リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

izumi_go_goさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

izumi_go_goさん [40代/男性] 2018年09月29日 06:17:58

お風呂と朝食はよかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月02日 17:52:09

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、北海道産の旬の野菜・鉄板で焼く厚切りベーコンやソーセージ・手作りのグラタンやキッシュなど、種類は多いとは言えませんが、手作り感溢れるメニューをビュッフェ形式でお客様にご提供しております。

朝早くから仕込み作業を行っている厨房スタッフにとっては、お客様からのお褒めのお言葉は何よりも糧となるものでございます。

またお風呂につきましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
大きな宿泊施設とは違い、定員7~8名程の小さな共同浴場ではございますが、お客様に少しでも足を伸ばしてゆっくりして頂ければという思いのもと、稼働させて頂いております。

旅の疲れを少しでも癒して頂けたのなら、幸いでございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、もし次回また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【早割60】★朝食付★ 60日前までの予約が「オ・ト・ク」 ☆さき楽プラン☆
【メゾネットA【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年08月30日 17:14:55

建物はそれなりに古いですが、清潔でした。部屋は広く、お座敷がありくつろげました。コーヒーミルがあり、ひきたてのコーヒーをいただけたのが良かったです。食事も美味しかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2018年08月31日 16:14:46

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様との2日間の滞在でしたので、当日は広めの和洋室タイプのお部屋をご用意させて頂きました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたのなら、幸いでございます。

また、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
朝食・夕食のハーフビュッフェは、北海道産・富良野産の食材にこだわっており、旬の野菜はお客様から好評のお声を沢山頂いております。
当ホテルのお食事が、ご投稿者様の旅の活力になれたのなら幸いでございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと励んで参りますので、是非また富良野へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さい。

ご投稿者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月28日 22:34:04

気球は乗った方がいいですよ~

リゾートイン ノースカントリー 2018年08月31日 09:31:43

前回に引き続き二回目のご投稿、誠にありがとうございます。

当日ご利用頂いたプランは、選べるアウトドア体験付きのプランでございました。
特に、早朝・夕方に開催される熱気球は、富良野の大自然を堪能出来ると、お客様より大変好評のお声を頂いております。

当日、富良野の大自然を満喫して頂けたのなら幸いでございます。

四季折々、様々な風景・美しさのある富良野に是非またお立ち寄り下さい。

ご投稿者様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

【2食付】 富良野の大自然と、3つから選べる【体験プログラム付き】♪ アナタは舞う?走る?作る?

投稿者さん 2018年08月28日 22:32:59

朝食、大行列の待ち時間が残念でしたが、美味しかったので満足です

リゾートイン ノースカントリー 2018年08月31日 09:11:41

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、そして【美味しかった】とのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

朝食のご案内につきまして、当日はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

繁忙期の7月8月は、有り難い事に連日満室を頂いており、レストラン内が込み合ってしまい、お時間によってはお客様をお待たせしてしまうのが現状でございます。
現在は、レストランスタッフがお客様にお声掛けをし、出来るだけ来て頂いた順にお客様をお席にご案内しております。

今後は、お客様をお待たせしてしまう時間を少しでも軽減できるよう、ご案内方法の改善へと努めて参りたいと思います。

もし次回の機会もございましたら、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂けますよう、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2018年08月15日 15:00:18

夕食が想像をはるかに超えて美味しかった。
が、価格から言ってあのお風呂にあの部屋はまず絶対にない。
汚い脱衣所、髪が落ちまくって気持ち悪すぎ。
せまーい浴室。
後ろの人のシャワーが当たりまくるくらい狭い。暗い。
部屋は普通。というか、普通の下。
ご飯だけは最高だったが、他が価格からしてダメすぎ。
値段下げた方がいいよ。
もしくはもっと努力しないと。

リゾートイン ノースカントリー 2018年08月18日 18:56:03

また、富良野に数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、滞在中はご満足して頂けるおもてなしが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのお風呂についてですが、ご宿泊のお客様に少しでも足を伸ばしてご入浴ができますようにと、定員7~8名程の小さな共同浴場を稼働させて頂いております。
しかし、ピーク時には混み合ってしまうのが現状でございます。
今後は浴場の開放時間や清掃時間・業務内容等をもう一度確認し、サービスの改善へと努めて参りたいと思います。

そして夕食についてですが、【想像をはるかに超えて美味しかった】とのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
朝早くから仕込み作業を行っている厨房スタッフにとっては、お客様からのお褒めの言葉は何よりも糧となり、励みとなるものでございます。

今後ともサービスの改善・おもてなしの向上へと努めて参りますので、もし次回の機会もあるのであれば、その時にはご投稿者様に、全てのサービスにおいてご満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月13日 09:51:28

予約後、足が悪いと言った所、一階の部屋に変えて戴き有難うございました。チーズフォンヂュは席に着く前から温めて有ったせいか、食べ方が悪かったのかチーズが少し焦げ始めたので途中で火を消しました。最後まで楽しめなかったのは残念。部屋は広い部屋でしたが、荷物の置き場所になる簡単なテーブルなどが有ると良かったと思います。

2018年07月
リゾートイン ノースカントリー 2018年07月15日 22:00:45

またご投稿者様より、総合的に高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

階段を使用しないお部屋をご希望とのご連絡を頂いておりましたので、一階にある洋室のお部屋に振り替えをさせて頂きました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。

また、お食事についてですが、チーズが少し焦げていたとの事で、スタッフの配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後はチーズの火力や温める時間に注意をし、最後までお客様にお食事をお楽しみ頂けますよう、改善へと努めて参りたいと思います。

またお部屋のテーブルについてですが、来たるべき施設改築・改装の日まで、ご投稿者様のご意見を大切にお預かりさせて頂きたいと思います。

今後とも、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、もし次回富良野へお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければと思います。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

カバカバちゃんさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

カバカバちゃんさん [70代/男性] 2018年07月08日 16:21:56

ラベンダーの花咲く時期、どこも満員の盛況であった。運よくここが取れた。駅からも近く、場所もわかりやすいところにある。Innとなっていたので、それほど期待していなかったこともあったが、食事が大変すばらしかった。夕食も、朝食もビュッフェスタイルであるが、味付けもしっかりしており、品数も豊富であった。この手のInnでは期待しない大風呂、小さいが、露天風呂とあり、晴れていれば、星空がきれいであったと思う。チャンスがあれば、また泊まりたい。

2018年07月
リゾートイン ノースカントリー 2018年07月09日 20:27:30

そしてお食事につきまして、【大変すばらしかった】とのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

朝食・夕食のビュッフェは、担当スタッフが春先から試行錯誤を重ね、開発に取り組んだメニューでございます。
当ホテルのお食事が、お客様のご旅行の活力になれたのなら、幸いでございます。

当ホテルのお風呂は、小さな共同浴場ではございますが、お客様に少しでも旅の疲れを癒して頂けますようにと、稼働させて頂いております。
滞在中に少しでも足を伸ばしてお寛ぎ頂けたのなら、幸いでございます。

今後とも、スタッフ一同サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、
是非また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂けたらと思います。

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

昭和生まれのおじさんさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

昭和生まれのおじさんさん [60代/男性] 2018年07月06日 05:54:56

家族旅行で利用しました。部屋もきれいでした。部屋のほかにもお風呂があり良かったです。年寄りの両親を連れて行ったので、和食が無いのが残念でした。

2018年07月
リゾートイン ノースカントリー 2018年07月06日 13:46:39

また、滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルの共同浴場は、お客様に少しでも旅の疲れを癒して頂けますようにと、小さいですが定員7~8名程の浴場を稼動させて頂いております。
天気の良い日には、露天風呂から富良野の満点の星空を眺めることもできます。

お食事についてですが、日常とは少し違ったお料理をというコンセプトの元、北海道産・富良野産の食材にこだわった洋食中心のメニューとなっております。
しかし、ご投稿者様からのご意見を有り難く頂戴し、今後のメニュー開発に取り組ませて頂きたいと思います。

今後とも、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りたいと思いますので、是非また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

担当:板井

Miyoleさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

Miyoleさん [40代/男性] 2018年07月03日 10:58:06

1テーブルに1つとは最初の予約の段階で記載されていましたが、2名分という事を考えると説明が少々足りない印象を受けました。また、次の日の朝食もスタッフが数人動いていたようですが、入り口に客が来ても席が自由であることを伝えるスタッフがおらず、聞かれて初めてその回答をするという点が、説明が全体的に不足しているような印象を受けました。
料理の味は非常に良かったので、その点が改善されれば不満は少ないと思えるだけに残念でした。

2018年06月
リゾートイン ノースカントリー 2018年07月06日 13:21:53

また、富良野に数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂いたにも関わらず、滞在中はお食事・ご案内等ご満足して頂くことができず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

当日ご投稿者様にお召し上がり頂いたお食事内容は、オムカレー・チーズフォンデュ・ベーコンステーキセットをそれぞれ1人前ずつお出し、2名様でシェアして頂くというプランでございました。
しかし、説明不十分のためお客様にご不満・ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、企画担当・フロントスタッフ・レストランスタッフ間での情報共有を行い、サービスの改善へと努めて参りたいと思います。

またお料理の味に関しましては、【非常に良かった】とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
繁忙期、朝から晩まで仕込み作業を行っている厨房スタッフにとっては、お客様からのお褒めのお言葉は何よりも糧となるものでございます。

今回ご投稿者様から頂いたご意見を大切にお預かりし、今後のサービスの改善・向上へ繋げて参りたいと思います。

担当:板井

【2食付】 名物を満喫♪ 夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」全部!!
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年07月03日 09:31:52

到着時の説明、食事の提供等、全体を通して従業員に愛想がない
食事が冷えている
お風呂の雑草(と虫)が気になる
電話対応にホスピタリティが感じられない
と、不満点はたくさんありますが、この時期の富良野としてはコストパフォーマンスは良いかと思いますし、部屋(和洋室)はとても良かったです。
しかし再訪はないかと思います。
せっかく良さそうな宿なのに、従業員の方の対応で不快な思いになるのはもったいないと思います。

2018年06月
リゾートイン ノースカントリー 2018年07月06日 12:57:02

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、滞在中は接客・設備面・お食事とご満足して頂くことが出来ず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様よりご指摘頂きました接客面に関しては、お客様をおもてなしするホテルスタッフにとっては、サービスの在り方を考え直すお一言でございました。
今後はスタッフ間での情報共有を行い、すぐにでもサービスの改善・向上へと努めて参りたいと思います。

もし次回の機会もあるのであれば、その時にはご投稿者様に全てのサービスにおいてご満足して頂けますよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見・感想を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月17日 12:16:05

部屋は清潔で良かったです。作務衣と和風の履物があり、入浴後それで寛ぎました。
ところが夕食会場にそのまま行ったのは私たちだけ。後で部屋の案内を読むと「食事には私服で」と最後にカッコで書いてありました。それなら最初にフロントで言って欲しかったです。そういう説明は大切ではありませんか?(朝食には作務衣の宿泊者に何人か会いました)
食事会場も他に空いているのに狭い二人席。隣りのカップルは四人席。しかもテーブルが接近しているため会話が聞こえてしまい、落ち着きませんでした。
富良野にはたくさんの宿泊施設がありとても迷ってここにしましたが、ベストチョイスとは残念ながら思えませんでした。

2018年06月
リゾートイン ノースカントリー 2018年06月29日 11:46:40

また、【部屋は清潔で良かったです】というお褒めの言葉を頂きながらも、フロントでのご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ間での情報共有を行い、ご案内の改善へと努めて参りたいと思います。

また食事会場につきましては、各グループのお席の配置・設置等、スタッフの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
大きな宿泊施設とは違い、限られた規模の食事会場となりますので、お客様同士の距離がどうしても近くなってしまうのが現状でございます。
しかし、ご投稿者様のご意見を大切にお預かりし、今後のレストラン案内や配置方法など、改善へと努めて参りたいと思います。

もし次回の機会もあるのであれば、その時にはご投稿者様にご満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一同サービス・おもてなしの向上へと努めて参りたいと思います。

【和洋室B◇2~4名様用【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年06月14日 17:13:43

プランの中にサラダ、スープは一人分付と記載があるのに提供されなかった。サラダやスープは各自が取れる場所があったためここから貰っていいのか尋ねたが利用できないプランだと断られた。誤解を招くような記載は消したほうがいいのではないか。

2018年06月
リゾートイン ノースカントリー 2018年06月27日 09:08:36

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご満足して頂けることが出来ず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様にご利用頂いたプランは、併設してあるレストランノルドゥの名物料理を一つずつお召し上がり頂く内容でしたので、レストランスタッフよりお声を掛けさせて頂いた次第でございました。
しかし当日は、記載されている物が足りないというご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご投稿者様からのご指摘後、企画担当へと伝えメニュー内容の改正をいたしました。
今後このような事がなきよう、企画・レストランスタッフのみならず、当館スタッフ全員での情報共有に努めて参りたく存じます。

そして、もし次回の機会もあるのであれば、その時にはご投稿者様に満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一同サービス・おもてなしの向上へと努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月04日 23:55:45

楽天でツインベッドの部屋を1人で予約したからか分かりませんが、
部屋の清掃が一切されていませんでした。

ゴミ箱にはゴミが入っている、シーツはぐしゃぐしゃ、浴槽には
使用済みのタオルが捨ててある、未使用のタオルは1本もない、
最悪の宿泊でした。
布団の準備は自分でしろ、とありましたが、掃除も選択も自分で
行う必要があるようです(笑)
これが普通なのか、、、

清掃が行き届いているという評価もありますが、嘘偽りだと思います
(他の方も記載していますが、サクラの可能性大です)。

朝食も特に美味しいわけではなく、普通の食事でした。

宿泊場所は他にも沢山ありますので、ここは避けることを推奨します。

リゾートイン ノースカントリー 2018年06月13日 08:11:16

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ごみ箱やシーツなど、多岐にわたっての項目のご投稿や、和室の布団の記述などを拝見しますと、ご到着のお時間が遅くお疲れの中、あれもこれもと失望されたご投稿者様のことを考えると、大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。

全てのスタッフに周知徹底を行い、清掃管理や、お部屋のご案内の改善に努める次第でございます。

お客様をおもてなしするホテルとして、もう一度サービスの在り方を見直し、改善へと努めて参りたいと思います。

お忙しいな中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

担当:板井

松ちゃん0494さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年05月29日 21:53:24

朝からのゆっくりとした時間が出張の、安らぎ。

リゾートイン ノースカントリー 2018年05月30日 12:26:34

前回に引き続き二回目のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
夏に向けて朝食のメニューが変わり、さまざまな宿泊プランもご用意しております。
今後とも、どうぞ末永く当ホテルを御愛顧のほど宜しくお願い致します。

日に日に暑さが増し、夏本番へと向かっております。どうかくれぐれも、ご自愛専一にお過ごし下さい。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

担当:板井

《楽天限定》ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年05月29日 21:49:50

心温まるのが、このホテル。期待は裏切らないかと。

リゾートイン ノースカントリー 2018年05月30日 12:01:38

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、そして心温まるお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【期待は裏切らない】というお言葉に、恐縮な思いでご投稿を拝読させて頂きました。
これからもリピーターのお客様をガッカリさせてしまうホテルにならぬよう、スタッフ一同身を引き締めて、サービス・おもてなしの向上へと励んで参りたいと思います。

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

mtgbsさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

mtgbsさん [40代/男性] 2018年05月16日 21:46:58

利用は4回目。総合評価的には満足できる水準である。
朝食にもう少し地元野菜のサラダ等が欲しい(年々グレードダウンしているような気がする)。

リゾートイン ノースカントリー 2018年05月17日 16:33:47

また、日頃より当ホテルをご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

しかし、大切なリピーターであるご投稿者様には、滞在中ご満足して頂くことができず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
【年々グレードダウンしているような気がする】というお言葉には、サービスの在り方を反省させられるお一言でございました。

朝食は、夏に向けて新たなメニュー開発を行っております。
ご投稿者様のご意見を大切にお預かりし、今後のメニュー開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後共、スタッフ一同サービスの向上へと努めて参りますので、是非次回の機会もあるのであれば、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見・感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月14日 16:13:28

5月12日にお世話になりました。富良野国設スキー場近くで、場所は分かり易かったです。朝食付で、どれも美味しかったです。なお、夕食はフラノマルシェでいろいろ購入して部屋で食べました。お風呂は部屋のユニットに加え、それほど大きくは無いですが男女浴場があり、夜(~22:00)と朝(7:00~)の2回楽しみました。残念だったのは、工事中で露天風呂に入れなかったことです。フタッフの方々はどなたもフレンドリーでした。

リゾートイン ノースカントリー 2018年05月14日 19:12:51

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在して頂いた当日の朝食は、富良野産・北海道産の食材にこだわったセットメニューでございました。
朝早くから準備を行っている担当スタッフにとっては、お客様からのお言葉は何よりも糧となるものございます。
夏に向けて、セットメニューからビュッフェスタイルへ替わる予定でございますので、是非次回の機会もございましたら、朝食ビュッフェもお楽しみ頂ければと思います。

当ホテルのお風呂は、天然の温泉ではございませんが、小さな共同浴場を稼働しております。
滞在中は2回もご入浴して頂いたようで、旅の疲れを少しでも癒して頂けたのなら、幸いでございます。

今後とも、サービス・おもてなしの向上へとスタッフ一同努めて参ります。ご投稿者様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

担当:板井

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年05月03日 07:47:10

何時もながらの気持ちいっぱいの、宿泊でした。まるで自宅からの出勤の様でした。感謝。

リゾートイン ノースカントリー 2018年05月06日 08:14:29

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿者様には、いつも優しいお言葉をかけて頂き、スタッフの方が温かい気持ちを頂いております。

夏に向けて、新しいプランやお食事のメニューをご用意しておりますので、富良野へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り頂けたらと思います。

次回またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年03月21日 05:26:15

頑張ってる、スタッフの姿に、こちらも、出張の仕事モード全開。

リゾートイン ノースカントリー 2018年03月21日 09:16:07

前回に引き続き二回目のご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

そして、平素よりリゾートイン ノースカントリーをご愛顧頂いておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご投稿者様の温かなお言葉を糧に、今後ともお客様が笑顔になって頂けるサービス・おもてなしの向上を目指し、励んで参りたいと思います。

【お部屋おまかせ】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年03月21日 05:23:51

寒い朝もスタッフの暖かい応対に何時も、仕事に気合い入ります。感謝。

リゾートイン ノースカントリー 2018年03月21日 09:06:52

滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

毎日沢山のお客様と出会い・別れの繰り返しの中で、リピーターのお客様との再会は、スタッフにとってほっとする時間であり、同時にこれからも満足して頂けるおもてなしが出来るよう、励んでいかなければと気合いの入る瞬間でございます。

季節が変わり、また新しい宿泊プランやお食事のメニューをご用意しております。

ご投稿者様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ】