山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年12月03日 21:17:52

富士山マラソンのために利用させて頂きました。
ホテルの方の対応は満足ですし、お部屋もキレイで過ごしやすかったです。
前に利用した方のニオイなのか、布団に入ると若干ニオイが気になりました。
お風呂は広くて使いやすかったです。
シャンプー・リンスは、いろんな種類のものを詰め替えているような混ざった感じがあったので持参したものを使いました。

イベントがあると、ホテルまでの道が大渋滞してしまうので、
それだけが難点でしょうか。。。

早くにチェックアウトしたので、食事が出来なかったのが残念でした。
次回利用することがあったら、食事も堪能したいと思います。

2012年11月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年12月05日 02:01:52

富士山マラソン、お疲れ様でした!
お部屋も気に入っていただけて良かったです。
布団の臭いと、シャンプー・リンスのご指摘ありがとうございます。すぐにチェック致しましたら、
シャンプー・リンスは混ざったような風になっておりますが、同じ物を継ぎ足しましてもマーブリングの様になりましたので、
そのようなところは、全部入れ替えることに致しました。
布団は本日、全室チェック致しまして、気になるところをすべて改善いたします。
本当にありがとうございました。
イベント日や、週末の交通渋滞は、確かに問題ですね・・次回までに、地元の抜け道をチェックしておきますね。
その時は是非、お食事もお試しくださいませ・・♪
心よりお待ち申し上げております。

【冬得】 素泊り+朝食サービスde☆お得に朝食付☆プラン
【禁煙ツイン】

ユッキー4227さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

ユッキー4227さん [30代/男性] 2012年08月30日 16:13:50

ホテルの人がとても親切で気持ちよく滞在できました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年09月06日 08:11:01

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客様からのこの一言が、私共の明日の励みとなります。
またこのご感想をいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。

投稿者さん 2012年08月17日 00:34:36

ホテルの方が感じがいいので苦情はいいたくないのですが過去にも部屋がきちんと準備されていないというクチコミがあったのをみると甘えていると思います。部屋にもベッドの上にも髪の毛、お風呂にも髪の毛、棚やテーブルにもいつから掃除していないのかというほこり。
自宅以外で掃除をすることになるとは思いませんでした。忙しいお盆でお値段もリーズナブルで仕方ないではいけません。それが仕事でご飯食べてますので。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年08月19日 17:10:13

ご利用ありがとうございました。

この文章を読んだとたん、私どもスタッフ一同、心がハッとしました。お客様のおっしゃる通り、繁忙期で臨時のスタッフとともに営業しており、十分な指導もしないまま営業していたことは大変反省すべきことだと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルの弱点は「清掃」、これに重点を置き、改善して参ります。

またいつか改善されたホテルの姿を見に来ていただきたい・・・・その一心で頑張ってまいります。

今後ともご指導のほどよろしくお願いします。

投稿者さん 2012年08月06日 16:21:25

先日参加したイベントで日帰りが難しいため、
去年に続き利用させていただきました。
部屋も同じだったり(笑)
会場からはなにげに距離がありますが森の中なので空気も綺麗で
夏でも涼しく感じられます。

今回は忙しかったためかルームメイクを忘れてしまっていたみたいですが
その後の対応がしっかりしていてとてもよかったです。
待っている間は同じイベントの参加者さんと初めて交流が持てましたし。

また来年、イベントがある時はお世話になりたいと思います。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年08月19日 16:02:36

昨年に引き続きご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のイベントではお客様を送迎させていただく中で、アーティストさんについても教えていただき、イベントの楽しみ方まで教えていただき、私も良い思い出を作らせていただきました。ありがとうございました。

ルームメイクの件ですが、お疲れのところお待たせする形になってしまい、申し訳ございませんでした。今回のようなことがないよう、従業員一同気を引き締めて業務にあたります。

また来年もステラシアターまで送迎させていただきますので、ご利用お待ち申し上げております。

【フォースルーム】

投稿者さん 2012年07月30日 16:38:55

富士急ハイランドへ行った際に利用しました。改装したばかりとのことで、とてもキレイだったし、フロントの方も丁寧でした。

駐車場が狭い(台数も少ないし、1つ分のスペースも小さい)のが難点かなと思いましたが、どうやら別の場所にも駐車場があるようですね。それを知らなくて、狭いところに一生懸命入れてしまいました…。おそらく、宿泊客は車の方が大多数だと思うので、その辺の案内をしてもらえたらありがたいなと思いました。

でも、総合的には満足です。またこの周辺に行く機会があったらぜひ利用したいと思います。

2012年07月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年08月02日 16:10:52

富士急ハイランドはどうでしたか?
改装したばかりなので、スタッフも心ウキウキでお仕事をしております。

駐車場の件で大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
説明不足な点を徹底します。

富士急以外にも、観光としても見どころ満載なので又、お越しくださいませ。
次回は大満足でお帰りいただけるように頑張ります。

素泊まりプラン
【ツインルーム】

シーベースピュアさんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

シーベースピュアさん [40代/男性] 2012年07月07日 11:00:45

7月上旬に宿泊しました。
富士山に登山(スバルラインより)するのに、便利かと思い利用しました。
富士急ハイランド、河口湖も近いです。
まず、駐車場にアナログのテレビが山になって積まれているのが気になりました。
部屋に入った瞬間、タバコは吸いますが、それでも、煙たいとかんじました。
そして、3Fに宿泊していたのに、カラオケの音が響いてくるのにビックリしました。

2012年07月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年07月18日 09:06:59

この度はホテルベル鐘山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

★テレビは全館、入替をしたばかりで業者に片付け依頼をしていた最中でお見苦しい所をお見せして申し訳ございませんでした。今は片付いております。
★お部屋のたばこの臭いは清掃の徹底をしたいと思います。
★カラオケの件は、器具を設置した日で音量の調節がうまくいかなかった事と、空調が暖房の時期で窓を開けていたので、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。空調も冷房に切替も済ませました。

ご迷惑ばかり掛けてしまい申し訳ございませんでした。今後の変化を是非、見てください。
又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【シングル】