新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月17日 21:33:12

初めて利用しましたが、立地・朝食等、大変満足です。ホテルは駅に近いですし、コンビニ等豊富にありますので、何も問題ございません。朝食もおいしく頂けました。料金に比べても大変申し分ないと思います。新潟出張の際は、またぜひ利用致したく思いますので、その際はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

新潟京浜ホテル 2016年09月17日 21:42:19

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉も頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

お客様に定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

【雨でも楽ちん♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】
【シングル禁煙】

にひろさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

にひろさん [50代/男性] 2016年07月24日 01:35:32

ハリウッドツインでベットがくっついた分、部屋は広く感じました。きれいに整頓されていました。なんといっても朝食が、とても美味しく満足でした。品数は少なめですが、手作り感があり、温かいことが良かったですね。フロントの女性の方の対応も温かい笑顔があり、とても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

新潟京浜ホテル 2016年07月25日 04:04:55

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また利用したいとのお言葉も頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

これからも定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

新潟京浜ホテル フロント 峯森

【サマーSALE】最大5%OFF【ファミリー & カップル】ハリウッドツイン プラン【朝食付】

トラッキーパパさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2016年07月19日 22:09:00

駅から近く、朝食つきでこの価格には驚きました。新潟に出張した際にはまた利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2016年07月25日 04:10:49

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

当館は、お日にちによってご料金が変動いたしますが、いつご宿泊いただきましてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの充実に努めてまいります。

【雨でも楽ちん♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】

kyogiさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kyogiさん [40代/男性] 2015年11月29日 20:56:33

今回新潟県外の友人と飲むために予約。
立地は地図を見れば一目瞭然・・・駅前の飲み屋街の隣です。
部屋も綺麗、PCあり、朝食を食べた友人は
そちらも満足の事。
しいて言うなら、駐車場・・・ホテル脇のスペース(路肩)に
止めただけで1000円以上は高いかな。
近隣駐車場と提携でもっと抑えられないのかな。

新潟京浜ホテル 2015年12月12日 20:44:58

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございます。

このような評価を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を参考に、駐車場の件を含め今後のホテルサービスの改善にスタッフ一同努めてまいります。

【街の木々も秋色♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食なし】
【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

popohinさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

popohinさん [30代/女性] 2015年05月19日 12:11:07

駅から近いのはもちろんですが、周りに素晴らしい飲み屋がたくさんあり、
立地は申し分ありません。
建物自体は古いですが、部屋は綺麗です。
この値段で宿泊できるのはびっくりです。
何よりも朝食がおいしい。朝からおかずもたくさんで、得した気分になりました。
サービスも笑顔で大変よく、久しぶりに泊まってよかった!と思えるお宿でした。

新潟京浜ホテル 2015年05月21日 02:58:56

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

このような評価を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

いつご宿泊いただいても、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

【風薫る季節 駅近】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2015年03月20日 14:13:30

初めて利用させて頂きました。スタッフの方達の対応も爽やかで丁寧で安心して宿泊させて頂きました。

女性限定禁煙ルームということで空気清浄機は、設置してありましたが使用することもなく、快適に過ごすことが出来ました。

また、利用させて頂きたいと思います。

2015年03月
新潟京浜ホテル 2015年03月20日 19:24:10

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしております。
当ホテル、レディースシングルプランでお申し込みいただいたお客様には、女性限定のアメニティセットをお配りしております。ぜひご利用くださいませ。

【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2015年01月16日 19:30:43

■60歳代の♂です。
①貴ホテルの選定基準は、既利用者のクチコミで、2や1ポイントの投稿も削除せず、真摯に記載しているところです。かつて、直江津の某旅館では、わたくしを始め、数名の低評価が削除されていました。このような信用できない旅館に比し、きちんと回答しているところに誠実さを感じます。
②ゲストルームはビジネスホテルにしては広く、BEDもゆったりと過ごせました。内装もきれいで、床のタイルカーペットもヨゴレも全く目立ちませんでした。もちろん臭気は感じませんでした。
③朝食について。新潟の味、新潟米と鮭とのコンビネーションは憎いものがあります。気に入った。
④「音がうるさい」とのクチコミがありましたが、あんまり気になりませんでした。まあこんなもんでしょう。
⑤新潟市内の出張は日帰りが75%、泊りが25%ですが、次もまた是非ご厄介になりたいです。
⑥総合評価は5ポイントです。

2015年01月
新潟京浜ホテル 2015年01月17日 14:26:25

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細なご紹介とお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ゆったりと過ごされたとのこと、何よりでございます。
これからも定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【冬の○○ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】
【シングル禁煙】

へっぽこ16さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

へっぽこ16さん [30代/男性] 2015年01月02日 21:46:35

初めて宿泊しましたが、もっと以前から利用すべきだったと思いました。
立地も居心地もコストパフォーマンスも十分過ぎる程でした。
一泊だけでなく連泊して越後路を旅行する拠点や、バスターミナルも激近なので県民会館や朱鷺メッセで開催されるコンサートの遠征にも良いかと。
感じの良いフロントさんの接遇、広めのベッド、行き届いた清掃、無料PCに無料VOD、一通り揃った朝食に立地の良さ、これらが全て整っていてこの値段は驚きです。
是非また利用したいホテルです。

2015年01月
新潟京浜ホテル 2015年01月03日 15:27:57

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしております。
当ホテルはお日にちによってご料金変動いたしますが、いつご宿泊いただきましても常にお客様にご満足いただけるよう努めております。

【冬の○○ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2014年12月05日 18:47:49

新潟駅までは、最もお気に入りのホテルです。立地、部屋、サービスともに、価格以上です。

2014年11月
新潟京浜ホテル 2014年12月07日 00:15:15

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしております。
これからも定宿としてご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【○○の秋 秋得】ベーシックプラン【朝食付】
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2014年08月15日 17:55:59

スタッフの印象が非常に良かったです。

新潟コシヒカリの朝食もおいしかったです。

新潟京浜ホテル 2014年08月20日 03:12:55

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致しております。
ご朝食、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、是非またご賞味ください。

【夏得】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2014年02月02日 17:05:31

1月28日に娘の受験の為に宿泊しました。フロントの方の対応もとてもよく又、お部屋もきれいで大満足でした。
朝食のカレー、どこか懐かし様なとてもおいしかったです。ありがとうございました。

2014年01月
新潟京浜ホテル 2014年02月22日 04:47:28

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お嬢様のお受験との事、当館をお選び頂け、お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思っております。
私共や、当館特製レシピのオリジナルカレーや「新潟のおかあさんの魚沼産コシヒカリ朝食」、お力になれておりましたら幸いでございます。

【冬得】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2014年01月26日 22:01:24

よく利用させていただいています。
お部屋はいつものように気持ちよく清潔でした。立地も駅に近く、コンビニや食事に困らない場所で気に入っています。
ホテル自慢の朝食はどれもおいしく、他では朝食を付けないことが多いですが、こちらのは付けちゃいます。
今回は向かいにある「デンジャラスチキン」さんのお食事つきプランにしました。
「デンジャラス~」さんは初めてでしたが若い店員さんがどなたも笑顔で感じがよく、お料理もおいしかったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。

2014年01月
新潟京浜ホテル 2014年01月31日 19:38:24

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

「デンジャラス×KEIHIN」プラン、私共も初めての試みでございましたが、こうしてお声を頂戴出来ました事、大変安心しております。
これからも、常宿としてお使い下さるお客様の為、ご満足頂けるプランを検討して参ります。

新潟京浜ホテル フロント 永井

【冬得】カップル“オススメ” 「デンジャラス×KEIHIN 」【朝食付】
【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

めいぷる502さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

めいぷる502さん [40代/女性] 2013年12月25日 23:36:54

急な宿泊で駅前のホテルを探しました。何軒も候補がありましたが、口コミがよかったのでこちらにしてみました。
駅から近く、ちょっと入り口がわかりにくかったですが、大変便利な距離です。
近くにコンビニもあります。
お部屋ですが、思ったより広く、また効率よくできていて、大変くつろげました。
朝食付きにしたのですが、このお値段でとてもがんばってる感じがしました。ごはんはもちろんおいしかったですし、朝早くに食事しましたので、話題のカレーも食べられました。手作り感たっぷりのとってもおいしいカレーで、早々に品切れになるのもうなづけます。贅沢して、パンもいただきました。米粉で作られたパン。こちらもおいしかったです。コストパフォーマンスから考えると、とても満足です。
ビルの外観で想像するより(失礼しました)お部屋の中がきれいで本当に居心地がよかったです。
惜しむらくは、お風呂のお湯温度の調整がとても難しいのと(安定せず、熱すぎたりぬるすぎたりします)、wifiを使用したくてフロントで質問したら、ものすごく簡単な(覚えやすいんですが、簡単すぎ)パスワードを言われまして、そのパスワードでしたら、お部屋にわかるように表示しておけばいいのではないかなと感じました。

2013年12月
新潟京浜ホテル 2014年01月02日 22:49:53

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にわたる感想を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご意見頂いた水周りの温度調節に関しては、此方も可能な限りメンテナンスを行ってはおりますが、お客様方の使用の集中する時間帯に拠ってはそういった現象が起こってしまう事がございます。
また、パスワードに関しましては、そのものの性質上掲示はしておりません。
ご不便な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。

お褒め頂いた部分はそのままに、お言葉を頂きました箇所をカバーしていける様、これからも努めて参ります。

【冬得】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年11月17日 19:30:57

11月15日に宿泊しました。部屋も広く、清掃はいきとどいていました。部屋にあるパソコンのネットがつながりにくいのが気になりましたが、あとは満足です。
朝食が7時からでしたが、子どもが入試で7時20分のバスに乗ると話していると、少し早目に会場を開けていただけました。とてもありがたかったです。朝食はごはんがおいしく、時間があれば、『おかわり』をしたかったです。さすが米どころと思いました。
コストパフォーマンスもよく、駅からもまずまずの近さでしたので、また、利用したいと思います。

2013年11月
新潟京浜ホテル 2013年12月08日 05:10:20

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お子様の受験でのご利用との事、ホテルステイが快適なものになっておりましたら幸いでございます。
本来朝食も7時開始なのですが、たかが5分、されど5分…偶々の事とはいえ、毎回毎回は無理なのですが、わざわざお言葉を頂け、該当スタッフ(まさしく新潟のおかあさんです)が大変喜んでおりました。
是非又、新潟にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お客様にお会い出来る日をお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 永井

2周年を迎えましたが、まだまだ初心を忘れず頑張って参ります。

suka2001さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

suka2001さん [40代/男性] 2013年09月25日 11:03:40

コンパクトなホテルながら美味しいお米とおかずの朝食に満足なホテルでした。

新潟京浜ホテル 2013年09月27日 17:41:17

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
魚沼産コシヒカリ朝食、お気に召して頂け、朝食スタッフも喜んでおりました。
これからも、ビジネスにレジャーにと、ご利用頂くお客様の一日のスタートを応援する、そんな朝食をご提供出来ればと思っております。

kafufufu-iさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kafufufu-iさん [40代/女性] 2013年09月08日 11:26:26

クチコミしたつもりでいました。遅くなりすみませんm(__)m。8月11日に利用しました。駐車場の場所確認にフロントに行ったところ、チェックインのお客や、同じく駐車場確認の人など数名並んでおりスタッフが一人で対応しておりました。何度も駐車場の説明して大変でしょうに、でも丁寧に説明してくれて一通の多い新潟市内なので助かりました。スタッフの方の笑顔、対応は良かったです。
朝食に魚沼産こしひかりだったので決めたようなもので(笑)朝食美味しかったです。村上の塩鮭も美味しかったですし、米粉パンもモチモチして美味しかったです。煮物もあって私は大満足です。フレンチトーストがメチャクチャ美味しく彼がテンション上がってました。
チェックアウト後も駐車場をそのまま使いお土産購入に駅まで行けるので立地がいいですね。近くに安くて美味しい居酒屋を発見したので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

新潟京浜ホテル 2013年09月18日 19:32:34

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

新潟駅前の多くのホテルの中から私共をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時には、お待たせする事となり大変申し訳ございませんでした。温かいお言葉を頂け、安心しております。

朝食も、ご期待に添えました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コシヒカリご飯、米粉パンのフレンチトーストが大変人気ですが、ホテルメイドの米粉パンも隠れたオススメメニューです。
是非また召し上がって行って下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2013年05月11日 13:35:17

東北へ移動途中で当日予約しました。他のホテルを予約していましたが部屋があまりにも狭くホテル了解の上キャンセル。急遽ネットで探し予約完了がホテルの前だったため、フロントの方が驚かれていました。魚沼産コシヒカリの朝ごはんがとても美味しかったです。また、利用させていただきます。

2013年04月
新潟京浜ホテル 2013年06月16日 09:14:23

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
当日は大変な思いをされていたのですね。私共をお選び頂け、重ねて御礼申し上げます。

またこちらに来られる事がございましたら、是非いらして下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を、心待ちにしております。

まっさん2005さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

まっさん2005さん [60代/男性] 2013年04月01日 18:00:24

部屋も食事もサービスも大変満足しました。
ただ、年寄りには風呂場と部屋の段差が高いのには困りました。

2013年03月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 17:18:25

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

概ねご満足頂けました様で何よりでございます。
ただお客様もご指摘の様に、客室内の浴室との間の段差がございます。ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
施設設備の事で、早急な改善は難しいのですが、私共のサービスなどでカバーしていける様、これからも努めて参ります。

ベーシックプラン【朝食なし】
【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2012年12月23日 14:43:37

出張で宿泊しました。
まず、朝食は最高でした。
ご飯と味噌汁とおかずを数品頂きました。とても美味しく、また、バイキング形式のため量を好きなように加減できました。
スタッフの方のご対応もとても良かったです。
また、部屋のベッドが広くくつろげました。

2012年12月
新潟京浜ホテル 2013年03月04日 03:44:28

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

産直コシヒカリや、オリジナルレシピのカレーを使った朝食は、当ホテルの看板でございます。
また、お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用、心よりお待ちしております。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2012年12月16日 21:50:09

とにかく安い!
朝食付きでこの価格は全国的に見ても非常に安いと思います
駅から5分程度でまわりにはお店も多く立地も良いです
また利用したいホテルです

そういえばテレビのチャンネルが使いづらかったです
電池が無かったのか、操作が間違っているのか
チャンネル変えることができないまま寝てしまいました・・・

2012年12月
新潟京浜ホテル 2013年03月04日 03:39:26

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。
立地面、コストパフォーマンスのお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思っております。

テレビのリモコンの電池がなく大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスを行いお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

新潟京浜ホテル フロント 後藤