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ペンションフレージェのクチコミ・お客さまの声
設備・アメニティ5
オーナーがイタリアで調達された食材を使った料理とワインを楽しむために連泊してきました。1泊目は赤身肉の最高峰キアニーナ牛のコースで、前菜、サラダ、パスタ、メインのキアニーナ牛、デザートと赤ワイン(ニッツァ)をいただきました。キアニーナ牛は初めていただきましたが、お肉は噛む度に備長炭の香りが口の中に広がり、ニッツァとの相性も抜群でした。また、伊勢海老のパスタはメインディッシュに相当する豪華さでとてもおいしくいただきました。2泊目はアワビと米沢牛の貴重部位ネックと赤ワイン(バルバレスコ ポーラ)をいただきました。濃厚なソースのアワビと備長炭で焼いたネックでワインがすすみました。夕食の前菜と朝食には高価な白トリュフをふんだんにスライスしていただきました(イタリア現地価格8,000円相当のところリーズナブルな価格でご提供いただきました)。白トリュフは高級食材のためなかなか口にすることができないのですが、オーナーがイタリアで調達してくださるおかげで、日本にいながら貴重な白トリュフを口にすることができとてもありがたいです。フレージェさんの朝食はかなり充実しているため、日中はお部屋でチーズの盛り合わせとオーナーお勧めのワインをいただきました。普段あまり白ワインは飲まないのですが、今回いただいたヌリキャンティは濃厚なチーズと相性のあうとてもおいしいワインでした。フレージェさんのおかげでおいしい料理とワインに出会うことができ本当に感謝です。また次回も楽しみにしています!
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オーナーがイタリアで調達された食材を使った料理とワインを楽しむために連泊してきました。
1泊目は赤身肉の最高峰キアニーナ牛のコースで、前菜、サラダ、パスタ、メインのキアニーナ牛、デザートと赤ワイン(ニッツァ)をいただきました。キアニーナ牛は初めていただきましたが、お肉は噛む度に備長炭の香りが口の中に広がり、ニッツァとの相性も抜群でした。また、伊勢海老のパスタはメインディッシュに相当する豪華さでとてもおいしくいただきました。
2泊目はアワビと米沢牛の貴重部位ネックと赤ワイン(バルバレスコ ポーラ)をいただきました。濃厚なソースのアワビと備長炭で焼いたネックでワインがすすみました。
夕食の前菜と朝食には高価な白トリュフをふんだんにスライスしていただきました(イタリア現地価格8,000円相当のところリーズナブルな価格でご提供いただきました)。白トリュフは高級食材のためなかなか口にすることができないのですが、オーナーがイタリアで調達してくださるおかげで、日本にいながら貴重な白トリュフを口にすることができとてもありがたいです。
フレージェさんの朝食はかなり充実しているため、日中はお部屋でチーズの盛り合わせとオーナーお勧めのワインをいただきました。普段あまり白ワインは飲まないのですが、今回いただいたヌリキャンティは濃厚なチーズと相性のあうとてもおいしいワインでした。
フレージェさんのおかげでおいしい料理とワインに出会うことができ本当に感謝です。また次回も楽しみにしています!
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