新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

metal_clarinetさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

metal_clarinetさん [50代/男性] 2014年03月18日 22:09:40

JR新潟駅からの立地が大変よく、部屋もコンパクトにまとまっていて便利でした。セミダブルというのもうれしい。近くのコンビニ、ドラッグストアの位置が表示されているというのも大変便利です。

二点だけ気になったところを。

一つは、バスタオルがなかったということ。あちこちホテルに宿泊してきましたが、バスタオルがないというプランは初めてです。なくても足りるものかもしれませんが...

また、全部屋でデフォルトでPCが使えるというのは非常にありがたい(しかも追加料金なしで)のですが、搭載メモリが少ないために動作がいささか重かったのが残念でした。それから、4/9にWindows XPのサポートが切れますが、まだその対応がされていなかったのも残念でした。マシン、OSともにアップグレードされることを望みます。、MS Officeがインストールされているのはビジネス用途で来ている人には便利ではないかと思いました(私はレジャーで宿泊したので使用しませんでしたが)。

新潟京浜ホテル 2014年03月26日 16:31:47

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にわたりご意見・ご感想を頂戴出来、重ねて御礼申し上げます。
まず、客室備品の不備欠品がございました事、深くお詫び致します。清掃スタッフとミーティングを行い、今後この様な事の無い様注意して参ります。遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
備え付けパソコンにつきましては、無料でご提供させて頂ける範囲のサービスとなり恐縮でございます。レンタルにはビジネス利用のお客様にご好評を頂いております、ハイスペック(windows7搭載)のノートパソコンをご用意しております。

これからもお客様のお声を大切にして参りたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2014年02月16日 01:44:17

部屋は広くて清潔感があり、フロントスタッフの方の対応も親切・丁寧でした。
異常に感じるくらいコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
新潟出張の際は、次回も利用します。

2014年02月
新潟京浜ホテル 2014年03月18日 18:39:07

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

驚かれるくらいご満足を頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテル作りの為、サービスの質を上げて参りたいと思います。
こちらにいらっしゃる際には、是非また当館をご利用下さいませ。

キャプテン翼くんさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

キャプテン翼くんさん [40代/男性] 2014年02月15日 18:54:34

新潟駅近く、飲み屋街もあるほどよく便利なホテルです。
受付の方も丁寧な対応をしてくれました。

【立地】
新潟駅近いので、電車・新幹線利用の場合はよい。車だと一方通行が多く、道を間違えると1周しなければいけない。
【部屋】
こぎれい。シングルなら十分の広さ。喫煙部屋ではあったが、嫌な臭いはしなかった。
【風呂】
ユニットバス。ただ少し小さい感じ。

※朝食を食べられなかったので、次回は食べたいと思います。

2014年02月
新潟京浜ホテル 2014年02月22日 10:39:15

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にわたるご意見、重ねて御礼申し上げます。
駅前という事で、お車での来訪によるハード面のハンデはどうしても発生してしまいます。
カバーしていける様なインフォメーションの工夫やサービス向上に、これからも取り組んで参ります。

是非次回は「魚沼コシヒカリの新潟おかあさん朝食」召し上がって行って下さいね。

【冬得】ベーシックプラン【朝食付】

旅浪漫さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2014年01月26日 16:09:24

新潟駅から徒歩3分ほどの好立地にあるホテルです。

近くには居酒屋さんなども多く便利がいいですね。

部屋にパソコンが置いてありインターネットも可能です。

出発時間が早くて魚沼コシヒカリの朝食(600円)が食べられなかったのが残念です。

新潟京浜ホテル 2014年01月31日 19:21:25

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にわたるクチコミ、重ねてお礼申し上げます。
ビジネス利用のお客様以外にも、近年はイベント参加・観光・レジャーと多様な目的でのご利用を頂戴しております。立地、設備と利便性を追求しつつ、スタッフ一同温かい接客を心掛けて参ります。
是非次回は「新潟のおかあさんの魚沼コシヒカリごはん」召し上がっていって下さいませ。

投稿者さん 2014年01月10日 21:24:32

列車利用で来ました。寒波襲来中だったので、駅から近いという理由が大きかったです。割と閑静でよく寝られました。部屋にPCがありましたが、小型の古~いXPのノートで動作が遅かったけれど、情報収集には効果絶大でやはりスマホよりはPCの方がイイに決まってますね。この内容で3600円は全国的に見てもないわ。時期が良かったのでしょうかね。しかし、冬場だから加湿器は装備して欲しかった処です。新潟に来た際はまた利用したいと思います。

2014年01月
新潟京浜ホテル 2014年01月31日 18:31:01

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、ご満足頂けた様子が伝わります。大変嬉しく頂戴をしております。
コスト面をいい意味で裏切る接客サービスを目指し、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。
現在加湿器はレンタルもしくは、デラックスシングル以上の客室に常設となっております。是非機会がございましたらご利用下さいませ。

seiyaspさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

seiyaspさん [40代/男性] 2014年01月06日 15:02:53

1/4に新年会の際に宿泊させて頂きました。
駐車場が近場になるのですが駅前と言う事もあり
コインパーキングなのですが一泊1,000円なのが
もう少しサービスがあると嬉しいと思いました。

部屋は広くて各種サービスはとてもよいと思いますが
お風呂がとっても小さいです。

それ以外はとても金額を考えるととても
満足のいくコストパフォーマンスだと思います。

2014年01月
新潟京浜ホテル 2014年01月07日 15:35:37

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

普段はビジネス利用のお客様が主流でございますが、こうして忘新年会のシーズンでの利用を頂けた事、利便性へのご評価を頂けたと嬉しく思っております。

お客様のクチコミにもございましたが、駅前という事もあり迅速な対応は難しいですが、駐車場についても今後検討材料とさせて頂きます。
概ねご満足を頂けましたが、これからもサービスの向上を目標とし、スタッフ一同より良いホテル作りに取り組んで参ります。

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2013年12月09日 16:48:52

この度、友人の結婚式ということで宿泊施設に選ばせていただきました。
とっても安いプランで家計は大助かりですが、フロントの対応があんまりでした。
こちらは大人数で宿泊だったため宿泊カード記載にも時間がかかり、ご迷惑をかけたところもあるかと思いますが、フロントの女性の方、一度もニコリとしない対応でした。
駐車券について、チェックインの時点では申し出を忘れてしまった我々も反省ですが、それにしても、「駐車券、申し出されていませんでしたよね?わたくし対応した覚えありません」とはっきり言われたあの姿は、ホテル業とは思えないです…。悲しかったです。
友人一同、ホテルの入り口を出てまず一言、声をそろえて「対応悪!!」でした…。
せっかく立地も部屋もいいホテルですのに、もったいないです。ひとり、そういう方がいるだけでホテル全体のイメージダウンになるのでとても残念だと思います。

新潟京浜ホテル 2013年12月12日 18:34:48

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

スタッフの対応につきましてお言葉を頂く結果となり、心よりお詫び申し上げます。
勿論、スタッフ一同宿泊費以外の事後精算など柔軟な対応に努めておりますが、この度はお客様に対しそういった印象を抱かせてしまう事となってしまいました。
多人数のお客様、フレッシュなスタッフの対応といはいえ、今後この様な事の無き様社員教育を徹底して参ります。

投稿者さん 2013年12月07日 21:28:01

駅から近く値段も手頃で、思ってたよりいいところでした。

チェックインのときに、普通は住所等も書かされますが、名前を書くだけでいいので、個人情報の観点からも大変評価できます。
チェックアウトは10時ですが、「11時以降は延長料金」とあったので、実質11時まで大丈夫そうです。
(原文:チェックアウトは午前10時迄でございます。尚、ご出発が午前11時以降の場合は延長室料を頂戴させていただきます。)

パソコンがあったのもよかったです。(スペックが悪いせいか、重いですが)
ネットスピードは15M出ているようです。
ギフト券は使えませんでした。

新潟京浜ホテル 2013年12月12日 19:38:37

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
当館はインターネットでの代理店のお客様に関しましては、煩わしいお手続きを軽減する為、記名のみのクイックチェックイン方式を取らせて頂いております。(勿論、必要な際には此方で確認致します)
チェックアウトの延長につきましても、12時までは一律料金の形式になり、利用しやすくなりました。
これからも、お客様のニーズを模索し、皆様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2013年12月03日 01:46:10

初めて宿泊しました。

評判の朝食を試したかったのですが、仕事の時間に間に合わず断念しました。
フロントに少しだけ早く開けてもらえるか聞くもNGの一点張り。
6:30開始のホテルもあるほど開始時間は重要なポイントと思うので検討してもらいたいです。

チェックアウト時(ロビーに他にお客さんはいませんでした)、領収書を渡したらそれっきりでした。せめて明るく「いってらっしゃいませ」と送り出してほしかった。
設備は必要十分で良かったのに残念です。

新潟京浜ホテル 2013年12月07日 16:32:27

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご意見、大変嬉しく頂戴しております。
朝食に関しては当館「新潟のおかあさんの作る朝ごはん」がモットーでございます。皆様より大変嬉しいお言葉を賜っておりますが、設備や準備等の問題で、早くからの開場は非常に難しいです。申し訳ございませんが、皆様へ美味しい朝食を気持ち良く召し上がって頂く為、開場・提供時間は7時が限界です、ご了承下さいませ。

お客様のご指摘で、私共は成長する事が出来ます。是非又お言葉を頂けます様努力して参ります。

【シングル禁煙】

yu_u_ri mizogutiさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

yu_u_ri mizogutiさん [40代/女性] 2013年11月26日 04:01:27

駅前のホテルを良く使いますが、こちらは初めてでした。PC付属・ダブルのシングルユースに惹かれて一本奥の道に入りましたが、ちょっと解りづらかったです。コスパは良いと思います。

新潟京浜ホテル 2013年12月08日 09:39:21

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
当館の売り「全客室無料PC備え付け」に加え、ゆったりデュベのダブルルーム、ご満足頂けましたでしょうか?
繁華街より一本外れた静かな立地ではありますが、初めてのご利用との事、分かり辛さを感じられた様で申し訳ございません。

是非次回より、当館を覚えて頂ければと思います。そしてまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル シングルユース 喫煙可】

yu_u_ri mizogutiさん [40代/女性] 2013年11月26日 03:57:38

出張での利用です。2回目の利用ですが、今回は比較的低層階ですが繁華街の騒音は感じませんでした。コスパは良いです。

新潟京浜ホテル 2013年12月08日 09:16:48

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

再度のご利用、大変嬉しく思っております。
当館は繁華街に程近い立地ながら、繁華街と一本道を外しており、普段は比較的静かな立地になっております。
以前ご利用を頂きました際は、騒音でご迷惑お掛けしました様ですが、今回はそちらが無かったとの事、スタッフ一同安心しております。
向かいの居酒屋さんとはコラボ企画等行い理解を得られておりますので、騒音は別の建物による物だと思われます、当館も目に余る騒音につきましては対処を行っておりますので、是非ご理解の程お願い致します。

投稿者さん 2013年11月22日 05:49:16

駅から近く交通の便はいいです。安く泊まる分にはいいですが、鏡が部屋に二つも無くても良かったような気がします。休まらなかった訳ではないですが机に二方向から鏡が見えるのは落ち着きません。

新潟京浜ホテル 2013年12月08日 05:19:14

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

設備へのご意見、大変ありがたく頂戴しております。貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
キャビネット家具つきデスクの客室にお泊り頂いておりましたが、意図せず不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回のご利用がもしございましたら、考慮させて頂きますので、遠慮なく備考欄・問い合わせなどどうぞ。

【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2013年11月18日 22:46:45

お風呂はさすがに狭いですが、清潔で気持ち良く使うことができました。ドライヤーの中の埃やカーテンのカビ臭さなども無く、きちんと掃除が行き届いていると感じました。安い宿泊料で泊まれて、十分綺麗なお部屋で大満足です。また新潟に行くときには泊まりたいと思いました。

新潟京浜ホテル 2013年12月08日 05:12:14

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴しております。
当館はリニューアルホテルになります。経年した設備面のハンデは確かにございますが、スタッフのサービス向上に努め、カバーしていきたいと思います。

投稿者さん 2013年11月12日 22:14:01

先日、友人の結婚式に出席するために泊まりました。

ユニットバスの段差が気になりました。何度もつまづきそうになったので危険だと思います。また、机の前にある鏡が高くて座ると見えませんでした…。

男性仕様に設計されていると感じました。女性向きタイプの作りではありません。

部屋はツインなので多少は広かったですが、圧迫感がありました。

立地は申し分ないと思います。駅前から徒歩5分圏内ですし、コンビニや飲食店も近くに沢山ありました。

ただ、部屋の作りが気にかかりました。

しかし2泊で一人5千円は安かった。また機会があれば利用させていただきます。

新潟京浜ホテル 2013年12月07日 23:01:01

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

女性目線でのご意見、大変ありがたく頂戴しております。貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
当館はリニューアルし再出発したホテルになります。設備面のハンデは確かにございますが、スタッフの笑顔とサービスでカバーしていきたいと思います。

【ツインルーム喫煙可】

Yoshi3612さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

Yoshi3612さん [50代/男性] 2013年11月05日 17:11:08

ツインが取れなかったので仕方ありませんが、このプランのセミダブルでは、少々狭い感じでした。
また、部屋に設置してあるPCは、スペックか低いせいか、遅くて使い物になりませんでした。持参したタブレットPCを使いました。
ホテルの駐車場は、青空駐車で、駐車スペースが狭くとても停め難い感じでした。これで料金1000円は如何なものでしょうか?

ですが、料金的には非常に安く、満足できるプランと思います。

新潟京浜ホテル 2013年12月07日 17:11:02

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

貴重なご意見、大変有難く頂戴しております。
客室、設備共にいまひとつ、といった感じとお見受けしております、ご満足頂けない結果となり大変申し訳ございませんでした。
セミダブルプランは元々シングルの客室を使用しております。その為少々手狭ではありますが、オトクなプランとして販売しております。
ダブル・ツインルームですと、PCも使い勝手のよいノートタイプを入れておりますので、是非次回は此方のプランをオススメ致します。
スタッフ一同、お客様にご満足頂く為、日夜努力して参ります。

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2013年11月03日 18:36:29

とても満足でした。また、利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2013年12月07日 16:47:02

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご利用頂け、旅の後にこうしてクチコミを頂ける事、何よりご満足頂けた証と大変嬉しく頂戴しております。
レジャーやご旅行の中継地等、ビジネス利用以外のお客様も大変増えて参りました。皆様にご満足頂く為、スタッフ一同精進して参ります。

ベーシックプラン【朝食なし】
【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2013年11月01日 13:44:27

この前は、有難うございました。また、機会が、ありましたら、宜しくお願いいたします、

新潟京浜ホテル 2013年12月01日 10:28:24

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

常宿としてお使い頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「ありがとう」と毎回お言葉を頂ける事、重ねて御礼申し上げます。
こうして長くお使い頂けている事こそが、ご満足頂けている証拠だと思っております。これからも精進を怠らず、より良いホテル作りに努めて参ります。

是非当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年10月30日 17:22:54

ホテルスタッフの対応がとてもよかった。次回、機会があれば利用したいです。

新潟京浜ホテル 2013年11月30日 17:27:01

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフ対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
これからも「次もここにしよう」と、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年10月28日 20:30:35

低料金ですが、部屋にパソコンがあり、ビデオも見放題で、コストパフォーマンスはすばらしいと思います。トイレ回りが臭かったのだけが残念です。

新潟京浜ホテル 2013年11月30日 17:16:13

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を折角頂きましたのに、ご指摘も共に頂く事となり、大変申し訳ございませんでした。
客室メンテナンスにて、排水トラブル等の改善を早急に行いました。
確認作業の為、ご返答が遅れてしまい重ねてお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、当館を是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年10月23日 05:51:13

コンビニや居酒屋他、買物&食事のできる所が近くにあり駅からも近くて便利でした。東芝ノートパソコンが部屋に置いてありました。設定なしでインターネットに接続できこれまた便利でした。机も広め。忙しいビジネスマンが書類を広げてお仕事しても大丈夫だと思います(多分)。

壁が薄いのか、隣の部屋の携帯バイブの振動音が気になりましたが、声などは聞こえきませんでした。

お風呂の浴槽がかなり狭くそれだけが残念でした。

2013年09月
新潟京浜ホテル 2013年10月23日 09:56:45

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご当日は、広めのキャビネット付きデスクの設置のあるダブルルームのご利用を頂いておりました。
浴室を除きご満足のいくホテルステイになりました様で、大変嬉しく思っております。

設備面の迅速な対応が難しい部分がございますが、私共のサービスでカバーしていけます様、精進して参ります。

【ダブルルーム禁煙】