新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月27日 10:54:08

チェックインが、夜遅くチェックアウトも早朝でしたが、ベットが広くゆったりと休むことがでました。

2013年01月
新潟京浜ホテル 2013年04月08日 07:12:05

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お寛ぎいただけるよう、全シングルルームにセミダブルベッドを導入しております。
お客様にお選び頂けるホテルを目指してこれからもサービス向上に努めてまいります。
こちらにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

投稿者さん 2013年01月05日 17:00:35

宿泊料金からすればたいへんよかったと思います。また、利用したいと思います。

2013年01月
新潟京浜ホテル 2013年03月04日 02:44:45

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

再度のご利用を頂け、重ねて御礼申し上げます。
こちらにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2012年11月12日 12:14:25

隣の宿泊客が朝方3時頃戻られたようで、物音で起こされました。廊下では大声で話しているし。これはホテルの問題ではなく、個人のマナーの問題ですけど、、、。運が悪かったとしか言えませんね。出来ればホテル側に配慮してほしいですね。部屋割りを、、、。
 浴室は、天井が低く、大変使いづらかったです。180㎝くらいの方は上に手も伸ばせませんから。トイレは、温座便座ではありませんした。

2012年11月
新潟京浜ホテル 2013年02月27日 17:02:16

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お叱りのお言葉を頂く事となり、大変申し訳ございませんでした。
こちらの配慮不測でご不快な思いをされてしまわれた様で、重ねてお詫び申し上げます。
見回りの強化等、ホテル側で可能な事は出来る限り努めて参ります。

またのお越しを頂けましたら幸いでございます。

ガチャムカちゃんさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ガチャムカちゃんさん [40代/男性] 2012年10月01日 12:14:12

9月29日(土)に1泊しました。駅に行くにも、万代に買い物に行くにも便利です。、飲食店街も近いし、便利です。
ダブルルームを使いましたが、ベッドは広々で、快適です。
ただ、空調の向きが悪く、エアコンの向きがちょうど体に吹き付ける感じで、注意が必要かも。バストイレのドアの立てつけが悪かったのが、難点。あとは、シャワーのヘッドがなかなか安定しないのでイライラするかも。
 でも、早期予約をしたおかげで、大変割安で宿泊できたので大満足です。

2012年09月
新潟京浜ホテル 2013年01月17日 09:12:55

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご満足頂けた中、ご不便をおかけした点も多々あり、大変申し訳ございませんでした。
私共スタッフはリニューアルホテルという性質上、設備面のハンデをカバーしていく為努めておりますが、今後この様な事の無いよう、対応させて頂きます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月31日 13:04:06

どうやらダブルの部屋を用意してもらえたようで、部屋には小さなソファーもあり、値段の安さを超えた良い部屋だった。駅からも非常に近く近隣に店も多い。後は風呂・シャワーが温度調節しやすいタイプの物であれば尚良し。難点を挙げれば、ネット回線の速度が結構遅く、仕事を持ち込むにはやや厳しいものがある。

新潟京浜ホテル 2012年12月28日 17:40:17

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お広いお部屋に空きが出た関係で、こちらをご用意させて頂きました。ゆったりとお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

ご指摘頂いた備え付けパソコンですが、メンテナンスを行い取替えなどの対応を行っております。
浴室回りの件に付きましても、ご不便をおかけする事のないよう検討させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

シンのさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

シンのさん [30代/男性] 2012年08月19日 20:03:41

夫婦+1歳子供で宿泊。
駅至近。食事場所やコンビニが付近に多くあり、利便性が高い。公園が目の前にあり、子供づれは朝行くのもOK。部屋も広い方で快適。
ホテルの朝食(バイキング)は、あんまり。早目の時間に行かないと、いくつかのおかずは食べれなそう&表面がカピになっている。
夕飯は外食になります。私の場合は、居酒屋だと子供が飽きてゆっくりできないので、お持ち帰り食事を買い集めて部屋で夕飯にしました。駅前に手羽や中華の持ち帰り対応のお店が多数あり(スーパーもある)、同じ境遇の人はおすすめ。

新潟京浜ホテル 2012年11月12日 11:56:39

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地柄、駅も近く夕食もお客様の満足いく形になりました様で安心しております。

また、朝食についても貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のお声で私共は成長する事が出来ます。検討課題とさせて頂きます、有難うございました。

お客様の快適な滞在の為、私共スタッフ一同努めております。是非またご利用下さいませ。

お客様にお会い出来ます日を心待ちにしております。

sta-renaさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

sta-renaさん [50代/男性] 2012年07月29日 17:19:30

駅から近く、部屋もきれいですし、翌日の行動にとても便利です。

2012年07月

投稿者さん 2012年07月26日 22:10:18

新潟駅の近くで、とてもお安く宿泊できてありがたかったです。

2012年07月
【ツインルーム禁煙】

あーしゃぶさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

あーしゃぶさん [20代/女性] 2012年06月25日 21:58:11

6月に宿泊しました。

駅から近くて非常に便利でした。またチェックイン前にも関わらす荷物を預かって頂き、非常に助かりました。

チェックイン時に朝食有りにしたのですが油っぽく、朝から少し重かったです。。。でも新潟県産だというお米はおいしくいただけました。

2012年06月
新潟京浜ホテル 2012年08月22日 09:42:18

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食についてのご指摘有難うございます。レストランスタッフと検討し、皆様の朝の活力源となれますよう、メニューの検討をさせて頂きます。
私共自慢の魚沼産コシヒカリのご飯、お楽しみ頂けました様で幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月29日 23:07:40

立地条件もよく、全室にパソコンが設置してあり、便利なので利用しています。

ただ、
フロントの男性の仕事が少し気になりました…。

ホテルに戻り、わたされたキーが違う部屋のものでした。
これはあまりにも不用心です…。
自分の部屋を開けようとして気が付きましたが、もし逆に自分の部屋のキーが他の人にわたされていたら…と思うとコワイです!

あと、

ホテルのポイントカードの入会について「何か手続はありますか?」と聞いたところ、「はい。簡単に入会できます。」とだけ言われました。
次の日、「入会したいのですけど」と言うと、「得に手続きはなく、カードに名前を書くだけです。」と。そんなに簡単なことなら、はじめに聞いたときに説明してくれればいいのにな~と思いました。

2012年05月
新潟京浜ホテル 2012年06月03日 18:51:51

いつもご宿泊いただき誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応に関してのご指摘有難うございます。
早速、ご指摘のような状況が今後発生しないような鍵の受け渡し方法に改善させて頂きました。

ポイントカードにつきましては、お客様のようなリピーターのお客様にご満足頂けますように、10泊につき1泊無料宿泊券を進呈させて頂く仕組みですが、説明不足の点、誠に申し訳ございませんでした。ご利用条件などございますが、是非ともよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちいたします。

白井互伴さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

白井互伴さん [30代/男性] 2012年05月09日 17:13:39

サッカーを見るために泊まりました。

いいところ
・駅から近い
・コンビニや居酒屋も近い
・空気清浄機、PC、有料番組見れる、新聞、缶コーヒーのサービス等、全体的にお得感が高い
・朝食のカレーがおいしい

改善してほしいところ
・朝、シャワーの出が悪かった

2012年05月
新潟京浜ホテル 2012年05月26日 22:29:47

サッカー観戦での宿泊ご利用、誠に有難うございました。
観戦後はリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?
ご指摘頂いたシャワーの件についても、点検を行い、他の点同様ご満足頂ける様努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2012年04月02日 13:36:18

朝食つきプランにて宿泊させていただきました。
最初に食堂に入った時、品数としてはやや物足りないかと思いましたが、実際に食べてみるとそれぞれが美味しくて(特にご飯とカレーと鮭フレークが)ご飯も二杯おかわりしてしまいました。
備え付けのパソコンも便利で助かります。
立地もサービスも良いですし、朝食をつけてもお得感のある価格で、また新潟に行った際には利用させていただきたいと思いました。

新潟京浜ホテル 2012年04月14日 19:00:13

この度はご利用有難うございました。
産直コシヒカリや、オリジナルレシピのカレーを使った朝食は、当ホテルの看板でございます。
また、立地やサービスもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月27日 20:59:07

駅から近く,飲み屋街に近いので,飲み会の後の宿泊には便利だと思います。
朝食も無料だったので,お得感がありました。

機会がありましたら,また利用させていただきます。

新潟京浜ホテル 2012年02月28日 17:13:07

この度はご宿泊いただき有難うございました。
お客様のようなパターンでご利用いただいているリピーターのお客様も多く、地元の方々からも愛されるホテルでありたいと思っています。
 オープン記念キャンペーン「朝食無料キャンペーンの方は2月いっぱいで一旦終了いたします。ご利用有難うございました。
また、3月からは条件付ではありますが新たに「魚沼コシヒカリ朝食」無料キャンペーンを行いますので、お問い合わせの上、是非ご利用お願い致します。

またのご利用お待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 大瀬戸

iimachimuramatuさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

iimachimuramatuさん [30代/男性] 2012年02月20日 22:33:24

フロントの人も愛想がいいし飲み屋街の中心なのでとっても助かりました 朝食を楽しみにしていたのですが寝坊してしまい9時過ぎになってしまい無料の朝食の人は9時までらしく利用できませんでした 本当に残念でした 立体駐車場の三井のリパークを良く使うんですが提携してる駐車場も少ないのでもっと多いと本当に助かります

新潟京浜ホテル 2012年02月28日 15:19:02

この度はお泊りいただき有難うございました。
次回ご利用の際は、是非<魚沼こしひかり朝食>の方もご利用いただきたく存じます。(条件付きではありますが、朝食無料キャンペーンは継続しておりますので、お問い合わせの上、ご利用ください。)
ご指摘ありました駐車場の件、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。提携先を増やすことで対応したく存じます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

ベッチョ・ムさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ベッチョ・ムさん [50代/男性] 2012年02月17日 22:40:18

仕事でよく新潟に宿泊します。
新潟京浜ホテルはさほど規模が大きくなくて部屋は広くないですが、駅から近く立地もよく、リノベーションしたてで、清潔でした。
フロントの女性の方が丁寧・親切に対応していただいたので、とても気持ち良かったです。

新潟京浜ホテル 2012年02月18日 21:00:19

この度は当ホテルをご利用いただき有り難うございました。「お仕事で新潟に宿泊されることが多い・・」ということで、お客様にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとっては、最高のモチベーションとなります。
部屋数も多くなく、新築でもありませんが、当ホテルは女性スタッフが多い為〝気配り〟と〝笑顔〟でカバーさせて頂きたいとがんばっております・・・
また機会ございましたら、是非ご利用ください。

新潟京浜ホテル フロント 大瀬戸

ベーシックプラン【朝食なし】 ※ レストランオープニングキャンペーン、2月末までご朝食無料にて提供!
【スタンダードシングル喫煙可】

ronmaru2001さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ronmaru2001さん [40代/男性] 2012年01月30日 10:53:50

立地条件も良く、飲み会時の宿泊に最高。
スタッフの対応も素晴らしく、厨房の方も丁寧で好感が持てました。
食事もオープニングサービスでついてましたが、カレーが特に美味しかったです。
難点は、お風呂のお湯が不安定で熱かったり冷たかったりします。
夏はともかく、新潟の冬で温度が不安定なのはマイナス印象かと。
VODも見放題で期待したのですが、8割がadultchannelだったのは残念。
せめて5割位で映画を増やして欲しいです。
他は満足でしたので今後利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2012年02月04日 18:25:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたシャワーとVODにつきましては、改善に向け最大限の努力をさせて頂きます。
ご満足いただけた部分に関しましても、現状に甘んじず、努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 上畠

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2012年01月24日 14:12:44

部屋もきれいで、料金も安くて駅から近かったので良かったです。
また利用したいと思います。
チェックアウトする前に掃除の人が間違えて部屋に入ってきたのはちょっとビックリしましたが笑

新潟京浜ホテル 2012年01月28日 12:56:31

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂戴いただいたうえに、「また利用されたい」ということで、スタッフ一同よろこんでおります。

また、チェックアウトの際の不手際に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
今月グランドOPENたばかりで清掃スタッフも不慣れなのですが、一つ一つお客様の声を反映させて頂き、ご指摘いただきましたオペレーションに関しましては改善させていただきました。
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 吉田

【ツインルーム喫煙可】

ゆ~じすぅさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ゆ~じすぅさん [30代/男性] 2012年01月15日 18:16:48

新潟で呑み会あったので利用させて頂きました。

設備的には、全く問題無く泊まらせて頂きました。

駐車場に関して一言、HPか何処かに書いてあるとうれしいです。(提携駐車場有とか)

機会がありましたらまた利用させて頂きます。

新潟京浜ホテル 2012年01月19日 02:32:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点につきましては、直ちに改善させていただきます。
貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
またの機会を心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 上畠

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2011年12月27日 01:24:56

良かったですよ。
新人さんらしき方がフロントに居まして、チェックインの際に少々戸惑っておられましたが問題なし。
駅から近い立地ですが案外静かで良い環境。
コストパフォーマンスは最高です。

是非再訪したいと思っています。

2011年12月
新潟京浜ホテル 2011年12月27日 18:57:11

この度はご利用いただきましてありがとうございました。立地面では駅からも近く飲食店も多くございますのでご満足いただけた事に安心いたしました。まだまだ勉強中の私達ですが、お客様が快適にお泊り頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またぜひお泊り下さい。お待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント緑川

ベーシックプラン【朝食なし】☆最低価格保障☆
【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2011年11月27日 14:55:37

二度目の利用になります。リーズナブルな値段と立地の良さが決め手になりお世話になりました。お風呂トイレはきれいで良かったのですが部屋との段差が有りすぎかと思います。

2011年11月
新潟京浜ホテル 2011年11月28日 09:38:08

お泊りいただきましてありがとうございました。また、段差の件では大変ご不便をお掛けいたしました。当ホテルは改装オープンいたしましたが、段差の解消を含めまだ行き届いていない点がございます。心地よく過ごしていただけるよう少しずつ課題に取り組んで参ります。繰り返しご利用下さった旨をご投稿いただき、社員一同喜んでおります。またのお越しをお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 藤村

【ダブルルーム喫煙可】