ホテルアルムINオトフケ クチコミ・感想・情報

ホテルアルムINオトフケ

ホテルアルムINオトフケのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年09月28日 17:45:18

帯広から近くエアコンもあって、この料金で広い部屋。
    大満足です。
    喫煙可の部屋があるのも、肩身の狭い喫煙者にとってはありがたいです。
    2階建てで2階の部屋でしたが、階段や廊下の足音が響く造りなので、カーペットを敷くか玄関でスリッパに履き替える方式にしたほうがいいのかも?と思いました。
    毎年帯広方面を訪れていますので、今度からこちらを狙います!
    車で数分の場所にある木野温泉という温泉施設へ行きましたが、十勝川温泉風のお湯でよかったです。

投稿者さん 2019年09月15日 12:57:33

安くて清潔なホテルです。
    満室で予約が取りづらいことが難点。

nic225さんの ホテルアルムINオトフケ のクチコミ

nic225さん [50代/男性] 2019年08月01日 08:44:13

建物も部屋もきれいですし新しい、このお値段でこれでしたら十分すぎです。
    コンビニやスーパーも徒歩圏です。(冬場はどうかわかりませんが)

しかし、値段に対しては合格なんですが何点か気になった部分は

・窓の遮光と断熱が謎の扉になっていてその前が作り付けの机なので非常に使いづらい。二重窓+カーテンと比べたらいろいろコストダウンになるとは思いますが・・・

・廊下や隣室の音が結構響く。正直「あれ?ドア開けっ放しだったかも?」と再確認したぐらいw

・照明スイッチとコンセントがベット周りにないので少々不便

投稿者さん 2019年06月05日 15:09:16

長期滞在にはとてもいいホテルでした。

投稿者さん 2019年06月01日 19:27:57

安くて清潔で安心して泊まれます、また利用します。

投稿者さん 2019年02月04日 19:00:01

接客が良く、お部屋も広かったので快適に過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月01日 19:19:25

度々利用させていただいています
    対応もよく部屋も綺麗でまた利用したいです

投稿者さん 2019年01月24日 21:08:07

綺麗に清掃されており、スタッフの気遣いもありがたいホスピタリティです。
    近くの回転すしまつりやも毎回利用しています。

投稿者さん 2018年11月28日 07:15:30

比較的新しく奇麗だったが、壁が薄いのか廊下や隣の音漏れが気になった。

トオルパクトさんの ホテルアルムINオトフケ のクチコミ

トオルパクトさん [30代/男性] 2018年10月13日 18:39:10

帯広駅からも
    近くてホテル?モーテル?みたいな
    感じですがキレイてとても
    いいホテルでした!

投稿者さん 2018年08月28日 18:00:57

階段の下の部屋だったので、登り降りの音が聞こえてうるさかったが料金やサービスは良かった。

山バーさんの ホテルアルムINオトフケ のクチコミ

山バーさん [40代/女性] 2018年07月13日 12:08:00

防犯上問題があるのでは?と思いました。
    一人旅で利用したのですが、部屋のドアにドアスコープも内鍵(チェーン)も無い!
    ルームキーは自由に持ち出して外出して良いと言われたのですが、逆に過去に宿泊した人がスペアキーを作って、ホテルの関係者を装って部屋に来られても分からないですよね?
    鍵自体もシリンダー錠ではなくフツーのカギだし。
    部屋に居る時にもしそんな人が来ても、ドアスコープが無いから扉を閉めたまま確認する事が出来ず、部屋のドアを開けるしか無いし。
    (ちなみに部屋に内線も無いので直接フロントへ電話する事も不可能)
    夜中もし寝込みを襲われたら・・・?と想像したら怖くて怖くて。
    そこでふと閃いたのがスーツケースを寝かせて内開きの扉が開かないようにつっかえ棒代わりに置く事でした。
    これでもし部屋の扉が外開きだったら間違いなくホテルを変えてました。

それに、エレベーターが無いから重いスーツケースを自分で持って階段を昇り降りしないといけないし、部屋着はないし、スリッパは誰が履いたか分からないビニールのペタペタのヤツだし(もちろん「消毒済み」のタグはない)。

立地は良かったけど(コンビニも郵便局も安いガソリンスタンドもすぐそば)、ホテルで誰かが部屋に入って来るかもしれないと怖くなったのは初めてです。
    この値段なら普通なのかも知れませんが・・・勉強になりました。

投稿者さん 2018年06月19日 05:12:01

清潔で設備が新しい。
    帯広の中心部で晩ご飯を食べてタクシーで帰ったら1200円くらいでした。

投稿者さん 2018年06月12日 05:55:55

部屋の窓の遮光扉をカーテンに変えたほうが良い。
    部屋の灯りのスイッチが枕元になく離れた壁にあるのが不便。

トラ車さんの ホテルアルムINオトフケ のクチコミ

トラ車さん [60代/男性] 2018年01月24日 10:42:49

2回目ですが、この価格で泊まれるのは最高です。

ホテルアルムINオトフケ 2018年02月08日 18:12:13

当ホテルでは、リーズナブルなお値段でお客様に快適なひと時をお過ごし頂ける事をモットーにしております。ご満悦頂けて我々スタッフも大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

トラ車さんの ホテルアルムINオトフケ のクチコミ

トラ車さん [60代/男性] 2018年01月10日 08:43:24

部屋も広く綺麗でこの料金は最高です。また、ぜひ利用したくなる宿です。

ホテルアルムINオトフケ 2018年01月14日 19:51:54

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月20日 16:53:30

隣の部屋が空いていたので、大変静かに過ごせた。
    欲を言えば、本館と別館のスライドドアの音がもう少し静かだと夜は助かります。
    朝食はこの値段なら絶対食べるべきですね。
    コンビニは、ほんの少し離れているので 冬季はチェックイン前に購入した方が寒く無くてお勧めです。

ホテルアルムINオトフケ 2017年12月21日 08:25:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂けましたことも大変感謝致します。今後はスライド式のドアにクッションを備えたりなど、静寂性の強化に努めて参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月10日 22:20:49

部屋が清潔で過ごしやすかったです。

ホテルアルムINオトフケ 2017年12月12日 11:06:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、お部屋の清掃を徹底的に行っておりますので、常にお部屋を清潔に保てるよう心得ております。またのお越しをお待ちしております。

みのこ48さんの ホテルアルムINオトフケ のクチコミ

みのこ48さん [20代/女性] 2017年07月22日 20:17:58

三連休の中日に宿泊しました。連休なのでどこも高かったのですが、ここはツインなのに周辺のホテルより格安でした。また宿泊したいです。

ホテルアルムINオトフケ 2017年12月07日 15:42:12

当ホテルでは、リーズナブルな価格ででお客様一人ひとりに快適なひと時をお過ごし頂けるよう、常に心がけております。またのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【1人でもOK!ツインルームプラン(禁煙)】

bmcboy2000さんの ホテルアルムINオトフケ のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2017年07月06日 22:59:03

急な出張で初めて泊まりましたがツインを一人で使用でき広めで清潔で新しくエアコンもよく効いてゆっくり休むことが出来ました。
    特に帯広が暑い時でギンギンに良く冷えるエアコンには助けられました。
    夜間の外出もフロントの前を通る必要はなく自由に出入りできるのは大変良かったです。
    金額も非常に安くまた泊まると思います。

ホテルアルムINオトフケ 2017年12月07日 15:36:53

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは全部屋に空調設備を設置しておりますので、いつでもお客様が快適に過ごして頂けるよう、温度・湿度を設定する事ができます。またこちらへお越しになる際は、当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。ご利用ありがとうございました。