山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年08月18日 01:08:29

駅から遠く電話をしたら迎えにきてくれた。
接客は素晴らしいし、お風呂もよかった。
ただ、部屋は古く蜘蛛がいたりと残念。
また、朝食はちょっと寂しいですね。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年12月10日 08:49:07

「接客素晴らしい。お風呂もよかった。」とのお言葉も、ありがとうございます。励みにいたします。

お陰さまで当館もオーナーチェンジから5年目を迎えることが出来ました。
建物自体は20年をこえますので年期が入って参りました。客室は当時のままのカウンター、バスルームを大事に大事に・・ワックスをかけたり、磨いたりして使用しております。
昔も来たことがある、というお客様がとても多い為、当時からの面影も残しつつ、きちんとしたメンテナンスしていきたいと思います。
夏は自然が活動する時期です。連日、クモの巣との戦いもあります、徹底的に取っていきたいと思います。

朝食は、秋から自然栽培の食材をプラスしてお出しすることといたしました。贅沢なものではございませんが、大地のめぐみをふんだんに取り入れて頂ければと思います。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年05月27日 15:17:54

ビジネスホテルの類かと思われますが、アットホームな感じで、接客対応もよく、コスパは高いと感じました。
新しくできた檜の大浴場も清潔感があって良かったです。

2016年05月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年09月10日 08:49:53

「アットホームで接客対応良く、コスパ高い」とのお言葉もありがとうございます。
励みになります!

新しく完成しました大浴場は、当館をご利用いただきますお客様専用ですので、一般の方は基本的には入りませんので安心です。
お湯は天然バナジウム水を沸かしています。ペットボトルで販売されているようなお水で、お風呂に入る感じですね(^_-)

また、桂川の流れる音と景色も、日頃の疲れを癒してくれます。
これから秋、冬の景色も期待できますので、また是非お越しくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

夕食付+朝食サービスde★お得に2食付★プラン

投稿者さん 2016年02月28日 19:09:49

スタッフの皆様が、フレンドリーな感じでフロントから良い感じでした♪
部屋も綺麗でWi-Feの繋がりも、良くてgoodです!
大浴場は無いですが、部屋風呂が広くバナジウム水シャワーが浴び放題なので問題なかったですね。
朝食も美味しくいただきました。
また、リピートしたいと思います。

2016年02月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年06月27日 14:22:34

フロントからフレンドリーで良い感じとのメッセージも、ありがとうございます。
今朝の朝礼でも、チームワークを大切にしようと
あらためて話しました。

お部屋も心を込めてお掃除いたしました。
Wi-Fiは、全室でご利用いただけます。お部屋のファイルには、パスワードが書いてございますので、
そちらをご入力いただくとスムーズです。
また、どうして繋がりにくい場合でもフロントにご連絡いただけましたら、すぐに対応致します。

そしてこの度、待望の大浴場が、完成いたしました!
オーナーチェンジより5周年の記念の年でもございますので、
私共も、張り切っております(笑)。
ヒノキの香りのする「霊峰めぐみの湯」です。是非、ご利用下さいませ。

朝食も、サービスでお出ししておりますが、手を抜かず、毎日バランスのとれた健康的なものをご提供いたしております。美味しいとのお言葉も、
ありがたいです。

また是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【セミダブル】

kaioushin0720さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

kaioushin0720さん [40代/男性] 2015年11月14日 08:54:15

スタッフの方が親切で感謝しています。
部屋がもう少し整備されていれば大満足でした。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年02月17日 07:58:04

お返事が遅くなり、すいませんでした。
ご意見でいただいた、部屋がもう少し整備されていればというお言葉にお答えするために、
大がかりなことはできませんが、早急に対応できるところを整備いたしました。
テレビの前に貼ってあったお水の案内や、マッサージの案内は一旦外し、2つに分けていた館内案内と周辺観光パンフレットを1つのファイルにまとめました。
クッションも取りました。近々、フロント前の改装をいたしますので、その際に、枕やクッションをお選びいただけるようにしたいと思います。
現在もご希望あれば、すぐにお届けできます。
フロントに置くスペースがないので、リネン庫よりスタッフがお部屋にお持ちいたします。
またいろいろ改良して参りたいと存じます。

「スタッフが親切で感謝」とのお言葉もありがとうございます。
私共も、お客様に日々、感謝・・・!!です。
本当にありがとうございます。

【ふるさと割】夕食付+朝食サービスde★お得に2食付★プラン
【ツインルーム】

博多南海さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2015年08月03日 07:36:21

富士山駅までの送迎や、手造り感あふれる朝食、明るいスタッフの方々の対応は良かったのですが、部屋のタバコ臭さに正直閉口しました。そんなに神経質な方ではないので禁煙室のお願いをしていなかったのですが、この点が非常に残念でした。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2015年11月09日 07:13:06

富士山駅から当館までの道のりで、お天気が良ければ富士山を大きく観ることが出来ます。
のどかな畑や田んぼと、四季折々の富士山を撮影出来るポイントもあり、当館近くの農道は、いいお散歩コースでもあります。
夜間や早朝は、鹿の親子と遭遇することもあります。

手づくり感あふれる朝食や、明るいスタッフの対応が良かったとのご評価も、ありがとうございます。励みになります。

煙草の臭いは、新しく機器を購入し、前の方が多く煙草を吸っても、消臭・除菌できるようになりました。
それでも前の方のチェックアウトのお時間、次の方のチェックアウトのお時間が近いと、完全ではない場合もありえますので、
禁煙室のご予約、もしくは(禁煙が満室でも)ご予約時の備考欄に、「禁煙対応希望」とお書き頂きましたら、
早くチェックアウトされたお部屋からご案内するなど、いろいろなご対応が出来ると思います。
何卒、ご協力の程、宜しくお願い致します。

これからの富士山は、紅葉した身体に雪の冠、とても綺麗です。
是非またお立ち寄りくださいね。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月08日 18:09:07

7月2日に仕事で泊まりました。この地域のホテル探しにはいつも苦労します・・・。あまり良いホテルがないので。費用をかければ別ですが・・・。このホテルはネットのクチコミで評判が良かったので選びました。結果はそのとおりでした。少し駅から距離があるのですがそれが帰って人里離れた風で、川に沿って建てられている事もあってリゾート感がありました。夕食付きのプランでしたが残念ながら仕事で夕食はいただけず、事前にホテルに連絡していることもあって、夕食代を返金していただけました。良心的でアットホームな感じのホテルでした。機会があればまた利用したいホテルの一つです。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2015年08月17日 22:08:55

お仕事、遅くまでお疲れ様でした!
7/1の山開きから、富士五湖界隈は観光でとても賑わうため、ビジネスでお越しの方々には、ご不便をおかけすることも多々あるようでございます。
そんな中、当館をお選び頂き、大変感謝致しております。「良心的で、アットホームなホテル」とのお言葉も、ありがとうございました。
当館は、季節により割合は違いますが、観光のお客様とビジネスのお客様が、ちょうど半々くらいだと思います。
建物の裏に桂川が流れておりますので、お仕事でお越しのお客様にも、ホッとするひと時をお過ごしいただけるのではないかと存じます。

今回は、2食付きのプランでお申込みいただきましたが、遅くなるとのご連絡を早めに頂きましたので、スムーズに返金のご対応が出来たと思うます。感謝致します。

これからも、観光だけでなく、ビジネスのお客様にも喜んでいただけるようなホテル創りに努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

夕食付+朝食サービスde★お得に2食付★プラン
【禁煙シングル】

デカまる男さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

デカまる男さん [40代/男性] 2015年07月02日 19:41:02

レジャーで利用しました。
大雨の中、どうにか夜遅くに到着したら、駐車場がなくて近くのうす暗い空き地に。その場所を指示するニイチャンの接客にカチンときたのが第一印象。2泊すんのに大丈夫か~?と思いつつも、翌日の夕食には周りに何もなかったので、富士吉田市内のお店に送迎してもらっちゃいました。迎えは例のニイチャンだったんでいろいろ話したらなかなかいいニイチャンで、見た目で損してんな~って思いました。お互いさまか!
この送迎はお酒も飲めるし、とってもよいサービス。企業努力ですな。
ということで、ここんちのニイチャン、見た目以上に頑張ってます。大人の皆さん、やさしく声を掛けてあげて。

2015年06月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2015年07月06日 11:04:22

送迎サービスをご利用いただき、富士吉田市内も楽しんで頂けましたのも、大変嬉しく思います。

接客の面では、駐車場のご案内でスタッフの第一印象が悪く、大変失礼いたしました。すぐに注意指導致しました。
本人も、まだ未熟で、仕事の忙しさが知らず知らずのうちに顔にでていたのを反省致しておりました。はっきりと指摘して頂けたことと、温かいメッセージを添えて下さいましたことに、
重ねて感謝申し上げます。

これからの富士吉田は、山が開き、最盛期を迎えます。8月には、火祭りもございますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

クチコミ頂きありがとうございます。見た目で損してるニイチャンです。この度はご宿泊頂きありがとうございました。至らぬ点ばかりでお気を悪くさせてしまった初日、すみませんでした。2日目の送迎の際にはお話にお付合い頂きありがとうございました。このお声を頂いた事を励みにこれかもっと頑張ります!!
改めて、この度は誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2014年06月09日 17:53:18

この度はお世話になりました。
食事は温かく美味しかったです。
従業員の方も親切で感じが良く、とてもアットホームな雰囲気でした。
フロントや食堂のカジュアルさと、部屋のシックさとのギャップにはちょっと驚きました。
部屋は白壁にこげ茶の家具で統一されており、余計な物が目につかずとても落ち着けました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2014年06月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2014年06月26日 20:22:46

この度は、ホテルベル鐘山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
富士山麓の旅はいかがでしたでしょうか。
今回、お客様から、本当に素敵な(自分たちではきづかなかった当館の魅力の)コメントを頂きました。
「フロント、食堂のカジュアルさと、部屋のシックさのギャップに驚いた」とあり、今までで初めての表現でお褒め頂きましたので、私共も本当に嬉しくなりました。
ありがとうございます!
お部屋は、20年経た木製の家具を、掃除のスタッフが磨いたり、薄くワックスをかけたりしながら大事に使わせていただいておりますので、
そろそろ味わいが出て来始めたかもしれませんね(^_-)♪
これからも清潔で、心を込めたぬくもりのあるお部屋を保てるようにいたします。
他にも素敵なコメントを沢山頂きました。
親切で、明るい接客、そしてあったかく美味しいお食事も、これからも心掛けて参りますので、
近くにお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。
これからは、ラベンダー、富士登山、ひまわり畑、花火など、地域のイベント盛りだくさんです。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月31日 13:08:39

二回目の利用でした。時期的なこともあるのか(7月中旬)宿泊料は若干お高いような気がしますが、暖かいサービスと、おいしい朝食で満足できました。

2013年07月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2013年09月04日 22:10:54

この度はホテルベル鐘山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2回目の御利用という事で、更に感謝いたします。
夏の料金でお泊り頂いたのですね、7月20日から、春の料金よりお一人様200円アップ致しております。また、もし初回いらっしゃったのが昨年の今頃まででしたら、朝食サービスのシステムになる前だったので(昨年秋から朝食サービスになりました)、
その分もう少しお安かったかもしれませんが、朝から元気にお過ごしいただきたいと思い、込みの価格にさせて頂きました。
その朝食を、気に入っていただけて嬉しいです。これからも心を込めて、スタッフで作っていきたいと思います。
秋から冬にかけての富士山・富士吉田近郊は、何と言っても赤が鮮やかな紅葉です。河口湖も良いですし、ホテルのすぐ近く、鐘山の滝辺りの紅葉は最高です。赤、紫、オレンジ、黄・・・の、グラデーションが実に見事!
またその頃、富士山の頂上に雪が降り、紅葉と雪の白が同時に観れるので、何とも言えない気持ちになります。是非、ご堪能下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

素泊り+朝食サービスde☆お得に朝食付☆プラン【春得】
【ダブルルーム】

dai.594さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

dai.594さん [30代/男性] 2013年08月30日 11:14:31

このあたりのホテルでは良いほうだと思います。
建物の裏にきれいな沢があり、夕涼みができ、癒されます。
従業員の方々もみなきさくに笑顔で挨拶してくれます。
こちらの要望にもすぐ対応してくれます。

ただ、建物が古いせいか、湿気が多いせいか、浴室のカビが多いです。

また、建物の玄関先に喫煙場所があるのは煙たくて残念です。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2013年09月02日 18:12:05

この度は、ホテルベル鐘山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「このあたりでよいホテル」とのお言葉もありがたいです!
建物は19年経ちますが、しっかりした建築ですので、浴室のカビは、この時期(湿気の多い夏)の、私共のお掃除の不備です。申し訳ありませんでした。
時期に関係なく、徹底したお掃除を指導致しますので、お許しいただければと思います。
さて、喫煙所が玄関の前にあり、出入りのお客様に煙たい思いをさせてしまう件ですが、何かいい対応策がないか、いろいろ考えておりました。なかなかいい案が浮かばず、お返事が遅くなりすいません。
と言いますのも、他に喫煙所のいい場所がみつからず、悩んでいました。以前、他のお客様の口コミでの提案で、朝食と夕食のお時間のカフェ内での喫煙をご遠慮頂くことにいたしました。好評です。お食事中に喫煙される方もいらっしゃいますので、分かりやすく入口のところに喫煙所を設けました。もちろんチェックイン、アウトのお客様も、ご利用なさいます。裏の川の方か、駐車場に移動も考えたのですが、火の始末の面で目が行き届かず危ないのでやめました。
というわけで・・!喫煙所は少しずらしましたが、衝立を作るか、もう一ひねり考えます!お時間下さい。
よろしくお願い致します。
お客様のアドバイスを最大限に活用させて頂き、より良いホテルの環境づくりに努めます。
今後ともご贔屓に、よろしくお願い致します。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】素泊り+朝食サービスde☆お得に朝食付☆プラン
【シングル】

投稿者さん 2012年12月03日 21:17:52

富士山マラソンのために利用させて頂きました。
ホテルの方の対応は満足ですし、お部屋もキレイで過ごしやすかったです。
前に利用した方のニオイなのか、布団に入ると若干ニオイが気になりました。
お風呂は広くて使いやすかったです。
シャンプー・リンスは、いろんな種類のものを詰め替えているような混ざった感じがあったので持参したものを使いました。

イベントがあると、ホテルまでの道が大渋滞してしまうので、
それだけが難点でしょうか。。。

早くにチェックアウトしたので、食事が出来なかったのが残念でした。
次回利用することがあったら、食事も堪能したいと思います。

2012年11月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年12月05日 02:01:52

富士山マラソン、お疲れ様でした!
お部屋も気に入っていただけて良かったです。
布団の臭いと、シャンプー・リンスのご指摘ありがとうございます。すぐにチェック致しましたら、
シャンプー・リンスは混ざったような風になっておりますが、同じ物を継ぎ足しましてもマーブリングの様になりましたので、
そのようなところは、全部入れ替えることに致しました。
布団は本日、全室チェック致しまして、気になるところをすべて改善いたします。
本当にありがとうございました。
イベント日や、週末の交通渋滞は、確かに問題ですね・・次回までに、地元の抜け道をチェックしておきますね。
その時は是非、お食事もお試しくださいませ・・♪
心よりお待ち申し上げております。

【冬得】 素泊り+朝食サービスde☆お得に朝食付☆プラン
【禁煙ツイン】

くわたてさんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

くわたてさん [40代/男性] 2012年08月20日 20:59:25

家族4人で利用させていただきました。
とても静かな場所に位置し、ぐっすりと睡眠できました。ビジネスホテルに分類されると思います、料金が安くまた利用させていたたせきます。価格が高くついてもかまわないので、食事を頑張っていただきたいです。お弁当がてでいたのには驚きました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年08月30日 16:16:33

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけたようでよかったです。
お食事につきましては、ただ今いろいろ検討中でございます。
普段はお重でお出しするのですが、器が足りずあのような形となりました。
さっそく値段の違うプランなども考えます。
よりお客様に喜んでいただけるようにしていきたいと思っておりますので、改善させていただきます。
本当に貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食プラン

投稿者さん 2012年08月06日 16:21:25

先日参加したイベントで日帰りが難しいため、
去年に続き利用させていただきました。
部屋も同じだったり(笑)
会場からはなにげに距離がありますが森の中なので空気も綺麗で
夏でも涼しく感じられます。

今回は忙しかったためかルームメイクを忘れてしまっていたみたいですが
その後の対応がしっかりしていてとてもよかったです。
待っている間は同じイベントの参加者さんと初めて交流が持てましたし。

また来年、イベントがある時はお世話になりたいと思います。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年08月19日 16:02:36

昨年に引き続きご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のイベントではお客様を送迎させていただく中で、アーティストさんについても教えていただき、イベントの楽しみ方まで教えていただき、私も良い思い出を作らせていただきました。ありがとうございました。

ルームメイクの件ですが、お疲れのところお待たせする形になってしまい、申し訳ございませんでした。今回のようなことがないよう、従業員一同気を引き締めて業務にあたります。

また来年もステラシアターまで送迎させていただきますので、ご利用お待ち申し上げております。

【フォースルーム】

まーさん1964さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2017年08月28日 17:58:12

比較的高評価なこちらですが、その通りでした。施設としては少し古いビジネスホテルタイプですが、何と言っても車の無い宿泊客の送迎バンをリクエストに応じて運行してくれる点
が素晴らしい!(ここまでのサービスはなかなか無いと思います。)
その送迎ドライバーの方がレストランの配膳、その他も他のスタッフ同様まめまめしく働いておられ、感心しました・・。
今回「吉田の火祭」と音楽フェス「スペースラブシャワー」の重なった日に出張での宿泊でしたが、夕食が市内の飲食店ではほぼ無理だろう時にこちらの付属レストランは有難かったです。メニューも所謂「街の洋食店」的ですが、リーズナブルで量が多目、そして定番的な美味しさで仕事関係の宿泊客なら嬉しいだろうな・・との印象でした。
朝食も和定食+すこし洋な惣菜でご家庭的メニューかな?
プライベートな山梨小旅行の時に再訪したいホテルだと思いました。
後、美人な女将さんが率先して動いておられましたが、演歌歌手さんなんですと!!

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年12月14日 00:16:53

お仕事で富士吉田にいらっしゃったとのことで、送迎サービスをご利用いただきました。喜んでいただけて嬉しいです。
ちょうど市内では「吉田の火祭」が行われており、街の賑やかな雰囲気も楽んでいただけたのではないかと思います。

当館では、フロントスタッフがカフェの配膳や送迎のサポートもいたします。実はカフェのお食事や、ベットメイキング、お風呂のお掃除もできるようにしております。数年前の大雪の良ような日は、近くのスタッフさえも来ることができませんので、どんな時でもお客様にご迷惑をおかけしないためです。また、なるべく夜のスタッフも朝食まで出勤するようにし、知っている顔でお迎えするようにも心掛けております。なので、よくお客様に「いつ寝ているのと聞かれることもございます(笑)。
とにかく、お越しいただいたお客様へのサービスは、誰がどこまでと決めず、「すべてのスタッフがすべてを」を目指しています。得意不得意はございますが、出来るだけ多くのスタッフでお迎えをし、お送りできたらと考えておりますので、
今後ともご贔屓にお願い申し上げます。

カフェメニューや朝食も喜んでいただき、ありがとうございます。当館は、「健康」「元気」をコンセプトとしており、家にいるような居心地の良さプラスαで、ご用意いたしております。
近々、新メニューに変わりますので、またご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

大河打津さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

大河打津さん [60代/男性] 2017年07月20日 09:53:02

とにかくお風呂が良かった。スタッフの方もみなさん感じが良かったです。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年10月31日 19:09:49

「スタッフが感じが良かった」とのお言葉も嬉しいです!
そして、「とにかくお風呂が良かった」とのこと、ありがとうございます。
当館のお湯は、富士山のめぐみの湧水を沸かしており、お子様のお入りいただけるくらいの、熱すぎない温度設定ではございますが、とても温まると評判です。
疲れがたまっている方も、お湯に5分入っていただくだけで、疲れが表に流れ出てくるようにリラックスできるような感じがいたします。
木造の大浴場もなかなかないと思いますので、また是非お立ち寄りくださいませ。
秋は、富士五湖の紅葉も見事ですよ!(^^)!♪

投稿者さん 2016年03月27日 15:29:30

場所が若干不便だが車かあれば問題ないです。

スタッフは、明るく気持ちの良い接客です。朝食も美味しく
大浴場無しですが部屋風呂が
大きめで問題ないですね。

また、泊まりたいと思います。

2016年03月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年06月27日 15:02:06

「スタッフは明るく、気持ちの良い接客」とのお言葉もありがとうございます。励みになります。

当館は、前に鐘山通り、後ろの桂川、富士吉田でも自然に満ち溢れた地域にございます。
時には裏の山に鹿の親子や、ムササビがいたりします。
夏は、カブトムシが飛んでくることもございます。
富士山駅や、富士急ハイランドからは車で10分くらいですので、送迎サービスも行っております。
また、お車のお客様の為に、向かいの松林を、駐車場にいたしました!

大浴場も出来ましたので、ビジネスの方も、レジャーの方も、自然を眺めながら天然バナジウム水で、日頃のお疲れを癒していただけます。

お部屋のバスルームも大きめですし、バナジウム天然水を使用しています。

また是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年08月27日 12:31:36

立地は車で移動したので、あまり不便は感じませんが、メインの地域では無い様な気がします。別途の掛け布団が落ちやすく、体格の良い人には小さく感じられるかもしれません。水質が良く最高でした。スタッフの方の対応も良く、朝食サービスとありましたがサービスの内容ではありませんちゃんとした朝食です。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年01月27日 08:07:03

この度はホテルベル鐘山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お返事が遅くなりすいません。
当館は、山中湖、忍野八海、富士急ハイランド、河口湖などの主要な観光地の移動に便利で、これらの観光地のちょうど真ん中にあります。
ですから、お車での移動は、とても便利です。
最寄りの駅は、富士山駅で少し距離がありますので(車で10分弱です)、電車をご利用の際は、是非送迎サービスをご利用下さいね。
ご予約の時に、備考欄にご希望の時間と、駅に着くお時間を記入いただくとスムーズです。

お休みの際の、掛布団の件では、ご意見ありがとうございました!シングルのお部屋はセミダブルのベットで、布団は羽根布団をご用意しておりますが、はねやすいかもしれません。次回は、体の大きい方用に、一回り大きめの布団も、すぐにご用意出来るような体制でお待ち致しておりますので、遠慮なくフロントにお申し付け頂けましたら幸いです。

「水質良く最高!スタッフの対応良い、ちゃんとした朝食」とのご意見も、本当にありがとうございます。当館の自慢のバナジウム天然水と、家庭的な朝食、そして心からのサービスで、
スタッフ一同、またお待ち致しております。

【シングル】