山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 クチコミ・感想・情報

ピヨピヨ0310さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

ピヨピヨ0310さん [30代/女性] 2015年04月22日 16:43:50

彼氏と旅行に行った時に利用しました。山奥?にあってそばには川が流れていて車通りも少ないのでとても静かな落ち着く場所です。
3月下旬でしたが夜は寒いです。
部屋、お風呂は普通。
スタッフさんが少ないのでバタバタしている印象がありました。(朝食時、受付)
朝食は量が少なかったように思います。
総合的には普通ですが、窓を開けると川が近くにあり、自然に癒やされたので少し評価を上げました。

2015年03月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2015年05月17日 12:12:22

当館は富士山駅から車で約10分、富士山を横に眺められ、桂川を挟んで忍野村との境にございますので、静かな環境に恵まれた立地にございます。たまに鹿の親子もいます(笑)。

目の前の道は鐘山通りと言い、1つ目の信号、138号線を右に行くと河口湖、富士急ハイランド方面。左に行くと、御殿場、山中湖方面となります。
観光地のご移動にも便利です。

この辺りは東京よりも1ヶ月近く遅れて春が来ますので、3月後半でも夜は少し肌寒い気候ですね。
それでも週末は混み合うので、バタバタしている印象を与えてしまい、大変失礼いたしました。
ご朝食は、ご飯、お味噌汁はお代わり自由ですが、おかずの量も増やしたいと思います。

ちなみにこの界隈では、空調は、ゴールデンウィーク明け頃に、暖房から冷房に切り替わります。
避暑地ですので、夏は特に快適に過ごしていただけると思います。

気に入っていただいた川沿いに、椅子とテーブルを増やしました。
またの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

dai.594さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

dai.594さん [30代/男性] 2013年08月30日 11:14:31

このあたりのホテルでは良いほうだと思います。
建物の裏にきれいな沢があり、夕涼みができ、癒されます。
従業員の方々もみなきさくに笑顔で挨拶してくれます。
こちらの要望にもすぐ対応してくれます。

ただ、建物が古いせいか、湿気が多いせいか、浴室のカビが多いです。

また、建物の玄関先に喫煙場所があるのは煙たくて残念です。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2013年09月02日 18:12:05

この度は、ホテルベル鐘山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「このあたりでよいホテル」とのお言葉もありがたいです!
建物は19年経ちますが、しっかりした建築ですので、浴室のカビは、この時期(湿気の多い夏)の、私共のお掃除の不備です。申し訳ありませんでした。
時期に関係なく、徹底したお掃除を指導致しますので、お許しいただければと思います。
さて、喫煙所が玄関の前にあり、出入りのお客様に煙たい思いをさせてしまう件ですが、何かいい対応策がないか、いろいろ考えておりました。なかなかいい案が浮かばず、お返事が遅くなりすいません。
と言いますのも、他に喫煙所のいい場所がみつからず、悩んでいました。以前、他のお客様の口コミでの提案で、朝食と夕食のお時間のカフェ内での喫煙をご遠慮頂くことにいたしました。好評です。お食事中に喫煙される方もいらっしゃいますので、分かりやすく入口のところに喫煙所を設けました。もちろんチェックイン、アウトのお客様も、ご利用なさいます。裏の川の方か、駐車場に移動も考えたのですが、火の始末の面で目が行き届かず危ないのでやめました。
というわけで・・!喫煙所は少しずらしましたが、衝立を作るか、もう一ひねり考えます!お時間下さい。
よろしくお願い致します。
お客様のアドバイスを最大限に活用させて頂き、より良いホテルの環境づくりに努めます。
今後ともご贔屓に、よろしくお願い致します。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】素泊り+朝食サービスde☆お得に朝食付☆プラン
【シングル】

1223minoさんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

1223minoさん [30代/女性] 2013年07月08日 22:48:32

他の方の口コミ通りホテルのスタッフの方々が気さくに声かけてくれます。
ほどよい距離間でくつろげました。価格も安かったです。

ただ、部屋が下水のようなにおいが気になりました。
しばらくすると慣れるけど部屋でて戻ってくるとやはり気になりました。
場所は車通りも少なく裏手が森で静かですが、壁が薄いのか隣の声が良く聞こえます。
それに加えて他の階からのドアの音にような物音がうるさかったです。

アメニティは歯ブラシとカミソリがなかったです。
HPみたら記載あるのでフロントに言えばもらえるのかもしれません。

いろいろ気になるところはあったけど
アットホームな接客と低価格なので機会があればまた利用したいです。

2013年07月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2013年07月12日 17:28:26

「口コミの通り、スタッフが気さく、程よい距離」とのお言葉も、大変ありがたく受け止めております。
下水のにおい、ドアの音の件、大変失礼いたしました。早速、全室チェックし、業者を入れました。また、建物の造りは無線が通りにくいほどがっしりしておりますが、
大きな声や、ドアを思い切り閉めるなど、響いてしまったのかもしれません。館内のご案内に、
そういったご注意書きも、入れさせていただくことに致しました。
アメニティは、本来でしたらお部屋にご用意してあります。入れ忘れの無いよう、今後徹底致します。
ご指摘、ありがとうございました。今後の向上のために役立てますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
追記:フロント担当させていただきました、ひろゆきでございます。上記の通り早速対応に取り掛かっております。次回ご利用いただける際はより一層のサービスを提供させて頂きたく思います。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】夕食付+朝食サービスde★お得に2食付★プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年10月11日 20:42:27

数回利用していますが、経営者が変わったようで丁寧になっていると思います。朝食はパンも利用できるとよいのですが?

2012年10月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年11月02日 09:09:38

当ホテルをいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様の御希望を参考にさせて頂き、ご朝食にパンもご用意させていただくようにいたしました。
まだ改良も必要かと思いますので
ご利用の際は、またご意見いただければ大変ありがたいです。
チェックインの時に、パンの朝食をご希望と、お申し付け下さいませ。
ご希望に添えるホテルを目指します。
又のご利用をお待ち申し上げております。

【秋得】素泊り+朝食サービスde☆お得に朝食付☆プラン
【ツインルーム】

コッシー4156さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

コッシー4156さん [60代/男性] 2017年11月26日 14:20:19

食事については、サービス食と見ればまあまかな、ファミレス、ファーストフードの食事、モーニングに負けるかな。歩いていける近くの、鐘山の滝、散歩ぐらいは良いかな。
河口湖、山中湖の中間地点かな。今回は、西湖いやしの里、忍野八海、御殿場アウトレットが印象に残っている場所かな。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年12月19日 18:26:47

ご旅行はいかがでしたでしょうか。
西湖から、御殿場のアウトレットまで、広範囲をご移動なさったのですね。いやしの里は、文字通り、ホッとする場所ですね。忍野八海は、お土産が充実しており、外国人の方もとても多く、美しい水の湧き出る泉を見て、皆、感嘆しております。
御殿場のアウトレットも、国内外のお客様でにぎわっていたと思います。

観光地は沢山ございますが、富士山が裾野まで見える新倉山浅間公園や、新屋山神社、ふじさんミュージアム、久保田一竹美術館などもお勧めです。

鐘山の滝と、隣りのふじさんミュージアムの辺りは、近年のうちに1つの大きな公園となる予定です。あのあたりの紅葉は、ナンバー1だと思いますので、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。

お食事の方は、少し物足りなかったでしょうか。
ご朝食は無料サービスで、毎日召し上がっても太らないぐらいの、野菜多めのヘルシーメニューです。
ご夕食の松華堂弁当とお鍋のプランは、お一人様1,400円ですが、ご希望の金額に応じておかずを増やすことができますので、遠慮なくご用命くださいませ。
(その際は、当日12:00までにご連絡いただければ幸いです。)

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月18日 01:08:29

駅から遠く電話をしたら迎えにきてくれた。
接客は素晴らしいし、お風呂もよかった。
ただ、部屋は古く蜘蛛がいたりと残念。
また、朝食はちょっと寂しいですね。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年12月10日 08:49:07

「接客素晴らしい。お風呂もよかった。」とのお言葉も、ありがとうございます。励みにいたします。

お陰さまで当館もオーナーチェンジから5年目を迎えることが出来ました。
建物自体は20年をこえますので年期が入って参りました。客室は当時のままのカウンター、バスルームを大事に大事に・・ワックスをかけたり、磨いたりして使用しております。
昔も来たことがある、というお客様がとても多い為、当時からの面影も残しつつ、きちんとしたメンテナンスしていきたいと思います。
夏は自然が活動する時期です。連日、クモの巣との戦いもあります、徹底的に取っていきたいと思います。

朝食は、秋から自然栽培の食材をプラスしてお出しすることといたしました。贅沢なものではございませんが、大地のめぐみをふんだんに取り入れて頂ければと思います。

【禁煙ツイン】

くわたてさんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

くわたてさん [40代/男性] 2012年08月20日 20:59:25

家族4人で利用させていただきました。
とても静かな場所に位置し、ぐっすりと睡眠できました。ビジネスホテルに分類されると思います、料金が安くまた利用させていたたせきます。価格が高くついてもかまわないので、食事を頑張っていただきたいです。お弁当がてでいたのには驚きました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年08月30日 16:16:33

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけたようでよかったです。
お食事につきましては、ただ今いろいろ検討中でございます。
普段はお重でお出しするのですが、器が足りずあのような形となりました。
さっそく値段の違うプランなども考えます。
よりお客様に喜んでいただけるようにしていきたいと思っておりますので、改善させていただきます。
本当に貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食プラン

投稿者さん 2017年05月17日 07:54:14

出張で1泊。当日、禁煙を喫煙に変更して頂き、しかも少しの追加料金で部屋のグレードアップして頂き快適でした。大浴場も新築の離れで気持ちかったです。残念なのは朝食の案内がなかったので食べませんでしたが、やっぱり無料でついてる気がします。フロントがエレベーター降りてすぐなので、流れでチェックアウトしたら、案内なければ帰ってしまいます。朝食券とかあればいいですね。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年08月03日 08:34:28

お部屋のご予約をいただきました時、喫煙のお部屋がなかったのですが、当日までの間に、お部屋移動やキャンセルがあり、
当日、ご希望通りの喫煙可能部屋が空くときもございます(禁煙希望の場合も同じです)。
今回は、フロントで再度確認させていただきましたところ、予約は禁煙でしたが喫煙の空きがありましたので、グレードアップした形でご用意出来ました。
喜んでいただけて良かったです。

また、大浴場も「気持ち良かった」とのこと、ありがとうございます。

残念でしたのは、ご朝食のご案内です。全プランの方にお付けしており、チェックインの際にご希望時間と場所をご案内するのですが、
お部屋チェンジ、証明書などの制作に夢中になり、ご案内を怠ってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
野菜中心のヘルシーは内容で、愛情たっぷりでご用意しておりますので次回はきちんとご案内いたしますm(__)m

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【訳あり】1室限定☆眺望は気にしない方にオススメ☆朝食サービスも付いたリーズナブルステイ♪
【訳ありシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月14日 11:19:32

サービスでお部屋を広くして下さりありがとうございました。
食事なしだったので、食事の評価はできませんが、全体を通して、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2023年01月29日 11:35:16

ペットちゃんご同伴のツインルームのお部屋をご家族でご予約をいただきました。
通常、ツインルームでは簡易ベッドを追加して、大人3名様までご利用いただけますが、ご家族様で、さらにペットちゃんもご一緒にひとつのお部屋でご利用となりますと、まだ感染症の注意が必要な時期でもございましたので、全体のご予約状況を見ながら、(空きがありましたら)グループルームにグレードアップし、お過ごしいただきました。このグループは現在はOTAなどでは販売せずに、別のご利用方法でお使いいただくことを検討しておりますので、ラッキーでしたね!。今回はお食事なしでとのことでしたが、次回はぜひ、おかえり飯&いってらっしゃい飯も召し上がってみてくださいね♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
@ホーム宿 ホテルベル鐘山 富士山リゾート&ビジネス代表(伊達)

【愛犬と一緒】ペット同伴専用ルームで大切なワンちゃんと泊ろう!ご希望でお部屋食に変更可《2食付》
【ペットと一緒にツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月23日 23:01:54

何回か利用していますが、スタッフの方がいつも感じのいい対応で気に入ってます。前回は部屋のシャワーがきちんと出なくて困りましたが今回はそんなこともなくかいてきでした。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2019年05月27日 10:55:45

この度はホテルベル鐘山 富士五湖リゾート&ビジネスにご宿泊頂きまして有難うございました。
また、いつも当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
「スタッフの対応を気に入ってます」のコメント、本当に嬉しく思います。
以前ご指摘を頂戴したことがございますので、現在では、清掃の際にシャワーの水量を清掃スタッフが必ず確認することとしております。
当館のお水は全館“富士山のめぐみの伏流水・天然バナジウム水”ですので、お風呂で温まっていただいても、お食事などの際にたくさん飲んでいただいても、とてもやわらかくて美味しいです。手作りのお食事もこのお水を使用しています!
今ある設備やお部屋の雰囲気を大切にし、日々心を込めて磨き、お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参ります。
またこちらへお出かけの際には当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
ホテルベル鐘山 富士五湖リゾート&ビジネス 代表(伊達)

投稿者さん 2018年05月09日 17:52:26

朝食不要と伝えると、カロリーメイトと水を貰えました。
仕事で数あるホテルに泊まりましたが、初めてのサービスでした。
また、体調が悪いと伝えると、風邪薬・葛根湯・栄養ドリンクまで頂き、手厚いサービスをして頂けました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2018年05月17日 21:16:02

当日のご予約、ありがとうございました。
フロントでお迎えいたしました時、お風邪で体調も悪いとのこと、
やはり翌日も大切なお仕事があるからこそのお泊りだと思いましたので、本来でしたら朝食も召し上がっていただき、少しでも元気になっていただきたかったのですが、
召し上がれないほどのご様子、当館でご用意している、お薬と栄養ドリンクをお渡しいたしました。

そして、プラスα!
朝早く、ご朝食が召し上がれない方でも、ご朝食の代わりにカロリーメイトとペットボトルのお水をお渡ししております。
お客様が、日々、ご活躍されますこと、私共がサポートさせていただけましたら幸いです。

翌日、お声掛けいたしました時は、前の晩よりだいぶ声も明るく、体調が良くなったとお聞きしましたので安心いたしました。

投稿者さん 2016年09月06日 15:23:11

Mt.FUJIエコサイクリング出場の為利用しました。
朝4時半出発の為、朝食が利用できない旨を伝えたらカロリーメイト・水を頂きました。

楽天トラベル予約完了4時間後、当ホテル予約管理会社を名乗る会社から
『シングルの部屋が売切れた。+1500円でダブルルームへ案内できるがどうするか?』
と言う電話がかかってきた。

簡単に言うと、オーバーブッキングしたから客負担で高い部屋に泊まるか?と言う内容。
今まで宿事情のオーバーブッキングの経験は何度かあるが(宿が楽天・じゃらん・るるぶなど多数の宿予約サイトに登録している為)予約が完了しているのに宿側の都合で有償で料金を負担させるのはいかがなものか?
部屋の数の割に予約管理は他社に任せるのは責任の観点から要注意して頂きたい。

施設は若干古いがそれを補って余るほど接客はうまいと感じた。アットホームが好き・会話が好きな方は是非ご利用ください。
疲れを癒すための大浴場も畳敷きで滑りにくく暖かみがあり(写真に写って無いのが残念)外のライトアップもさりげなく飾られています。
フロントのスタッフ似顔絵も見ると思わずにっこり致します。
出来れば次はゆっくりとお邪魔したいです。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年12月11日 08:48:28

この度は、ホテルベル鐘山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エコサイクリングお疲れ様でした!

ご予約の際にはオーバーブッキングがあり、またその対応につきましても失礼が多々あり、ご迷惑をおかけいたしました。
それにも関わらず、お越しいただき、またコメントも書いていただき、感謝申し上げます。

これを機に、オーバーブッキングその他の対応を間違えないように、予約管理会社の方とも話し合いをしました。システム上の時差のブッキングでのご案内は当館のスタッフが行うこと、速やかに他のお部屋をキープし、追加料金は当然頂かない事などを確認いたしました。

「(マイナス部分を)補って余るほど接客はうまい」とのお言葉もありがとうございます。

大浴場もお陰様で好評です。季節により、窓からの景色も変わりますので、また是非、富士五湖の四季をご堪能ください。

【禁煙シングル】

A子1966さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

A子1966さん [40代/女性] 2015年07月12日 23:46:13

部屋のユニットバスもラジウム鉱泉の水が出ます。シャワーの水圧も十分で、それでいて水流は柔らかく、ずっと浴びていたくなる気もちよさでした。
そばに川があり川の音も心地よかったです。
ただ残念だったのは、壁がとても薄いせいか、となりの部屋の音がよく聞こえ、夜中の1時まで男女が談笑する声で、こちらは朝早いのにうるさくて眠れませんでした。
フロントに2、3回℡したのに、おさまったのは1時を過ぎてからでした。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2015年08月17日 22:47:41

当館は富士山から100年の歳月を経て湧いた、天然バナジウム水を全館で使用しているホテルです。
「ずっと浴びていたくなる気もちよさ」とのお言葉も、ありがとうございました!

裏の桂川のせせらぎも人気で、お部屋から望んだり、川沿いに置いてある椅子に座って、ゆっくりとした時間を過ごされる方もいらっしゃいます。
とても静かなところですので、ご旅行の方にも喜んで頂いております。
そんな中、翌日お早いご出発でお休みのところを、お隣のお部屋の方が深夜まではしゃいでいて眠れなかったとのこと、大変失礼いたしました。フロントに2回、お電話いただくたびに、お隣のお客様にご注意申し上げたのですが、改めて頂けなかったと知り、大変申し訳なく、残念に思います。当日は、お部屋の空きが無く、お部屋移動も出来ない状況でした。
今後は、空き部屋を1つはキープしておく、もしくは、他のお客様に迷惑をかけてしまうお客様にはご遠慮いただくなど、検討して参りたいと存じます。

これに懲りず、またお越しくださいます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

Chuck6730さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

Chuck6730さん [50代/男性] 2014年06月03日 15:01:07

自転車のイベントで宿泊しました。ツインの部屋を一人で利用させていただきましたが、部屋はきれいで窓からは富士山も見ることができました。早朝出発でしたので朝食サービスはありませんでしたが、バナナとカロリーメイト、ミネラルウォーターをいただきました。静かでよく眠れたので朝寝坊しそうになりました。

2014年05月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2014年06月26日 19:08:50

この度は、ホテルベル鐘山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。自転車のイベント、お疲れ様でした!
朝寝坊しそうになるほど(笑)、ゆっくりお休みいただけたとの事、ありがとうございます。
今回は、ツインのお部屋をシングルユースでご利用いただきましたので、
お風呂がシングルルームより大きめのため、足を伸ばしてお入りいただけたのではないかと思います。
4、5階の桂川側のお部屋からですと、お天気が良ければ右方向に富士山をご覧いただけます。
また、6月位から雲が多くなりますが、朝早くや夕暮れ時に、曇り空でも富士山が幻想的に見えたりします。
競技中は、景色をゆっくり見ることはできないかもしれませんが、宿からの景色や、せせらぎ、天然水などで、またリフレッシュして頂けたらと思います。
早いご出発のお客様には、ご朝食の代わりに、カロリーメイト、バナナ、そして富士山の天然水を前日の夜にお渡ししております。
当館にお泊り頂いた方が、競技の成績も良いといいなあ・・なども、想像しながらご提供致しております(^^)/
これからもどうぞご贔屓にお願い致します。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月03日 21:17:52

富士山マラソンのために利用させて頂きました。
ホテルの方の対応は満足ですし、お部屋もキレイで過ごしやすかったです。
前に利用した方のニオイなのか、布団に入ると若干ニオイが気になりました。
お風呂は広くて使いやすかったです。
シャンプー・リンスは、いろんな種類のものを詰め替えているような混ざった感じがあったので持参したものを使いました。

イベントがあると、ホテルまでの道が大渋滞してしまうので、
それだけが難点でしょうか。。。

早くにチェックアウトしたので、食事が出来なかったのが残念でした。
次回利用することがあったら、食事も堪能したいと思います。

2012年11月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年12月05日 02:01:52

富士山マラソン、お疲れ様でした!
お部屋も気に入っていただけて良かったです。
布団の臭いと、シャンプー・リンスのご指摘ありがとうございます。すぐにチェック致しましたら、
シャンプー・リンスは混ざったような風になっておりますが、同じ物を継ぎ足しましてもマーブリングの様になりましたので、
そのようなところは、全部入れ替えることに致しました。
布団は本日、全室チェック致しまして、気になるところをすべて改善いたします。
本当にありがとうございました。
イベント日や、週末の交通渋滞は、確かに問題ですね・・次回までに、地元の抜け道をチェックしておきますね。
その時は是非、お食事もお試しくださいませ・・♪
心よりお待ち申し上げております。

【冬得】 素泊り+朝食サービスde☆お得に朝食付☆プラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年08月06日 16:21:25

先日参加したイベントで日帰りが難しいため、
去年に続き利用させていただきました。
部屋も同じだったり(笑)
会場からはなにげに距離がありますが森の中なので空気も綺麗で
夏でも涼しく感じられます。

今回は忙しかったためかルームメイクを忘れてしまっていたみたいですが
その後の対応がしっかりしていてとてもよかったです。
待っている間は同じイベントの参加者さんと初めて交流が持てましたし。

また来年、イベントがある時はお世話になりたいと思います。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年08月19日 16:02:36

昨年に引き続きご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のイベントではお客様を送迎させていただく中で、アーティストさんについても教えていただき、イベントの楽しみ方まで教えていただき、私も良い思い出を作らせていただきました。ありがとうございました。

ルームメイクの件ですが、お疲れのところお待たせする形になってしまい、申し訳ございませんでした。今回のようなことがないよう、従業員一同気を引き締めて業務にあたります。

また来年もステラシアターまで送迎させていただきますので、ご利用お待ち申し上げております。

【フォースルーム】

投稿者さん 2012年07月30日 16:38:55

富士急ハイランドへ行った際に利用しました。改装したばかりとのことで、とてもキレイだったし、フロントの方も丁寧でした。

駐車場が狭い(台数も少ないし、1つ分のスペースも小さい)のが難点かなと思いましたが、どうやら別の場所にも駐車場があるようですね。それを知らなくて、狭いところに一生懸命入れてしまいました…。おそらく、宿泊客は車の方が大多数だと思うので、その辺の案内をしてもらえたらありがたいなと思いました。

でも、総合的には満足です。またこの周辺に行く機会があったらぜひ利用したいと思います。

2012年07月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年08月02日 16:10:52

富士急ハイランドはどうでしたか?
改装したばかりなので、スタッフも心ウキウキでお仕事をしております。

駐車場の件で大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
説明不足な点を徹底します。

富士急以外にも、観光としても見どころ満載なので又、お越しくださいませ。
次回は大満足でお帰りいただけるように頑張ります。

素泊まりプラン