リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月09日 13:06:39

受付の対応、何時もながら家族的雰囲気で疲れもぶっ飛びます。

リゾートイン ノースカントリー 2017年12月10日 08:58:43

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご投稿者様には、何度も当ホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

先日のチェックアウトの際には、スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あの時の優しいお言葉には、スタッフの方が心温まり、同時に作業手順の確認と反省をするきっかけとなりました。

今後とも、お客様に満足して当ホテルに滞在して頂けますよう、そして帰りたくなるようなホテルであるよう、スタッフ一同サービスの向上へと励んで参ります。

担当:板井

《楽天限定》ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年11月19日 12:35:03

大自然の中にある施設で、部屋は綺麗に清掃されていてゆっくり寛げるスペースもあります。
部屋の中とは別に露天風呂があるのも良かったです。
朝食も美味しくいただけました。
雪のシーズンならスキー&スノボにも良いかも知れません。

リゾートイン ノースカントリー 2017年11月19日 15:42:12

そして、お部屋・露天風呂・朝食と沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルでの滞在時間をゆっくりとお寛ぎ頂けたのなら、大変嬉しく光栄に存じます。

当館は、富良野の田園風景に囲まれた小さなホテルではございますが
そのぶん北海道産・富良野産の野菜や食材にこだわっており、ご投稿者様の一日の活力になれたのであれば幸いでございます。
雪のシーズンには、また違ったメニューや宿泊プランをご用意しておりますので、どうぞ次回の機会もございましたら、当館をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年11月14日 10:57:15

クーラー。止めても入る・・・それで深夜に2回も起された・・・。悪夢。リモコンの電池が減ってるのかよく見えない。。。そこだけが残念。せっかくの良い部屋と最高の朝食。景色なんだけど。

リゾートイン ノースカントリー 2017年11月18日 18:33:34

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、そして朝食へのお褒めの言葉を頂きながらも、お部屋でのお時間を快適に過ごして頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような誤作動が起こらぬよう、お部屋の設備・備品の確認をいたしました。
満足頂けなかった事を真摯に頂戴し、今後の施設運営・改善に努めて参ります。
貴重なご意見・感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 10:52:22

部屋が寒かった・・・。

リゾートイン ノースカントリー 2017年11月18日 18:20:17

お部屋が寒かったとのことで、目配り・気配りが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬよう、あらかじめお客様のお部屋へは暖房を入れさせて頂いております。
もし次回の機会がございましたら、その時にはご満足して頂けますよう、今後のサービス改善へつとめて参ります。
貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月13日 18:39:26

朝の露天風呂が素敵でした。
お部屋も広さ十分。朝食も美味しく、全てが快適でした。

リゾートイン ノースカントリー 2017年11月15日 17:28:27

お部屋・朝食共にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルでの滞在時間を快適に過ごして頂けたのなら、大変嬉しく光栄に存じます。
是非次回またお越し頂いた際にも、ご満足して頂けるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。
心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月10日 17:04:56

ホテルの方の対応も良くて、とても楽しい時間を過ごせました!

リゾートイン ノースカントリー 2017年10月12日 20:48:33

先日は、リゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、沢山のワインをご購入して頂き、担当スタッフもとても思い出に残っているようでした。
お買い求め頂きました【フルーツワイン】はアルコール度数もやや低めで、飲みやすいと女性の方にも人気な珍しいワインでしたので、お口に合ったなら幸いでございます。

楽しい時間を過ごせたとのことで、ホテルスタッフにとっては何よりも嬉しく思うお言葉でございます。
また次回お越し頂いた際には、当ホテルのオリジナルワインを沢山ご用意して、心よりお待ちしております。
心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月22日 23:39:47

とても落ち着ける素敵なお部屋で、お風呂にも大満足。朝食も地元のお野菜や、手作りの食材が数多くあってとても美味しくいただけました。サービスもアットホーム感が良かったと思います。久しぶりに行った北海道、ノースカントリーさんへの宿泊もいい思い出になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2017年09月16日 01:13:21

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿者様からは 総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でも人気あり、最も新しいタイプの「キングベッドのダブルルーム」や
北海道産・富良野産にこだわった朝食・
そして小さな宿ならではの、お客様と距離の近いアットホームなサービスにも温かなお言葉を頂戴し
ノースカントリーでのご滞在が寛ぎのひとときに役立てたならば、何より嬉しく存じます。

今後とも皆様の良い思い出となれるようスタッフ一同サービスの向上を目指し励んでまいりますので

担当:山本

★★朝食付き★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅 ◆お部屋タイプ指定◆
【ダブルルーム(全室禁煙) キングサイズベッド 】

投稿者さん 2017年07月19日 15:51:30

北海道 10日間の旅。最終日の7月13日に宿泊しました。
立地環境、料理、お風呂全て良し。
老夫婦の、車による大冒険の旅の最後の宿。
一直線の道、山、森、湖、岬、風、そしてラベンダー、メロン、チーズ全て良し。
出逢った人達、心より、ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月08日 23:09:14

また、10日間の長旅のなか、大冒険の最終泊に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿者様の一語一句に温かさを感じ、私共も深く感謝・感激いたしました。

ラベンダー薫る富良野や、鮮やかに花の色づく美瑛、山々から涼やかに吹く風...
当館でのご滞在が、北海道満喫旅行の貴重な思いで作りに、わずかでもお役にたてたのならば光栄に存じます。

こちらこそ、数ある富良野の施設のなかで当館をお選び頂けましたこと、そしてご投稿者様へおもてなしの機会を頂けた出逢いに
心より感謝申し上げます。

是非とも、次回の冒険の際にも、当館にお立寄り頂けますよう スタッフ一同お待ちしております。

担当:山本

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】

投稿者さん 2017年06月09日 13:41:10

スタッフの方がとても親切で、部屋をグレードアップしていただきました!
朝食も地元食材が多く北海道の味を味わうことができ満足!
またご利用したいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月07日 21:46:54

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用のプランは、ツインルームやダブルルームを1名様でご利用頂く 期間限定の企画ではございますが、皆様にご愛顧を頂いており、
ご投稿者様の富良野滞在中のお寛ぎに、少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。

また、当日のご朝食は「北海道産・富良野産にこだわった」洋食ビュッフェを、お楽しみ頂きましたが
今だけの・その時期だけの味覚をお楽しみ頂けたのならば大変嬉しく存じます。

さらに、ご投稿者様におかれましては 当日にも、私どもに沢山のご助言を頂いたことを記憶しており、大変勉強になりました。

是非、次回以降も富良野にお越しの際には、どうぞ末永く当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

担当:山本

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★

投稿者さん 2016年11月04日 20:18:58

閑散期で空いていました。部屋は掃除が行き届いてとても綺麗でした。
朝食はとてもおいしくゆっくり頂くことができました。また訪れたいと
思います。

リゾートイン ノースカントリー 2016年11月28日 21:09:44

また、ご投稿者様からは総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

富良野エリアが、冬のスキーシーズンを前に、少しだけ静けさを感じさせるこの時期は
朝食もビュッフェではなく、温かいものは温かく・出来立てのお料理をお召し上がり頂けるよう、セットメニューでご用意させて頂いておりました。

静かな朝の洋食を、まもなく雪一面の銀世界に変わる前の田園風景と一緒に、
ゆっくりご満足頂けたのならば、大変嬉しく思います。

今後も富良野にお越しの際には、末永く当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月23日 23:06:21

ツインのきれいな部屋に一人でいいのかと思うほど最高でした。朝食は、野菜が新鮮でおいしい。生の玉ねぎが全くつんと来ないどころか美味しい。朝から新鮮なものばかりで満足です。公開しているのは、ワインの試飲をしたかったのですが、ついウトウトして気づいたら10時を過ぎてしまいいただけなかったことです。富良野に行く際はリピしたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2016年11月28日 19:18:07

今年は、ご投稿者様からも頂きましたように、多数のお客様に新鮮な「オニオンスライスサラダ」をお喜び頂いておりました。

今年は台風などの影響もあり、収穫が十分では無かった玉葱ではございますが、提携農家さんの協力もあって、皆様に新鮮な野菜をお召し上がり頂けました。

丹精込めて作ったお野菜を届けて頂く農家さんや、素材の味を消さぬようご提供方法を考えている厨房担当へ何よりの糧となるお言葉で
ご満足頂けたのならば、大変嬉しく思います。

是非、次回の機会がございましたら
ワイン工房は、毎日22時までオープンしておりますので、試飲もお楽しみ頂きながら
今後も末永く当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

luckyfaceさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

luckyfaceさん [40代/男性] 2016年10月12日 05:01:59

初めて利用させて頂きましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。特に朝食の充実ぶりにはもう感動してしまいました。次に富良野に来るときも、また利用したいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2016年10月17日 17:15:09

今回ご利用頂いたプランは、期間限定でひとり旅のお客様に、「リーズナブルなご料金」で「北海道産・富良野産にこだわった朝食ビュッフェ」をお楽しみ頂く企画でございました。

当館は37ルームの小さな施設でございます。。。
大きなバイキングとは違い、品数が沢山あるわけではございませんが、
【朝食の充実ぶりにはもう感動してしまいました】とのluckyface様からお寄せ頂いたコメントは、朝食に携わる全ての担当者に何よりも糧となるお言葉で、私こそ感動してしまいました。
重ねて御礼申し上げます。

次回以降も富良野にお越しの際には、
変わらずluckyface様のご期待に添えるようスタッフ一同励んでまいりますので
今後も末永く当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

ぼ???さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ぼ???さん [40代/男性] 2016年08月13日 09:07:51

富良野はいつも立ち寄る程度だったため、今回は宿泊を…。
ということで、ここのお宿にしました。(大人3、子供1、幼児1、マイカー)

①アクセス
 市街から近く迷わずに到着。
②食事
 夕・朝食ともクチコミどおり美味しかった。(チーズフォンデュやカレーなど)
③部屋(和室)
 奇麗に掃除されており気持ちよく過ごせた。(布団敷きは自分で)
④風呂
 湯船は小さいが、お湯は気持ちよい。(ヒグマ出没で露天は閉鎖中)
⑤その他
 ・ワイン:手頃なお値段で美味しく、2本ほどお土産に購入。(20%割引あり)
 ・ジャガイモ10㎏プレゼント:送料(東北地方1,550円)負担あり。

機会があれば、また利用します。

リゾートイン ノースカントリー 2016年08月27日 12:39:05

また、旅慣れていらっしゃる ぼ???様より、非常にに高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
そして、各項目ごとに的確なコメントを頂き、私などは感嘆してしまいました。
※ダラダラと長文を書いてしまう私には、、、勉強になります。。。

お部屋については、担当者が ぼ???様のご予約から人数を拝見し、当館に1室だけの和室にご用意をさせて頂いた次第でございました。
お布団敷きはセルフになりますが、ご家族皆様で広々とお寛ぎ頂けたのならば光栄に存じます。

また、お食事に【クチコミどおり美味しかった】との最高のお言葉を頂き、すぐに厨房担当者にお伝えさせて頂きました。
今後も高いご評価のクチコミを頂いている皆様のご期待に添えるよう、スタッフ全員で一層励んでまいります。

ワインもお買い求め頂きありがとうございます。
一時期は、販売できるワインが在庫薄になってしまう状況がございましたが
やっと、今年になって少しずつ 多種類のワインが棚に並べられるようになってきました。
お帰りになった後も、楽しい富良野旅行の思い出と一緒に、手作りワインもお召し上がり頂けますと幸いです。

どうぞ、こちらこそ またの機会がございましたら当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
心温まるご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【夏季限定】 夕食は名物チーズフォンデュ・4種のお肉食べくらべ・地産地消の無添加ハーフビュッフェ♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

jin16さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

jin16さん [30代/男性] 2016年05月06日 10:32:36

2016/5/4に宿泊しました。お部屋も、食事も、お風呂も、ロケーションも大満足です。

また富良野に旅行にいく際は利用させて頂きたいと思います。

2016年05月
リゾートイン ノースカントリー 2016年05月21日 00:38:18

また、jin16様より非常に高い(満点の)ご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

短くまとめられたお言葉のなかに、当館でのご滞在やサービスがjin16様の大切なGW期間のご旅行にお役にたてたのだと大変うれしく、私は思わずまわりのスタッフに回覧してまわりした。

いまや当館をご選定いただく際、皆様からは「朝食を食べてみたくてここを選んだんだよ」とのお声も頂くようになった
「知床豚のベーコン」や「さくら卵の目玉焼き」・「デニッシュパンの特製フレンチトースト」などをご用意する北海道産にこだわった洋食ビュッフェも
jin16様の素敵な旅の活力になれたのならば、幸いに思います。

また次回も富良野にお越しの際には、変わらずご期待に添えるよう、そして同じように高いご評価を頂けますように、スタッフ一同おもてなしに励んでまいります。
どうぞその際にも当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

担当:山本

【期間限定】【朝食付】 GOGOプライスでカップル応援プラン♪ 貸切風呂1回サービス★

友☆友さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

友☆友さん [50代/男性] 2015年05月08日 23:08:29

当日予約でしたが本当に家庭的で大満足でした

リゾートイン ノースカントリー 2015年05月29日 09:32:14

また、友☆友様より総合的に非常に高いご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用のプランは。併設レストランノルドゥの名物料理3品をご用意させて頂く期間限定のプランでしたので
当館でのお食事が、素敵な旅の思い出のひとつになれたならば、幸いに思います。

また、【家庭的で大満足】との、嬉しいコメントを頂戴致しましたが、
今後とも、皆様に安らいで頂けるようなアットホームなサービスの向上に励んで参りますので
次回も富良野にお越しの際には、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

担当:山本

【2食付】 名物を満喫♪ 夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」全部!!
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

umi1gouさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

umi1gouさん [40代/女性] 2015年03月31日 21:07:16

スキーが目的のため、安く宿泊したくてエコプランで連泊しました。部屋も暑すぎず、乾燥しすぎずでぐっすり朝まで寝ることができました。お風呂も小さな露天風呂がくつろげて大きなホテルにはない癒しでした。時期的にカメムシが何匹も出ていたので部屋は★4にしましたが富良野美瑛は仕方がないのは住んだことがあるのでわかります。今回素泊まりでしたが今度は食事はそちらで食べたいです。
スキーの乾燥室もあり、また利用したいです。

2015年03月
リゾートイン ノースカントリー 2015年04月20日 14:01:17

今回ご宿泊のエコプランは、期間限定で、地球に優しくアメニティを除いてリーズナブルにご提供差し上げている企画でしたが、
富良野に【住んだことがある】というumi1gou様からの、とても高いご評価に大変嬉しく思います。

しかし、とても温かなご理解のお声を頂戴いたしたものの、カメムシの件は大変申し訳ございませんでした。
仰って頂いたとおり、雪解け間近になると一時的にスキー場付近の山麓にはカメムシが元気にお外に出てくる状況です。
一匹も館内へ入らぬよう完全防備が出来ていない状況をよしとせず、今後も設備面ふくめ対策を講じてまいります。

是非とも、次回にご宿泊頂ける際には当館のウリのひとつでもある
北海道産・富良野産にこだわった「こだわり朝食」や、
当館名物「チーズフォンデュ」の夕食などお召し上がり頂き
umi1gou様の貴重なご意見を頂戴したく思います。

大変に心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

★アメニティはご持参ください★ 地球に優しく!お財布にも優しい【エコプラン】
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

kuni-chan9253さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

kuni-chan9253さん [40代/女性] 2015年03月16日 14:45:16

昨年、娘のスキーの大会のため、富良野に来たのですが、急な宿泊にも丁寧に対応していただき、今年の宿泊も迷わずこちらの宿に決めました。
前回は食事無しでしたが、クチコミ情報や館内に漂う美味しそうな匂いが決めてとなり、今回は食事つきで予約しました。ステーキも焼き立てを味わうことができ、自家製ワインを追加で頼みましたが、食事もワインも大満足でした。あまりにもステーキを沢山食べたので、デザートはおかわりはできませんでしたが、ラベンダーのアイスはとてもおいしかったです。機会があったら、また是非利用したいと思っています。

2015年03月
リゾートイン ノースカントリー 2015年04月20日 13:46:21

また、kuni-chan9253様には、昨年に続き当館へのご宿泊を頂き、重ねて御礼申し上げます。

昨年は素泊まりのプランをご利用頂いた事を覚えており、今回は朝夕食付きのプランでのご宿泊ならびにkuni-chan9253様の貴重なご意見も頂く事が出来、これ以上無いくらいの嬉しさでいっぱいです。

ご宿泊のプランは、冬期間限定のステーキやデザートアイスの食べ放題プランでございました。
実は美味しかったといって頂いたラベンダーアイスも、このプランでいつもご提供させて頂いているものではなく、シェフの機転で特別にご提供させて頂いていたようです。
今年は若干の雪不足だった富良野ですが、kuni-chan9253様のお寛ぎのひとときにお役に立てたならば幸いです。

今後も「北海道らしい食事」や、大型リゾートとは異なる「アットホームで丁寧なサービス」の向上に努めて参りますので
今後とも富良野にお越しの際には、末永いご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

担当:山本

【2食付】 愛す(アイス)る貴方と素敵(ステーキ)に満腹プラン★ 牛ステーキ食べ放題&デザート特典♪

投稿者さん 2014年10月14日 12:56:29

一人での利用でしたが、ツインルームで広々と使わさせていただきました。ツインルームとしても広めではないでしょうか。バスルーム、バスタブも大きくてゆったりとしました。

食事もチーズフォンデュをいただき、また、前菜等もあるため、内容も良く、美味しくいただきました。朝食も程よい種類で北海道の素材を使っていて、北海道らしさを感じます。

最初に到着した時に感じたのは、対応がとても丁寧なこと。レストランでもどこでも丁寧でした。この「お客さまの声」に回答しておられるのを拝見するとおり、施設は比較的小さいながら、とても丁寧です。

特典にじゃがいもとQUOカードがありましたが、QUOカードを申し出るのを忘れてしまい、諦めていたのですが、メールをしたところ、親切に送っていただきました。

富良野方面に行く時には、また利用させていただきたいと思います。

2014年09月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月27日 17:52:36

また、ご投稿者様より総合的に非常に高いご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

さて、ご指摘のとおり今回ご宿泊頂きましたツインルームは、当館にあるツインルームのなかでも、広めのスペース・大きめのバスタブが有るお部屋でございました。
当館のお部屋やお食事で、旅の疲れを少しでも癒して頂けたならば幸いに思います。

特典のQUOカードにつきましては、本来チェックアウト時にお渡しすべき特典を、お渡しできず大変申し訳ございませんでした。
メールを拝見した後こそ、すぐに送付させて頂いたものの、このようなご心配をおかけする事が無いよう再発の防止に努めて参ります。
こちらこそ、ご指摘を頂きありがとうございました。

担当:山本

【2食付】 1名様ご利用OK! 夕朝食付きの【DXビジネスパック】 1000円分のQUOカード付き★

投稿者さん 2014年09月18日 17:59:42

3階の和洋室のお部屋は、2名の利用だとゆとりがあって、周りの音も気になることはなく、とても良かったです。浴場は小さめなため、なるべく空いているタイミングで入りたかったのですが、3階から浴場の混み具合を確認するのはちょっと大変でした。夕食はシェアしあって、いろいろなメニューを食べることができたので満足しています。

2014年09月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月05日 17:55:26

実は、ご投稿者様のご宿泊日も、おかげさまで満室を頂いていたなか、浴場に遠い3階ではございましたが【周りの音も気になることはなく】とのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。

また、今回ご利用頂きました宿泊プランは
併設レストラン『ノルドゥ』の3大名物(厳密には2大名物と、1つの名物候補・・・)を、テーブルにひとつずつご用意する企画でございました。
本来、春先のオフシーズン限定で掲載するつもりの企画でしたが、思いのほか皆様のご支持が高く、この秋も掲載する事を決定した経緯がございましたので、【満足】とのお声を頂き、イチ担当として「このプランを継続して良かった」と、思わず顔がゆるんでしまいました。

是非、また富良野にお越しの際にも変わらぬご愛顧を頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

jun_jun_1732さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

jun_jun_1732さん [40代/男性] 2014年08月16日 23:56:24

8月12日、13日と連泊させていただきました。
実は、2年前の夏もご利用させていただき、リピーターです。
その時に良いイメージがあり、今回の旅行でも利用させていただきました。
立地も富良野、美瑛の観光スポットに近く、旭川へ出るのもそんなに遠くなく便利さと、
食事、お酒(ワイン)も美味しくいただきました。
オリジナルワイン作りも子供と一緒に楽しませていただきました。
ただ、残念だったのは、2年前に来た時にはワインを飲めるラウンジが合ったのですが、今回はそのラウンジが利用(やっていなかった)できなかったことです。
また、北海道へ来ることがあれば利用させていただきたいと思いますが、その時はラウンジが復活していると嬉しいです。

リゾートイン ノースカントリー 2014年08月24日 10:18:16

また、数多数ある富良野エリアの宿泊施設のなかで
今年も当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊で、さらに今年は2連泊して頂きましたjun_jun_1732様より、とても高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

実は、今回ご利用頂きました「家族の絆」プランは、一昨年にご利用頂きましたプランと同様に
家族旅行のお客様に大変お得なプランでしたので
当館でのご滞在が、富良野や周辺の観光に少しでも役立てたのならば幸いに存じます。

また、併設の手作りワイン工房内のラウンジ(ミニBAR)に関しては、ご指摘のとおり本年は見送りとさせて頂きました。

しかし、jun_jun_1732様から頂きました貴重なご要望のお声はお預かりさせて頂き、
お約束こそ出来ませんが、機会に恵まれましたら是非ともBARを再開したく存じます。

どうぞ今後も富良野にお越しの際は、末永く当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

心温まるご投稿・貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 ♪家族の絆・再発見の旅♪ ★おでかけ家族応援プライス★ お子様は半額以下♪