リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 09:57:12

部屋がとても広くゆったり出来てありがとうございました。こじんまりした露天風呂も気持ち良かったです。ただエントランス左に見える部屋のカーテンの破れは着いたとたんにとても不安になるので対処された方が良いかと思います。逆に部屋に入ってホッとする安堵感は大きくなるかもしれませんが (笑)

リゾートイン ノースカントリー 2022年11月30日 17:59:52

この度は、リゾートイン ノースカントリーをご利用いただきありがとうございました。
お部屋と共同浴場につきまして、
ご満足いただけたご様子、
大変うれしく思っております。

お褒めの言葉に満足することなく、
今後も皆様に喜ばれるよう、
努力して参ります。

ご指摘にありましたエントランス左の客室のカーテンですが、既に対処をさせていただいております。

また、富良野にお越しの際は、当ホテルのご利用を是非お待ちしております。

リゾートイン ノースカントリー 吉村

購入者3787さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

購入者3787さん [40代/男性] 2022年06月18日 17:43:28

部屋のレイアウト、ベット位置はおしゃれですが、蛇口から水が漏れたりブラインドが下まで降りないなど細かいところに残念な点がある
朝食はとてもいいと思います

リゾートイン ノースカントリー 2022年11月30日 15:50:30

お客様には、当ホテルの設備に関して大変ご不便をおかけいたしました。

また、ご朝食に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

今後もお食事される方に
満足していただけるよう、
旬な食材を提供していきたいと
考えております。

リゾートイン ノースカントリー 吉村

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

jnr秋葉原工事区さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2022年06月13日 09:00:34

ベッドが広く(今まで泊まった中で最大)、一人では申し訳ないくらい。ビジネス向けだからなのか、夕食のお弁当もボリュームたっぷりでした。
自己都合で、朝食が食べられなかったのが残念です。
静かな環境で過ごすことができました。お世話になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2022年11月30日 15:37:44

この度は、リゾートイン ノースカントリーをご利用いただきありがとうございます。
お客様の貴重な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

夕食のお弁当につきまして、有り難いお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次回は是非、道産、富良野産にこだわった当ホテル自慢の朝食も召し上がって頂きたいと思っております。
また富良野にお越しの際は、当ホテルのご利用を是非お待ちしております。

リゾートイン ノースカントリー 吉村

【2食付】ビジネスマンお助けプラン♪

投稿者さん 2022年05月12日 19:34:10

洋風の朝食がとても美味しかったです。
様々な種類のパンが選べて良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月12日 21:19:19

お客様の貴重な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食につきまして、ご満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。

リゾートイン ノースカントリー 岡田

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

トッチあけみさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

トッチあけみさん [60代/女性] 2022年05月09日 22:27:38

エレベーターがないことをチェックしなかったのがこちらの手落ちでした。
夫は少々足腰が弱いので階段を使っての移動がたいへんでした。
おまけに室内の洗面所に段差があるのには閉口しました。
スタッフの方々の温かい心遣いにはとても感謝しております。
朝、二人とも調子が悪く朝ごはんが食べられない旨を述べ、テイクアウトの朝食をお願いしたところ、
要望に応えてくださいました。ありがとうございました。
夕食もチーズフォンデュに代えたメニューにしていただいて、本当にありがとうございました!

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月10日 18:51:56

今後の参考にさせていただきます。

スタッフ一同お客様の要望にお応えできるよう、これからも精進してまいります。

口コミのご協力ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 岡田

【早割60】★2食付★ 60日前までの予約が「オ・ト・ク」☆さき楽プラン☆
【和洋室B◇2~4名様用【全室禁煙】】

Kikikiwikiさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

Kikikiwikiさん [30代/女性] 2022年05月07日 17:39:29

朝食がとても美味しく、隣とのテーブルの距離もしっかり確保されていました。エレベーターがないので、大きな荷物の持ち運びには注意が必要でした。

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月08日 21:44:57

この度は、当ホテルへのご宿泊、

また、ご朝食に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

今後もお食事される方に
満足していただけるよう、
旬な食材を提供していきたいと
考えております。

エレベーターにつきまして、
ご不便をお掛けいたしました。

設備に関することは、すぐには
対応出来かねますが、
今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、

投稿者さん 2022年05月07日 09:45:42

価格は安いのに室内は清潔で広く、大変満足させて頂きました。
今回はレストランを利用する機会は残念ながらありませんでしたが、次回は是非利用してみたいです。

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月08日 18:23:55

当ホテルのご利用、ありがとうございました。

お部屋につきまして、
ご満足いただけたご様子、
大変うれしく思っております。

お褒めの言葉に満足することなく、
今後も皆様に喜ばれるよう、
努力して参ります。

レストランでは、新メニューを
提供し始めております。

機会がございましたら、
是非ご利用ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

飛松

【直前割】【素泊り】 ・・・コッソリ内緒で見つけてラッキー♪ ★キャンSALE価格★♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

ボノボノロンさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ボノボノロンさん [30代/男性] 2022年05月05日 17:12:38

とても良い接客と清潔な宿です。
スリッパなどにも拘っておりアメニティの質も良いです。
受付で朝食アンケートの紙をもらいましたが、部屋にペンがなかったためかけませんでした笑
朝食についても抜群に美味しかったです!
お値段以上の価値があるのは間違いないですが、あえて指摘をするならば
①お盆がないためビュッフェが運びにくい
②サラダの野菜の種類が少なく鮮度もいまいち(トマト欲しい)
③カレーの味が本格的でも万人受けする感じでもないと感じたのでどちらかに寄せて欲しい
近くにきたらまた伺います!

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月08日 18:20:02

当ホテルへご宿泊いただき

アンケートにご協力をお願いしたにもかかわらず、
ペンが無くご不便お掛けしましたこと、
お詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
早急に各部屋を見直し、
不足が無いようにいたします。

お料理につきまして、
・お盆の用意
・野菜、カレーの見直しを図ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

kazu0831さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

kazu0831さん [50代/男性] 2022年04月30日 18:00:13

おかずプレートが全てかぶっている材料でした。ソーセージかベーコン食べ切れません。久しぶりに残しました。カレーはおいしかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月08日 18:09:11

先日は、当ホテルへご宿泊いただき

ご朝食内容につきまして、
ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考にさせていただき、
料理内容が被らないよう、
改めて見直しをいたします。

機会がございましたら、

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

daimoveさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

daimoveさん [30代/男性] 2022年02月20日 08:54:48

外観は写真とはほど遠いですが、中はリニューアルされたようでとてもきれいです。富良野スキー場にも近く、コスパは抜群です。

2022年02月
リゾートイン ノースカントリー 2022年02月22日 19:26:11

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

お客様をお迎えするにあたって、日々隅々まで気配りをしております。
今回お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同より一層精進してまいりたいと思います。
なお当ホテルはスキー場にも近く、予約制ではございますが、送迎バスの運行しておりますのでご利用お待ちしております。

また富良野にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ちしております。

リゾートイン ノースカントリー  岡田

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

jyunchan2525さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2021年11月26日 16:03:05

ホテルの周囲は大自然に囲まれていて、大変のどどかでいいです。
食事するところも車さえあれば問題ありません。
部屋もきれいで食事がおいしいです

リゾートイン ノースカントリー 2021年11月27日 21:24:15

ご滞在に際しまして沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご協力をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リゾートインノースカントリー 板井

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント2倍!★ノースいちおしハッピープラン★

投稿者さん 2021年10月15日 21:52:16

突然思い立って宿探しをしました。割引もあってとってもお得に泊まる事ができてよかったです。
部屋が、ロフトになっていてベッドが4つもあったので、家族旅行に向いてる部屋だと思いました。
レジャーを楽しみたい人向けのお宿だと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月17日 08:22:53

先日はリゾートイン ノースカントリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またクチコミへのご協力を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
メゾネットタイプ以外にも、洋室や和洋室タイプのお部屋もご用意しておりますので、是非次回の機会にはそちらもお試しいただければと思います。

今後とも感染症対策に取り組みながら、お客様に安心と安らぎを提供できますよう精進して参ります。

リゾートイン ノースカントリー 板井

★★道民限定/ふらの割 秋★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》

投稿者さん 2021年10月14日 18:33:41

ふらの割で、リーズナブルに泊まれたのは、ラッキーであった。
フロントの説明は、親切かつ丁寧で、好感が持てた。
ワインの試飲サービスがあり、ユニークであった。
富良野市内中心地まで約三キロ、近隣にコンビニはなく、外食には車があった方が良い。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月15日 17:56:36

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、お出かけの際にはタクシーの手配も致しますので、スタッフへ何なりとお申し付け下さい。

今後ともサービス向上へ努めて参りますので、また富良野へお越しの機会には当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月08日 19:18:02

食事も美味しく、早朝の散歩も気持ちよく、宿泊して、大変良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月12日 13:20:39

ご滞在に際しまして、満足していただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。

引き続き感染症対策に取り組みながら、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、従業員一同尽力して参ります。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【秋冬旅セール】2食付/夕食メインはノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい『チーズフォンデュ』
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

pon0284さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

pon0284さん [50代/女性] 2021年10月04日 10:10:15

フロントの方が温かく迎えてくださり、気持ちよくチェックインしむした。時節柄、宿泊客が少なく、お風呂も貸切状態でのんびり。感染対策で食事は時間を分けていて、私達の時は二組のみ…寂しいくらいでしたが、安心できました。特にラクレットが美味しかったです。ベッドが3つの大きな部屋でくつろげました。駐車場も広く、大きな車でもゆったり停められます。また利用したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月08日 15:27:46

今回頂いたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービスの向上に精進いたします。

お忙しい中ご感想お寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【新型コロナウィルスワクチン接種済みの方限定】ワクチン接種プラン ★朝食付★

投稿者さん 2021年09月29日 19:51:03

部屋も広く自然を感じることができるホテルでした!

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月03日 13:33:40

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、心より嬉しく思います。

今度とも感染症対策に取り組みながら、お客様に安心してご滞在いただけますよう、従業員一同尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【夏秋旅セール】☆ノースいちおしHappyプラン☆富良野de大人旅

投稿者さん 2021年09月26日 09:01:27

9月23日に宿泊させていただきました。食事が本当に美味しかったですし、お部屋でもゆっくり休めましたし、スタッフの方もとても親切でした。ぜひ富良野に来た時は、また泊まりたいと主人と話しています。帰ったら、購入したデザートワインを飲みながら、旅行の話をしたいです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年09月26日 15:44:26

この度はリゾートイン ノースカントリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、満足していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上へ努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

い~ちゃんぱぱさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

い~ちゃんぱぱさん [40代/男性] 2021年09月05日 22:20:06

8月30日に娘と二人で宿泊しました。
夕食付きのプランだったにもかかわらず予定よりも到着が遅くなってしまいご迷惑をお掛けしましたが、夕食の準備をして待ってくれていて、急かすこともなく丁寧におもてなししていただき大変嬉しかったです。
場所は富良野の町はずれといった感じですが、建物の館内も綺麗でお部屋の清掃も行き届いており快適に過ごせました。
大浴場が6名ほどのキャパしかなく、温泉旅館のようにゆったり入浴という感じではありませんが、それ以外は満足度120%です。
夕食のデザートにはメロンが一人半玉出てきて豪快にいただきました。
リーズナブルなお値段でこんなに豪華な夕飯出して頂いて、朝食も付いていていいのかしら?という感じです。
次回、富良野に行く際には絶対にリピートします。
コロナ禍で経営的にも大変な状況とは思いますが、スタッフの皆様も健康に気をつけて素晴らしいおもてなしを続けていただけることを願っております。

リゾートイン ノースカントリー 2021年09月08日 09:12:06

この度はリゾートイン ノースカントリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして満足していただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

今後ともサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。ご愛顧いただければ幸いです。

コロナウィルスが収束せず不安な日々が続きますが、お客様もどうかご自愛ください。

また富良野にお越しの際にはご利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年08月28日 22:37:25

エレベーターが無く高齢の親が三階まで階段を
登る羽目に。
(割と早く着いたので気を使っていただきたかったです)

リゾートイン ノースカントリー 2021年09月01日 11:00:52

お部屋へのご案内の件では、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用の際にはお部屋の空き状況にもよりますが、1階のお部屋をご準備することも出来ますので、フロントスタッフへ何なりとお申し付け下さい。

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

conrad7580さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

conrad7580さん [40代/女性] 2021年08月17日 07:39:09

せっかく全室禁煙なのに部屋に行く途中に喫煙所がありタバコ臭いのが残念。お部屋は和室とベッドで布団を敷く手間がなく良かった。朝食は美味しかったが欲を言えば和食もあればよかった。お風呂はアメニティがちゃんとあって良かったがお風呂は狭いかな。でも大浴場があるだけありがたい。

リゾートイン ノースカントリー 2021年08月23日 21:02:09

館内喫煙スペースにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
喫煙者・非喫煙者どちらのお客様にも気持ちよく滞在していただけますよう、今後の課題とさせていだだきたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。