リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月25日 15:06:55

雪が吹雪いていて到着時間が遅れてしまいましたが、夕食も対応していただき、とても助かりました。夕食も美味しく、ワインも美味しかったです。別に頼んだアイスワインがとても美味しかったので、お土産に買ってしまいました。
また、是非行きたいと思います。

2011年12月
リゾートイン ノースカントリー 2011年12月25日 22:33:13

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿者様より食事・ワインにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当日は粉雪が舞う吹雪のなかでしたが、このプラン限定の「ステーキ食べ放題」をご堪能頂き、
富良野旅行のお寛ぎに貢献できたのならば幸いに思います。
次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月02日 22:56:59

他のクチコミで読んで心配だった部屋のたばこのにおい、風呂の虫は、なんの問題もなくよかったです。また利用したいと思いました

リゾートイン ノースカントリー 2011年10月10日 18:26:20

ご心配されていたお部屋(禁煙室のご案内)や、お風呂の虫に関して【問題もなくよかった】とのお言葉を頂き、安心いたしました。

全館満室を頂くようなピーク期には、お客様皆様のお部屋のご要望を伺う事は難しく、喫煙のお部屋しか空いていない事もございますが、
今後も出来うる限りお客様にご満足頂けるご案内・サービの向上に努めてまいりますので
是非、次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当:山本

★「北の国から」放映30周年記念★ 特典必見!ゴロー(56)プラン♪ 5600円~【朝食付】
【お部屋タイプはおまかせ】

NAM8931さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

NAM8931さん [40代/男性] 2011年07月22日 20:31:28

静かな環境で、周辺への便もよく(車の場合のみ)、食事もおいしかった。
今回はチーズフォンデュコースにしたが、お腹いっぱいになった。サラダ、デザート等バイキング形式で食べ放題なのもうれしい。野菜も新鮮でとてもおいしかった。

リゾートイン ノースカントリー 2011年07月28日 19:33:55

また、クチコミへのご投稿や、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
チーズフォンデュや、サラダ&デザートビュッフェにご満足頂けたとの事、
そして、野菜が美味しかったとのお言葉は、北海道産の新鮮な野菜にこだわり、丹念に仕入をしている厨房担当には何よりも励みになるお言葉です。

次回も富良野にお越しの際にはご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
担当:山本

【早割28】 人気No.1 『チーズフォンデュセット付き!』 を28日前までの予約でお得に宿泊♪
【洋室又は和洋室又はメゾネット】

投稿者さん 2010年11月09日 13:56:24

三人で宿泊しました。一番広い部屋を用意いただき、ゆったりすごすことができ満足です。
お風呂も体が温まり、朝食も食べきれないほど充実していました。
ワイン蔵では、自家製アイスワインも格安で購入でき、友人も喜んでいました。

2010年11月
リゾートイン ノースカントリー 2010年11月15日 14:22:47

今回ご用意させて頂きました和洋室は、当館でも人気のお部屋でしたので、(決して新しい室内装飾とは言えませんが)ご満足頂けたとの事、なにより嬉しく思います。

『富良野らしい素材にこだわった朝食』や『当館で醸造されたアイスワイン』も、お喜び頂けたとのこと。
各担当者にお客様のお声を早速伝えさせて頂き、今後のよりよいサービスへの糧とさせて頂きたく思っております。

富良野にお越しの際には、また是非当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。
担当:山本

【早期得割】 ノースカントリーで、秋冬ステイ♪ ★★朝食付き★★
【和洋室】

投稿者さん 2023年03月12日 22:24:07

スキーシーズンの利用です。全国旅行支援を使ったこともありますが、とにかく高コスパ。リフト券代を考えるとあり得ないくらい安く、1泊朝食付きで泊まれました。ロケーションはロープウェイ側と北の峰の中間地点なので車がある方は問題ありません。施設は新しくはないものの、部屋は和洋室だったので、くつろげました。ただ、テレビを見上げる位置から見るので、ちょっと首が痛くなりました。お風呂の小ぶりですが、露天風呂もあります。朝食は洋食中心で、期待したより充実していました。けっこう外国人の宿泊客も多いのですが、朝、リフト券を受け取りに行ったときに、フロントの方がポケトークを使っても会話ができず、苦労されていました。禁煙ルームがカーテンで仕切られているだけなので、その点は改善頂きたいところです。

【朝食付】道民限定!冬季限定!★リフト1日券付きプラン♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

ボノボノロンさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ボノボノロンさん [30代/男性] 2022年05月05日 17:12:38

とても良い接客と清潔な宿です。
スリッパなどにも拘っておりアメニティの質も良いです。
受付で朝食アンケートの紙をもらいましたが、部屋にペンがなかったためかけませんでした笑
朝食についても抜群に美味しかったです!
お値段以上の価値があるのは間違いないですが、あえて指摘をするならば
①お盆がないためビュッフェが運びにくい
②サラダの野菜の種類が少なく鮮度もいまいち(トマト欲しい)
③カレーの味が本格的でも万人受けする感じでもないと感じたのでどちらかに寄せて欲しい
近くにきたらまた伺います!

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月08日 18:20:02

当ホテルへご宿泊いただき

アンケートにご協力をお願いしたにもかかわらず、
ペンが無くご不便お掛けしましたこと、
お詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
早急に各部屋を見直し、
不足が無いようにいたします。

お料理につきまして、
・お盆の用意
・野菜、カレーの見直しを図ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、
当ホテルをご利用くださいますよう、
お願いいたします。

リゾートインノースカントリー
飛松

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

pon0284さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

pon0284さん [50代/女性] 2021年10月04日 10:10:15

フロントの方が温かく迎えてくださり、気持ちよくチェックインしむした。時節柄、宿泊客が少なく、お風呂も貸切状態でのんびり。感染対策で食事は時間を分けていて、私達の時は二組のみ…寂しいくらいでしたが、安心できました。特にラクレットが美味しかったです。ベッドが3つの大きな部屋でくつろげました。駐車場も広く、大きな車でもゆったり停められます。また利用したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年10月08日 15:27:46

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービスの向上に精進いたします。

お忙しい中ご感想お寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【新型コロナウィルスワクチン接種済みの方限定】ワクチン接種プラン ★朝食付★

投稿者さん 2021年09月26日 09:01:27

9月23日に宿泊させていただきました。食事が本当に美味しかったですし、お部屋でもゆっくり休めましたし、スタッフの方もとても親切でした。ぜひ富良野に来た時は、また泊まりたいと主人と話しています。帰ったら、購入したデザートワインを飲みながら、旅行の話をしたいです。

リゾートイン ノースカントリー 2021年09月26日 15:44:26

この度はリゾートイン ノースカントリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、満足していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上へ努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミへのご協力をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

Edge01さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

Edge01さん [50代/男性] 2021年06月23日 22:28:42

車がないとアクセスの難しい場所ですが、とても良いホテルでした。
チェックインの際、スタッフの方の丁寧な説明で早くも良い印象を持ちました。部屋は少し広めで外観と違い和風テイストが入っているのが良い。大きなお風呂に入れるのも良い。
朝食はセルフ式のバイキングかと思いたっぷりとよそってたら、後から北海道の名産が乗ったプレートが運ばれてきてびっくり。美味しかったけどお腹パンパンになりました。

2021年06月
リゾートイン ノースカントリー 2021年06月24日 16:45:14

ご滞在に際しまして数々のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後ともおもてなしの心を欠かさぬよう、日々精進して参りたいと思います。

コロナ禍で大変な状況が続くかと思いますが、ご自愛専一にお気をつけてお過ごし下さい。

またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 12:44:52

当日の夕食も急遽用意してくださり、
しかも大変美味しかった。朝食も満足。

ワイン工房に行きそびれてしまったので、
また機会があればぜひ訪れたいです。

リゾートイン ノースカントリー 2020年10月24日 19:56:20

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

是非次回の機会には、当ホテルのオリジナルワインも堪能していただければ幸いでございます。

季節ごとに違ったお食事のメニューや宿泊プランをご用意しております。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 16:17:18

食事部屋 スタッフ対応など大変よかったです。特に食事は最高でした。
近ければスキーなどでも一回きたいです。
60代夫婦

リゾートイン ノースカントリー 2020年10月22日 18:08:29

この度は富良野に数ある宿泊施設の中より、リゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、客室・お食事・スタッフの対応とお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく光栄なことと存じます。

当ホテルはスキー場までお車で10分程の距離に位置しており、冬場は国内・国外から沢山のお客様がスキー旅行にいらっしゃいます。

是非一度、富良野の極上のパウダースキーを体験していただければと存じます。

北海道は日に日に寒さが厳しくなって参りました。
体調など崩されませぬよう、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【秋冬旅セール】2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り『チーズフォンデュ』
【和洋室B◇2~4名様用【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年10月14日 23:14:11

富良野と美瑛の旅行のために2連泊での宿泊。
美瑛までは車で30分ほどありましたが、静かな場所で良かったです。
北海道について1日目に、気持ち・体ともにゆっくり過ごすことができました。

そしてなんといっても食事が美味しかった。
個人的に美味しいじゃがいも料理を期待!
結果、夕食・朝食ともにとても美味しかったので、2人とも大満足でした。

今回は連泊しましたが、どちらもあいにくの雨だったので、
また機会があれば富良野にはぜひもう一度(以上)訪れたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月19日 16:04:27

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

北海道旅行を満喫して頂けたご様子と、滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

またお食事につきましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

次回またお越しの際には、北海道の美しい景色・雄大な自然を堪能して頂けることを、私共も心より願っております。

更なるサービスをお届けできますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
どうぞ末永く、リゾートイン ノースカントリーをご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月14日 16:13:28

5月12日にお世話になりました。富良野国設スキー場近くで、場所は分かり易かったです。朝食付で、どれも美味しかったです。なお、夕食はフラノマルシェでいろいろ購入して部屋で食べました。お風呂は部屋のユニットに加え、それほど大きくは無いですが男女浴場があり、夜(~22:00)と朝(7:00~)の2回楽しみました。残念だったのは、工事中で露天風呂に入れなかったことです。フタッフの方々はどなたもフレンドリーでした。

リゾートイン ノースカントリー 2018年05月14日 19:12:51

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在して頂いた当日の朝食は、富良野産・北海道産の食材にこだわったセットメニューでございました。
朝早くから準備を行っている担当スタッフにとっては、お客様からのお言葉は何よりも糧となるものございます。
夏に向けて、セットメニューからビュッフェスタイルへ替わる予定でございますので、是非次回の機会もございましたら、朝食ビュッフェもお楽しみ頂ければと思います。

当ホテルのお風呂は、天然の温泉ではございませんが、小さな共同浴場を稼働しております。
滞在中は2回もご入浴して頂いたようで、旅の疲れを少しでも癒して頂けたのなら、幸いでございます。

今後とも、サービス・おもてなしの向上へとスタッフ一同努めて参ります。ご投稿者様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

松ちゃん0494さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年02月18日 09:07:30

今回の宿泊部屋はゆっくりゆったりと出来て最高。
スタッフの心暖かい接客は何時もの通り。これまた最高。

リゾートイン ノースカントリー 2018年02月20日 18:49:24

前回から引き続き、三度目のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

小さな宿ではございますが、その分お客様と距離の近い、アットホームなサービスを心掛けております。

今後ともお客様にご満足して頂けるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参ります。

是非また富良野へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

沢山のご投稿・温かなお言葉、誠にありがとうございました。

担当:板井

《楽天限定》ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆
【お部屋おまかせ】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年02月18日 09:04:44

海外のスキーヤーも多く滞在されてますが、落ち着いてゆっくりと過ごせます。

リゾートイン ノースカントリー 2018年02月20日 18:37:43

前回に引き続き、二回目のご投稿を頂き誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく光栄に存じます。

冬のシーズンには、外国からのお客様のご宿泊が多く、ホテル全体が異国の様な雰囲気を味わえます。

季節ごとに変わったメニューやプランをご用意しておりますので、今後とも当ホテルを御愛顧のほど宜しくお願い致します。

【お部屋おまかせ】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年02月18日 09:02:21

何時もながらの心暖かい接客。感謝です。普通の事が出来ない昨今、さりげない接客に疲れも癒されます。

リゾートイン ノースカントリー 2018年02月20日 18:25:44

そして、当ホテルを何度もご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

常連のお客様と過ごす時間や何気ない会話は、スタッフにとっても心温まるひと時でございます。

今後ともお客様の期待に副えるよう、サービスの向上へと努めて参ります。
ご投稿者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2017年12月26日 18:40:30

心暖かいフロント対応は運転の疲れも癒されます。

リゾートイン ノースカントリー 2017年12月28日 14:03:20

また当ホテルを何度もご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

小さな宿ではございますが、その分お客様と距離の近いサービスを心掛けております。
お寛ぎのひとときに役立てたのなら、幸いでございます。

今後ともサービスの向上へと励んで参りますので、どうぞ末永く当館をご愛顧のほど宜しくお願い致します。
心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月09日 13:06:39

受付の対応、何時もながら家族的雰囲気で疲れもぶっ飛びます。

リゾートイン ノースカントリー 2017年12月10日 08:58:43

またご投稿者様には、何度も当ホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

先日のチェックアウトの際には、スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あの時の優しいお言葉には、スタッフの方が心温まり、同時に作業手順の確認と反省をするきっかけとなりました。

今後とも、お客様に満足して当ホテルに滞在して頂けますよう、そして帰りたくなるようなホテルであるよう、スタッフ一同サービスの向上へと励んで参ります。

投稿者さん 2017年11月19日 12:35:03

大自然の中にある施設で、部屋は綺麗に清掃されていてゆっくり寛げるスペースもあります。
部屋の中とは別に露天風呂があるのも良かったです。
朝食も美味しくいただけました。
雪のシーズンならスキー&スノボにも良いかも知れません。

リゾートイン ノースカントリー 2017年11月19日 15:42:12

そして、お部屋・露天風呂・朝食と沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルでの滞在時間をゆっくりとお寛ぎ頂けたのなら、大変嬉しく光栄に存じます。

当館は、富良野の田園風景に囲まれた小さなホテルではございますが
そのぶん北海道産・富良野産の野菜や食材にこだわっており、ご投稿者様の一日の活力になれたのであれば幸いでございます。
雪のシーズンには、また違ったメニューや宿泊プランをご用意しておりますので、どうぞ次回の機会もございましたら、当館をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月13日 18:39:26

朝の露天風呂が素敵でした。
お部屋も広さ十分。朝食も美味しく、全てが快適でした。

リゾートイン ノースカントリー 2017年11月15日 17:28:27

お部屋・朝食共にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルでの滞在時間を快適に過ごして頂けたのなら、大変嬉しく光栄に存じます。
是非次回またお越し頂いた際にも、ご満足して頂けるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。
心温まるご投稿、誠にありがとうございました。