新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月13日 15:42:09

2泊予約をしました。

1泊目のお部屋はバスルームから下水(尿臭)のような臭いがし、お部屋を変更していただきました。変更していただいたお部屋のバスルームも少し同じような腐った臭いがしました。

2泊目の夜に、うっかり鍵を外のドアノブにつけたまま就寝してしまい、朝に鍵が外にあるのに気がつきました。
後日、心配になり防犯カメラの有無について確認したくホテルに電話をすると、夜に従業員が見回りを毎日しているとのことで、その日は鍵がつけたままになったドアはなかったと言われました。鍵をきちんと部屋にいれなかった私の責任ですが、見回りであんなに大きな鍵を見落とすということが少し信じられませんでした。

宿泊中の受付や電話の態度は悪く、このホテルを選んだことを大変後悔しました。新潟市には丁寧に対応してくださるホテルがたくさんあるので、別のホテルをおすすめします。今まで泊まったホテルのなかで一番最悪でした。

2021年06月
新潟京浜ホテル 2021年06月15日 16:36:42

この度はご利用ありがとうございました。
バスルームから臭いがしたとのご指摘について確認いたしましたが、両部屋とも排水トラップに異常がないことを清掃スタッフより確認しております。
夜間館内点検・見回りを実施しております。その際に鍵が差したままの部屋はありませんでした。また、そのようなことがあれば安全面から回収をしております。スタッフも見回り・点検を厳とする旨再度周知いたしますが、ルームキーの管理はお客様もご注意くださいませ。
ご満足いただけなかった事残念に思いますが、これからも安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指してまいりたいと思います。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF* 桃色 melody *. 駅チカ♪ 【朝食なし】

なおき0826さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2020年12月10日 14:40:48

予想してた以上にボロかった。

新潟京浜ホテル 2020年12月11日 06:58:25

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、設備面につきましては最新式とは行かず、お客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

o゜ユキ音 step 駅チカ♪゜。゜ 【朝食付】

ユズルクンさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ユズルクンさん [40代/男性] 2020年05月01日 22:59:31

部屋の中は暖房が入らず寒いし、WiFiは電波が弱すぎて無意味だったのでとても不快でした。
もう泊まりたくないです。

2020年04月
新潟京浜ホテル 2020年05月02日 15:30:34

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

設備に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今現在、空調設備は回復していることを確認しております。ご宿泊日当日に空調メンテナンスがあり、業者側の不手際がございました。その際、セラミックファンヒーター、毛布など貸し出しのお声がけまでに至らず申し訳ございません。

wifiに関しましては、他の部屋同様ご利用いただけることを確認しております。お部屋の備え付け無料PCもご利用ください。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 佐藤

☆゜+.春トビ・旅!↑゜+.☆ 駅近♪ 【朝食なし】
【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2020年04月06日 15:02:08

4月4日に宿泊。2回目の宿泊。虫の鳴き声のような音が不定期にしていました。エレベーター横の部屋だったからか理由ばわかりませんがいい気分ではありませんでした。
コストパフォーマンスがいいので文句はありませんがお風呂が狭すぎ。

2020年04月
新潟京浜ホテル 2020年04月08日 19:18:04

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

設備面につきましてはお客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

☆゜+.春トビ・旅!↑゜+.☆ 駅近♪ 【朝食なし】

投稿者さん 2019年09月01日 20:35:35

隣の部屋が遅くまでうるさくてねれなかった。アメニティもないし。空気清浄機のコンセントを入れようとしたらゴミだらけ、空気清浄機もつけたら臭かった。
駐車場はホテルの前に駐車、敷地内だろうけど縁石に乗り越えての駐車。あり得ない、それで1100円。2回目の利用はないですね。

新潟京浜ホテル 2019年09月06日 16:07:19

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

客室清掃はより一層徹底して参ります。

また館内の見回りに関しましても徹底させていただきます。

アメニティの有無に関しましては施設紹介の詳細情報よりご確認ください。

当ホテルは

①ホテル敷地内駐車場4台有
(先着順1100円/日 ※4m未満の車輌)
②割引提携駐車場有
・立体1,000円/日(高1.6m幅1.8m長5.0mまで)
・平地1,300円/日
※提携駐車場が満車の場合は、提携外の駐車場をご紹介する場合もございます

にてご案内しております。

新潟駅周辺駐車場は、需要が高く有料の場所しかご案内することができません。ご了承ください。
また、ホテルで販売している駐車券は24時間券なので、駐車されて市内観光・ショッピング等を楽しまれるお客様にはお薦めかと思います。

夏風Rider。:゜*. 駅チカ♪ 【朝食なし】

投稿者さん 2018年09月15日 11:27:49

新潟駅から歩いてすぐ、迷わず辿り着ける立地で利用しやすい。周辺は居酒屋が立ち並ぶので、宿泊前は騒音等心配したが、部屋の中は静かで快適で問題なかった。価格も安く機会があればまた利用したい。
不満は風呂と空調の2点。エアコンはベッドに直接風が当たる向きで設置されていて、調整を間違えるとすぐに身体を冷やしてしまう。さらに強中弱切の3段階でしか調整できないので微調整するのに不便だった。
風呂は狭いユニットバスだが、何より蛇口がかなり使いづらい。ひねっても湯の勢いがなかなか強まらない、出している途中で湯量が増えたり減ったりと安定しない、閉めるときもかなりキツく閉めないとチョロチョロ出続けて水が止まらない、とかなり残念な仕様だった。

新潟京浜ホテル 2018年09月15日 16:32:42

空調に関しましてはお部屋によって空調の向きが異なります。ご了承ください。

フロントにて毛布、ファンヒーターの貸し出しも行っておりますので状況に応じてご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 20:26:38

トイレが、物凄く臭かった(尿臭)です。
備え付けの消臭剤を使っても、全然消えず。
受付に話したのですが、部屋の交換もムリ、芳香剤もあるけど貸せないとのこと。
仕方なくシャワーで掃除をし、バスタブにボディソープを撒いてごまかしました。
日帰り温泉に入ってきたのでバスを使わずに済んだので幸いでした。
キレイかと思ってレディースルームにしたのですが、がっかりです。
他の部屋にすれば、良かった。

新潟京浜ホテル 2016年11月27日 23:41:48

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

トイレのにおいにつきまして、スタッフの対応も含め、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、清掃の徹底に努めさせて頂きます。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

お客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同、接客・サービスの向上と努力を重ねて参ります。

また新潟県にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

新潟京浜ホテル フロント 峯森

/next future_駅近♪ ベーシックプラン【朝食付】
【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2016年07月10日 16:47:41

TVが古い。画面が小さく暗い。これでは、せっかくビデオ100チャンネル観放題が台無し。
朝食ビュッフェのメニューが少ない。

新潟京浜ホテル 2016年07月25日 03:57:14

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また、テレビ、朝食の件につきまして貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考に、今後のホテルサービスの改善にスタッフ一同努めてまいります。

【雨でも楽ちん♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2015年07月22日 17:15:22

またしようしたい

新潟京浜ホテル 2015年07月25日 16:34:13

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

これからも定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年07月22日 17:14:47

また利用したい

新潟京浜ホテル 2015年07月25日 16:34:59

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

これからもスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年07月22日 17:14:12

また利用したい

新潟京浜ホテル 2015年07月25日 16:35:38

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

このような評価を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

いつご宿泊いただいても、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

seiyaspさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

seiyaspさん [40代/男性] 2014年01月06日 15:02:53

1/4に新年会の際に宿泊させて頂きました。
駐車場が近場になるのですが駅前と言う事もあり
コインパーキングなのですが一泊1,000円なのが
もう少しサービスがあると嬉しいと思いました。

部屋は広くて各種サービスはとてもよいと思いますが
お風呂がとっても小さいです。

それ以外はとても金額を考えるととても
満足のいくコストパフォーマンスだと思います。

2014年01月
新潟京浜ホテル 2014年01月07日 15:35:37

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

普段はビジネス利用のお客様が主流でございますが、こうして忘新年会のシーズンでの利用を頂けた事、利便性へのご評価を頂けたと嬉しく思っております。

お客様のクチコミにもございましたが、駅前という事もあり迅速な対応は難しいですが、駐車場についても今後検討材料とさせて頂きます。
概ねご満足を頂けましたが、これからもサービスの向上を目標とし、スタッフ一同より良いホテル作りに取り組んで参ります。

【冬得】ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2013年10月23日 05:51:13

コンビニや居酒屋他、買物&食事のできる所が近くにあり駅からも近くて便利でした。東芝ノートパソコンが部屋に置いてありました。設定なしでインターネットに接続できこれまた便利でした。机も広め。忙しいビジネスマンが書類を広げてお仕事しても大丈夫だと思います(多分)。

壁が薄いのか、隣の部屋の携帯バイブの振動音が気になりましたが、声などは聞こえきませんでした。

お風呂の浴槽がかなり狭くそれだけが残念でした。

2013年09月
新潟京浜ホテル 2013年10月23日 09:56:45

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご当日は、広めのキャビネット付きデスクの設置のあるダブルルームのご利用を頂いておりました。
浴室を除きご満足のいくホテルステイになりました様で、大変嬉しく思っております。

設備面の迅速な対応が難しい部分がございますが、私共のサービスでカバーしていけます様、精進して参ります。

【秋得】ベーシックプラン【朝食なし】
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2013年08月11日 08:13:10

はっきり言うと今まで止まった中で一番最低なホテル。

二泊しましたが、一泊目のよる遅くにチェックインすると部屋につくとアメニティが一切ない。こちらは歯ブラシなどはアメニティであるとかいてあるから持ってきてないのに、本当に困る。シャワーをあびるためにバスマットをひくと、髪の毛が二本。自分の髪の毛ではない。心底飽きれる。疲れていたのでその場で苦情を言えず、次の日外出する時に苦情をいうと、すぐに対応してもらえた。小一時間で戻ると優先的に清掃してくれたとのことで、清掃員さんとでくわしたが、【靴下がおちていたけどお客様ですか?】と。
サンダルで行っていたのでわたしのではなく前の宿泊客のだと思われるが、昨日の清掃員は本当になにをしていたのか。
自分のではないと伝えて部屋に戻ると、洗面台のコップに除菌済みという袋がかぶせられていた。
昨日は袋がなかったということは前のひとがつかったコップを使わせていたということか。気持ち悪い。
昼間もほかの宿泊客?が騒いでいてうるさかったし、廊下の声はつつぬけ。

今までとまったなかで一番最低なホテル。宿泊代をかえしてください。

新潟京浜ホテル 2013年08月17日 17:00:27

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この様な事のないよう、清掃スタッフとも綿密なミーティングを行いました。
勿論清掃スタッフのみならず、私共フロントスタッフも留意し、これからもお客様への気配りを大切にして参りたいと思っております。

またの機会がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年07月17日 07:35:54

とにかく同じフロアに泊まっていた外国人がうるさかった!フロントに電話したら注意はしてくれたみたいだけど、全く改善されず、二度目にフロントに電話したら、英語で注意してるが色々な国の人がいて…と言われた。聞こえてきたのは英語とロシア語。対応出来ないなら泊めないか、英語で代表者にきちんと注意出来る体制をとって欲しい。ホテルのスタッフはAM2:30に静かになったと思うと言っていたが、実際はAM3:30過ぎまで部屋から廊下から笑い声やら騒ぐ声が聞こえていてほとんど眠れなかった。

2013年07月
新潟京浜ホテル 2013年07月25日 18:04:52

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お叱りのお言葉を頂く事となり、大変申し訳ございませんでした。
当日は多国籍の団体のお客様がいらっしゃいました。代表の方は勿論、フロア巡回の際に直接該当のお客様に英語で注意させて頂く場面も多々ございました(注意は理解されておりました)が、内線、チェックアウト時、このクチコミとお叱りを頂き、私共の至らなさに、ただ反省するばかりでございます。重ねてお詫び申し上げます。

快適なホテルステイをご提供出来ます様、更に精進して参ります。
またの機会がございましたら幸いでございます。

【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2013年05月17日 09:51:06

場所的に立地もよく、部屋もなかなか広いのでとても過ごしやすいです。
ただ少し不満なのが、シャワーが途中、熱くなったり、冷たくなったり
します。それこそ火傷を起こしてもおかしくない状態になります。
それとご飯が新潟産コシヒカリの割にそこまで美味しくないのが
残念でした。
たぶん炊き方なのか、炊飯器なのかそこら辺が良くないのでは。。。
それ以外は特に不満はなく、今現在もよく使わせて頂いております。

2013年05月
新潟京浜ホテル 2013年06月16日 09:28:40

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。
何点かご不便をお掛けしました様で、大変申し訳ございませんでした。
特に水周りについては、お客様方が集中して使われる時間帯等で発生しておるようで、重ねてお詫び申し上げます。

私共のホテルは昨年リニューアルオープン致しました。設備面で多少のハンデはございますが、スタッフ一同サービスでカバーしていける様努力して参ります。

ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年04月24日 03:38:25

新潟駅から近く、部屋にPCがあって、朝食付きでこの価格。かなりお得だと思いました。朝食も一般的なビジネスホテルに比べると品数は豊富とはいえませんでしたが美味しかったです。概ね満足なのですが、お風呂だけがちょっと厳しかったです。急に熱湯になったり水になったり。あの赤と青の蛇口タイプの温度設定が予めできないものは慣れているはずですが、調節がかなり難しかったです。古いからなのか、私の泊まった部屋がたまたまだったのかわかりませんが。でもそれがあったとしても、本当に安くていいホテルでした。ホテルの方もとても感じがよかったです。

2013年04月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 17:59:02

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

水周りに関して、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらは、他のお客様と使用時間が重なり集中してしまうと、今回の様な現象が起こってしまう様でございます。
差し支えなければ、使われるお時間をずらして頂くなどで問題なくお使い頂けますので、お手数ですがご対応頂けましたら幸いでございます。

また、設備に難があってもお褒めのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思っております。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年11月12日 12:14:25

隣の宿泊客が朝方3時頃戻られたようで、物音で起こされました。廊下では大声で話しているし。これはホテルの問題ではなく、個人のマナーの問題ですけど、、、。運が悪かったとしか言えませんね。出来ればホテル側に配慮してほしいですね。部屋割りを、、、。
 浴室は、天井が低く、大変使いづらかったです。180㎝くらいの方は上に手も伸ばせませんから。トイレは、温座便座ではありませんした。

2012年11月
新潟京浜ホテル 2013年02月27日 17:02:16

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

こちらの配慮不測でご不快な思いをされてしまわれた様で、重ねてお詫び申し上げます。
見回りの強化等、ホテル側で可能な事は出来る限り努めて参ります。

またのお越しを頂けましたら幸いでございます。

【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2012年07月31日 18:06:14

7月29日に宿泊しました。チェックイン時に、缶コーヒーとせんべいをいただきました。(ホテルのサービスまたは楽天予約だからなのかは不明です。)
部屋に入室後、そうじのタオルがデスクに置きっぱなしで非常に不愉快な思いをしました。HPにはリニューアルとは記載がありましたが、とてもそんな感じには思えず、金額不相応でとても後悔しました。また隣の部屋や廊下の壁が薄いのか、または宿泊客層が悪いのか、うるさくて本当に幻滅しました。

2012年07月

投稿者さん 2012年06月01日 11:34:57

立地・部屋・コストパフォーマンスは抜群でした!!
残念なのは、風呂場シャワーの水圧が弱く、不満が残りました。

2012年05月
新潟京浜ホテル 2012年07月23日 09:24:32

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同ご満足頂けた様子に安心しております。
ご指摘のシャワーの件につきましては、現在対応させて頂いております。大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またご利用して頂ければ幸いでございます。