リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

かばお0681さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

かばお0681さん [30代/男性] 2024年01月13日 20:33:24

1月の富良野観光で利用させて頂きました。
広い畳スペースのある2Fの部屋でした。窓から雪原が一望出来き、家族が感動しておりました。お風呂も湯加減が大変良かったです。
朝食はバイキング形式で、全ての料理が美味しかったです。
(キャベツと豚バラのカレーチーズ煮?、グラタン、卵焼き、アンチョビパスタ、コーヒー、ドーナツが特に美味しかったです。)
従業員の方も大変親切にして下さいました。

いい思い出が出来ました。有難うございました。

また富良野に伺う際には是非利用させて頂きたいと思います!

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

pon0284さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

pon0284さん [50代/女性] 2021年10月04日 10:10:15

フロントの方が温かく迎えてくださり、気持ちよくチェックインしむした。時節柄、宿泊客が少なく、お風呂も貸切状態でのんびり。感染対策で食事は時間を分けていて、私達の時は二組のみ…寂しいくらいでしたが、安心できました。特にラクレットが美味しかったです。ベッドが3つの大きな部屋でくつろげました。駐車場も広く、大きな車でもゆったり停められます。また利用したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月08日 15:27:46

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービスの向上に精進いたします。

お忙しい中ご感想お寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【新型コロナウィルスワクチン接種済みの方限定】ワクチン接種プラン ★朝食付★

投稿者さん 2021年09月29日 19:51:03

部屋も広く自然を感じることができるホテルでした!

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月03日 13:33:40

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、心より嬉しく思います。

今度とも感染症対策に取り組みながら、お客様に安心してご滞在いただけますよう、従業員一同尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへのご協力をいただき、誠にありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【夏秋旅セール】☆ノースいちおしHappyプラン☆富良野de大人旅
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

あきひろ12121212さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

あきひろ12121212さん [50代/男性] 2020年07月24日 09:14:17

コロナ感染の対策も過剰なほどとられていました。
フロントスタッフの方もとても積極的で親切です。
朝食は地産品が多く新鮮です。

リゾートイン ノースカントリー 2020年07月28日 17:48:52

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大きな宿泊施設とは違い、少人数で運営している小さな宿でございますので、お客様と心の距離の近いおもてなしを心掛けております。
お仕事・長旅の疲れを少しでも癒していただけたのなら、嬉しい限りでございます。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく光栄なことと存じます。

ご宿泊のお客様にご協力をしていただきながら、出来る限りの感染防止対策を行い、安心で安全な旅のお手伝いが出来ますよう努めております。

お客様からの温かなお言葉は、何よりも糧となり励みとなります。

頂いたお言葉に背を向けぬよう、これからもスタッフ一丸となり、サービス・おもてなしの向上へと励んで参ります。

是非また富良野にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

うっちゃん7053さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

うっちゃん7053さん [20代/女性] 2019年08月08日 09:20:49

食事は楽しめたし、0歳の娘がいましたがスタッフの方の暖かい配慮がありとても嬉しかったですし、居心地良く、過ごしやすかったです。
周辺の景色も良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月12日 20:52:00

またご投稿者様より、「居心地良く、過ごしやすかったです。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄なことと存じます。

当ホテルは富良野の街から少し離れており、周りは北海道らしい田園風景に囲まれております。

滞在中、旅の疲れを癒して頂けたのなら私共も嬉しい限りでございます。

季節ごとにさまざまな宿泊プランや、お食事メニューをご用意しております。
是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

温かなおもてなしをご用意し、ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】

投稿者さん 2019年04月18日 16:08:12

出張で利用しました。
スキーシーズン期間は、バイキングでしたが、今回オフシーズン期間となり個人に朝ご飯が用意されており温かく美味しい朝食で満足しました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年04月19日 18:46:29

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また平素より当ホテルをご愛顧頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ご宿泊頂いた当日のお食事は、オフシーズン限定のセットメニューを提供させて頂きました。

出来立てのグラタンやフレンチトースト、その他にサラダやシリアル・パン数種類をご用意させて頂いております。

当ホテルの朝食が、ご投稿者様の一日の活力になれたのなら、私共も嬉しいかぎりでこざいます。

今後ともスタッフ一丸となり、更なるサービスの向上へと努めて参ります。

富良野はだんだんと暖かくなり、もうすぐ桜の季節でございます。
季節ごとにさまざまな宿泊プラン・お食事メニューをご用意しておりますので、是非また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

ち1234さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ち1234さん [50代/男性] 2018年10月14日 18:01:00

今回は、時間の都合で朝食が利用できませんでした。
ビジネスもOKと謳ってあるので 朝食時間をもう少し早めて貰えれば良かったです。

その他は 凄く良いホテルです、また利用したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月19日 10:21:04

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、朝食をお召し上がり頂くことが出来なかったとのことで、ご投稿者様から頂きました貴重なご意見を今後の検討課題とし、ご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり話し合いをして参る所存でございます

また富良野へお越しの際は、是非リゾートイン ノースカントリーをご利用いただけましたら幸いでございます。

秋も深まり、富良野の町はますます寒くなって参りました。お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

貴重な感想・ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

松ちゃん0494さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2017年12月26日 18:40:30

心暖かいフロント対応は運転の疲れも癒されます。

リゾートイン ノースカントリー 2017年12月28日 14:03:20

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また当ホテルを何度もご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

小さな宿ではございますが、その分お客様と距離の近いサービスを心掛けております。
お寛ぎのひとときに役立てたのなら、幸いでございます。

今後ともサービスの向上へと励んで参りますので、どうぞ末永く当館をご愛顧のほど宜しくお願い致します。
心温まるご投稿、誠にありがとうございました。
担当:板井

《楽天限定》ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年12月09日 13:06:39

受付の対応、何時もながら家族的雰囲気で疲れもぶっ飛びます。

リゾートイン ノースカントリー 2017年12月10日 08:58:43

またご投稿者様には、何度も当ホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

先日のチェックアウトの際には、スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あの時の優しいお言葉には、スタッフの方が心温まり、同時に作業手順の確認と反省をするきっかけとなりました。

今後とも、お客様に満足して当ホテルに滞在して頂けますよう、そして帰りたくなるようなホテルであるよう、スタッフ一同サービスの向上へと励んで参ります。

心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年11月13日 18:39:26

朝の露天風呂が素敵でした。
お部屋も広さ十分。朝食も美味しく、全てが快適でした。

リゾートイン ノースカントリー 2017年11月15日 17:28:27

お部屋・朝食共にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルでの滞在時間を快適に過ごして頂けたのなら、大変嬉しく光栄に存じます。
是非次回またお越し頂いた際にも、ご満足して頂けるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。
心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月22日 23:39:47

とても落ち着ける素敵なお部屋で、お風呂にも大満足。朝食も地元のお野菜や、手作りの食材が数多くあってとても美味しくいただけました。サービスもアットホーム感が良かったと思います。久しぶりに行った北海道、ノースカントリーさんへの宿泊もいい思い出になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2017年09月16日 01:13:21

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿者様からは 総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でも人気あり、最も新しいタイプの「キングベッドのダブルルーム」や
北海道産・富良野産にこだわった朝食・
そして小さな宿ならではの、お客様と距離の近いアットホームなサービスにも温かなお言葉を頂戴し
ノースカントリーでのご滞在が寛ぎのひとときに役立てたならば、何より嬉しく存じます。

今後とも皆様の良い思い出となれるようスタッフ一同サービスの向上を目指し励んでまいりますので
どうぞ次回の機会もございましたら、当館をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
担当:山本

★★朝食付き★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅 ◆お部屋タイプ指定◆
【ダブルルーム(全室禁煙) キングサイズベッド 】

投稿者さん 2017年07月19日 15:51:30

北海道 10日間の旅。最終日の7月13日に宿泊しました。
立地環境、料理、お風呂全て良し。
老夫婦の、車による大冒険の旅の最後の宿。
一直線の道、山、森、湖、岬、風、そしてラベンダー、メロン、チーズ全て良し。
出逢った人達、心より、ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月08日 23:09:14

また、10日間の長旅のなか、大冒険の最終泊に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿者様の一語一句に温かさを感じ、私共も深く感謝・感激いたしました。

ラベンダー薫る富良野や、鮮やかに花の色づく美瑛、山々から涼やかに吹く風...
当館でのご滞在が、北海道満喫旅行の貴重な思いで作りに、わずかでもお役にたてたのならば光栄に存じます。

こちらこそ、数ある富良野の施設のなかで当館をお選び頂けましたこと、そしてご投稿者様へおもてなしの機会を頂けた出逢いに
心より感謝申し上げます。

是非とも、次回の冒険の際にも、当館にお立寄り頂けますよう スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月09日 13:41:10

スタッフの方がとても親切で、部屋をグレードアップしていただきました!
朝食も地元食材が多く北海道の味を味わうことができ満足!
またご利用したいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月07日 21:46:54

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用のプランは、ツインルームやダブルルームを1名様でご利用頂く 期間限定の企画ではございますが、皆様にご愛顧を頂いており、
ご投稿者様の富良野滞在中のお寛ぎに、少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。

また、当日のご朝食は「北海道産・富良野産にこだわった」洋食ビュッフェを、お楽しみ頂きましたが
今だけの・その時期だけの味覚をお楽しみ頂けたのならば大変嬉しく存じます。

さらに、ご投稿者様におかれましては 当日にも、私どもに沢山のご助言を頂いたことを記憶しており、大変勉強になりました。

是非、次回以降も富良野にお越しの際には、どうぞ末永く当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

jin16さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

jin16さん [30代/男性] 2016年05月06日 10:32:36

2016/5/4に宿泊しました。お部屋も、食事も、お風呂も、ロケーションも大満足です。

また富良野に旅行にいく際は利用させて頂きたいと思います。

2016年05月
リゾートイン ノースカントリー 2016年05月21日 00:38:18

また、jin16様より非常に高い(満点の)ご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

短くまとめられたお言葉のなかに、当館でのご滞在やサービスがjin16様の大切なGW期間のご旅行にお役にたてたのだと大変うれしく、私は思わずまわりのスタッフに回覧してまわりした。

いまや当館をご選定いただく際、皆様からは「朝食を食べてみたくてここを選んだんだよ」とのお声も頂くようになった
「知床豚のベーコン」や「さくら卵の目玉焼き」・「デニッシュパンの特製フレンチトースト」などをご用意する北海道産にこだわった洋食ビュッフェも
jin16様の素敵な旅の活力になれたのならば、幸いに思います。

また次回も富良野にお越しの際には、変わらずご期待に添えるよう、そして同じように高いご評価を頂けますように、スタッフ一同おもてなしに励んでまいります。
どうぞその際にも当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

担当:山本

【期間限定】【朝食付】 GOGOプライスでカップル応援プラン♪ 貸切風呂1回サービス★

友☆友さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

友☆友さん [50代/男性] 2015年05月08日 23:08:29

当日予約でしたが本当に家庭的で大満足でした

リゾートイン ノースカントリー 2015年05月29日 09:32:14

また、友☆友様より総合的に非常に高いご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用のプランは。併設レストランノルドゥの名物料理3品をご用意させて頂く期間限定のプランでしたので
当館でのお食事が、素敵な旅の思い出のひとつになれたならば、幸いに思います。

また、【家庭的で大満足】との、嬉しいコメントを頂戴致しましたが、
今後とも、皆様に安らいで頂けるようなアットホームなサービスの向上に励んで参りますので
次回も富良野にお越しの際には、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

担当:山本

【2食付】 名物を満喫♪ 夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」全部!!
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

umi1gouさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

umi1gouさん [40代/女性] 2015年03月31日 21:07:16

スキーが目的のため、安く宿泊したくてエコプランで連泊しました。部屋も暑すぎず、乾燥しすぎずでぐっすり朝まで寝ることができました。お風呂も小さな露天風呂がくつろげて大きなホテルにはない癒しでした。時期的にカメムシが何匹も出ていたので部屋は★4にしましたが富良野美瑛は仕方がないのは住んだことがあるのでわかります。今回素泊まりでしたが今度は食事はそちらで食べたいです。
スキーの乾燥室もあり、また利用したいです。

2015年03月
リゾートイン ノースカントリー 2015年04月20日 14:01:17

今回ご宿泊のエコプランは、期間限定で、地球に優しくアメニティを除いてリーズナブルにご提供差し上げている企画でしたが、
富良野に【住んだことがある】というumi1gou様からの、とても高いご評価に大変嬉しく思います。

しかし、とても温かなご理解のお声を頂戴いたしたものの、カメムシの件は大変申し訳ございませんでした。
仰って頂いたとおり、雪解け間近になると一時的にスキー場付近の山麓にはカメムシが元気にお外に出てくる状況です。
一匹も館内へ入らぬよう完全防備が出来ていない状況をよしとせず、今後も設備面ふくめ対策を講じてまいります。

是非とも、次回にご宿泊頂ける際には当館のウリのひとつでもある
北海道産・富良野産にこだわった「こだわり朝食」や、
当館名物「チーズフォンデュ」の夕食などお召し上がり頂き
umi1gou様の貴重なご意見を頂戴したく思います。

大変に心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

★アメニティはご持参ください★ 地球に優しく!お財布にも優しい【エコプラン】

投稿者さん 2014年10月14日 12:56:29

一人での利用でしたが、ツインルームで広々と使わさせていただきました。ツインルームとしても広めではないでしょうか。バスルーム、バスタブも大きくてゆったりとしました。

食事もチーズフォンデュをいただき、また、前菜等もあるため、内容も良く、美味しくいただきました。朝食も程よい種類で北海道の素材を使っていて、北海道らしさを感じます。

最初に到着した時に感じたのは、対応がとても丁寧なこと。レストランでもどこでも丁寧でした。この「お客さまの声」に回答しておられるのを拝見するとおり、施設は比較的小さいながら、とても丁寧です。

特典にじゃがいもとQUOカードがありましたが、QUOカードを申し出るのを忘れてしまい、諦めていたのですが、メールをしたところ、親切に送っていただきました。

富良野方面に行く時には、また利用させていただきたいと思います。

2014年09月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月27日 17:52:36

また、ご投稿者様より総合的に非常に高いご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

さて、ご指摘のとおり今回ご宿泊頂きましたツインルームは、当館にあるツインルームのなかでも、広めのスペース・大きめのバスタブが有るお部屋でございました。
当館のお部屋やお食事で、旅の疲れを少しでも癒して頂けたならば幸いに思います。

特典のQUOカードにつきましては、本来チェックアウト時にお渡しすべき特典を、お渡しできず大変申し訳ございませんでした。
メールを拝見した後こそ、すぐに送付させて頂いたものの、このようなご心配をおかけする事が無いよう再発の防止に努めて参ります。
こちらこそ、ご指摘を頂きありがとうございました。

今後も「北海道らしい食事」や、大型リゾートとは異なる「アットホームで丁寧なサービス」の向上に努めて参りますので

担当:山本

【2食付】 1名様ご利用OK! 夕朝食付きの【DXビジネスパック】 1000円分のQUOカード付き★
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

パグプー0131さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

パグプー0131さん [40代/女性] 2014年01月20日 12:30:54

1月18日から1泊で利用させていただきました。お部屋はメゾネットタイプで娘は大喜びでしたし、ゆっくりくつろげました。ただ、暖房がちょっと高いところにあるため、畳に座ると足元が寒く暖かくするために2階のエアコンも入れたのですが、下がちょうどよくなると2階が暑くて…
室温調整が難しかったです。
お食事は居酒屋利用させていただきました。ボリュームもお味も大変満足できました。
お風呂もとても温まるお湯でしたし、露天風呂も気持ちぬるく感じましたが長く入っていれる感じで、夕食後と就寝前と2回利用させていただきました。

スタッフの方も皆さん気さくな感じで、また利用させていただきたくなりました。ぜひまたよろしくお願いいたします♪

2014年01月
リゾートイン ノースカントリー 2014年01月25日 21:51:06

パグプー0131様には、とても高いご評価を頂戴し大変嬉しく思います。

お子様がいらっしゃるという事で、ご家族に人気のメゾネットタイプをご用意させて頂いたのですが、
広いぶん ロフトの上と下で暖房が分かれており、室温調整にお気遣いさせてしまったようで失礼致しました。
貴重なご意見として頂戴致します。

また、ご夕食も居酒屋「やっとかめ」にてご満喫頂けたようで重ねて御礼申し上げます。
居酒屋やっとかめは、毎年恒例の冬限定の店舗ですが、【ボリュームもお味も大変満足】と頂いたパグプー0131様のお言葉を糧に、今後もクオリティの高いお食事を目指して参ります。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は当館を末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月02日 22:56:59

他のクチコミで読んで心配だった部屋のたばこのにおい、風呂の虫は、なんの問題もなくよかったです。また利用したいと思いました

リゾートイン ノースカントリー 2011年10月10日 18:26:20

ご心配されていたお部屋(禁煙室のご案内)や、お風呂の虫に関して【問題もなくよかった】とのお言葉を頂き、安心いたしました。

全館満室を頂くようなピーク期には、お客様皆様のお部屋のご要望を伺う事は難しく、喫煙のお部屋しか空いていない事もございますが、
今後も出来うる限りお客様にご満足頂けるご案内・サービの向上に努めてまいりますので
是非、次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

★「北の国から」放映30周年記念★ 特典必見!ゴロー(56)プラン♪ 5600円~【朝食付】
【お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2010年11月09日 13:56:24

三人で宿泊しました。一番広い部屋を用意いただき、ゆったりすごすことができ満足です。
お風呂も体が温まり、朝食も食べきれないほど充実していました。
ワイン蔵では、自家製アイスワインも格安で購入でき、友人も喜んでいました。

2010年11月
リゾートイン ノースカントリー 2010年11月15日 14:22:47

また、クチコミへのご投稿や、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今回ご用意させて頂きました和洋室は、当館でも人気のお部屋でしたので、(決して新しい室内装飾とは言えませんが)ご満足頂けたとの事、なにより嬉しく思います。

『富良野らしい素材にこだわった朝食』や『当館で醸造されたアイスワイン』も、お喜び頂けたとのこと。
各担当者にお客様のお声を早速伝えさせて頂き、今後のよりよいサービスへの糧とさせて頂きたく思っております。

富良野にお越しの際には、また是非当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【早期得割】 ノースカントリーで、秋冬ステイ♪ ★★朝食付き★★
【和洋室】