リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月13日 18:39:26

朝の露天風呂が素敵でした。
お部屋も広さ十分。朝食も美味しく、全てが快適でした。

リゾートイン ノースカントリー 2017年11月15日 17:28:27

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋・朝食共にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルでの滞在時間を快適に過ごして頂けたのなら、大変嬉しく光栄に存じます。
是非次回またお越し頂いた際にも、ご満足して頂けるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。
心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月10日 17:04:56

ホテルの方の対応も良くて、とても楽しい時間を過ごせました!

リゾートイン ノースカントリー 2017年10月12日 20:48:33

先日は、リゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、沢山のワインをご購入して頂き、担当スタッフもとても思い出に残っているようでした。
お買い求め頂きました【フルーツワイン】はアルコール度数もやや低めで、飲みやすいと女性の方にも人気な珍しいワインでしたので、お口に合ったなら幸いでございます。

楽しい時間を過ごせたとのことで、ホテルスタッフにとっては何よりも嬉しく思うお言葉でございます。
また次回お越し頂いた際には、当ホテルのオリジナルワインを沢山ご用意して、心よりお待ちしております。
心温まるご投稿、誠にありがとうございました。
担当:板井

ayapapamatsudaさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ayapapamatsudaさん [50代/男性] 2012年01月13日 01:32:03

年末・年始に家族3人で3泊利用させていただきました。
今シーズンから道東道が占冠まで開通し富良野が近くなったことと、東北自動車道も無料ということで、八戸—苫小牧フェリーを利用して首都圏からスキーにでかけました。今年のスキー場は数日前に利用したニセコに較べると雪質は若干劣っていたような気もしますが、ゲレンデは空いていて楽しく滑ることができました。(快晴の日はスキー場からの眺めは最高のでした)
駐車場からスキー乾燥室への出入りも便利で、施設もそこそこの規模があり、設備もわりとしっかりとしているという印象です。(駐車場から年越しの打ち上げ花火も見れました)
スタッフはサービス業の仕事にはどことなく不慣れな面もあるようですが、まぁ田舎の宿屋だと思えばそれも愛嬌かなといったところです。ちょっと話をすれば人の良さが感じられ、いろいろと教えてくれます。ここのサイトに書き込まれたコメントに対しても、真摯に取り組み改善しようとする姿勢からもわかるように、お客様に満足していただこうとする気持ちが現地でも十分に感じられました。
料理メニューも連泊のお客様を飽きさせないよう工夫されていますし、除雪や清掃も行き届いています。
私はワイン通ではありませんが、こちらで頂いたワインはどれも美味しく頂くことができました。お土産に数本買って帰りましたので、ちょっとずつ楽しませていただこうと思っています。
全体的にはコスト・パフォーマンスにすぐれており、また機会があれば利用したい宿です。

2011年12月
リゾートイン ノースカントリー 2012年01月26日 15:45:35

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、このたび頂きました数々の温かなお言葉は、当館の特徴を余すことなくご記入頂いており
大変嬉しく思っております。
ayapapamatsuda様のクチコミは、大切なお声として社内スタッフ一同で回覧させて頂きました。

お客様にお楽しみ頂きたく、連泊分のメニューを試行錯誤しながら試作していた厨房担当者や、
夏季に清掃面でご指摘を頂く事があり、冬の改善を重点としていた清掃担当者、
昼夜問わず、今年の大雪と格闘している除雪担当者、
【不慣れ】とご指摘頂きながらも【真摯】とコメントを頂いたフロント担当者
当館スタッフ全員の糧となるお言葉を頂いた事をありがたく思うとともに、
今後も、ご指摘賜りました「アットホームな雰囲気はそのままに、サービス業(ホテル)として相応しい接客」を真摯に目指してまいります。

是非、次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご家族みなさまの大切なお寛ぎの時間に当館がお役に立てたならば、そして旅の思い出話と一緒にお土産ワインをご賞味頂けるのならば幸いです。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

LEOKUN1996さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

LEOKUN1996さん [50代/男性] 2021年04月20日 22:09:19

場所は富良野の街の外側でちょっと中途半端な場所、部屋からの眺望も中途半端な感じでしたが部屋によっては良いのかも知れません。
建物はアメリカのモーテルの様なかんじで内装はシックで素敵な感じでした。大浴場は清潔で小さな露天風呂がありました。

リゾートイン ノースカントリー 2021年04月22日 08:54:23

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

内装・共同浴場とご満足していただけた様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にとって快適なご宿泊となりますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上へと励んで参ります。

富良野へお越しの機会には、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月15日 17:14:59

朝ごはん 充実でした。

リゾートイン ノースカントリー 2022年12月11日 17:37:58

この度は、リゾートイン ノースカントリーをご利用いただきありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食につきまして、ご満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、富良野にお越しの際は、当ホテルのご利用を是非お待ちしております。

リゾートイン ノースカントリー 吉村

投稿者さん 2022年05月07日 09:45:42

価格は安いのに室内は清潔で広く、大変満足させて頂きました。
今回はレストランを利用する機会は残念ながらありませんでしたが、次回は是非利用してみたいです。

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月08日 18:23:55

当ホテルのご利用、ありがとうございました。

お部屋につきまして、
ご満足いただけたご様子、
大変うれしく思っております。

お褒めの言葉に満足することなく、
今後も皆様に喜ばれるよう、
努力して参ります。

レストランでは、新メニューを
提供し始めております。

機会がございましたら、
是非ご利用ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

リゾートインノースカントリー
飛松

【直前割】【素泊り】 ・・・コッソリ内緒で見つけてラッキー♪ ★キャンSALE価格★♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

daimoveさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

daimoveさん [30代/男性] 2022年02月20日 08:54:48

外観は写真とはほど遠いですが、中はリニューアルされたようでとてもきれいです。富良野スキー場にも近く、コスパは抜群です。

2022年02月
リゾートイン ノースカントリー 2022年02月22日 19:26:11

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

お客様をお迎えするにあたって、日々隅々まで気配りをしております。
今回お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同より一層精進してまいりたいと思います。
なお当ホテルはスキー場にも近く、予約制ではございますが、送迎バスの運行しておりますのでご利用お待ちしております。

また富良野にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ちしております。

リゾートイン ノースカントリー  岡田

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

ビシネスマンDさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ビシネスマンDさん [40代/男性] 2020年08月16日 10:20:22

部屋が広くて ロフト最高

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月20日 09:40:37

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日ご宿泊いただいたお部屋は、1階に和室スペースがあり階段を上がったロフト部分にはベッドが4つあるメゾネットタイプのお部屋でございました。

お気に召していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

★★素泊まり★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

V魔トンちゃんさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

V魔トンちゃんさん [50代/男性] 2019年06月10日 20:16:18

バイクツーリングでお世話になりました、スタッフの方の対応が明るく丁寧で好印象でした、コンビニ等は歩くには少し遠いですが、その代わり自然の中で静かに過ごせると思えば全然苦にはなりませんし、お部屋は少し古い印象がありますがきれいにお掃除されていて、ロフトも快適でした、本当にぐっすり眠れました。急遽早朝に出発することにしたので朝食を頂けなかったのが心残りです、チェックアウトの際、「朝食頂けなくて済みません」と宿のご主人に謝ったところ「途中でお腹が空くから食べて」と言ってキッチンからパンとニンジンジュースを持って来てくださいました、感激です、旅人の気持ちになってもらえる宿でした、今度は絶対二食付きで伺います!

リゾートイン ノースカントリー 2019年06月17日 16:02:36

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

滞在された当日は、朝食をお召し上がり頂くことが出来なかったとのことで、
是非次回の機会もございましたら、当ホテルの朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

ただいまの時期は、ビュッフェスタイルで朝食を提供させて頂いております。
新商品のフレンチトーストや焼き立てのクロワッサン、北海道産の旬の野菜を使った手作りのお惣菜や花畑牧場のラクレットチーズ等、お客様からも好評のお声を沢山頂いております。

今後ともスタッフ一同、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、富良野へお立ち寄りの際には、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

ち1234さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ち1234さん [50代/男性] 2018年10月14日 18:01:00

今回は、時間の都合で朝食が利用できませんでした。
ビジネスもOKと謳ってあるので 朝食時間をもう少し早めて貰えれば良かったです。

その他は 凄く良いホテルです、また利用したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月19日 10:21:04

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、朝食をお召し上がり頂くことが出来なかったとのことで、ご投稿者様から頂きました貴重なご意見を今後の検討課題とし、ご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり話し合いをして参る所存でございます

また富良野へお越しの際は、是非リゾートイン ノースカントリーをご利用いただけましたら幸いでございます。

秋も深まり、富良野の町はますます寒くなって参りました。お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

貴重な感想・ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

umi1gouさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

umi1gouさん [40代/女性] 2015年03月31日 21:07:16

スキーが目的のため、安く宿泊したくてエコプランで連泊しました。部屋も暑すぎず、乾燥しすぎずでぐっすり朝まで寝ることができました。お風呂も小さな露天風呂がくつろげて大きなホテルにはない癒しでした。時期的にカメムシが何匹も出ていたので部屋は★4にしましたが富良野美瑛は仕方がないのは住んだことがあるのでわかります。今回素泊まりでしたが今度は食事はそちらで食べたいです。
スキーの乾燥室もあり、また利用したいです。

2015年03月
リゾートイン ノースカントリー 2015年04月20日 14:01:17

今回ご宿泊のエコプランは、期間限定で、地球に優しくアメニティを除いてリーズナブルにご提供差し上げている企画でしたが、
富良野に【住んだことがある】というumi1gou様からの、とても高いご評価に大変嬉しく思います。

しかし、とても温かなご理解のお声を頂戴いたしたものの、カメムシの件は大変申し訳ございませんでした。
仰って頂いたとおり、雪解け間近になると一時的にスキー場付近の山麓にはカメムシが元気にお外に出てくる状況です。
一匹も館内へ入らぬよう完全防備が出来ていない状況をよしとせず、今後も設備面ふくめ対策を講じてまいります。

是非とも、次回にご宿泊頂ける際には当館のウリのひとつでもある
北海道産・富良野産にこだわった「こだわり朝食」や、
当館名物「チーズフォンデュ」の夕食などお召し上がり頂き
umi1gou様の貴重なご意見を頂戴したく思います。

大変に心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

kuni-chan9253さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

kuni-chan9253さん [40代/女性] 2014年03月18日 14:53:48

急な予約に、快く対応していただきました。
またワイン工房にて自家製ワインの試飲を楽しむこともできて、大変満足致しました。
今度はしっかり予約して、食事もワインも楽しみたいです。

リゾートイン ノースカントリー 2014年03月28日 19:58:10

こちらこそ、数多数ある富良野エリアの宿泊施設のなかで
当館をご指名頂き誠にありがとうございます。
また、kuni-chan9253様にはとても高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回ご利用のエコプランは、地球に優しく・お財布にも優しくをテーマに、ご提案差し上げている企画でございましたが
富良野でのお寛ぎの時間を過ごして頂けたのならば幸いです。

北海道産・富良野産にこだわった「こだわり朝食」や、
定番名物の「チーズフォンデュ」などお召し上がり頂き
kuni-chan9253様の貴重なご意見を頂戴したく思います。

心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月19日 16:51:20

料金が安いため、期待をしていなかったのですが、とても充実した環境で大満足です。スタッフの方々も親切で、明るく声をかけて下さり、乾燥室やお風呂も使いやすく大満足でした。ただ、寒い・・・。外が寒いのは仕方ない事ですが、お風呂に露天風呂があり、そのすきま風が寒いのが辛かった。
しかし、北海道は寒いということで、ご愛敬ですね。
また、ジンギスカンを食べたいといってお店を紹介していただきましたがとても美味しく、リーズナブルでこれまた大満足!
とてもすてきな3日間を過ごさせていただきました。

あらためて感謝いたします。 Very Good!

2014年01月
リゾートイン ノースカントリー 2014年01月25日 21:38:48

また、スタッフのサービス対応や乾燥室などの設備など多数のお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。

露天風呂の寒さについては大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様と同じ日程でご宿泊されました他のお客様からも、チェックアウト時に、同じお声を頂いておりましたので、
-20℃近くまで達する真冬日の、露天風呂の温度管理を再度見直します。

ちなみに、先日ご投稿者様にご紹介したジンギスカンのお店は観光ガイド等には掲載されていない、地元の人気店だったようです。
お楽しみ頂けたようでなによりです。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

こちらこそ改めて感謝申し上げます。
心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月11日 16:15:43

格安プランでしたが、通常の宿泊と条件のアメニティ以外は全く一緒で、普通に泊まれました。お風呂は、せまいですが、利用者の少ない時間帯を狙えば、のんびりと富良野の雪景色を楽しめます。快適でした。ありがとうございます。ただ、上の階になると、階段なので、大荷物の場合は、要工夫。

2011年02月
リゾートイン ノースカントリー 2011年02月16日 21:55:38

今回ご利用頂いたエコプランは、自然豊かな富良野でお客様と一緒にエコ活動を行いたいという考えで、 その分値段をお安く設定させて頂いたプランでございましたので、【快適】とのお声を頂き私どもも嬉しく思っております。

エレベーターの未設置については、すぐに設置できる物ではございませんが、今後の改装の際には、貴重なご意見として頂戴したく思っております。

富良野にお越しの際には、また是非当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

★アメニティはご持参ください★ 地球に優しく!お財布にも優しい【エコプラン】 2980円♪
【お部屋タイプ おまかせ】