新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年12月16日 21:50:09

とにかく安い!
朝食付きでこの価格は全国的に見ても非常に安いと思います
駅から5分程度でまわりにはお店も多く立地も良いです
また利用したいホテルです

そういえばテレビのチャンネルが使いづらかったです
電池が無かったのか、操作が間違っているのか
チャンネル変えることができないまま寝てしまいました・・・

2012年12月
新潟京浜ホテル 2013年03月04日 03:39:26

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。
立地面、コストパフォーマンスのお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思っております。

テレビのリモコンの電池がなく大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスを行いお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

【シングル禁煙】

とめぞう9525さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

とめぞう9525さん [40代/男性] 2012年10月05日 09:38:20

たまには定宿のホテルでなく別のホテルにも泊まってみようと、値段がとても安かったので泊まってみました。
一番重視のベッドは広さ・枕・掛け布団とも文句ありません。映画はたくさん見られるし、パソコンは付いてるし快適に過ごせちゃいました。
この価格だったら、定宿にするホテルをココにしようかな~、と新たな悩みが・・・

2012年10月
新潟京浜ホテル 2013年01月25日 03:36:15

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルはごゆっくりお休みいただけるよう全シングルルームにセミダブルベッドを入れさせて頂いております。また、VODシステム100ch無料見放題、お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
お客様の定宿とさせて頂ける様、努めて参ります。

【シングル禁煙】

トトロ=クリスティーヌさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

トトロ=クリスティーヌさん [20代/女性] 2012年05月08日 21:19:56

GWに口コミを見て当日予約して宿泊しました。

ロビーとエレベーターの中で不思議な臭いがしたのが
気になったぐらいであとは何も気になりませんでした。

フロントの方がいつも丁寧に接してくださって
それだけで気分がとっても良かったです。
若い男性の笑顔が素敵でした。

お部屋もきれいで、何も文句はありません。

朝ご飯のフレンチトーストが絶品でした(笑
ご飯も全部美味しくて朝から大満足でした。

とにかく思いだすことと言ったらフロントの方の丁寧な接客です。笑

2012年04月
新潟京浜ホテル 2012年05月19日 19:24:57

口コミをご覧になってのご利用、誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応に大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉が、私共の活力剤でございます。これからも、良いホテル作りに励んで参ります。

新潟京浜ホテル フロント 永井

【ダブルルーム喫煙可】

tts1981さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

tts1981さん [30代/男性] 2011年12月26日 15:51:25

12月16日から1泊で利用させてもらいました。
プレオープンで金額は安く設定されていた為、
それを考慮すれば、なにも不満はでてきません。
あえて言えば、TVの映像がちょっと横のびしていて、
一部端が切れていたので、可能であれば修正された方が良いかと思います。

チェックイン/アウト時に対応して頂いたのが
若い男性スタッフでしたが、
正直、駅周辺の他のビジネスホテルよりも
気持ちの良い接客を意識されている気がして、
とても好印象でした。

2011年12月
新潟京浜ホテル 2011年12月27日 12:51:16

ご利用くださいましてありがとうございました。また、テレビ画像の件ではご不便をお掛けいたしました。
スタッフの対応をほめていただき、接客についての意識が高まるきっかけとなりました。気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいります。あたたかいご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

新潟京浜ホテル フロント 藤村

【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年10月30日 13:10:33

出張利用です。
新潟駅からも近くコンビニや飲食店もあるので不便さゼロ、部屋も広く清潔で料金に対してコスパ良しでした。
また泊まりに行きたいので意見を述べます。

1.Wi-Fiが弱い。部屋に有線のノートパソコンが置いてましたが自前PCで作業したかったのでWi-Fiがほぼ使えなかったのはきつかったです。
室内の照明が暗いので仕事する方は初めから電気スタンド借りた方が賢明です。仕事以外はゆっくりくつろげる照明です。

2.朝食はおかずの種類が豊富でしたが新潟っぽいものを置いてもらえると嬉しいです。
それと調理の方のユニフォームには香りの強い柔軟剤は使わない方が良いと思います。
サービスとは無関係ですがクッチャクチャと咀嚼音が汚い宿泊者と同じ時間でかなり不愉快だったので部屋に持ち帰りできると良いのにと思いました。

3.フロントに道を聞いたらあっちの道をずーっと行ってそっちを…で説明されたり(右なの左なの?)朝食券を忘れていたり。新人だったかな?もう少し勉強が必要、その他と笑顔は良かったので次回に期待。スタッフ全体はとても良かったです。

新潟京浜ホテル 2022年11月08日 18:22:32

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
Wi-fiはお客様がチェックアウト後も特に問題なくご利用いただけることを確認いたしました。
フロントにてデスクライトの貸し出しございますので、ご入用の際はお声掛けください。
ご朝食は直接農家さんと契約しているおいしいお米に日替わりメニューを毎日調理スタッフの手作りで提供しております。現在は新米を提供しております。また、日替わりのため毎日ではありませんが、新潟らしさを感じていただけるように、へぎそばやのっぺ、イタリアンの提供もしております。
ご朝食の持ち帰りは衛生面を考慮してお断りしております。ご了承くださいませ。
道案内はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。駅周辺地図と併せてお客様に分かりやすくご案内できるように努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

【秋冬旅セール】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
【ダブル シングルユース 禁煙】

Alpha sさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

Alpha sさん [40代/男性] 2012年01月12日 14:58:31

家族が利用しました。リニューアル中という事でしたが、綺麗で、駅が近くて良かったと言っていました。

2011年11月
新潟京浜ホテル 2012年01月17日 06:08:19

この度はご家族の方からのお言葉をお聞かせ頂きまして、ありがとうございます。
スタッフ、ホテル共にまだまだ未熟ではございますが、今以上に喜んで頂けるように日々努力をしてまいります。
お泊り頂きありがとうございましたと、ご家族の方にお伝えくださいませ。

新潟京浜ホテル フロント 吉田

【【女性限定】レディースシングル禁煙】