ホテル赤星亭 クチコミ・感想・情報

ホテル赤星亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月22日 10:57:58

お部屋はややせまい感じがしたものの、それを忘れさせるほど料理がとてもおいしくて非常に満足させていただきました。

投稿者さん 2008年05月02日 19:17:24

立地:普通。
部屋:綺麗に清掃されていて快適だった。畳が古い為か、逆剥けてる部分があり残念。
食事:とても美味しい!プラン的に豪華では無かったが、全部美味しかった。
風呂:大きさは普通。でも部屋同様清潔なので気持ちよかった。
サービス:丁寧・親切で、気持ち良く過ごせた。
設備:普通。

料理が大変美味しくて、それが一番印象に残っています。

ホテル赤星亭 2008年05月03日 00:52:49

ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。当館のお料理にご満足いただけましたようで、何よりでございます。お部屋の畳について、ご指摘を頂戴いたしましてありがとうございます。現在、館内のリニューアル工事を行っておりまして、畳も連休明けに交換の予定でございます。今後とも、お客様によりご満足いただけますよう、努力いたしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月28日 00:31:15

御心遣い頂いたおかげで無事メール受信する事が出来ました。とても快適に過ごす事が出来、朝食もシンプルながらも大変おいしかったです。次回も是非宿泊したいと思います。

投稿者さん 2007年12月24日 09:54:27

部屋もこぎれいで、食事もおいしく満足しています。
また、子供がおねしょをしてしまいましたが、対応いただきありがとうございました。

ただ、他の投稿にもありましたが、お風呂のシステムは改善したほうがいいかと思います。

料理長おすすめ!地物☆特選料理に舌鼓【お部屋食】

投稿者さん 2007年12月22日 23:34:41

サービス、食事はよかったが、風呂が少しぬるま湯だった。
また大浴場が男女兼用で女性のみ鍵つきで入るシステムは改善してほしい

料理長おすすめ!地物☆特選料理に舌鼓【お部屋食】

投稿者さん 2007年09月30日 23:21:55

武生に宿泊した際は必ず選んでいます。いつも満足していますが、沢山とまっていると気がつく事がありましたので、今回要望として投稿させていただきます。タオル、バスタオルの質だけが吸水性や感触の観点からちょっときになります。ロゴ入りなので、すぐに変更とはいかないかと思いますが、何かのタイミングでご一考くださると幸いです。またお世話になります。

ホテル赤星亭 2007年10月02日 22:51:09

いつもご愛顧に預かりまして、誠にありがとうございます。
ご指摘のタオルの件でございますが、早急に調べて善処させていただきます。
購入時には品質面で納得いたしておりましたので、クリーニングの面で問題があるかもしれません。
いつも的確なご意見を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
ご指摘をうけて、いつもなるほどと思える事ばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月26日 11:24:05

親子三人で利用させて頂きました。予定の到着時刻よりも遅くなりましたが
女将さんの対応はとても暖かく安心致しました。お部屋に冷房が入っていてすぐに快適に過ごせました。ちょっとした事ですが感動しました。朝夕の食事も海の幸が並び、特に珍味といわれるお魚の煮付け=(名前を忘れてしまいました。)とても美味でした。お風呂は三人でのんびり入る事が出来ました。2点だけ気が着いた事ですが、御宿の場所が(夜は特に)少しわかりづらいので、(電柱に小さめの看板がありましたが。)矢印と共に『手前を曲がる』と書き添えてあると良いと思いました。もう1点は小学生用の浴衣があると良いと思いました。(ビジネスのお客様が多いとは思いますが。)料金もとてもお安く総合的にとっても良かったです。是非又違う季節に訪れたいです。

和室8畳

ホテル赤星亭 2007年09月27日 21:23:40

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
当館のお料理をお気に召していただけましたようで、何よりでございます。
越前は新鮮な食材に恵まれた地で、四季折々旬の材料を用いて調理いたしておりますので、また是非別の季節にもお越しくださいませ。
越前は昔ながらの町並みが残り、市内は道も狭く、いりくんでおりまして、初めて起こしになるとお分かりにくかったかと存じます。
お子様用のゆかたにつきましては、今後準備させていただきたいと存じます。
いろいろと貴重なご意見を頂戴いたしまして、恐縮いたしております。
お客様からのお声が何よりの励みとなります。
今後とも精進いたしてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 01:18:29

今回2回目の利用でしたが、相変わらず暖かいもてなしで出迎えてくださり仕事でつかれた私にとってとても快適な滞在となりました。浴場も24時まで入れたので疲れも癒せました。朝食もシンプルながら大変おいしかったです(特にごはんとお味噌汁)。贅沢をいえば連泊だったので、朝の魚にバリエーションがあれば言う事なしだと思います。ご一考くださると幸いです。

ホテル赤星亭 2007年08月25日 08:38:49

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、ご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
2日間快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じております。
朝食にバリエーションをつける点、お客様のお声をもとに、今後改善いたしてまいりたいと思います。
大変きびしい残暑が続いております。
お仕事お忙しいとは存じますが、お体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月18日 13:26:44

洋室にとまらせていただきました。
広くて快適にすごすことができました。
ちょっと照明が暗い感じがしましたが、それほど気になることもありませんでした。

ホテル赤星亭 2007年08月18日 20:53:56

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけました事、何よりでございます。
読書などで照明が暗いとお感じになられましたら、電気スタンドをお持ちいたしておりますので、お申し付けくださいませ。
今後とも、お客様のお声により改善すべき事は努力いたしてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月07日 12:45:38

初めて利用しました。よく出張で使うシティホテルとは違い、いわゆる典型的な旅館といった外観なのですが清潔感もあり気に入りました。エアコンの効きが悪かった事だけが残念でしたが、従業員の方々の応対も笑顔で気持ちよく、朝食も大変おいしかったです(ごはんとお味噌汁が温かく、子供の頃母親に作ってもらった朝ごはんを思い出しました)。今後は駅前のホテルではなく、断然こちらを選ぼうと思います。よい滞在でした。

ホテル赤星亭 2007年06月07日 21:21:14

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またこの度はご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。この仕事をいたしておりまして、お客様からのお声が何よりの励みとなります。今後とも、お客様により快適にお過ごしいただき、満足していただけますよう、精進いたしてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました、

投稿者さん 2005年04月19日 11:30:13

気持ちよく宿泊させていただきましたが、値段の割にはサービスが素人っぽい感じでした。団体の方も一緒だったためかあわただしく、個人で行くのは少し場違いなのかもしれません。旅館の風情というのはなく残念でした。

投稿者さん 2003年02月17日 09:21:05

2食付きで宿泊しました、とても料理もおいしくボリュウムもありとても満足して帰りました。
又部屋もきれいで大きく快適な出張となりました。
また機会がありましたら利用させていただこうと思います。

ホテル赤星亭 2003年02月18日 21:14:16

ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
お客様からのお声が、何よりの励みでございます。
今後とも、なお一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2002年10月07日 20:39:32

ホテルと旅館のいいところを持っている宿でした。アットホームな感じもよかったです。

ホテル赤星亭 2002年10月08日 23:37:20

当館をご利用いただきまして、ご意見をお寄せいただき、心より厚く御礼申し上げます。
お客様からのお声が、何よりの励みでございます。今後とも精一杯努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年09月02日 12:02:39

◆施設内写真参考例 には「洋室:ツインルーム例」が載っていますが、「空室状況」を見るとすべてシングルしか選択出来ません。ツインで宿泊希望の場合は、宿に直接問い合わせればよいのでしょうか?