山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年10月30日 22:56:11

出張の際に利用してます。
景色と広いユイットバス、食事が旨い。おいしい定食屋さんで小鉢まで手が込んでいて、品数も多めな感じ。
連泊しても中身がかぶらず、健康にも気を使っているメニュー。

朝起きた時に窓を少し開けてみて下さい。清流の音が心地よいですよ。(夏場は虫が入ってくるので厳しいかな)

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2023年04月16日 17:38:03

今回もお仕事お疲れ様でした。毎回、おかえり飯もいってらっしゃいも、なるべくおかずがかぶらないように、そして栄養のバランスも考えながら、女性スタッフがお作りしております。地元のスタッフなので、地の物を活かしたメニューや、季節を感じていただけるよう旬の素材をなるべく取り入れるように心掛けておりますので、「健康にも気を使っているメニュー」のコメントは私共にとってはとても嬉しい褒め言葉です。ありがとうございます!
これからも、宿名にもあるようにホッとできる“家庭料理”をご提供できるように努めて参りたいと思います。
また、裏の桂川側のお部屋は窓を開けるとせせらぎが聞こえて来ます。自然に面した環境に建っておりますので、夏場は虫がお邪魔することもあるかもしれませんので、苦手な方は窓からの景色でお愉しみいただけましたら幸いです。
そして、大きめのユニットバスがほとんどですので、ゆっくりと日頃の疲れをとっていただければと思います。
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 代表(伊達)

【当館一番人気】えっホント?!この価格で2食付き!!夕食・朝食共にお部屋食に変更可&一人旅も♪
【DXシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月06日 00:58:10

富士山の天然水を使った湯には、これまで幾つかの宿で入りましたが、
ここが、一番良かったです。
部屋の窓の外の川にも、大変癒されました。
食堂では、先ず出されるお茶が美味しくて、料理も美味しかったです。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2022年04月21日 21:39:26

これまで富士山の伏流水を使用したお風呂を幾つかご利用された中で、「ここが一番良かった」とのコメント、本当にありがとうございます。富士山の北麓では一般のご家庭でも水道の蛇口から天然ミネラルウォーターが出てくるのが普通ですし、ご自宅用の井戸をお持ちですと場所によってはバナジウム含有量が多いところもございます。当館ではバナジウム鉱泉ですので、お肌にも優しく、とても温まります。疲れもとれ、よく眠れるとの感想もよくいただきますので、富士山の恵みに、いつも感謝しております。
お食事は夕・朝共にお食事会場か、お部屋出しかを選んでいただけます。今回はお食事会場でお召し上がりいただきました。
お茶かお水をお出ししており、お茶は桑茶を使用しております。味も色も良く、身体にも良いと言われておりますので、お客様にも喜んでいただいております。
窓から聞こえるせせらぎは、裏の桂川です。自然の多いこの地域で、日頃の疲れを癒やし、明日の活力を養っていただけましたら幸いです。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
@ホーム宿 ホテルベル鐘山 富士山リゾート&ビジネス代表(伊達)

Mr.桜さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

Mr.桜さん [40代/男性] 2022年01月06日 17:55:54

オーナーの感じ良いですね。
前回は湯豆腐を別注文しましたが今回は馬刺しを別でお願いしました。
美味しかったです。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2022年02月18日 10:47:50

せっかく口コミコメントをご投稿いただきましたのに、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
いつも山梨の名物などもご注文いただき、またご贔屓にご利用いただき、とても嬉しいです。大変有難うございます。
今回ご注文いただいた馬刺しは、たまたま仕入れられました!タイミングが良くでラッキーでしたね。山梨県民のこよなく愛する馬刺しは、霜降りでなく、赤み肉が特徴です。※当館スタッフも赤身を食べるそうです!九州でも馬刺しは名物料理ですが、赤身を好む山梨県の馬肉で珍しいと思います。臭みもなく、とても美味しく食べやすいですのでオススメです。
他にも、富士吉田市は【吉田のうどん】でも有名です。店舗の一覧のコピーをフロントでご用意しておりますので、また富士吉田をご堪能いただければと思います♪
また当館では、これから山梨ワインのチケットが付いたプランや、山梨GIワインが一本付いたプランも出てきますので、ご期待くださいね。

【当館一番人気】えっホント?!素泊まり料金で朝食&夕食も無料サービス!お部屋食に変更&一人旅も♪
【コンパクトルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 19:03:39

御飯美味しかったです、お値段以上感、接客もとても親切な対応で良かったです。ありがとうございました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2021年01月08日 15:59:04

ご滞在中は感染症対策につきましてご協力いただきありがとうございました。
さらにコメントでは、「接客もとても親切」「お値段以上」そして「御飯美味しかった」との沢山のお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく、スタッフ一同感謝いたしております。
さて今回は、富士急ハイランドのフリーパスを含む周遊チケット付のプランをご利用いただきました。このプランは今季初のもので、富士北麓エリアにある富士急行グループの施設を、ふんだんに楽しんでいただける、期間限定の超お得なチケットがついておりますので、とてもオススメです。
こちらの周遊チケットは期間限定での販売でしたが、今後ご利用いただいたお客様のご意見を参考にして、期間も延長し、更にご利用概のあるチケットとなる予定とのことですので、ぜひまたご利用いただければと思います。
また季節を変えて是非遊びにいらしてください!
@ホーム宿 ホテルベル鐘山 富士山リゾート&ビジネス 代表(伊達)

【富士急ハイランド&周遊】大人も子供も嬉しい♪チケット付《素泊りだけど2食付》
【コンパクトルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月23日 05:05:42

建物、部屋も年季がいっていますが、掃除は丁寧にされていましたし、食事の味付けは濃くなく良い塩梅で量は多いです。旅館のお洒落な料理ではなくて田舎の家に帰って受けるこれでもかって感じです。プランに有るワンドリンクは、ビール中1本(グラスでは無かった。朝食も多い((笑))宿の(ホテルというより)心配りがすごいです。口コミに有った人気の高い風呂が近くの道路工事の影響でダメ。近くの温泉施設へ送迎(入浴券付き)支払った金額でいいのかなって思うほどコスパ最強でした。心より感謝いたします。有難うございました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2019年04月26日 17:03:20

この度はホテルベル鐘山 富士五湖リゾート&ビジネスにご宿泊頂きまして有難うございました。
とても嬉しいコメントを寄せていただきましたので、日々共に頑張ってくれているスタッフに全文を読み上げて共有いたしました^^
ワンドリンクサービスが付くプランを「甲斐尽くし」「アニバーサリープラン」といくつか用意しております。
今回は甲斐尽くしプランでご予約いただいておりました。ビールはグラス1杯ではなく、中便一本ですので、確かにお得ですね(笑)!
他にも、ドリンクメニューの中からもお選びいただけて、700円以下でしたらどれでもOKなので、中便1本(630円)で該当しました。
甲斐の国の郷土料理をふんだんに取り入れた田舎のお食事ですが、地元野菜や甲州小梅、富士山の麓の地卵など、山梨産をたくさん使用しております。
スタッフの心配りがすごいというコメントも大変有難いです。
温泉チケット(送迎あり)も気に入ってもらえたご様子で何よりでございます。
病気がちの母がこちらに来るようになってからどんどん元気になるので、環境も温泉も富士山もパワーになっているのだと思います。
建物は築20年経ちますが、構造がしっかりしているので、これからも大事に大事に磨いていきたいと思います。
またこちらへお越しの際には当館をご利用下さいませ。
ホテルベル鐘山 富士五湖リゾート&ビジネス 代表(伊達)

金沢のKAZUさんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

金沢のKAZUさん [50代/男性] 2017年08月14日 16:41:00

金沢から富士山、伊豆半島ツーリングの拠点として利用しました。楽天トラベルのレビューを参考にしました。山中湖エリアですが湖からは離れています。逆に静かな佇まいでゆっくり眠れました。特筆はやはりお風呂でしょうか。天然バナジウム水もさる事ながら、畳敷きの洗い場、真横に流れる川のせせらぎを聞きながらのお風呂はかなり癒されました。晩御飯の松花堂弁当も美味でしたし、暖かいほうとう鍋も最高でした。更にサービスで付いていた和食の朝食は品揃えも多く大変美味でした。気さくで暖かいスタッフも含め、絶対お勧めの宿ですよ。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年11月24日 07:55:42

遥々、金沢からツーリング、お疲れ様でした!
また「絶対お勧めの宿」とのコメントもありがとうございます。
2泊、お部屋移動にもご協力いただき、大変感謝しております。

当館は、山中湖から約10分、富士吉田市と忍野村との境にあり、裏には桂川が流れている静かな立地です。
せせらぎや、標高、緑の多さなど、ゆっくりお休みいただける癒しの空間ですので良く眠れます。

また忍野八海、花の都公園、しのびの里、富士急ハイランド、北口本宮冨士浅間神社など、色々な観光地からもほど近く、
観光の拠点にしていただけるのではないかと思います。!(^^)!

大浴場や、朝晩のお食事も気に入っていただけて嬉しいです。
ご朝食は、出掛けになってからも元気にご活躍いただきたいという思いで、お野菜を多く使ったお料理をサービスでお出ししており、最近では、ほとんどの方が召し上がってくださいます。

また是非、お越しくださいませ。
季節ごとに彩られる富士山と、富士五湖の景色と一緒に、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

追伸 メールもありがとうございます。
クチコミは、日々の朝礼、スタッフ全員と1つ1つ歓喜の声をあげたり反省したりしながら、お客様の顔を浮かべて心に受け止めるようにしております。
本当に、感謝いたします。

投稿者さん 2017年06月11日 11:09:49

丁度、誕生日にあたり、その旨告げると部屋をグレードアップしてくれて、なおかつ、食事時にビールをサービスしてくれた。素晴らしい誕生日を過ごせて、記憶に残る日となった。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年08月13日 19:42:50

この度は、ホテルベル鐘山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ちょうどお誕生日とお聞きしましたのが、チェックインの際でした。
記念日と分かりましたら、その時に応じて、ホテルからもサービスや、お土産などをお渡ししたりしております。
(都合により出来ない場合もございますのでご了承くださいませ。)
今回は、はるばる遠くからお越しいただいたお客様が、一番喜んで下さりそうなものをと考え、冷たいビールをサービスさせていただいたと、当日担当したスタッフより聞いております。

お客様が当館でリラックスし、ゆったりとした気持ちで、日頃のお仕事の疲れを癒して頂ければ、私共も嬉しいです。

お部屋は、本当は禁煙がご希望だと知りまして、ちょうど空きが出ましたので、すぐにチェンジいたしました。
「素晴らしい誕生日を過ごせて、記憶に残る日となった。」とのお言葉もありがとうございます。

これからも、スタッフのお客様への思いを、すべてのお客様に、躊躇なくお届けできればと思います。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ズレ町ユタカさんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

ズレ町ユタカさん [60代/男性] 2016年09月05日 09:40:08

こちらのホテルの最大の利点は、スタッフの対応に尽きます!!
オーナーの心意気が全ての従業員に伝わっており、立地や部屋の古さなどのデメリットを完璧に補ってます。

ホテルマンがきちんといて、当たり障りのない水準をクリアーした綺麗なホテルがお好みの方には向かないホテルです(笑)
パートのおばちゃんが働いていたりする雰囲気で、それがかえってアットホームで寛げます。
立地の悪さをカバーする、お客様一人ひとりに対応する車での送迎は素晴らしいものです!!
行きたいところなど出来得る限り対応してもらえます。

大浴場も気持ちよく、ここの売りであるバナジウム鉱水がとても美味しいです。

ただ他の方も言ってましたが、朝食はかなり残念なものです。。
そこさえ改善されれば、僕は必ずまた伺います。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年12月11日 08:02:50

この度はホテルベル鐘山をホテルベル鐘山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この書き込みをいただきましてから、読んで下さった業者様やご贔屓様に「ホテルベル鐘山のことがズバリ良く分かる、コメント入ったね。これを書きたかったんだよ!」というような励ましのお言葉を多くいただきました。
本当にありがとうございます。

当館は、地元のスタッフが多く、方言が強い者もいたり、個性も豊かなのが特徴です。芸能事務所が母体のホテルですので、あえて個々のイメージを生かし、一人ひとりをお客様に覚えて頂こうと考えました。若く見えますが、実は60才以上の女性スタッフが70%で、本当に良く働きます。
そして、皆、経験豊富でどんな時も安心感を与えてくれます。

送迎サービスにも力を入れております。富士山駅や富士急ハイランドなどからホテルまで、またチェックアウトごのお送りも致します(予約制)。送迎の予約が入ってない時間でしたら他の業務の合間に、近くの居酒屋さんやコンビニまでの送迎なども行います。田舎なので、夜は都会に比べてとても暗いのです。歩いてお出かけの方には、懐中電灯も無料貸し出ししています。
本当はどちらまででもお送りしたいのですが、タクシー会社さんやバス会社さんもありますので、遠方や観光地から観光地へのお送りは控えさせていただいております。

大浴場も気に入っていただけて嬉しいです。
朝食は、自然栽培やスタッフの育てた野菜を多く使うように改善いたしましたので、また是非お試しくださいませ。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年08月12日 16:53:10

山中湖の花火の日に利用させて頂きました。

あいにくの雨にも関わらず、忍野八海まで迎えに来てくださったり、近くの富士山ビール館、そして山中湖の花火の送迎までして頂き感謝しております。

スタッフの方は皆さんフレンドリーでフロントに飾ってある似顔絵に親近感を持ちます。

また別館に新しく出来た温泉はヒノキの香りいっぱいで、窓から見える自然いっぱいの景色と川のせせらぎに癒されました。

可愛い浴衣の貸し出しもしてくださって、朝の散歩に訪れた鐘山の滝も素敵でした。

帰りは、看板犬のワンちゃんと車が見えなくなるまで見送ってくださっていたのが印象的です。

また機会があれば訪れたいです。 ありがとうございました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年12月04日 06:23:55

この度は、ホテルベル鐘山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなりましたが、お越し頂いた日のことは、とても良く記憶いたしております。

浴衣がとってもお似合いで、お散歩される姿も、本当に素敵でした。
鐘山の滝や、ヒノキの大浴場を気に入っていただけたのも、嬉しいです。
滝からホテルの裏にもつながっております川は桂川と言います。富士山のめぐみの伏流水で、きれいなお水です。
当館のお水も、富士山からの天然バナジウム水です。一般細菌がゼロですので、とってもきれいなお水なんです。
ふじやまビールも、当館の全館のお水も、この地域のほとんどが、この恵まれたお水で生活しておりますので、感謝しながら運営いたしております。

フロントのスタッフの似顔絵は、実はカリカチュア世界チャンピオンの田中徹さんに描いていただきました。似顔絵と言うのは、画家でも一番身近な絵描きさんです。
私たちも頑張って、身近でなおかつ世界一を目指したいという思いで、名札にもその似顔絵をつけております。

看板犬(癒し系スタッフ)の風心(ふうご)と三太郎も、今日も元気でお仕事しております!(^^)!

今年は例年より早目に富士山に雪が積もりました。とっても綺麗ですので、また是非お越しくださいね。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年08月07日 18:51:18

ホテルの方の対応も、大変馴染みやすく、ゆったりと寛ぐ事が出来ました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年10月17日 09:46:37

富士急ハイランドはいかがでしたか。
今回は当館の富士急プランをご利用いただきました。その場合、大人のフリーパスチケットが割引価格で着くだけでなく、御宿泊料が少しお安くなっていますのでお得です。

「ホテルの対応も馴染みやすくくつろげた」とのお言葉も、大変ありがたく、大切に続けていきたいと思います。

これから秋は、紅葉のシーズンです。
当館近くの鐘山の滝は、早い時期は滝の周り、遅い時期は通り沿いの紅葉が最高です。
ぜひ、お立ち寄りくださいね!

【楽天限定】スリル満点♪富士急ハイランドフリーパスチケット付プラン(朝食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月05日 14:11:56

訳ありの部屋でしたが、気にならずでした。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2015年07月06日 11:18:28

全館39室の中で、1室だけお安いお部屋がございます。これはネットのみのサービスプランで、実は、他のお部屋と大きな差はございません。
2階の1番奥のシングルのお部屋でございまして、
景色が遠く望めないのと、奥まで歩くので、あえて言うならば、当館の中で不便かなあと考え、季節に寄りますが最大で500円割安になるプランでございます。
しかし、非常口の隣ですぐ外に出られますので、便利な点もございます。

「気にならず」とのお言葉、ありがとうございました。

またこれからを、手を変え品を変え、いろいろなプランを取り揃ておきますので、またご利用いただけましたら幸いです。

8月1日~5日は、山中湖を皮切りに、毎年恒例の富士五湖の花火大会がございます。
避暑地でもございますので、日頃のお疲れを癒しに・・レジャーに・・と、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【訳あり1室限定】★素泊まり 《レイトチェックイン24時までOK!》朝食サービス付き!
【訳ありシングルルーム】

孝ちゃん333さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

孝ちゃん333さん [40代/女性] 2014年07月03日 11:52:36

お水が素晴らしい!
お風呂も飲み水も富士のバナジウム水、お風呂は本当に気持ちよくって
小さめのユニットバスが気にならないくらい癒されます。
帰ってきて2、3日は肌がクリームもつけてないのにスベスベでした。
機会があれば、また泊まりたいです。
無料送迎も大変にありがたかったです。
お部屋でご飯を頂けるのも嬉しいサービスでした。

2014年06月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2014年08月17日 19:58:13

この度は、ホテルベル鐘山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお水を気に入って下さって、本当に嬉しいです。
当館は、大浴場はございませんが、バナジウム天然水のお風呂は、とても人気があります。
お部屋のお風呂に、ちょっとの時間でも、何度もお入りいただいて、疲れを癒す方もいらっしゃいます。
お肌がしばらくスベスベだったとのお言葉も、ありがとうございます。
シングルのお部屋はどうしてもツインのお部屋よりお風呂が小さく、ご不便をおかけしますが、水質に免じてお許しくださいm(__)m
送迎のサービスもご利用頂いたのですね。
大きなホテルでは出来ないサービスを当館でご提供したい・・ということで、ご予約制ではありますが、なるべくお客様の御希望に沿った、時間と場所への送迎を心掛けております。
カフェの23:30ラストオーダー営業と、ルームサービスも、沢山の方にご利用頂いております。
また、予約のご夕食やサービス朝食もお部屋へお運びすることも出来ますので、
これからも多様なサービスを、遠慮なくご利用下さいませ。
また、新しいサービスのご希望など、ご提案頂けましたら幸いです。
またの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年05月26日 19:41:48

5月24日バイクのイベントへ参加した折に利用させていただきました。施設は普通で立地も市街地から離れていますがそれらを補って余りある従業員の皆さんのサービスでした。特に夕食は送迎していただき、紹介していただいたお店も的確で大満足でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年05月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2014年06月22日 20:37:40

この日は、観光の方はもちろん、同じくバイクのイベントにお越しの方も多く、カッコいいバイクが並んで走っていらしゃるのを拝見しますと、
私共も興奮いたします!
館内も混み合っておりましたが、いろいろご協力いただき、感謝致します。
ご夕食にお出かけの際、送迎させて頂きました。ご紹介したお店も気に入っていただけて良かったです。実は車内が、お客様のご意見など、ゆっくりお話出来る時間でもありますので、送迎サービスも大切に致しております。
「市街地から離れているのを補って余りあるサービス」とのお言葉、涙腺が緩むほど・・うれしいです、ありがとうございました。
これからも精進してまいりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

【シングル】

投稿者さん 2013年08月14日 00:23:13

温かい雰囲気のステキなホテルでした。
一緒に行った友達が、価格とサービスの良さに、ただただ感激していました。
また機会があったら、ぜひ泊まりたいです。
バナジウム天然水も最高!でした。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2013年08月18日 20:50:57

この度は、ホテルベル鐘山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お友達と来て下さったのですね。
富士吉田市は、都内に比べて5℃以上気温が低いので、真夏でもとても快適にお過ごしいただけるかと思います。
コメントには「価格とサービスの良さに感激」とのお言葉もありがとうございます!
また、当ホテルを「温かい雰囲気」と感じて頂き、私達もとても感謝いたします。
これからもスタッフが一丸となり、お客様の御満足のために
真心を尽くしていきたいと思います。
またバナジウム天然水を堪能しにいらしてくださいね♪
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】素泊り+朝食サービスde☆お得に朝食付☆プラン
【ツインルーム】

tora252さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

tora252さん [70代/男性] 2020年03月02日 18:14:59

定年退職の記念に長年苦労を掛けた妻を連れて冨士周遊を計画したが、観光地への立地が良い当ホテルに3泊しました。天気は良くホテルからも富士山が展望できましたが、何よりもスタッフの皆様の対応が良く家庭的な雰囲気があり大変満足し楽しい旅行となりました。富士山の魅力に取りつかれました、また当ホテルへ宿泊したいたいと思います。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2020年03月05日 09:20:49

先日は、ホテルベル鐘山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、定年退職記念のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝いたします。コメントメッセージを拝読しながら心が温かくなりました!
特に「スタッフの対応が良く、家庭的な雰囲気で、楽しい旅行になった
」との最高のお褒めをいただき、大変有難く感じております。
当館は、コメントにもありました通り、「富士周遊」に適した立地となっております。富士五湖観光のちょうど真ん中に位置し、山中湖にも河口湖方面にも便利です。最近注目されているさかな公園やしのびの里、カババス、忠霊塔(新倉山浅間公園)などにも程近く、何泊かされてあちこち観光するには最適だと思います。
今回のご旅行で、3泊のうち、初日は少し雨が降りましたが、翌日からよく晴れ、景色も素晴らしかったですね。特に富士山も輝いていました。
当館でサービスとしてプレゼントしている温泉チケットもフルにご活用いただけて良かったです。
この地域の温泉もお水も、とても有名ですしお薦めです。特に紅富士の湯の湯船からは、お天気が良ければ富士山がご覧いたただけますので感動ですね。
山梨のお酒・地ビールも沢山召し上がっていただけて、嬉しいです。
また、地元の食材も取り揃えてお待ちいたしておりますので、富士山に会いに是非お出かけください。
ホテルベル鐘山 代表(伊達)