リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

エテガレイさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

エテガレイさん [50代/男性] 2013年08月15日 22:28:17

子供が羽毛アレルギーのためいつも事前にホテルに確認をします。羽毛布団・枕の場合、それを部屋から出して、羊毛等の他の布団に替えてもらえるか聞きます。今回、布団は替えてもらえませんでしたが、羽毛布団・枕のあった部屋をしっかりと掃除し、空気清浄器を事前に入れておいていただきました。対応していただいたフロントの女性は、アレルギー反応の怖さをしっかりと認識していただいていたようで、非常に有り難かったです。布団は家から寝袋を持参しました。今回の評価が「満足」にならなかったのは、料理が今一つ美味しくなかったからです。これは一例ですが、それまで北海道旅行で食べていたトウモロコシはホントにおいしかったのに、こちらの料理で出ていたトウモロコシはまずかったです。それから、食堂のアルバイト男性の対応が良くなかったです。これがなかったら「大満足」でした。

リゾートイン ノースカントリー 2013年08月17日 16:50:55

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、旅慣れていらっしゃるエテガレイ様より、お部屋や羽毛対応に関するお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当日、チェックインをご対応させて頂きましたスタッフ本人が、エテガレイ様のチェックイン数日前から、1部屋の羽毛に関して準備をしていた姿を、今回エテガレイ様のご投稿で思い出しました。

チェックイン直前ではなく、事前にご連絡を頂きまして、こちらこそありがとうございました。

また、お食事やレストランスタッフのご対応が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

トウモロコシに関しては厨房担当者へ
スタッフ対応に関してはレストラン担当者へ
エテガレイ様より賜りました貴重なご指摘を伝え、体制の見直しを行います。

次回こそは「大満足」とご投稿頂ける宿泊施設を目指して参りますので、
富良野にお越し頂く際には、改めて当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。
貴重なご意見のご投稿 誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付き】 夕食は地産地消の「洋風懐石(チーズフォンデュ付き)」 ★こだわり2食付きプラン★ 夏得
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

うーちゃん3145さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

うーちゃん3145さん [50代/女性] 2019年03月10日 01:53:32

食事は美味しかったですが、1日目も2日目も同じ内容なのが楽しみに欠けました。お部屋は、ロフトになっているのが、山小屋風というか、隠れ家風という感じで楽しむことができました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年03月10日 09:54:38

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より「食事は美味しかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

お食事内容につきましては、ご連泊のお客様にも毎日お楽しみ頂けますよう、各テーブルでお出しするメインのお料理を日替わりでご用意しております。
メイン料理のお供としてお召し上がりいただくビュッフェは、お惣菜から揚げ物まで20品を超える品数にてご用意させて頂いております。

今回ご投稿者様より頂いたご意見を大切にお預かりし、担当スタッフと共に情報共有を行いながら、今後の施設運営へと活かさせて頂きたいと思います。

是非次回の機会もございましたら、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一同励んで参ります。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】

投稿者さん 2018年06月17日 12:16:05

部屋は清潔で良かったです。作務衣と和風の履物があり、入浴後それで寛ぎました。
ところが夕食会場にそのまま行ったのは私たちだけ。後で部屋の案内を読むと「食事には私服で」と最後にカッコで書いてありました。それなら最初にフロントで言って欲しかったです。そういう説明は大切ではありませんか?(朝食には作務衣の宿泊者に何人か会いました)
食事会場も他に空いているのに狭い二人席。隣りのカップルは四人席。しかもテーブルが接近しているため会話が聞こえてしまい、落ち着きませんでした。
富良野にはたくさんの宿泊施設がありとても迷ってここにしましたが、ベストチョイスとは残念ながら思えませんでした。

2018年06月
リゾートイン ノースカントリー 2018年06月29日 11:46:40

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、【部屋は清潔で良かったです】というお褒めの言葉を頂きながらも、フロントでのご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ間での情報共有を行い、ご案内の改善へと努めて参りたいと思います。

また食事会場につきましては、各グループのお席の配置・設置等、スタッフの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
大きな宿泊施設とは違い、限られた規模の食事会場となりますので、お客様同士の距離がどうしても近くなってしまうのが現状でございます。
しかし、ご投稿者様のご意見を大切にお預かりし、今後のレストラン案内や配置方法など、改善へと努めて参りたいと思います。

もし次回の機会もあるのであれば、その時にはご投稿者様にご満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一同サービス・おもてなしの向上へと努めて参りたいと思います。

担当:板井

【2食付】 名物を満喫♪ 夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」全部!!
【和洋室B◇2~4名様用【全室禁煙】】

mtgbsさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

mtgbsさん [40代/男性] 2018年05月16日 21:46:58

利用は4回目。総合評価的には満足できる水準である。
朝食にもう少し地元野菜のサラダ等が欲しい(年々グレードダウンしているような気がする)。

リゾートイン ノースカントリー 2018年05月17日 16:33:47

また、日頃より当ホテルをご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

しかし、大切なリピーターであるご投稿者様には、滞在中ご満足して頂くことができず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
【年々グレードダウンしているような気がする】というお言葉には、サービスの在り方を反省させられるお一言でございました。

朝食は、夏に向けて新たなメニュー開発を行っております。
ご投稿者様のご意見を大切にお預かりし、今後のメニュー開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後共、スタッフ一同サービスの向上へと努めて参りますので、是非次回の機会もあるのであれば、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見・感想、誠にありがとうございました。

担当:板井

《楽天限定》ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆

投稿者さん 2017年09月07日 18:39:51

古いホテルですが、全体的に清掃が行き届いていて、清潔でした。残念だったのは、お風呂。入った瞬間、カビの臭いが…
食事も、富良野のお野菜たっぷりで、丁寧に作られていて、満足だったので、お風呂の臭いだけが残念でした。

リゾートイン ノースカントリー 2017年10月01日 13:57:09

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このたびはお部屋清掃やお食事にお褒めのお言葉を頂けながら、お風呂(共同浴場)に関してご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

ご投稿者様の仰るとおり、築20年を超える当館は【古いホテル】ではございます。
そのなかで【清掃が行き届いていて、清潔】とのコメントを頂けた事には胸を撫でおろすものの
【カビの臭い】という事に関しては、拝読した後にご宿泊頂いたお部屋の確認を行ったうえで
共同浴場の匂いではなかろうかと考え、浴場の清掃担当とともに、排水溝廻りも含めて点検・清掃を行いました。

本来であれば、ご指摘頂く前に細かな確認を行うべきところ
貴重なご意見・ご指摘を頂きありがとうございました。

もし、次回の機会を頂けるのならば、その時には始まりから終わりまで ご満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

担当:山本

mtgbsさん [40代/男性] 2016年11月28日 21:42:52

10年ぶりくらいの宿泊でした。
シーズンオフでもあり活気がなかったかな。
その分コストパフォーマンスはいいです。
夜も店内で食べましたが、マズマズでした。
朝食はおいしいのですが、2連泊だとほぼ変化のないメニューなので飽きるかも。
一つ一つは美味しいですが、卵の焼き方を変えてくれるとかだけでもあれば嬉しいです。

リゾートイン ノースカントリー 2016年12月11日 14:51:37

また、10年ぶりの貴重な富良野旅行に、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご夕食は 館内併設の「レストランノルドゥ」もご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食の連泊対応につきましては内容の変化や・魅せ方など、長期滞在されるお客様の貴重なお声として、
レストラン担当と検討させて頂きます。

今後とも、コストパフォーマンス以上のおもてなしを感じて頂けるよう
スタッフ一同 運営に努めて参ります。

心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

投稿者さん 2016年01月25日 18:56:43

スキーのために利用しました。館内は全体にキレイです。露天風呂ありの大浴場も気持ちがよかったです。スキー場からは離れていますが、送迎があり助かりました。食事付きでこの値段安いと思います。ただ、食堂に居酒屋が併設されており、そちらを少ない従業員で兼務するんしているので、配膳が間に合っていません。食事の時間をチェックインの際、聞いているのだから、それを活用すればいいと思います。
楽しい富良野スキーになりました。ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年01月29日 06:51:56

先日はリゾートインノースカントリーへのご予約を頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿者様には、【食事付きでこの値段安い】との温かなお言葉を頂いたにも関わらず、
配膳に遅れが生じ、お食事の時間にお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

特に、ご投稿者様のお二泊目に関して、いつも以上に配膳にお時間を頂いてしまった記録が残っておりました。
冬期間限定の居酒屋も併設しているなかで、重要課題として
レストラン担当と早急に人員配置の調整を行うための貴重なご意見として頂戴させて頂きました。

【楽しい富良野スキーになりました。】とコメントを頂けた事幸いに思いますが、
次回の機会を頂けた際には、スキーのみならず、当館のご滞在をお楽しみ頂けるようスタッフ一同励んでまいりますので
その際には是非お立ち寄り下さいませ。

こちらこそ、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当:山本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ノースカントリー名物!とろ~り『チーズフォンデュ』 付き!

投稿者さん 2015年06月22日 17:36:48

動物園チケット付きの2泊でしたが、1日しか行かないということで2泊目の動物園チケット代は返金してくれました。
夕食もチーズフォンデュがすごく美味しかったです。ただ、エレベーターがないのは、荷物が重くてつらかった…

2015年06月
リゾートイン ノースカントリー 2015年08月09日 14:38:56

今年も大人気の旭山動物園と、お花の咲き始めた富良野、どちらの観光もお楽しみ頂けたようで幸いです。
また、夕食のチーズフォンデュもお喜び頂けたとのこと。
厨房スタッフをはじめ、私どもも大変嬉しく存じます。

但し、当館はエレベーターが無いため2階や3階のお部屋でご案内の際には、お荷物を持ってのご移動となってしまいます。

以前より頂いているお声ではありますが、すぐに改善や増築出来るものではございません。
来たるべき機会の時まで、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。

是非、次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

ご返信が大変遅くなり失礼致しました。
担当:山本

【朝食付】 みんなで動物園に行こうよ♪ 大人気の旭山動物園入園券付きプラン
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

wohwohさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

wohwohさん [50代/女性] 2014年10月14日 14:16:03

時期はずれにも関わらず混み合ってましたが
スタッフの皆さんの対応がよく気持ちよく宿泊できました。
お料理もお値段を考えると満足です。

2014年10月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月27日 18:26:18

先日はリゾートインノースカントリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、多くのレビューをご投稿されているwohwoh様より温かなお言葉の数々を頂き、大変嬉しく存じます。

宿泊当日は、ご投稿にもあるように(富良野エリアが落ち着きを見せ始める)秋シーズンにも関わらず、有り難い事に皆様のご愛顧のおかげで満室の予約を頂いておりました。
レストランも大変に混み合ったなか、サービスや気配りに一抹の不安がございましたが、wohwoh様よりお褒めのお言葉を頂戴し
思わずスタッフ一同 胸を撫で下ろしてしまいました。

お料理も、併設レストラン『ノルドゥ』の3大名物(厳密には2大名物と、1つの名物候補・・・)を、テーブルにひとつずつご用意する企画でございましたが【満足】とのコメント、大変嬉しく思います。

ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

なおと1137さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

なおと1137さん [40代/男性] 2014年03月10日 18:11:51

部屋は掃除も行き届いてて綺麗でした。風呂は大きくはありませんがゆっくり入れました。食事は夜、朝ともう少しボリュームがあると満点でした。
あと廊下が非常に寒かったので暖房とかの対策があれば言うことはありませんね!
また、機会があれば泊まりたいと思います!

リゾートイン ノースカントリー 2014年03月21日 14:56:32

また、なおと1137様にはサービスやお部屋に関しての高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
共同浴場は定員7~8名程度の小さなお風呂でございましたが、ブラックシリカを沈めた浴槽で疲れを癒して頂けたならば幸いです。
また、廊下の温度やお食事の量なども貴重なご意見の数々を頂戴し、各担当へ早々に回覧させて頂きました。
次回 富良野にお越しの際には、心よりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同励んでまいりますので
その際にも是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】【すべっ得】 スキー&スノーボード満喫パック♪ 富良野スキー場1日リフト券&デザート付き★

投稿者さん 2012年07月28日 14:14:01

家族旅行で利用しました。
食事は、夕食のチーズフォンデュは非常によかったです。バイキングメニューも地元の食材を使ったり、北海道らしいメニューで想像していたより良かったです。
お風呂(大浴場)は、思っていたより狭く、シャワーの取っ手や備え付けのシャンプーボトルなどにはカビがあったのが、残念です。

2012年07月
リゾートイン ノースカントリー 2012年08月12日 13:19:35

また、クチコミへのご投稿や、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様より夕食について頂戴しました【想像していたよりよかった】とのお言葉は、
北海道産・富良野産にこだわった食事をお楽しみ頂けるよう準備を進めてきた
厨房スタッフ全員に大変励みとなるお言葉で、私も大変うれしく思います。

しかしながら、共同浴場(大浴場と呼べるほど大きな浴場ではないので、当館では男女別浴場と呼んでおります)の件は大変失礼致しました。
早急に清掃担当と改善に取り組みます。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
担当:山本

【2食付き!】 ノースカントリーの定番名物! とろ~り美味しい 『チーズフォンデュセット付き!』
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

sukesuke0205さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

sukesuke0205さん [40代/男性] 2011年10月07日 13:10:59

受付の人の愛想がとても良かったので辛い評価を欠くのはつらいのですが・・・。
ワイナリーということで楽しみにしていたのに、夕食のメニューで選べるワインが、売店で扱っている物の一部しかなく、その理由がまったく不明確でした。さんざん交渉して、飲みたかったワインを出してもらいました。そのことには感謝しますが、食事の前半で不愉快な時間があったことは残念です。ちなみに出してもらったワインは美味しかったです。食事は・・・、前日の美瑛が素晴らしかったからか、まあ可もなく不可もなくといったところです。

リゾートイン ノースカントリー 2011年10月10日 18:37:45

せっかくフロントスタッフの応対にご好意を頂きながらも、レストランのワインについて迅速・且つ柔軟な対応が出来ず申し訳ございませんでした。

sukesuke0205様より頂きました貴重なご意見をもとに、レストラン担当と今後に向けた改善に努めます。

また、そのような状況のなかにも関わらず【出してもらったワインは美味しかった】とのお心遣いのお言葉を頂き、ありがとうございます。

次回も機会がございましたら、その時にはご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年08月15日 19:14:28

家族4人で宿泊。ロフトにベッド×4台。
息子たちはめずらしいロフトに興奮気味で楽しく寝ることができました。

食事もおいしく、唯一残念なのが、大浴場が狭かったことでしょうか。

リゾートイン ノースカントリー 2011年08月22日 15:05:17

また、クチコミへのご投稿や、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご家族旅行に人気のメゾネットは、過去に「秘密基地のようだった」と表現頂いたお客様もいらっしゃり、ご投稿者様のお子様にもお喜び頂いたようで、私共もうれしく思います。
夕食の洋風懐石(チーズフォンデュ付)も美味しくお召し上がり頂けたとの事、厨房スタッフの励みになります。

男女別浴場の拡張に関しては、すぐに対応出来ることではございませんが、今後の改装にむけて、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

工場長ーさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

工場長ーさん [40代/男性] 2011年08月06日 22:18:11

建屋のつくり、デザインも古く、唯一家族用メゾネットタイプの部屋を子が喜んだ事を除けば、コスト以上のサービスでは無かったという感想です。
早めにホテルに着いたので、一旦荷物を預けようとしたところ、(何で?というような)苦笑じみた顔で面倒くさそうに対応され、荷物のあずかり券も渡されなかったことが、全ての印象を悪くしたのかも知れません。ワイン製造のついでに宿泊と食事を提供しているといった感じでした。

リゾートイン ノースカントリー 2011年08月10日 13:59:27

また、せっかく「メゾネットをお子様に喜んで頂いた」にも関わらず、当館スタッフの対応により、大切なご旅行をご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

チェックイン前のお客様には、お気軽に荷物をお預けいただいており、私どもスタッフも『面倒くさい』などと思った事は一切ない事のご理解をお願いしながら、
たとえ建物は古くとも、お客様が快く当館をご利用頂けますよう、再度スタッフ教育を徹底させて頂きます。

また、今までは「お名前」のみ伺ってお荷物預かりをしておりましたが、ご投稿者様の仰るとおり、「あずかり券」の作成も検討させて頂きます。

貴重なご意見・ご指摘を頂き御礼申し上げます。
担当:山本

コジマ1620さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

コジマ1620さん [60代/男性] 2023年07月02日 17:27:02

ちょっぴりお洒落なホテルで、食事は良かった。スタッフがもう少しサービスの意味を知って接客してくれると良かった。

【早割60】★2食付★ 60日前までの予約が「オ・ト・ク」☆さき楽プラン☆
【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月30日 06:03:52

朝食のブッフェが、とても美味しかったです!夕食付きで予約してもよかったな…。

【早割60】★朝食付★ 60日前までの予約が「オ・ト・ク」 ☆さき楽プラン☆
【ツイン【全室禁煙】】

購入者3787さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

購入者3787さん [40代/男性] 2022年06月18日 17:43:28

部屋のレイアウト、ベット位置はおしゃれですが、蛇口から水が漏れたりブラインドが下まで降りないなど細かいところに残念な点がある
朝食はとてもいいと思います

リゾートイン ノースカントリー 2022年11月30日 15:50:30

この度は、リゾートイン ノースカントリーをご利用いただきありがとうございました。

お客様には、当ホテルの設備に関して大変ご不便をおかけいたしました。

今後の参考にさせていただきます。

また、ご朝食に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

今後もお食事される方に
満足していただけるよう、
旬な食材を提供していきたいと
考えております。

また、富良野にお越しの際は、当ホテルのご利用を是非お待ちしております。

リゾートイン ノースカントリー 吉村

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪

投稿者さん 2021年10月14日 18:33:41

ふらの割で、リーズナブルに泊まれたのは、ラッキーであった。
フロントの説明は、親切かつ丁寧で、好感が持てた。
ワインの試飲サービスがあり、ユニークであった。
富良野市内中心地まで約三キロ、近隣にコンビニはなく、外食には車があった方が良い。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月15日 17:56:36

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、お出かけの際にはタクシーの手配も致しますので、スタッフへ何なりとお申し付け下さい。

今後ともサービス向上へ努めて参りますので、また富良野へお越しの機会には当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご協力をいただき、誠にありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 板井

★★道民限定/ふらの割 秋★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》

投稿者さん 2020年07月20日 17:44:16

3階の部屋から2頭の蝦夷鹿が草を食べているのが近くで観れたのでしっかり写真に撮る。
食事はチーズフォンデュがメインでしたがクーラーの風が直接あたりなかなか解けず。又この日は涼しかったので、クーラーを入れるとむしろ寒かったから。切ってもらいました。少し洋食のメニューのレパートリーがあれば食事が楽しめたかなとも思いました。

リゾートイン ノースカントリー 2020年07月25日 20:32:03

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは富良野の中心部から少し離れた場所に位置し、田園風景に囲まれております。
自然と共存した富良野ならではの景色に心癒していただけたのなら、嬉しい限りでございます。

今シーズンの夕食についてですが、各テーブルでお召し上がりいただくチーズフォンデュやオードブル、そのほかにビュッフェ台には北海道産のお野菜や前菜数種類・スープ・デザート、そしてグリル台で焼き立てのお肉4種類をご用意しております。

感染症防止に伴い例年より規模を少し縮小してのご提供となりますが、当日はご満足していただくことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

今後の検討課題として、頂いたご意見を大切にお預かりさせていただきたく存じます。

今後共、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、もし次回富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月03日 07:18:54

8月30日に娘と2人で宿泊。
メゾネットをリクエストして、叶えて頂きました。壁が薄いのか、お隣や上の階の階段を降りるドシンという足音、パタパタ走る回る音が時折聞こえてきました。畳にシミ、汚れあり。
お掃除はされていたので、清潔でした。
アメニティも、全て揃ったいました。

夕食。味は良いのですが、温かいお料理を、普通のお皿に置いてありました。出来立ては、温かく美味しいのですが、徐々に冷めてきて、美味しさが半減。。すごく残念。。。温かさを保つ容器に入っていないホテルブッフェは、始めてでした。。。

フロントの若い女性スタッフ、対応は普通なのですが、冷たい雰囲気でした。

お風呂は、小さく、狭い!
化粧台は、2席。
お風呂は、中は3人、外は2人ぐらいしか入れなそう。他人と一緒だと適度な距離が欲しいので、時間をずらしたい。お風呂の質は良かったです。
家族風呂が有料であるみたいです。

エレベーターがなく、階段なので、荷物の持ち運びが、少し大変。

リゾートイン ノースカントリー 2019年09月06日 16:23:11

先日は、リゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、館内・客室の設備面につきましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備面ということもあり、すぐに改善へと繋げることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様からのご意見を大切にお預かりさせて頂きたく存じます。

今期のご夕食についてですが、ノースカントリー名物のチーズフォンデュと、北海道産・富良野産の食材にこだわった、お惣菜約20種類のハーフビュッフェをご用意させて頂いております。

ご指摘頂いた内容を今後の検討課題とし、ご宿泊頂く全てのお客様にご満足していただけますよう、サービスの向上へと努めて参る所存でございます。

当ホテルの従業員についてですが、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後の改善点としてご指摘を有り難く頂戴し、より一層のサービスを提供できますよう、精進して参る所存でございます。

季節ごとにさまざまな宿泊プラン・お食事メニューをご用意していますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。