新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月01日 08:11:02

広いお部屋で、くつろげました。駅近く、部屋がキレイ。テレビなんかも壁かけでしたが見やすい場所にありました

新潟京浜ホテル 2019年02月02日 12:12:16

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけた様で、何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただけたら幸いでございます。

♪ ツインお一人様プラン ♪【禁煙】
【ツイン シングルユース禁煙】

投稿者さん 2018年12月21日 15:36:43

毎月必ずここのホテルを利用します。

今月来た時には、温度調節機能が付いたものに変わっていて
また新しくなって、より便利になってました。

朝御飯も毎日おかずが日替わりでとてもおいしいです。

ここに宿泊する方は次の日、朝食を利用する方が結構多い感じがします。

フロントの方の対応も素晴らしく、丁寧な対応がスゴく感動します。

新潟駅前のビジネスホテルを色々利用しましたが、ここのホテルが1番良いです。

新潟京浜ホテル 2018年12月21日 19:40:30

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今月、ホテルのバリアフリー化への取り組みの一環として全客室の水栓を温度調節可能な物へと交換いたしました。
今後も、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

また、ご朝食とフロント対応に関して、お褒めいただきありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 今井

【2017年9月全室リニューアル!】Long Stay Plan【連泊】

投稿者さん 2018年11月27日 18:01:32

住まいは関東ですが、親族の結婚式があり、こちらを利用させていただきました。
2名での利用でしたが、お部屋はとても広く、ベッド(ハリウッドツイン)も4~5人寝られちゃうくらい広く、家で寝るよりもぐっすり寝ることが出来ました。
清掃も行き届いていて、とても快適に過ごすことが出来ました。
今回はバタバタしていて満喫は出来なかったのですが、また観光などで機会があれば、今度は朝食付きのプランで是非利用させていただきたいと思います。

新潟京浜ホテル 2018年11月28日 08:17:29

ごゆっくりお休みいただけた様で、私共も嬉しく感じております。

是非次回はご朝食をお楽しみくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

はりはりむすまそさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

はりはりむすまそさん [50代/男性] 2017年10月22日 19:43:40

立地条件がとても良かったです。車の通りが少ないので騒音を気にせず眠ることができました。価格については充分満足でした。

新潟京浜ホテル 2017年10月23日 18:18:52

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ごゆっくりお休みいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

【2017年9月全室リニューアル!】ミッドナイト 24

投稿者さん 2017年06月16日 19:54:02

今回は、母親が体調を崩し病院へ通う為に2泊させて頂きました。滞在中はずっと部屋に居させて頂く事を快く許可して下さり有難うございました。また、ユニットバスに入る段差を少なくする為に踏み台も用意して頂いた事、感謝致します。母親も大変感謝しておりました。本来なら、もっと早くお礼を言わなければと思っていたのですが、自分も体調を崩してしまい宿泊から2ヶ月も経ってからのお礼となり申し訳ありません…。機会がありましたら、また泊まり行きます!

新潟京浜ホテル 2017年06月20日 04:42:19

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

あたたかいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。

↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食なし】
【ツインルーム禁煙】

はやみず3793さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

はやみず3793さん [50代/男性] 2017年05月05日 07:47:45

約3年ぶりに宿泊させてもらいました。コンビニや飲食店など近くにありとても良かったです。また、部屋も大きめで快適に過ごせました。また新潟に行く時には宿泊させてもらいます。その時はよろしくお願いします。

新潟京浜ホテル 2017年05月08日 10:26:55

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

お客様に定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食付】
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2017年01月17日 15:31:49

当日の予約にも関わらずフロントの方々の対応がとても丁寧で、気持ちよくチェックインすることができました。
駅からも近くて夕食にも困りません!朝食も美味しくスタッフさん達の明るい雰囲気が伝わってきて、落ち着いて食事を取ることが出来ました。こちらのホテルに泊まって良かったです☆

新潟京浜ホテル 2017年01月18日 04:36:00

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

シアワセ*2017 駅近♪ ベーシックプラン【朝食付】

たかさん0119さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

たかさん0119さん [40代/男性] 2016年07月30日 14:14:39

食事なしプランなので、普通にさせていただきました。
マットレスは硬めですが、私には丁度いい硬さだったので、グッスリ休ませていただきました。

新潟京浜ホテル 2016年08月01日 04:10:36

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

快眠できたご様子で何よりです。

次回お越しいただいた際は、朝食付きプランで、限定の手作りカレーや魚沼産のコシヒカリをご賞味いただければ幸いです。

【ダブル シングルユース 喫煙可】

aroha_happyさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

aroha_happyさん [30代/女性] 2016年03月28日 19:57:31

いつも快適に過ごせるので、新潟に行った時はここを利用してます。

2016年03月
新潟京浜ホテル 2016年04月08日 18:17:35

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

これからも定宿としてご利用いただけますよう、接客・サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年12月19日 10:25:43

2泊利用しましたがスタッフの対応がとてもよく
また利用します

新潟京浜ホテル 2015年12月27日 19:07:46

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございます。

このような評価を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

aroha_happyさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

aroha_happyさん [30代/女性] 2015年06月11日 22:57:14

以前、1度利用しましたが、その時より遥かにフロントの方々の対応が素晴らしく向上していたのが、感激しました。

以前は、かなり事務的で、二度と利用する事は無いかな、と思いますしたが、今回10日間の利用をさせていただきましたが、また利用したいと思うくらい、スゴく丁寧で完璧な対応でした。

仕事柄、色んなビジネスホテルを利用する事が多いので、他の方より厳しい感じで見てしまいます。

でも今回は、本当に感激しました!!!

毎月、新潟に仕事で行くので、毎月利用させていただきます。

是非、このままのクオリティーを維持して下さい!

スタッフの皆様、これからも応援してます。

身体に気を付けて、頑張ってください。

新潟京浜ホテル 2015年06月12日 04:28:04

この度は、ご宿泊利用を頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、フロントスタッフへの心温まるお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつご宿泊いただいても、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを、心よりお持ち申し上げております。

【風薫る季節 駅近】ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2015年04月04日 22:12:45

駅から近くて部屋が広く清潔!
スタッフさんが笑顔で親切でした。

2015年03月
新潟京浜ホテル 2015年04月05日 09:19:47

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
スタッフ一同、これからもサービスの向上に努めてまいります。

【冬の○○ 駅近】ベーシックプラン【朝食なし】
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2015年01月16日 19:30:43

■60歳代の♂です。
①貴ホテルの選定基準は、既利用者のクチコミで、2や1ポイントの投稿も削除せず、真摯に記載しているところです。かつて、直江津の某旅館では、わたくしを始め、数名の低評価が削除されていました。このような信用できない旅館に比し、きちんと回答しているところに誠実さを感じます。
②ゲストルームはビジネスホテルにしては広く、BEDもゆったりと過ごせました。内装もきれいで、床のタイルカーペットもヨゴレも全く目立ちませんでした。もちろん臭気は感じませんでした。
③朝食について。新潟の味、新潟米と鮭とのコンビネーションは憎いものがあります。気に入った。
④「音がうるさい」とのクチコミがありましたが、あんまり気になりませんでした。まあこんなもんでしょう。
⑤新潟市内の出張は日帰りが75%、泊りが25%ですが、次もまた是非ご厄介になりたいです。
⑥総合評価は5ポイントです。

2015年01月
新潟京浜ホテル 2015年01月17日 14:26:25

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細なご紹介とお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ゆったりと過ごされたとのこと、何よりでございます。
これからも定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【冬の○○ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2014年10月02日 19:07:36

9月29日から二泊しました。初ての利用でしたがベッドもセミダブルでツインなのでゆったりした気分でしかも部屋は広く清潔なので価格以上のお得感でした。お願いがあるとしたら湯呑ではなくてマグタイプが良いと思いますが、熱い飲み物が熱くて持てないので火傷してしまいます。自販機コーナーに電子レンジがあるとなおさら快適でした。又機会があれば泊まりたいですね。

2014年09月
新潟京浜ホテル 2014年10月04日 14:51:30

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしております。
お言葉頂いた電子レンジの件でございますが、電子機器でございますので、万一何かがあった際、すぐに対処が出来る様一階に設置させていただいております。
ご利用の際はお手数ですが、一階ロビーのものをお使いくださいませ。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2014年01月10日 21:24:32

列車利用で来ました。寒波襲来中だったので、駅から近いという理由が大きかったです。割と閑静でよく寝られました。部屋にPCがありましたが、小型の古~いXPのノートで動作が遅かったけれど、情報収集には効果絶大でやはりスマホよりはPCの方がイイに決まってますね。この内容で3600円は全国的に見てもないわ。時期が良かったのでしょうかね。しかし、冬場だから加湿器は装備して欲しかった処です。新潟に来た際はまた利用したいと思います。

2014年01月
新潟京浜ホテル 2014年01月31日 18:31:01

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、ご満足頂けた様子が伝わります。大変嬉しく頂戴をしております。
コスト面をいい意味で裏切る接客サービスを目指し、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。
現在加湿器はレンタルもしくは、デラックスシングル以上の客室に常設となっております。是非機会がございましたらご利用下さいませ。

【冬得】ベーシックプラン【朝食なし】
【シングル禁煙】

kaigoshokuninさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2013年09月24日 13:27:25

昨日チェックアウトした者です。朱鷺メッセでの学会参加の為に利用。新潟駅万代口から本当に近い。地方にはまだまだこんな掘り出し物があるのかと感嘆したホテル。早割¥3,000で都内ならカプセルホテルの価格だが、新装のバス・トイレ付き客室に、ビデオ見放題、ワード・エクセル・ネット検索用無料PCまで付くとはサービスが非常に良い。この価格帯なら最強のホテル。魚沼産こしひかりの朝食を+¥600で付けられるとの事だったが今回は時間無く見送ったが、周囲にコンビニあり夜食・朝食の買い出しに便利。会員予約すると無料で食べられる様子。各階エレベーター前に無料配布のるるぶの新潟MAPが置いてあり散策に重宝した。ちょっとした気配りが素晴らしい。到着後、低血糖状態のようになり、慌てて4階の自販機コーナーに駆け込んだが、ソフトドリンク・お菓子・カップ麺の品数豊富な自販機があり助かった。シャワーの水圧と温度がもう少し微調整出来ればと思うが、¥3,000では文句は言えない。フロント黒髪ショートの女の子の接客が懇切丁寧で良かった。

2013年09月
新潟京浜ホテル 2013年09月25日 15:52:02

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にご感想、お褒めのお言葉を賜れ、該当スタッフのみならず、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅前と立地も良いのですが「夜中にコンビニに出るのも億劫…」「悪天候で出掛けたくない」などのお声があり、軽食やおつまみをご用意した自販機の設置も以前より行っております。

学会でお忙しい中、お客様の快適なホテルステイのお手伝いが出来ておった様で幸いでございます。
より良いホテル作りを目指し、更に精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月25日 13:22:41

初めて利用させていただきました。

立地は申し分ないです。

コンビニも近くにあり、非常に便利ですし、飲み屋さんや食べ物屋さんもたくさんあるので賑やかで便利です。

フロントの方の対応も丁寧でいいと思います。

ただ1つ、お客を待たせた時に一言「お待たせいたしました」の一言が

欲しいです。

フロントは夜は、常時一人みたいなのですが、日中は二人のフロント対応に当たっていま

すが、待たせていても一言も無くただ、淡々と仕事をこなすのみなのが非常に気になりま

した。

もし、あきらかに待たせていると解った時点で対応する前に「お待たせいたしました」

の一言が欲しいです。

それがあれば、更にホテル対応の評判は上がると思います。

2013年06月
新潟京浜ホテル 2013年07月25日 18:24:53

度々のご利用を頂け、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、ご指摘、有難く頂戴しております。
「丁寧な対応」とお褒め頂いている反面、この様なお叱りを頂く事となり、反省しきりでございます。スタッフ一同、改めてお客様へのホスピタリティ向上に努める所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月16日 16:18:32

こちらのホテルに宿泊するのは2回目です。お部屋は清潔で過ごしやすかったです。フロントの方も感じが良いです。駅から近く、お値段も安いのでまた利用させて頂きます。

2013年06月
新潟京浜ホテル 2013年06月22日 11:22:24

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

再度のご利用と共に、お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
次回はより満足のいくホテルステイになりますよう、更にスタッフ一同努力して参ります。
是非またおいで下さいませ。

ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2013年03月29日 00:25:56

深夜、翌朝に紛失物を探していただきありがとうございました。スタッフの皆さんに感謝です。文章にすると当たり前のことの様になってしまいますが、スタッフ間の連絡がきちんと取れていることの裏返しだと思います。安心して宿泊できるホテルだと思います。内装、設備ももちろんきれいで快適です。

2013年03月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 16:48:13

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お探し物が見つかり、本当に良かったです。お寛ぎ頂ける時間をご提供するのは勿論、安心してご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
ご不安な時こそ、お客様のお力になれます様、これからも努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月05日 22:27:14

今回、初めて利用させて頂きました。

到着が予定より早くなりましたが、フロントの方はとても感じが良く笑顔で対応してくださいました。

立地も駅から歩いてすぐ!回りには、コンビニや飲食店も沢山あり条件はとても良かったです。
お部屋も金額的に期待していなかったけれど、とても清潔感があつて気持ち良くくつろげました。映画も見放題、パソコンもお部屋に備え付けで無料でした。

朝食なしのプランでしたが、ホテルに飾ってある魚沼産のコシヒカリのポスターにそそられて当日朝食券を購入しました。朝食会場は大きくないですが落ち着いてゆっくり食べれる感じで、コシヒカリもおいしかったですが、自家製米粉パンはモチモチしていて美味しかったのでついつい食べ過ぎてしまいました!
30食限定カレーはパンにも合うしご飯にも合うオリジナルカレーと言った感じでオススメですね!!

出かける際に傘を持ないで外出しようとしたら「傘お貸しいたしますよ」とフロントの方から声をかけてくださり傘を貸して頂きありがとうございました。大きなホテルではそこまで細やかな気配りが無かったなーと思い素敵なホテルに感激いたしまし

気持ちく過ごせました!また次回使わせていたできます。

2012年12月
新潟京浜ホテル 2013年02月27日 20:04:43

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にわたりお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
魚沼産コシヒカリが自慢の朝食、ご満足頂けましたでしょうか?クチコミにも記載頂けたカレーは、当ホテルオリジナルでございます。

是非また当ホテルをご利用下さいませ。
笑顔と美味しい朝食で、お待ち申し上げております。

ベーシックプラン【朝食なし】