新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

iimachimuramatuさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

iimachimuramatuさん [30代/男性] 2014年07月23日 12:22:05

立地が良くありがたいです またつかわせてもらいます

2014年06月
新潟京浜ホテル 2014年08月13日 04:53:25

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2014年07月08日 20:39:25

新潟駅からほど近く、
迷うこともなく到着。
中はきれいにリフォームされており、
居室は快適。
水回りは多少水垢や黒ずみがあり、
もう少ししっかり掃除したら良いのに、少しだけ残念。

部屋のテレビはパソコンも兼ねており、使い勝手良好。
ただ、OSは古く、動作は遅い。
映画見放題も嬉しい。

フロントサービスは笑顔で接客好感。

朝食は基本的に美味しいが、
ホテルの朝食にはウインナーと卵焼きが定番だと思っていたのに、どちらも無く残念。
生卵は置いてあったので、卵焼きかスクランブルエッグにしてほしかった。

2014年07月
新潟京浜ホテル 2014年08月03日 05:38:08

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にわたるご感想、重ねて御礼申し上げます。
ご意見いただいたご朝食の件に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルの朝食メニューは日替わりとなっておりますので、機会がございましたらまたご利用いただきたく思います。

fx19574さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

fx19574さん [40代/男性] 2014年06月05日 20:19:37

新潟駅から近く、近くに繁華街もコンビニも2件あり。
安いのにベッドもダブルで快適でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年06月
新潟京浜ホテル 2014年07月21日 04:59:11

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

快適なご滞在となりましたこと、嬉しく思います。
当ホテルはシングルのお部屋も全てセミダブルベッドになっております。ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

【春得】ベーシックプラン【朝食なし】
【ダブル シングルユース 喫煙可】

meme72さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

meme72さん [40代/男性] 2014年05月13日 22:21:48

立地が良く、コンビニも食事処も近くにあり、便利でした。 ホテルは、多少古さはありますが、特に気になりません。 宿泊費もリーズナブルでしたので。 また、利用させていただきます。

2014年05月
新潟京浜ホテル 2014年07月17日 03:57:16

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

当館はリニューアルホテルとなりますが、そのようなハンデをカバーすべくスタッフ一同日々努めております。
次回のご利用、是非ご検討くださいませ。

【春得】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2014年03月23日 07:34:01

立地は新潟駅から歩いて2-3分。近いが、少しとおりから入っているので静かでよい。近くにコンビニも飲み屋も多く夕食には困らない。ただし、私のように酒を飲まない場合は居酒屋ばかりでつまらないものを食べたくない場合は、歩いて5分程度のグリル・カンダが男性にはおすすめ。あとは、王将とかカレーのココ一なども歩いてすぐ。

部屋は私はシングルだったけど、部屋はわりと広め。ベッド以外なにもないようなホテルもあるが、ここはちゃんと机と小さいテーブルとソファ(小型)がおいてあった。荷物置きに便利。ただし、空調が吹き出し口から出てくるタイプなので、強力すぎるので冬場は感想に注意。ぬれたタオルを干すとか対策をしておいたほうが良い。

風呂はいたって普通のユニットバス。普通のビジネスホテル。

フロントはいつもきちんと挨拶があるし対応は気持ちよかった。

朝の食事は、豪華ではないが野菜が多めのビュッフェ形式。ウインナハムなどのものでなく、手作り感がある。和食党にはおすすめ。ごはん、味噌汁、おひたし、なむる、肉じゃがなど(日替わり)、納豆、たまごなどで普通に食べられる。朝7時スタートにいくのがおすすめ、最初だけだとおもうがカレーがある。カレーは普通においしい。洋食党は、パンの種類が1種類(米粉のパン)。

安いし駅に近いしおすすめ。

新潟京浜ホテル 2014年03月27日 00:36:41

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

周辺案内・客室・接客・朝食と多岐にわたりお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こうして当館をご紹介頂けますのも、概ねご満足を頂けたからと存じますが、如何でしたでしょうか。
是非また機会がございましたら、魚沼コシヒカリの「新潟のおかあさんの朝ごはん」を召し上がっていって下さいませ。

【シングル禁煙】

metal_clarinetさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

metal_clarinetさん [50代/男性] 2014年03月18日 22:09:40

JR新潟駅からの立地が大変よく、部屋もコンパクトにまとまっていて便利でした。セミダブルというのもうれしい。近くのコンビニ、ドラッグストアの位置が表示されているというのも大変便利です。

二点だけ気になったところを。

一つは、バスタオルがなかったということ。あちこちホテルに宿泊してきましたが、バスタオルがないというプランは初めてです。なくても足りるものかもしれませんが...

また、全部屋でデフォルトでPCが使えるというのは非常にありがたい(しかも追加料金なしで)のですが、搭載メモリが少ないために動作がいささか重かったのが残念でした。それから、4/9にWindows XPのサポートが切れますが、まだその対応がされていなかったのも残念でした。マシン、OSともにアップグレードされることを望みます。、MS Officeがインストールされているのはビジネス用途で来ている人には便利ではないかと思いました(私はレジャーで宿泊したので使用しませんでしたが)。

新潟京浜ホテル 2014年03月26日 16:31:47

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にわたりご意見・ご感想を頂戴出来、重ねて御礼申し上げます。
まず、客室備品の不備欠品がございました事、深くお詫び致します。清掃スタッフとミーティングを行い、今後この様な事の無い様注意して参ります。遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
備え付けパソコンにつきましては、無料でご提供させて頂ける範囲のサービスとなり恐縮でございます。レンタルにはビジネス利用のお客様にご好評を頂いております、ハイスペック(windows7搭載)のノートパソコンをご用意しております。

これからもお客様のお声を大切にして参りたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。

キャプテン翼くんさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

キャプテン翼くんさん [40代/男性] 2014年02月15日 18:54:34

新潟駅近く、飲み屋街もあるほどよく便利なホテルです。
受付の方も丁寧な対応をしてくれました。

【立地】
新潟駅近いので、電車・新幹線利用の場合はよい。車だと一方通行が多く、道を間違えると1周しなければいけない。
【部屋】
こぎれい。シングルなら十分の広さ。喫煙部屋ではあったが、嫌な臭いはしなかった。
【風呂】
ユニットバス。ただ少し小さい感じ。

※朝食を食べられなかったので、次回は食べたいと思います。

2014年02月
新潟京浜ホテル 2014年02月22日 10:39:15

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にわたるご意見、重ねて御礼申し上げます。
駅前という事で、お車での来訪によるハード面のハンデはどうしても発生してしまいます。
カバーしていける様なインフォメーションの工夫やサービス向上に、これからも取り組んで参ります。

是非次回は「魚沼コシヒカリの新潟おかあさん朝食」召し上がって行って下さいね。

けんけん2870さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

けんけん2870さん [40代/男性] 2014年01月23日 21:04:12

他の方のコメントの通り、シャワーの温度設定に難儀しました。これさえクリア出来れば満点。値段以上にお得感のあるホテルでした。新潟出張の常宿の予感です。

2014年01月
新潟京浜ホテル 2014年01月31日 19:07:35

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

率直なご意見、お褒めのお言葉共に重ねて御礼申し上げます。
当館はリニューアルホテルでございます、経年劣化した部分のメンテナンスも勿論行い、スタッフ一同お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月22日 05:49:16

駅から近く交通の便はいいです。安く泊まる分にはいいですが、鏡が部屋に二つも無くても良かったような気がします。休まらなかった訳ではないですが机に二方向から鏡が見えるのは落ち着きません。

2013年11月
新潟京浜ホテル 2013年12月08日 05:19:14

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

設備へのご意見、大変ありがたく頂戴しております。貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
キャビネット家具つきデスクの客室にお泊り頂いておりましたが、意図せず不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回のご利用がもしございましたら、考慮させて頂きますので、遠慮なく備考欄・問い合わせなどどうぞ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル シングルユース 禁煙】

Yoshi3612さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

Yoshi3612さん [50代/男性] 2013年11月05日 17:11:08

ツインが取れなかったので仕方ありませんが、このプランのセミダブルでは、少々狭い感じでした。
また、部屋に設置してあるPCは、スペックか低いせいか、遅くて使い物になりませんでした。持参したタブレットPCを使いました。
ホテルの駐車場は、青空駐車で、駐車スペースが狭くとても停め難い感じでした。これで料金1000円は如何なものでしょうか?

ですが、料金的には非常に安く、満足できるプランと思います。

2013年11月
新潟京浜ホテル 2013年12月07日 17:11:02

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

貴重なご意見、大変有難く頂戴しております。
客室、設備共にいまひとつ、といった感じとお見受けしております、ご満足頂けない結果となり大変申し訳ございませんでした。
セミダブルプランは元々シングルの客室を使用しております。その為少々手狭ではありますが、オトクなプランとして販売しております。
ダブル・ツインルームですと、PCも使い勝手のよいノートタイプを入れておりますので、是非次回は此方のプランをオススメ致します。
スタッフ一同、お客様にご満足頂く為、日夜努力して参ります。

【秋得】ベーシックプラン【朝食なし】
【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

いつきぐらんまさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

いつきぐらんまさん [50代/女性] 2013年10月20日 15:25:07

JR新潟駅に近く、周りに食事する店も沢山あり、リッチは大変良い。部屋も普通に綺麗だが、コンセントや℡の場所が判りにくい。普通はデスク回りに集まっているが、電話はデスクの下。上にひっぱり揚げる事が出来ない。部屋も寒い。チェックアウトの後でフロントが『今日の午後から暖房に切り替えよう』と話しているのを聞いたが、その日の気候で替えてくれても良いのでは?
バスタブは男性からすると狭かった。
朝食は大変美味しく満足。
全体的に値段の割には良かったと思います。

2013年10月
新潟京浜ホテル 2013年10月23日 09:09:38

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
空調切替につきましては、同様のクチコミを頂き返信しております様に、一括管理となりますので、ご了承下さいませ。
季節の変わり目など、昼夜の温度差が大きくなるこの時期はご迷惑をお掛け致します。ヒーター等の貸出での対応を行っておりますので、遠慮なくお申し付け下さい。

ご指摘頂いた点は、可能な限り改善し、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。

【秋得】ベーシックプラン【朝食付】

dubianxxさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

dubianxxさん [60代/男性] 2013年10月15日 11:09:16

立地が便利でした。

2013年10月
新潟京浜ホテル 2013年10月17日 19:07:08

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
新潟駅万代口より徒歩5分もかからない立地でございますので、ビジネスのお客様だけでなく、レジャーやコンサートにいらっしゃるお客様も多くいらっしゃいます。
次回はサービスなどへもお声を頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

【秋得】ベーシックプラン【朝食付】
【デラックスシングル禁煙】

harry5go5さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

harry5go5さん [50代/男性] 2013年10月02日 16:09:35

駅近で立地走行です。2012年リニューアルとのこと部屋もきれいでした。部屋専用のノートパソコンも常設してあり便利でした。次回新潟へ行くときには是非また利用させて頂きたいと思います。

2013年09月
新潟京浜ホテル 2013年10月03日 18:17:36

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
リニューアルというハンデこそございますが、スタッフ一同、清掃・設備点検・フロントサービス…お客様のご満足いくホテルステイの為、これからも努力して参ります。

【秋得】ベーシックプラン【朝食なし】
【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2013年08月29日 21:47:12

コストパーフォーマンスの良いホテルでした。

新潟京浜ホテル 2013年09月18日 19:18:46

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
新潟駅前の多くのホテルの中から私共をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
コスト面へのお言葉、有難うございます。更にご満足のいくホテルステイになります様、努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ベーシックプラン【朝食なし】

軟式野球好きさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

軟式野球好きさん [50代/男性] 2013年08月29日 05:42:59

建物自体はやや古かったですが、駅から近く、宿泊費が安いので非常に助かりました。
部屋のテレビでパソコンが使えたことが良かったです!
朝食は味噌汁が美味しかったです。

新潟京浜ホテル 2013年09月14日 10:37:47

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
私共のホテルはリニューアルホテルとなります。設備面でのハンデは多少ございますが、それをカバーしていける様、サービス向上に精進して参ります。

ネローラさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ネローラさん [40代/男性] 2013年05月08日 23:01:14

初めて宿泊しました。
部屋は、普通のビジネスですがVODが無料で空気清浄機もあり、とても快適でした。
ただ、シャワーの温度調整と水圧と湯量が少なくて参りました。
それだけ改善してもらえれば5点満点です

2013年05月
新潟京浜ホテル 2013年06月16日 09:11:58

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

シャワーの出につきましては、集中してお客様方が水周りをお使いになられた場合、そういった現象が多少生じる様でございます。故障ではないとはいえ、ご不便な思いをされる事となってしまい申し訳ございませんでした。

しかし「とても快適」と仰って頂け大変嬉しく思っております。
これに懲りず、またご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を、心待ちにしております。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2013年04月24日 03:38:25

新潟駅から近く、部屋にPCがあって、朝食付きでこの価格。かなりお得だと思いました。朝食も一般的なビジネスホテルに比べると品数は豊富とはいえませんでしたが美味しかったです。概ね満足なのですが、お風呂だけがちょっと厳しかったです。急に熱湯になったり水になったり。あの赤と青の蛇口タイプの温度設定が予めできないものは慣れているはずですが、調節がかなり難しかったです。古いからなのか、私の泊まった部屋がたまたまだったのかわかりませんが。でもそれがあったとしても、本当に安くていいホテルでした。ホテルの方もとても感じがよかったです。

2013年04月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 17:59:02

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

水周りに関して、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらは、他のお客様と使用時間が重なり集中してしまうと、今回の様な現象が起こってしまう様でございます。
差し支えなければ、使われるお時間をずらして頂くなどで問題なくお使い頂けますので、お手数ですがご対応頂けましたら幸いでございます。

また、設備に難があってもお褒めのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思っております。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

Mそら男さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

Mそら男さん [40代/男性] 2013年02月24日 14:44:32

夜中に吹雪の中濡れて帰って来たら色々気を遣っていただいたのでとても嬉しかったです。フロントの方々がみんな綺麗な人だったのがとても印象的でした。

新潟京浜ホテル 2013年06月01日 19:27:40

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
新潟はご宿泊の日、まだまだ寒いばかりか、吹雪の日になってしまいました。濡れてお帰りになられたお客様にはタオルをお貸ししたりと配慮したつもりでしたが、十分だったか不安でおりましたので、ご感想頂け大変安心しております。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月20日 01:11:00

低価格で駅からも近めでスタッフの対応も良いので満足でした。ただ、1つ気になる事が
…宿泊した部屋がホテルプランの中でも安くもう1つ上の部屋を選びたかったのですが、喫煙可能だとこのプランしかなくて。それで二月続けて利用したのですが先月と全く同じ部屋で…この部屋だけ他と違う並びだし、何かあるんでしょうか?喫煙ルームが1部屋しかないわけじゃないですよね?気にしすぎかもしれませんが…

新潟京浜ホテル 2013年06月01日 19:11:54

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

現在は喫煙ルームの部屋タイプを増やし、ダブルルームのシングルユースがお選び頂ける様になりました。
是非次回は、お広い客室とベッドでゆったりとお過ごし下さいませ。

客室につきましても、こちらの配慮が足りず不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず、お越し頂けましたら幸いでございます。

ガチャムカちゃんさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ガチャムカちゃんさん [40代/男性] 2013年02月15日 09:37:46

エレベーターから離れた角部屋で一泊致しました。
 3連休の中日だったため、低料金で宿泊できました。
 常連宿にしておりますが、改善していただけるのであれば、トイレの便座をせめて穏座便座にしていただきたいくらいです。
 スタッフの方とも顔なじみになりました。

新潟京浜ホテル 2013年06月01日 19:03:35

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、また定宿として頂けます事、大変嬉しく思っております。

ご要望のトイレの暖房便座ですが、何分設備のハード面での改善が必要な為、迅速な対応は難しいとお返事せざるを得ない状態でございます。
大変申し訳ございません。

懲りずにまた宿泊頂けましたら幸いでございます。