新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月11日 17:35:03

新潟で飲み会があったので利用しました。

部屋は小綺麗でしたが、唯一お風呂のしゃわーに不満がありました。

シャワーの水圧のせいか、シャワーの湯を出した状態でシャワーフックにかけようとしるとはずれてしまい、お風呂・お手洗いがびしょびしょになりました。

シャワーを常に手で持って頭やからだを洗わなくてはならず、大変不便でした。
その他はプレオープンとのことなので、こんなものかという感じでした。

2011年12月
新潟京浜ホテル 2011年12月12日 04:30:57

ご利用下さいましてありがとうございました。シャワーの水圧で、ご不便を感じられたとのことで点検致しました。勢いが少し強いと感じられましたので、業者の方に少し元栓を閉めていただきました。次にお泊りの際は、快適にお使いいただけるかと思います。また、いらして下さい。お待ち致しております。

【プレオープンキャンペーン-若干わけありプラン】

投稿者さん 2011年12月02日 23:44:03

プレオープンなんでこんなもんでしょう
困ることは何もありませんでした
値段がこれなら文句はありません

2011年11月
新潟京浜ホテル 2011年12月04日 08:31:33

この度は、ご利用下さいましてありがとうございました。ご不便無くお過ごしいただけた様子に、ホッとしております。まもなくレストランもオープンし、ご朝食もお楽しみいただけるかと思います。今後、より一層快適な空間を提供できるよう努めてまいります。またいらして下さい。お待ち致しております。

【プレオープンキャンペーン-若干わけありプラン】
【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2011年11月12日 19:19:29

開店して間もないということで格安で宿泊しました。
駅前で、飲み屋街が多くて、楽しい場所でした。
ずっとあの値段だったら、また利用したいです。

2011年11月
新潟京浜ホテル 2011年11月15日 06:56:00

お泊りいただきましてありがとうございました。楽しい場所とお客さまに言っていただけて安心いたしました。繁華街のなかに建っていることを忘れるような、安らぎを感じられるホテルを目指してまいります。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月07日 17:47:46

新築かと思ったら改装オープンでした。
部屋は綺麗に改装していますが、浴槽は昔のユニットバスで狭いです。
泊まった日は寒い日でしたが、まだ全館冷房設定で暖房できず、
毛布にくるまって我慢しました。
TVもがっかりしました。
アナログTVにデジタルチューナーがつないであり、
解像度が合っていないため、
横長でピンボケの画面を見ることになりました。
新潟は他も料金が安いので価格的なメリットも感じず、
全体的に中途半端な感じがします。
(シングル予約が満室で、2人料金に1人で泊まったせいもあるが)

新潟京浜ホテル 2011年11月10日 11:20:10

ご利用いただきましてありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。TV映像が横長になっているとのご指摘に、館内すべてのTVを確認致しました。お泊りいただいたお部屋を含め数室のTVの初期設定に誤りがございました。その為、横長の画面に合っていない映像となっておりました。誠に申し訳ございませんでした。また、今回ご指摘いただけなければ、気が付かぬままだったかと思うと申し訳なく、そして恥ずかしいかぎりです。未熟な私達でございますが、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、一つひとつ確実に課題に取り組み乗り越えてまいります。よろしければ、ぜひまたお越し下さいませ。お気付きの点を、お聞かせ下さりありがとうございました。

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

さくら4さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

さくら4さん [40代/女性] 2011年10月31日 20:11:41

オープニングキャンペーンということでツインで大変お得な価格で宿泊できました。
オープンはしてる?ようですが、フロントはまだ工事中?のような殺風景な感じでちょっと驚きました・・・
でも駅からの立地、周りにはコンビニや飲食店も多く便利でした。
お部屋は広く、くつろげました。
空調が冷暖房が部屋からは選択できないのかな?ちょっと寒かったのですが、暖房が入らないようでした。
この価格帯であればまた利用させていただきたいです。

新潟京浜ホテル 2011年11月02日 10:16:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。立地面やお部屋の広さで、お褒めいただき、とても嬉しいです。本格オープンに向けて、レストラン等改装工事を行っております。私達も、工事作業が落ち着いてきましたらフロントやロビーをもっと素敵にしたいと思っております。また、お部屋が少し寒かったとのご指摘につきまして、毛布等の準備があることをお伝え出来ていればと、反省しております。ご宿泊頂いた頃は、館内暖房運転に切り換えておりましたが、少し寒いと思われる方もまだ暖かいと感じられる方も居られるときでございましたので、あまり高い温度設定にしておりませんでした。どうかまたお越し下さいませ。お待ち致しております。

【ツインルーム禁煙】

c5718さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

c5718さん [40代/女性] 2011年10月17日 03:16:59

友人夫婦の利用でした。思っていたよりも駅から近かったので嬉しかったということでした。お風呂と床の間の高さが少し高めなことが気になったこと。電気の点け方をフロントでひとこと伝えてくれたらもっと良かったこと。思っていたよりも新潟が暖かく、空調が送風のみだったこと、加湿器が借りられなかったことは残念だったけれど全体的には良かったと言っていました。また、チェックアウト後荷物を預かってもらえてありがたかったとのことです。

新潟京浜ホテル 2011年10月19日 23:47:26

ご利用いただきましてありがとうございました。また、お気付きの点をお聞かせくださいまして大変嬉しく思います。お客様の声をもとに施設・サービスを充実させ、より快適なホテルを目指して参ります。お泊りいただいたご夫婦にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2011年10月11日 18:43:55

祝前日の日曜日に2名でこの値段は大変お得でした。
駐車場は自分で探して安い所へ泊めましたが、ホテル近くに安い提携駐車場があればもっと良いです。

新潟京浜ホテル 2011年10月12日 00:11:40

この度は、新潟京浜ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。提携駐車場につきましては、御一泊1000円にて入庫から1日(24時間)お停め頂ける駐車券をご用意させて頂いております。チェックイン前やチェックアウト後に、新潟駅周辺でお買い物や観光をお楽しみになられても24時間以内でしたら、こちらの券のみで出庫頂けます。ご予定に合わせて、使い分けて頂けましたら幸いでございます。またの、ご来館お待ちしております。

【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

パンツウオッチャーさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

パンツウオッチャーさん [50代/男性] 2011年10月10日 23:58:04

料金が安く インターネットが可能 トイレはオシュレットがある。

価格から判断して申し分ない。

新潟京浜ホテル 2011年10月11日 16:36:21

お泊り頂きましてありがとうございました。プレオープン中ということで至らない点もあったかと思いますが、この度あたたかい感想を頂きスタッフ一同喜んでおります。お客様の声を励みに、本格オープンに向けてより一層快適なホテルを目指して参ります。

【スタンダードシングル禁煙】

yu4942さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

yu4942さん [50代/男性] 2024年03月07日 13:00:48

ホテルの問題ではないかもしれませんが、外?下の階?からの大きな話声や、上の階の「がんがん」と言う騒音が早朝から鳴り響きびっくり!
湯沸かし器が見当たりませんでした。
朝食おかずが、豚肉のものばかり(豚肉カレー味、肉じゃが、豚肉炒め)、もう少し趣向を考えてほしい

新潟京浜ホテル 2024年03月08日 22:17:14

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は新潟駅前の立地上飲食店が多く、賑やかになってしまいます。そういった点ではご不便をお掛けしますが、ご滞在を満足いただけるようスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めて参ります。
湯沸し器は全客室にございます。今回ご利用頂いまた、4階には給湯器もございますので、そちらもご利用ください。
レストランについてのご意見ありがとうございます。
ご朝食は直接農家さんと契約している魚沼コシヒカリ(7割農薬減・無化学肥料米)に日替わりメニューを毎日調理スタッフの手作りで提供しております。
また、県外からのお客様が多くいらっしゃる日には、笹団子やポッポ焼き(新潟のお祭り屋台の定番お菓子)など新潟の名物料理もお出ししております。
これからもお客様に朝食をお楽しみ頂ける様、今後の改善点とさせて頂きます。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

*°+冬旅にいがた*(*^▽^*)あったか(*^▽^*)(^O^)/駅近 +°*【朝食付】

投稿者さん 2023年09月30日 16:36:29

新潟駅から徒歩圏内。近くに繁華街もあり好立地。お値段もお手頃でした。古い建物かと思いましたが清掃が隅々まで行き届いており清潔感もありとても綺麗でした。外出しようとした際に雨が突然降り出すと傘を貸してくれました。気遣いのできるスタッフの方がおりました。しかし、控えと渡された鍵が違うというアクシデントがあり交換のためにフロントに行くと謝罪もなく、高圧的な態度を取られて残念でした。親切なスタッフもいる分、勿体無いなと感じました。

新潟京浜ホテル 2023年10月01日 08:28:40

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
清掃に関してお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう清掃スタッフも励んでおります。
接客においては至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してご利用頂けるようスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食なし】
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2023年03月26日 21:16:38

壁が薄く、隣の部屋のイビキがうるさくてほとんど眠れませんでした。
また、全館空調のため、エアコン、換気扇を止めても音が気になりました。
泊まる方は耳栓持参をお勧めします。(フロントにはないそうです)
朝食は美味しかったのですが、駅近に他にもたくさんホテルがあるので、私はもう選択しないと思います。

新潟京浜ホテル 2023年03月27日 08:02:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中に騒音でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 佐藤

投稿者さん 2019年12月07日 10:35:28

女性限定プランだったので、フロントで渡されたアメニティは嬉しかったです。部屋の鏡大きい!お洒落。ベッド大きい!ゆったり。ですが便座が冷たい。椅子に座ると冷たい。冷蔵庫の音煩い。空気圧か部屋の壁をドンドンと鳴らす音が始終していて、安眠妨害。寝不足です。音に神経質な人は無理ですね。朝食はこじんまりしていてアットホーム。外国人客が多いのも納得でした。

新潟京浜ホテル 2019年12月07日 14:57:15

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。

また、お客様にご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

設備面につきましてはお客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

☆゜*。ユキマチ 。*°↑↑↑ 駅近♪.。o○☆  【朝食付】
【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2017年12月17日 14:18:10

部屋の電気が暗い。
化粧水などのアメニティが欲しかった。

新潟京浜ホテル 2017年12月20日 15:15:14

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見は、今後のホテル改善への検討材料とさせていただきます。

重ねて御礼申し上げます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【2017年9月全室リニューアル!】*↑* Happy*Winter *↑* 駅近♪【朝食なし】

投稿者さん 2017年10月30日 12:17:39

外観は古くて薄気味悪いですが、お部屋はリフォームしてありこぎれいでした。
が、壁は薄く、朝早くの支度やテレビ、音楽の音が聞こえます。
ツインの部屋には、簡易ベッドがソファとして置かれていました。
その場所は荷物置き場に使用しましたが、邪魔でした。
バスルームはお湯の調節ができず、ものすごく熱いのを我慢するか、お湯の出を抑えるか、で不便でした。
駐車場はホテル入り口横の、壁際で野ざらし。コンクリートに片輪を乗り上げる程度のスペースです。提携の立体を使えばよかったと思いました。
事前の質問には答えてくれません。当日の回答でした。宿泊後、ホテルに問い合わせたメールも、ずっと放置されており、電話で問い合わせてやっと回答してくれるという対応でした。
「安さ」がないと選択しないです。駅近ですが、近隣にカラスが群がるような場所です。

新潟京浜ホテル 2017年10月30日 15:43:22

お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

また、設備面につきましては最新式とは行かず、お客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

夏色*Maniacs 駅近♪【朝食なし】
【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2017年10月10日 10:53:18

部屋はリニューアルされて綺麗でした。
チェックイン時は予約票が見当たらないご様子で時間を要しました。
チェックアウト時もスタッフが椅子に座ったまま領収書を出され不快感を覚えました。
確か前回利用した時も同じ状況でした。しっかり教育・躾けを強くお願いします。
立地も良く今後も利用しようと思いますが是非改善お願いします。

新潟京浜ホテル 2017年10月12日 18:24:03

今後は同じ事が起こらぬ様指導してまいります。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【2017年9月全室リニューアル!】リニューアル プラン【朝食付】
【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2016年11月24日 20:26:38

トイレが、物凄く臭かった(尿臭)です。
備え付けの消臭剤を使っても、全然消えず。
受付に話したのですが、部屋の交換もムリ、芳香剤もあるけど貸せないとのこと。
仕方なくシャワーで掃除をし、バスタブにボディソープを撒いてごまかしました。
日帰り温泉に入ってきたのでバスを使わずに済んだので幸いでした。
キレイかと思ってレディースルームにしたのですが、がっかりです。
他の部屋にすれば、良かった。

新潟京浜ホテル 2016年11月27日 23:41:48

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

トイレのにおいにつきまして、スタッフの対応も含め、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、清掃の徹底に努めさせて頂きます。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

お客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同、接客・サービスの向上と努力を重ねて参ります。

また新潟県にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

新潟京浜ホテル フロント 峯森

/next future_駅近♪ ベーシックプラン【朝食付】
【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2016年08月21日 22:17:53

立地良すぎるのか、紹介してくれても駐車場が無くてとても困りました。結局高い宿泊費になってしまいました。

新潟京浜ホテル 2016年08月30日 16:46:38

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

新潟駅前という立地上、時間帯やイベント時には
当ホテル提携先も含め周辺駐車場が混雑する場合がございます。
そのようなときは、ホテル提携と料金帯が近い駐車場、またはホテル周辺の駐車場を(あくまでご紹介というかたちにはになりますが)お知らせしております。

スムーズなご案内ができるようスタッフ一同、努めたいと思います。

【Re:Summer♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2015年07月22日 17:15:22

またしようしたい

新潟京浜ホテル 2015年07月25日 16:34:13

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

これからも定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年07月22日 17:14:47

また利用したい

新潟京浜ホテル 2015年07月25日 16:34:59

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

これからもスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年07月22日 17:14:12

また利用したい

新潟京浜ホテル 2015年07月25日 16:35:38

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

このような評価を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

いつご宿泊いただいても、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。