夕食・朝食ともにとても美味しかったので、2人とも大満足でした。

今回は連泊しましたが、どちらもあいにくの雨だったので、
また機会があれば富良野にはぜひもう一度(以上)訪れたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月19日 16:04:27

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

北海道旅行を満喫して頂けたご様子と、滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

またお食事につきましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

次回またお越しの際には、北海道の美しい景色・雄大な自然を堪能して頂けることを、私共も心より願っております。

更なるサービスをお届けできますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
どうぞ末永く、リゾートイン ノースカントリーをご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 10:57:15

クーラー。止めても入る・・・それで深夜に2回も起された・・・。悪夢。リモコンの電池が減ってるのかよく見えない。。。そこだけが残念。せっかくの良い部屋と最高の朝食。景色なんだけど。

リゾートイン ノースカントリー 2017年11月18日 18:33:34

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、そして朝食へのお褒めの言葉を頂きながらも、お部屋でのお時間を快適に過ごして頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような誤作動が起こらぬよう、お部屋の設備・備品の確認をいたしました。
満足頂けなかった事を真摯に頂戴し、今後の施設運営・改善に努めて参ります。
貴重なご意見・感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 10:52:22

部屋が寒かった・・・。

リゾートイン ノースカントリー 2017年11月18日 18:20:17

お部屋が寒かったとのことで、目配り・気配りが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬよう、あらかじめお客様のお部屋へは暖房を入れさせて頂いております。
もし次回の機会がございましたら、その時にはご満足して頂けますよう、今後のサービス改善へつとめて参ります。
貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月18日 17:59:42

3階の和洋室のお部屋は、2名の利用だとゆとりがあって、周りの音も気になることはなく、とても良かったです。浴場は小さめなため、なるべく空いているタイミングで入りたかったのですが、3階から浴場の混み具合を確認するのはちょっと大変でした。夕食はシェアしあって、いろいろなメニューを食べることができたので満足しています。

2014年09月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月05日 17:55:26

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

実は、ご投稿者様のご宿泊日も、おかげさまで満室を頂いていたなか、浴場に遠い3階ではございましたが【周りの音も気になることはなく】とのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。

また、今回ご利用頂きました宿泊プランは
併設レストラン『ノルドゥ』の3大名物(厳密には2大名物と、1つの名物候補・・・)を、テーブルにひとつずつご用意する企画でございました。
本来、春先のオフシーズン限定で掲載するつもりの企画でしたが、思いのほか皆様のご支持が高く、この秋も掲載する事を決定した経緯がございましたので、【満足】とのお声を頂き、イチ担当として「このプランを継続して良かった」と、思わず顔がゆるんでしまいました。

是非、また富良野にお越しの際にも変わらぬご愛顧を頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 名物を満喫♪ 夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」全部!!
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

jun_jun_1732さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

jun_jun_1732さん [40代/男性] 2014年08月16日 23:56:24

8月12日、13日と連泊させていただきました。
実は、2年前の夏もご利用させていただき、リピーターです。
その時に良いイメージがあり、今回の旅行でも利用させていただきました。
立地も富良野、美瑛の観光スポットに近く、旭川へ出るのもそんなに遠くなく便利さと、
食事、お酒(ワイン)も美味しくいただきました。
オリジナルワイン作りも子供と一緒に楽しませていただきました。
ただ、残念だったのは、2年前に来た時にはワインを飲めるラウンジが合ったのですが、今回はそのラウンジが利用(やっていなかった)できなかったことです。
また、北海道へ来ることがあれば利用させていただきたいと思いますが、その時はラウンジが復活していると嬉しいです。

リゾートイン ノースカントリー 2014年08月24日 10:18:16

また、数多数ある富良野エリアの宿泊施設のなかで
今年も当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊で、さらに今年は2連泊して頂きましたjun_jun_1732様より、とても高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

実は、今回ご利用頂きました「家族の絆」プランは、一昨年にご利用頂きましたプランと同様に
家族旅行のお客様に大変お得なプランでしたので
当館でのご滞在が、富良野や周辺の観光に少しでも役立てたのならば幸いに存じます。

また、併設の手作りワイン工房内のラウンジ(ミニBAR)に関しては、ご指摘のとおり本年は見送りとさせて頂きました。

しかし、jun_jun_1732様から頂きました貴重なご要望のお声はお預かりさせて頂き、
お約束こそ出来ませんが、機会に恵まれましたら是非ともBARを再開したく存じます。

どうぞ今後も富良野にお越しの際は、末永く当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

心温まるご投稿・貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 ♪家族の絆・再発見の旅♪ ★おでかけ家族応援プライス★ お子様は半額以下♪

投稿者さん 2014年01月06日 19:17:36

2014/1/2に宿泊しました。フロントの親切な対応とアットホームな雰囲気で満足しました。
値段の割に設備もきれいで広いので安心してくつろげました。
料理もおいしく、朝食もシンプルですが素材にこだわっていてるのが感じられました。
ただ早朝の露天風呂がぬるかったので考慮していただければと思いました。

2014年01月
リゾートイン ノースカントリー 2014年01月07日 13:12:57

また、ご投稿者様からは「お風呂」以外で5ツ星の非常に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は、、グループでのご参加と伺っておりましたので、当日のフロント担当が広めで・且つお近く同士のお部屋に調整させて頂いたと記録が残っておりました。
新しいホテルではございませんが、富良野でのご滞在・お寛ぎに当館がお役に立てたのならば大変嬉しく思います。

朝食についても、ご投稿者様の仰るとおり北海道産・富良野産にこだわったものを洋食でご提供しておりましたので、【シンプルですが素材にこだわっていてるのが感じられました】とのコメントは、何よりも厨房担当者にとって、今後の糧となるお言葉です。

露天風呂の温度については申し訳ございませんでした。
富良野も冬の寒さが本格的になっておりますので、早朝時の露天風呂の温度確認も含めて館内で改善策を検討させて頂きます。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 ♪みんなでワイワイおでかけしましょ♪ ★ウェルカムファミリープラン★ お子様1050円♪

投稿者さん 2013年09月30日 14:15:46

乳児を連れての1泊2食付きで宿泊。

2食ついても他の宿泊施設の半額程度なのに食事が美味しくてよかったです。
平日なのに意外とお客さんが多いのも納得出来ました。

じゃがいもを送ってくださるそうなので楽しみにしています。

2013年09月
リゾートイン ノースカントリー 2013年10月11日 22:02:23

また、ご投稿者様より、お食事に関する温かなコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

秋の富良野は、少し閑散としてまいりますが、ご投稿者様の仰るとおり、そのなかでも平日に関わらず多くのお客様にご宿泊頂けているのも、ひとえに皆様のご愛顧のおかげだと一同 大変に感謝しております。

また、今回ご利用頂きましたプランも、早期にご予約を頂けるお客様だけの割引となっておりましたので、美味しい食事とともにチョッピリお得な料金でご案内出来たこと 幸いです。

富良野の新じゃがも収穫が始まりました。
伝票は提携のファームさんや農家さんにお渡ししておりますので、順次発送となります。
どうぞ秋の味覚のご到着を、もう少々お待ち下さいませ。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【早割28】 人気No.1 『チーズフォンデュセット付!』を28日前までの予約でお得に宿泊♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

kyou1237973さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

kyou1237973さん [40代/男性] 2010年08月20日 00:32:20

2010/08のお盆時期に大人2、中学生1、小学生1の家族で宿泊しました。車なので、立地は問題ありません。分かりやすいところにありました。部屋はメゾネットタイプ?(ロフトのある部屋でした)部屋は結構狭かったですが、子供がロフトのベッドをたいへん気に入っていました。くつろげる和室と寝る場所が完全に分かれているので、普通の部屋より断然過ごしやすいなと思いました。
部屋にはバス・トイレ・冷蔵庫がありました。

浴場は、こじんまりとしていましたが、清潔で、偶然でしょうけど一人だけで露天に入れたのでとても快適でした。星も見えました。

食事は、館内のレストランでチーズフォンデュに始まって、五宝蒸し、ラタトゥユ、チキンなど、そしていくらご飯にホタテ入りオニオンスープなどなど、ボリュームも味もとても良かったです。朝食は、夕食に比べると地味目でした。ポテト料理が多かったですね。シチューはおいしかった。

総合的にとても満足でした。またぜひ利用したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2010年08月24日 19:09:42

また、口コミへのご投稿や、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

和室でおくつろぎ頂き、ご就寝はロフトのベッドでお休みになる事が出来るメゾネットは、当館でも小さなお子様連れのお客様には人気を頂いているお部屋でございます。
お風呂も小さいながら、「星が見える露天風呂」をお客様に感じて頂きたいと、オーナーが作ったものでした。

夕食は、昨年まではセットメニューでしたが、今夏よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となりメニュー決め・試作を繰り返して決めた洋風懐石でございましたので、今回のお褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食のシチューも夕食と同様に「富良野らしい料理」をお召し上がり頂けるよう今夏よりメニューに追加したものでございました。

富良野にお越しの際には、また是非当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月15日 21:52:16

突然思い立って宿探しをしました。割引もあってとってもお得に泊まる事ができてよかったです。
部屋が、ロフトになっていてベッドが4つもあったので、家族旅行に向いてる部屋だと思いました。
レジャーを楽しみたい人向けのお宿だと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月17日 08:22:53

先日はリゾートイン ノースカントリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またクチコミへのご協力を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
メゾネットタイプ以外にも、洋室や和洋室タイプのお部屋もご用意しておりますので、是非次回の機会にはそちらもお試しいただければと思います。

今後とも感染症対策に取り組みながら、お客様に安心と安らぎを提供できますよう精進して参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

★★道民限定/ふらの割 秋★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

ビシネスマンDさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ビシネスマンDさん [40代/男性] 2020年08月16日 10:20:22

部屋が広くて ロフト最高

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月20日 09:40:37

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日ご宿泊いただいたお部屋は、1階に和室スペースがあり階段を上がったロフト部分にはベッドが4つあるメゾネットタイプのお部屋でございました。

お気に召していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

★★素泊まり★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅

投稿者さん 2022年05月07日 09:45:42

価格は安いのに室内は清潔で広く、大変満足させて頂きました。
今回はレストランを利用する機会は残念ながらありませんでしたが、次回は是非利用してみたいです。

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月08日 18:23:55

当ホテルのご利用、ありがとうございました。

お部屋につきまして、
ご満足いただけたご様子、
大変うれしく思っております。

お褒めの言葉に満足することなく、
今後も皆様に喜ばれるよう、
努力して参ります。

レストランでは、新メニューを
提供し始めております。

機会がございましたら、
是非ご利用ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

リゾートインノースカントリー
飛松

【直前割】【素泊り】 ・・・コッソリ内緒で見つけてラッキー♪ ★キャンSALE価格★♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

daimoveさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

daimoveさん [30代/男性] 2022年02月20日 08:54:48

外観は写真とはほど遠いですが、中はリニューアルされたようでとてもきれいです。富良野スキー場にも近く、コスパは抜群です。

2022年02月
リゾートイン ノースカントリー 2022年02月22日 19:26:11

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

お客様をお迎えするにあたって、日々隅々まで気配りをしております。
今回お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同より一層精進してまいりたいと思います。
なお当ホテルはスキー場にも近く、予約制ではございますが、送迎バスの運行しておりますのでご利用お待ちしております。

また富良野にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ちしております。

リゾートイン ノースカントリー  岡田

投稿者さん 2020年11月27日 17:29:35

夕食のチーズフォンデュが最高でした!朝食のバイキングも、コロナ対策がしっかりされていて安心して美味しくいただけました。

リゾートイン ノースカントリー 2020年12月02日 09:33:18

ご宿泊頂いた当日は、当ホテルの名物チーズフォンデュと朝食のバイキングをご堪能いただけたご様子に、心から嬉しく光栄なことと存じます。

お客様からの温かなお言葉は、何よりも糧となり励みとなります。

今後とも、お客様のご期待に沿えるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

どうか末永く、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

【秋冬旅セール】2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り『チーズフォンデュ』
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年11月04日 20:18:58

閑散期で空いていました。部屋は掃除が行き届いてとても綺麗でした。
朝食はとてもおいしくゆっくり頂くことができました。また訪れたいと
思います。

リゾートイン ノースカントリー 2016年11月28日 21:09:44

また、ご投稿者様からは総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

富良野エリアが、冬のスキーシーズンを前に、少しだけ静けさを感じさせるこの時期は
朝食もビュッフェではなく、温かいものは温かく・出来立てのお料理をお召し上がり頂けるよう、セットメニューでご用意させて頂いておりました。

静かな朝の洋食を、まもなく雪一面の銀世界に変わる前の田園風景と一緒に、
ゆっくりご満足頂けたのならば、大変嬉しく思います。

今後も富良野にお越しの際には、末永く当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】