ホテルアルムINオトフケ クチコミ・感想・情報

ホテルアルムINオトフケ

ホテルアルムINオトフケのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年09月15日 12:57:33

安くて清潔なホテルです。
    満室で予約が取りづらいことが難点。

投稿者さん 2019年06月01日 19:27:57

安くて清潔で安心して泊まれます、また利用します。

トオルパクトさんの ホテルアルムINオトフケ のクチコミ

トオルパクトさん [30代/男性] 2018年10月13日 18:39:10

帯広駅からも
    近くてホテル?モーテル?みたいな
    感じですがキレイてとても
    いいホテルでした!

投稿者さん 2018年08月28日 18:00:57

階段の下の部屋だったので、登り降りの音が聞こえてうるさかったが料金やサービスは良かった。

投稿者さん 2018年06月19日 05:12:01

清潔で設備が新しい。
    帯広の中心部で晩ご飯を食べてタクシーで帰ったら1200円くらいでした。

投稿者さん 2017年12月10日 22:20:49

部屋が清潔で過ごしやすかったです。

ホテルアルムINオトフケ 2017年12月12日 11:06:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、お部屋の清掃を徹底的に行っておりますので、常にお部屋を清潔に保てるよう心得ております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月24日 16:30:43

高性能のエアコンで快適でした。
    駐車場はやや駐めにくいところもありますが、平面なので満足です。

ホテルアルムINオトフケ 2017年12月07日 15:33:27

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルに隣接している第一駐車場の他に、裏道沿いに第二駐車場がございますので、駐車スペースが見当たらない場合は、そちらの方へ駐車して頂けますと幸いです。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月03日 13:39:53

壁が薄いので、満室だったりすると、うるさいだろうなと思ったぐらいで、個人的には満足してます。価格はお手頃ですし、駐車場も有るので、車での利用には最適ですね。また利用したい候補の一つです。

ホテルアルムINオトフケ 2017年05月05日 15:22:24

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今後とも、こちらに起こし頂く際には、当ホテルでの御宿泊を検討していただけたら光栄です。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 19:43:21

価格も非常に安く、意外とビジネス出張なのでは使い勝手がいいと思います。

ホテルアルムINオトフケ 2017年03月13日 15:44:55

お褒めの言葉、ありがとうございます。当ホテルではリーズブルな値段で快適なひと時をお過ごし頂けるよう、日々励んでおります。また機会がございましたら、是非とも当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月24日 15:33:34

リーズナブルなので2度目の利用です。1つ気になる事は窓がパネルドア!カーテンに変更できないのでしょうか ‥‥?

ホテルアルムINオトフケ 2017年03月13日 15:44:07

このたびはホテルアルムINオトフケへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事の方が大変遅れてしまったこと、深くお詫び致します。また、貴重な質問・ご意見の方ありがとうございます。現段階ではカーテンへの変更の予定はございませんが、今後、客室改良に向けて、窓のパネルドアからカーテンへ変更するという案を参考にさせて頂きたいと思います。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月18日 16:37:52

出張の折にはたまに利用させて頂いております。

コストパフォーマンスはサイコーですね!
    ビジネスでは十分な設備です。
    また、利用させて貰います。

2016年06月
    ホテルアルムINオトフケ 2017年03月13日 15:09:09

投稿者さん 2016年06月29日 15:21:13

本館と別館の間に屋根が無いのが少し気になりましたが、部屋はツインだった事もあり広くて快適でした。お風呂も極端に狭いと言う事も無くゆっくりできて良かったです。
    ベッド周りにコンセントがあるとより便利だと思いました。

2016年06月
    ホテルアルムINオトフケ 2017年03月13日 15:06:21

このたびはホテルアルムINオトフケへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事の方が大変遅れてしまったこと、深くお詫び致します。設備に関しての貴重なご意見ありあとうございます。今後、設備改良に向けて考えさせて頂こうと思うので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月29日 15:08:57

本館と別館の間に屋根が無く、天気が悪く雨だったためちょっと気になりましたが、ツインルームプランということで部屋が広くてゆっくり出来ました。

2016年06月
    ホテルアルムINオトフケ 2017年03月13日 15:04:42

このたびはホテルアルムINオトフケへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事の方が大変遅れてしまったこと、深くお詫び致します。渡り廊下の屋根の件に関しまして、ご不備な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、設備改良に向けて考えさせて頂こうと思います。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月06日 20:47:02

とっても感じの良いホテルでした。部屋もきれいで機能的でリーズナブル。朝食も安くて親切な設定だと思います。Wifiも使えました!駐車場も広くて良かったです。ただ、たまたま角の部屋で風のある日だったせいか。壁の外にたっているアンテナのきしむ音が壁伝いに聞こえて、朝方目が覚めてしまい寝不足でした。チェックアウトの時にフロントに伝えると、大変恐縮されていました。早めに伝えて、部屋を変えてもらえば良かったと反省しています。
    それを差し引いても、気に入りました。また帯広出張の際には利用させてもらいたいと思いました。

2016年05月
    ホテルアルムINオトフケ 2016年05月07日 10:08:43

このたびはホテルアルムINオトフケへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数ある中から私どものホテルをせっかくお選び下さいましたのに、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。しかしながらご不便をおかけ致しましたにも関わらず、暖かいお言葉を頂戴し、深く感謝を申し上げます。次回のお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2016年02月19日 19:55:14

駐車場の段差が高く、長期滞在なのか工事関係者らしき車に積まれてる燃料が漏れてて危険を感じました!
    施設や立地条件は大変良かっただけにちょっと残念です

2016年02月

C38きんかんさんの ホテルアルムINオトフケ のクチコミ

C38きんかんさん [30代/男性] 2015年11月20日 10:17:20

新しくて綺麗でいいですね。内装も照明も明るくて気持ちよかった。
    車でしか行けそうにない場所ちょっと不便だけど、そのぶん良心的な価格で利用しやすいと思います。

2015年10月

投稿者さん 2014年09月15日 13:09:58

この価格で無料駐車場・個別空調・有線LAN・冷蔵庫はイイね!

十勝の常宿にします。

気になった点が一点あります。
    道路と駐車場の段差が高いところがあるので何とかなりませんか?

2014年09月
    ホテルアルムINオトフケ 2014年09月16日 11:42:45

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また温かいお褒めの言葉を頂戴致しまして、従業員一同より深く感謝を申し上げます。駐車場の段差につきましては申し訳ございません。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後ともアルムINオトフケにご来館いただけますと光栄でございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

[SARD]さんの ホテルアルムINオトフケ のクチコミ

[SARD]さん [30代/男性] 2013年12月23日 15:41:03

ラジオでもCMでよく耳にするホテルです。
    建物は大変綺麗ですが、空調がちょっとつらかったです。
    冬の寒い時期の利用だったのですが、なかなか思い通りに温めることが出来ず、翌朝は体調を崩してしまい、その日は仕事の後に運転で帰宅するのも辛い状態となってしまいました。

窓に関しては、他の方が仰ってるようにカーテンではなくパネルドアによる遮蔽になっている関係で、夏場も空調管理が難しい可能性があります。

エコなエアコンを選択されているようですが、到着時に部屋を温めるようなことはされておらず、そのあたりは自分の中では減点せざるを選ません。

また、有線LANはありますが、無線LANが無いのも要注意ポイントです。
    ご宿泊される際には、体調管理も十分ご注意ください。

2013年12月
    ホテルアルムINオトフケ 2014年01月06日 18:57:52

この度は、御宿泊いただきありがとうございました。
    空調に関しましては、部屋の広さから、すぐに温まることもあって、チェックイン時間と室温との兼ね合いで、必要と判断した場合のみ、あらかじめ部屋を温めさせていただいております。
    今回は、お客様にとって、残念な対応になってしまったことを、お詫び申し上げます。
    真摯に受け止め、サービスの向上に努めたいと思います。

投稿者さん 2013年07月06日 09:56:42

まだ新しい施設なので、全体は清潔で過ごしやすいです。
    また、部屋はツインルームなので広くて快適でした。
    朝食を食べましたが、料金も内容も大変に良いです。
    ただ、禁煙の部屋を希望したのですが、満室とのことで、
    通常の部屋にしましたが、タバコの臭いはきつかったです。
    帯広駅までは、車で10分もかからない立地なので、車で移動の方には
    お勧めです。
    また利用しようと思います。

2013年06月
    ホテルアルムINオトフケ 2013年07月07日 14:32:07

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    お部屋のタバコの臭いについては、申し訳ありませんでした。換気・消臭については、気をつけてはいるのですが、まだ不十分であったと反省しております。
    次にお越しいただいた時は、より快適に過ごしていただけるよう努めたいと思います。

【1人でも0K!ツインルームプラン】

higuma0317さんの ホテルアルムINオトフケ のクチコミ

higuma0317さん [50代/男性] 2013年04月08日 20:10:53

当日、禁煙シングルに変更して頂きました。フロントの方の親切な対応に感謝!
    今回2回目の利用でしたが、また利用したいと思います。

2013年04月
    ホテルアルムINオトフケ 2013年04月09日 10:23:05

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、またお越しいただけますと幸いでございます。このたびのご利用ありがとうございました。

【1人でも0K!ツインルームプラン】