リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

トッチあけみさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

トッチあけみさん [60代/女性] 2022年05月09日 22:27:38

エレベーターがないことをチェックしなかったのがこちらの手落ちでした。
夫は少々足腰が弱いので階段を使っての移動がたいへんでした。
おまけに室内の洗面所に段差があるのには閉口しました。
スタッフの方々の温かい心遣いにはとても感謝しております。
朝、二人とも調子が悪く朝ごはんが食べられない旨を述べ、テイクアウトの朝食をお願いしたところ、
要望に応えてくださいました。ありがとうございました。
夕食もチーズフォンデュに代えたメニューにしていただいて、本当にありがとうございました!

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月10日 18:51:56

この度は、リゾートイン ノースカントリーをご利用いただきありがとうございました。

お客様には、当ホテルの設備に関して大変ご不便をおかけいたしました。

今後の参考にさせていただきます。

スタッフ一同お客様の要望にお応えできるよう、これからも精進してまいります。

口コミのご協力ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 岡田

【早割60】★2食付★ 60日前までの予約が「オ・ト・ク」☆さき楽プラン☆
【和洋室B◇2~4名様用【全室禁煙】】

おとこかわさきさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

おとこかわさきさん [40代/男性] 2012年09月23日 01:41:23

2家族で一泊させていただきました。お部屋は和洋室できれいでした。口コミに虫のことで書き込みがありましたが、自分も田舎暮らし、富良野も田舎です。虫は付き物です、仕方がないと思いますね。夕食はのチーズフォンデュはよかったです。バイキングは地元の食材を使ったり、北海道らしいメニューで良かったのです、朝食美味しく満足です。熱気球体験の申し込みを受付でしましたが、スタッフの対応も良く又いい立地でした。小さいけれど、大浴場と露天があるのもいいですね。少し残念なのは、今年は9月中旬なのに異常に暑く汗流しながらの食事でした、暑い時は冷房を入れていただくと幸いです又入り口前が雑草がしっかり生えていたのと、廊下のシミが多いのが気になりました。

2012年09月
リゾートイン ノースカントリー 2012年09月25日 12:47:13

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉のみならず、当館にとって大変貴重なご意見・ご指摘の数々も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お召上がり頂いた夕食は、当館名物のチーズフォンデュを前菜として、そして北海道産のお膳をメインとした「洋風懐石」でしたが、
厨房担当に励みとなる温かなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

朝食も今年の夏から、従来よりも富良野産・北海道産にこだわった朝食へリニューアルしておりましたので
おとこかわさき様より【美味しく満足】とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

但し、ご夕食時のレストラン温度調整の件や、当館入り口付近の雑草、廊下のシミに関しては、恥ずかしながら私共の気配り・配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
おとこかわさき様から頂きましたお言葉を真摯に頂戴し、各部門の担当とともに出来る事から早急に改善させて頂きます。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 がんばろう日本!ガンバレ家族! ★おでかけ家族応援プライス★ お子様は半額以下♪

投稿者さん 2023年05月30日 06:03:52

朝食のブッフェが、とても美味しかったです!夕食付きで予約してもよかったな…。

【早割60】★朝食付★ 60日前までの予約が「オ・ト・ク」 ☆さき楽プラン☆
【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年10月14日 18:33:41

ふらの割で、リーズナブルに泊まれたのは、ラッキーであった。
フロントの説明は、親切かつ丁寧で、好感が持てた。
ワインの試飲サービスがあり、ユニークであった。
富良野市内中心地まで約三キロ、近隣にコンビニはなく、外食には車があった方が良い。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月15日 17:56:36

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、お出かけの際にはタクシーの手配も致しますので、スタッフへ何なりとお申し付け下さい。

今後ともサービス向上へ努めて参りますので、また富良野へお越しの機会には当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご協力をいただき、誠にありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 板井

★★道民限定/ふらの割 秋★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》

投稿者さん 2017年09月07日 18:39:51

古いホテルですが、全体的に清掃が行き届いていて、清潔でした。残念だったのは、お風呂。入った瞬間、カビの臭いが…
食事も、富良野のお野菜たっぷりで、丁寧に作られていて、満足だったので、お風呂の臭いだけが残念でした。

リゾートイン ノースカントリー 2017年10月01日 13:57:09

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このたびはお部屋清掃やお食事にお褒めのお言葉を頂けながら、お風呂(共同浴場)に関してご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

ご投稿者様の仰るとおり、築20年を超える当館は【古いホテル】ではございます。
そのなかで【清掃が行き届いていて、清潔】とのコメントを頂けた事には胸を撫でおろすものの
【カビの臭い】という事に関しては、拝読した後にご宿泊頂いたお部屋の確認を行ったうえで
共同浴場の匂いではなかろうかと考え、浴場の清掃担当とともに、排水溝廻りも含めて点検・清掃を行いました。

本来であれば、ご指摘頂く前に細かな確認を行うべきところ
貴重なご意見・ご指摘を頂きありがとうございました。

もし、次回の機会を頂けるのならば、その時には始まりから終わりまで ご満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 16:28:26

建物は古いと思われるが、しっかりと清掃されていて満足しました。

食事は可もなく不可もなくといったところ。
それなりの料金だったので不満はありません。

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月08日 21:25:02

このたびは数ある宿泊施設のなかから折角 当館をお選び頂けながら、ご期待に応える事が出来ず、申し訳ございませんでした。

【しっかり清掃されていて】とのお声を頂けた点は、ホッと胸を撫でおろすものの
「富良野オムカレー」や「チーズフォンデュ」「厚切りベーコンステーキ」をテーブルにひとつずつご用意させて頂いたご夕食については
せっかくの富良野でのお食事を満喫することが出来なかったのではないかと、拝読致しました。

この企画は、オフシーズン(6月下旬までの)限定企画だったため、できうる限りお客様の財布に優しいお値段設定をしておりましたが
「安かろう、だけど可もなく不可もなく」ではなく
「安くても大満足!」と、嬉しいお言葉を頂けるような企画づくりを目指して今後も励んでまいります。

もし、次回の機会を頂けるのならば、その時には心から大満足してご出発頂けるようなおもてなしをさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当:山本

【2食付】 名物を満喫♪ 夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」全部!!

投稿者さん 2015年06月22日 17:36:48

動物園チケット付きの2泊でしたが、1日しか行かないということで2泊目の動物園チケット代は返金してくれました。
夕食もチーズフォンデュがすごく美味しかったです。ただ、エレベーターがないのは、荷物が重くてつらかった…

2015年06月
リゾートイン ノースカントリー 2015年08月09日 14:38:56

今年も大人気の旭山動物園と、お花の咲き始めた富良野、どちらの観光もお楽しみ頂けたようで幸いです。
また、夕食のチーズフォンデュもお喜び頂けたとのこと。
厨房スタッフをはじめ、私どもも大変嬉しく存じます。

但し、当館はエレベーターが無いため2階や3階のお部屋でご案内の際には、お荷物を持ってのご移動となってしまいます。

以前より頂いているお声ではありますが、すぐに改善や増築出来るものではございません。
来たるべき機会の時まで、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。

是非、次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

ご返信が大変遅くなり失礼致しました。
担当:山本

【朝食付】 みんなで動物園に行こうよ♪ 大人気の旭山動物園入園券付きプラン
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

wohwohさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

wohwohさん [50代/女性] 2014年10月14日 14:16:03

時期はずれにも関わらず混み合ってましたが
スタッフの皆さんの対応がよく気持ちよく宿泊できました。
お料理もお値段を考えると満足です。

2014年10月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月27日 18:26:18

先日はリゾートインノースカントリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、多くのレビューをご投稿されているwohwoh様より温かなお言葉の数々を頂き、大変嬉しく存じます。

宿泊当日は、ご投稿にもあるように(富良野エリアが落ち着きを見せ始める)秋シーズンにも関わらず、有り難い事に皆様のご愛顧のおかげで満室の予約を頂いておりました。
レストランも大変に混み合ったなか、サービスや気配りに一抹の不安がございましたが、wohwoh様よりお褒めのお言葉を頂戴し
思わずスタッフ一同 胸を撫で下ろしてしまいました。

お料理も、併設レストラン『ノルドゥ』の3大名物(厳密には2大名物と、1つの名物候補・・・)を、テーブルにひとつずつご用意する企画でございましたが【満足】とのコメント、大変嬉しく思います。

ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

なおと1137さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

なおと1137さん [40代/男性] 2014年03月10日 18:11:51

部屋は掃除も行き届いてて綺麗でした。風呂は大きくはありませんがゆっくり入れました。食事は夜、朝ともう少しボリュームがあると満点でした。
あと廊下が非常に寒かったので暖房とかの対策があれば言うことはありませんね!
また、機会があれば泊まりたいと思います!

リゾートイン ノースカントリー 2014年03月21日 14:56:32

また、なおと1137様にはサービスやお部屋に関しての高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
共同浴場は定員7~8名程度の小さなお風呂でございましたが、ブラックシリカを沈めた浴槽で疲れを癒して頂けたならば幸いです。
また、廊下の温度やお食事の量なども貴重なご意見の数々を頂戴し、各担当へ早々に回覧させて頂きました。
次回 富良野にお越しの際には、心よりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同励んでまいりますので
その際にも是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】【すべっ得】 スキー&スノーボード満喫パック♪ 富良野スキー場1日リフト券&デザート付き★

投稿者さん 2013年08月20日 21:19:23

お部屋があらかじめHPの写真でみていたお部屋より古く感じました。
お風呂もせまかったです。

立地は富良野の観光の便利なところにあって良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2013年09月05日 12:51:29

また、ご投稿者様からは【お食事】や【立地】に関して高いご評価を頂けたにも関わらず、
【お部屋】や【お風呂】に関して、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

お部屋の写真に関しては、プロのカメラマンに撮って頂いた物で、決して昔の写真を使用している訳では無いのですが、
プロの為せる技なのか・・・正直、私達も感心してしまう出来映えでございます。

ご投稿者様の貴重なご指摘は、ご検討を頂くお客様に誤解を招かぬよう
今後の写真選びの際に参考とさせて頂きたく存じます。

次回も機会がございましたら、その時にはご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、是非お立ち寄り頂けると幸いです。

貴重なご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

エテガレイさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

エテガレイさん [50代/男性] 2013年08月15日 22:28:17

子供が羽毛アレルギーのためいつも事前にホテルに確認をします。羽毛布団・枕の場合、それを部屋から出して、羊毛等の他の布団に替えてもらえるか聞きます。今回、布団は替えてもらえませんでしたが、羽毛布団・枕のあった部屋をしっかりと掃除し、空気清浄器を事前に入れておいていただきました。対応していただいたフロントの女性は、アレルギー反応の怖さをしっかりと認識していただいていたようで、非常に有り難かったです。布団は家から寝袋を持参しました。今回の評価が「満足」にならなかったのは、料理が今一つ美味しくなかったからです。これは一例ですが、それまで北海道旅行で食べていたトウモロコシはホントにおいしかったのに、こちらの料理で出ていたトウモロコシはまずかったです。それから、食堂のアルバイト男性の対応が良くなかったです。これがなかったら「大満足」でした。

リゾートイン ノースカントリー 2013年08月17日 16:50:55

また、旅慣れていらっしゃるエテガレイ様より、お部屋や羽毛対応に関するお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当日、チェックインをご対応させて頂きましたスタッフ本人が、エテガレイ様のチェックイン数日前から、1部屋の羽毛に関して準備をしていた姿を、今回エテガレイ様のご投稿で思い出しました。

チェックイン直前ではなく、事前にご連絡を頂きまして、こちらこそありがとうございました。

また、お食事やレストランスタッフのご対応が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

トウモロコシに関しては厨房担当者へ
スタッフ対応に関してはレストラン担当者へ
エテガレイ様より賜りました貴重なご指摘を伝え、体制の見直しを行います。

次回こそは「大満足」とご投稿頂ける宿泊施設を目指して参りますので、
富良野にお越し頂く際には、改めて当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。
貴重なご意見のご投稿 誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付き】 夕食は地産地消の「洋風懐石(チーズフォンデュ付き)」 ★こだわり2食付きプラン★ 夏得

おととちさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

おととちさん [30代/女性] 2012年06月18日 12:32:41

熱気球体験を希望していたので、それにはとてもいい立地でした。
小さいけれど、大浴場があるのもいいです。
食事は、朝食がとっても好み!美味しいし、大満足です。
夕食は、前菜にチーズフォンデュがついて、サラダとデザートがバイキング。
品ぞろえに物足りなさを感じました。
建物も結構古いですね。お値段からするとこんなものなのかも。
最後に。2歳児連れでしたので、和室か和洋室に案内いただけるのかなーと
少し期待しておりましたが、洋室でした。
ベットを移動させてもらってふたつくっつけて使用したので事なきを得たのですが
やっぱりその点が残念でした。勝手な思い込みですけどね。

2012年06月
リゾートイン ノースカントリー 2012年06月20日 09:24:21

また、おととち様より【朝食がとっても好み!】との温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

実はおととち様のご宿泊頂きました本年6月より、「富良野を朝から満喫して頂けるよう」今回お召上がりのような朝食にリニューアルさせて頂きました。
富良野の人気店で焼き上げたパンや、北海道産・富良野産にこだわったサラダやグラタン等々
メニューを懸命に思案していた厨房担当には何より励みとなるお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ご案内(洋室)の件は、「お部屋タイプおまかせ」とはいえ、思慮に欠けており申し訳ございませんでした
今後のホテル運営に貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【早割28】 人気No.1 『チーズフォンデュセット付!』を28日前までの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年07月06日 04:37:32

ロフトのあるお部屋でした。ロフトの方にもエアコンがあって、眠る時は快適でしたが、階段が急で疾患をお持ちの方は厳しいと思います。室内のお風呂は清潔感があまりなくて使えませんでした。フロントの方はとても丁寧に説明されてましたが、その分、待つことも多かったです。室内にフロントへ通じる電話がありません。室内の壁紙が所々剥がれていて、防音もあまりなく、よその部屋の声が筒抜けです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★★素泊まり★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

CB400V3さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

CB400V3さん [50代/男性] 2022年12月17日 18:32:00

二人用の部屋に宿泊したが、TV台とテーブルの配置が使い難い。部屋のユニットバスの床が冷た過ぎる。エアコンと灯油ストーブがあるが室内が乾燥するため加湿対策が必要。濡れたタオルを干す等ラック、ハンガーがなくて不便。

リゾートイン ノースカントリー 2023年02月19日 17:54:04

この度は、リゾートイン ノースカントリーをご利用いただきありがとうございます。
お客様の貴重な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しましてご不便をお掛け致しました事につきましてお詫びを申し上げます。

改善できることに関しましてはすぐに対応させて頂きます。

加湿器、ハンガー等は貸し出せるものをご用意しておりましたが、お客様に対してご案内が不足致しておりました。申し訳ございません。

お客様へのご案内を見直しご不便をお掛けする事のないように対応してまいりたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

リゾートイン・ノースカントリー 吉村

★★朝食付き★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅

投稿者さん 2022年11月08日 16:41:47

部屋のドアに穴が開いていた。
ベッドの上に換気扇があり、埃が落ちてきそうでつけられなかった。
もう一つのベッドは頭側が窓際で、カーテンの裾が長くて寝られないと思う。
大浴場があることはとても嬉しいが、洗い場の上の電気の錆が落ちてきていた。
露天風呂は、侵入されそうで怖いので、もう少しなんとかなったら嬉しい。

リゾートイン ノースカントリー 2023年02月19日 17:32:26

お客様の貴重な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備についてお客様に不便さと不安をお掛け致しました事についてお詫びを申し上げます。

設備に関することはすぐの対応は出来かねますが、出来る事に関しましては対応してまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

リゾートインノースカントリー 吉村

★★素泊まり★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

hitcb1300さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

hitcb1300さん [50代/男性] 2022年07月10日 16:16:41

ベットルームがロフト部分にあるため昇り降りの階段が急で怖かった。また大浴場の故障でお部屋のユニットバスの利用しか出来なかったため残念でした。

リゾートイン ノースカントリー 2022年12月11日 17:34:43

設備に関することは、すぐには
対応出来かねますが、
今後の参考にさせていただきます。

共同浴場のボイラーの故障につきましては、
既に復旧しております。

ご不便とご迷惑をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、
当ホテルをご利用くださいますよう、
お願いいたします。

リゾートイン ノースカントリー 吉村

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

購入者3787さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

購入者3787さん [40代/男性] 2022年06月18日 17:43:28

部屋のレイアウト、ベット位置はおしゃれですが、蛇口から水が漏れたりブラインドが下まで降りないなど細かいところに残念な点がある
朝食はとてもいいと思います

リゾートイン ノースカントリー 2022年11月30日 15:50:30

今後の参考にさせていただきます。

また、ご朝食に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

今後もお食事される方に
満足していただけるよう、
旬な食材を提供していきたいと
考えております。

また、富良野にお越しの際は、当ホテルのご利用を是非お待ちしております。

リゾートイン ノースカントリー 吉村

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪

投稿者さん 2021年02月09日 15:41:42

2月6日に1泊お世話になりました。スタッフの方がとても丁寧な対応、周辺情報の案内をしていただき、大変助かりました。

お部屋のドアが少し古いのか、隣の部屋がドアを開けると、こちらのドアまで空いたかのようなガタガタと激しい音がし、少し不安な時を過ごしました。

立地条件はかなり良かったです。

2021年02月
リゾートイン ノースカントリー 2021年02月10日 17:39:34

この度は富良野に数ある宿泊施設の中より、リゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、設備面につきましてご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
すぐに改善へと繋げることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様のご意見を大切にお預かりさせていただきたく存じます。

またそのような中でも、接客面につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
これからもお客様の大切なご旅行へのお役立ちが出来ますよう、おもてなしの向上へと励んで参ります。

また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割★★ ノースカントリーに泊まる富良野旅 《素泊り》

投稿者さん 2020年07月20日 17:44:16

3階の部屋から2頭の蝦夷鹿が草を食べているのが近くで観れたのでしっかり写真に撮る。
食事はチーズフォンデュがメインでしたがクーラーの風が直接あたりなかなか解けず。又この日は涼しかったので、クーラーを入れるとむしろ寒かったから。切ってもらいました。少し洋食のメニューのレパートリーがあれば食事が楽しめたかなとも思いました。

リゾートイン ノースカントリー 2020年07月25日 20:32:03

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは富良野の中心部から少し離れた場所に位置し、田園風景に囲まれております。
自然と共存した富良野ならではの景色に心癒していただけたのなら、嬉しい限りでございます。

今シーズンの夕食についてですが、各テーブルでお召し上がりいただくチーズフォンデュやオードブル、そのほかにビュッフェ台には北海道産のお野菜や前菜数種類・スープ・デザート、そしてグリル台で焼き立てのお肉4種類をご用意しております。

感染症防止に伴い例年より規模を少し縮小してのご提供となりますが、当日はご満足していただくことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

今後の検討課題として、頂いたご意見を大切にお預かりさせていただきたく存じます。

今後共、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、もし次回富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月03日 07:18:54

8月30日に娘と2人で宿泊。
メゾネットをリクエストして、叶えて頂きました。壁が薄いのか、お隣や上の階の階段を降りるドシンという足音、パタパタ走る回る音が時折聞こえてきました。畳にシミ、汚れあり。
お掃除はされていたので、清潔でした。
アメニティも、全て揃ったいました。

夕食。味は良いのですが、温かいお料理を、普通のお皿に置いてありました。出来立ては、温かく美味しいのですが、徐々に冷めてきて、美味しさが半減。。すごく残念。。。温かさを保つ容器に入っていないホテルブッフェは、始めてでした。。。

フロントの若い女性スタッフ、対応は普通なのですが、冷たい雰囲気でした。

お風呂は、小さく、狭い!
化粧台は、2席。
お風呂は、中は3人、外は2人ぐらいしか入れなそう。他人と一緒だと適度な距離が欲しいので、時間をずらしたい。お風呂の質は良かったです。
家族風呂が有料であるみたいです。

エレベーターがなく、階段なので、荷物の持ち運びが、少し大変。

リゾートイン ノースカントリー 2019年09月06日 16:23:11

先日は、リゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、館内・客室の設備面につきましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備面ということもあり、すぐに改善へと繋げることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様からのご意見を大切にお預かりさせて頂きたく存じます。

今期のご夕食についてですが、ノースカントリー名物のチーズフォンデュと、北海道産・富良野産の食材にこだわった、お惣菜約20種類のハーフビュッフェをご用意させて頂いております。

ご指摘頂いた内容を今後の検討課題とし、ご宿泊頂く全てのお客様にご満足していただけますよう、サービスの向上へと努めて参る所存でございます。

当ホテルの従業員についてですが、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後の改善点としてご指摘を有り難く頂戴し、より一層のサービスを提供できますよう、精進して参る所存でございます。

季節ごとにさまざまな宿泊プラン・お食事メニューをご用意していますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。