新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

武敏さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

武敏さん [40代/男性] 2014年03月28日 10:05:22

料金の割にはフロントの対応も良く部屋も綺麗だし、映画も無料で見放題なので良いと思う。朝ご飯も合格点。駐車場が狭く有料なのはちょっと残念。周りに飲食店が多く立地は良いが車で行く場合は見つけにくいかも?お風呂は狭いので身体のの大きい人はつらいかも。ベットは広いので寝心地は良い。金額的に考えるとまた利用しても良いかなと思える。WI-FIが無料で使えるのもGOOD。

新潟京浜ホテル 2014年04月02日 01:41:35

この度は御宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
駅前という立地上、公共交通機関の便は申し分ないのですが、お車でのお越しには一方通行等、多少のご不便をおかけする事がございます。少しでも軽減出来ます様なインフォメーションを心掛けて参ります。
他の点も細かく評価して頂け、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、精進致します。

【冬得】ベーシックプラン【朝食付】
【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2014年02月09日 18:06:56

建物自体はすごく古いのだと思いますが、改装してあり、建物内部はすごくきれいです。
また宿泊費の安いホテルにはめずらしく、従業員さん達の態度が素晴らしかったと思います。朝食は、期待しすぎていたのかもしれません。可もなく不可もなく、といった感じでした。

2014年02月
新潟京浜ホテル 2014年02月22日 04:53:25

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お察しの通り、当館はリニューアルホテルとなります。2年目を迎え、フレッシュだったスタッフもこうしてお言葉を賜れる様になりました。
これもひとえに、ご利用頂けるお客様のお陰でございます。
これからもお褒めのお言葉に驕らず、精進して参ります。

【冬得】ベーシックプラン【朝食付】
【ダブルルーム禁煙】

maimai7518さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

maimai7518さん [40代/男性] 2013年11月27日 21:30:00

11月25日に子供の受験のために宿泊しました。遅いチェックインでしたが笑顔で出迎えていただきホッとしました。駐車場もわかりやす助かりました。
お部屋は、ツインでしたが想像以上に広く寛ぐことができました。ありがとうございました。新潟に行くときは、是非またお世話になります。

2013年11月
新潟京浜ホテル 2013年12月08日 09:44:35

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変有難く頂戴しております。
お子様の受験での利用との事、ご不安な中、当館が少しでもお力になれていましたら幸いでございます。
豪雪県の新潟、冬場の朝に強い!タクシーを手配する「受験生プラン」も販売開始致しました。もし機会がございましたら、通常プランと併せてご覧になって下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】ベーシックプラン【朝食付】
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2013年07月31日 17:34:02

ツインで利用しました。値段の割には広いお部屋で清潔感もあり、とても良かったです。
駅近くにありコンビニも近くにあるし、飲み屋も周りにたくさんあるので使いやすい場所にあると思いますが、車の方は少し大変かも。
ごちゃごちゃした中周りは一方通行ばかりなので、慣れていないかたは苦労しそうです。
夜9時頃にインしましたが、提携駐車場がうまっていてぐるぐるしました。
気になったところも少し…
・タオルがゴワゴワ
・駐車場の不便さ
・キレイに清掃されていたが、前の利用者の忘れ物と思われる子供の小さいボールがあった
でも総合的にはとても良いと思います。

2013年07月
新潟京浜ホテル 2013年08月14日 10:06:53

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご家族でのご利用との事、夜のチェックイン時にはスムーズなご案内が出来ず申し訳ございませんでした。夏休みのシーズンになり、駅前で一方通行がある中更に混みあってしまった様でございました。
お手続きや荷物預かりなどは24時間受付しておりますので、もしご予定に余裕が有りましたら、お早い時間に一度いらして頂くのも手かと思います。

他のご指摘も真摯に受けとめ、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

ベーシックプラン【朝食なし】
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2013年03月03日 11:20:56

2/28にダブルのシングルユースで利用。
総合的に大変良いホテルです。お勧めです。出張の際にはリピートします。
改善したらさらに良いと感じた点を記載します。
・シャワーの温度が一定にならない。急に熱くなったり冷たくなったり。
・エレベータが1機しかなく、待ち時間が長い。せめて階段のドアを開放して欲しい。
・ベッドサイドに電源が欲しい。携帯を充電しながら時計代わりに使う場合が多いので。
・朝食が9時で終了。チェックアウトの時間までゆっくり食べれると良い。
・朝食の食堂の座席並びが、窓を向くか/窓に背を向けるかになる。90度回転して全員が横方向でも外を見れるようにした方が良い。
・朝食の炊飯器が悪いのか、せっかくのお米が潰れている。

2013年02月
新潟京浜ホテル 2013年06月01日 20:20:40

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご指摘、細かく頂戴する事が出来、大変嬉しく思っております。
シャワーにつきましては、お客様方が集中してお使い頂く時間帯によっては温度が安定しない事象もあるようです。
施設面のご指摘につきましては、迅速な対応が難しいですが、私共のサービスなどのソフト面に関しては早急に取り組んで参ります。

これに懲りず、お越し頂けましたら幸いでございます。

ベーシックプラン【朝食付】
【ダブル シングルユース 喫煙可】

投稿者さん 2013年01月07日 01:12:21

少しわかりずらいですが、駅からはまぁまぁ近く、周囲になんでもあるので便利でよいです。部屋は特別なことはありませんが、TV、備付PC、WLAN/LAN、アメニティ等々、必要なものはすべて揃っていたので十分満足です。

2013年01月
新潟京浜ホテル 2013年03月23日 16:17:08

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
概ねご満足頂けました様で何よりでございます。
ご投稿頂いた客室の利便性や立地の良さなどの他の利点に負けず、私共のサービスでご満足頂ける様に日々心がけております。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年01月03日 01:02:03

同僚2人での雨の外出時、私には白い柄の傘を、もう一人には黒い柄の傘を貸して頂きまして有難うございました。
翌日チャックアウト後も雨で、駅まで少々遠かったので少し苦労しました。
値段からすると、とても良いホテルだと思います。

2012年12月
新潟京浜ホテル 2013年03月04日 02:57:12

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

フロントにて貸し出しの傘をご用意しております。フロントにお声掛けくださいませ。

こちらにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2011年12月26日 09:24:37

駅に近くサービスもよくとても良かったです。
また利用したいです。

2011年12月
新潟京浜ホテル 2011年12月26日 17:04:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地に関しましては当ホテルの売りの一つでございまして、その点にご満足頂けたというのはとても自信になります。更にサービスの面でもご満足頂けたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。またのご利用の際には、今回以上の満足感を感じて頂けるよう、頑張ってまいります。またのお越しをお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 上畠

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2024年05月20日 15:49:15

新潟で行われたイベント参加のために宿泊しました。
部屋は広く清潔感もあり、快適に過ごせました。スマートフォンの無線対応の充電器が置いてあったのが非常に嬉しかったです。夜は近くの繁華街でご飯を食べましたが、繁華街までの距離も近く移動も楽でした。

一方で、繁華街までの距離が近いせいか夜間はずっと外が騒がしかったです。私は酔っていたのもありぐっすりと寝ていましたが、妻はホテルの目の前のお店で飲んでいる客の騒音がうるさく全然寝られなかったようです。実際に明け方頃に目を覚ました際には、店の外まで出て騒いでいる数人の男女を見かけましたし、窓を開けていなくても会話がはっきりとわかるぐらい大きな声で話していました。
こればかりは運もあるとは思いますが、夜にしっかり睡眠を取りたい人は避けた方が良いと思います。

2024年05月
新潟京浜ホテル 2024年05月21日 17:31:15

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
充電器は全客室に備え付けでございます。
当館は新潟駅前の立地上飲食店が多く、特に週末や連休は賑やかになってしまいます。そういった点ではご不便をお掛けしますが、ご滞在を満足いただけるようスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

【ファミリー & カップル】ハリウッドツイン プラン【朝食なし】
【ツインルーム喫煙可】

O-チャンさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

O-チャンさん [50代/男性] 2019年07月04日 07:40:28

子供と宿泊したけど部屋はきれいで良かった。ただ、夜の飲食店が近いせいか外を歩くのが不安。

新潟京浜ホテル 2019年07月05日 18:05:27

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉嬉しく思います。

駅近繁華街の為、ホテル周辺は賑わっております。

夜間の見回りを徹底させていただきます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2016年06月11日 11:19:39

やや、建物は古びているがフロントの対応も親切で値段がお手頃な点から満足しています。

2016年03月
新潟京浜ホテル 2016年06月12日 12:11:12

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございます。

このような評価を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

新潟京浜ホテル フロント 峯森

Long Stay Plan【連泊】

投稿者さん 2013年07月17日 07:35:54

とにかく同じフロアに泊まっていた外国人がうるさかった!フロントに電話したら注意はしてくれたみたいだけど、全く改善されず、二度目にフロントに電話したら、英語で注意してるが色々な国の人がいて…と言われた。聞こえてきたのは英語とロシア語。対応出来ないなら泊めないか、英語で代表者にきちんと注意出来る体制をとって欲しい。ホテルのスタッフはAM2:30に静かになったと思うと言っていたが、実際はAM3:30過ぎまで部屋から廊下から笑い声やら騒ぐ声が聞こえていてほとんど眠れなかった。

2013年07月
新潟京浜ホテル 2013年07月25日 18:04:52

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お叱りのお言葉を頂く事となり、大変申し訳ございませんでした。
当日は多国籍の団体のお客様がいらっしゃいました。代表の方は勿論、フロア巡回の際に直接該当のお客様に英語で注意させて頂く場面も多々ございました(注意は理解されておりました)が、内線、チェックアウト時、このクチコミとお叱りを頂き、私共の至らなさに、ただ反省するばかりでございます。重ねてお詫び申し上げます。

快適なホテルステイをご提供出来ます様、更に精進して参ります。
またの機会がございましたら幸いでございます。

ベーシックプラン【朝食なし】
【ダブルルーム喫煙可】