新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月23日 19:24:33

フロントの髪の短い方の対応がとても気持ちよいものでした。
コストを考えれば十分満足のいくものでした。ただ、シャワーの湯温が一定では無いような気がしましたが、許容範囲でした。
またリピートする価値は大有りです。

2013年10月
新潟京浜ホテル 2013年11月15日 15:51:31

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、該当スタッフは勿論、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお選び頂き、今回の様に「リピートしたい」と思って頂けるホテルを目指して参ります。
次回は是非「スタッフ全員」がお褒めのお言葉を頂戴出来る様、頑張って参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋得】ベーシックプラン【朝食付】
【ダブルルーム喫煙可】

もやし4997さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

もやし4997さん [30代/男性] 2013年04月11日 22:43:58

出張で一泊させていただきました。
金額が安かったため期待はしていませんでしたが、
ホテルは立地がよくしっかりと掃除もされており、
フロント方の対応も良かったです。
部屋は一人には狭すぎず広すぎずちょうどよかったです。
部屋にはパソコンが用意されており無料でインタネットが利用できました。
テレビも有料放送が無料で見れて凄くお得感がありました。
朝食はお米が美味しくておかわりをしてしまいました。
また機会があったら利用させていただきます。

2013年04月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 17:37:47

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。
これに驕らず、これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2012年11月25日 09:23:26

価格の割りに部屋もそこそこ広く、清潔でとてもよかったです。ただPCがあまりにも使えなく不便でした。

2012年11月
新潟京浜ホテル 2013年02月27日 19:38:48

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中ご投稿頂け、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しては概ねご満足頂けました様で何よりでございます。
ビジネスなどでご利用の場合でしたら、デラックスルーム、ダブル・ツインルームに別タイプのノートPCを設置しております。
また、最新スペックの貸し出しノートPCも先日より導入致しましたので、是非そちらもご利用頂ければと思います。

是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

c5718さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

c5718さん [40代/女性] 2012年03月10日 19:04:16

友人夫婦の2度目の利用でした。PCが部屋に備え付けで利用できたり、朝食がサービスで付いていたりと前回よりもサービスが良くてまた利用したいとのことでした。寒い時で、道が凍結していてホテル前の道を歩くのが怖かったそうです。

新潟京浜ホテル 2012年03月31日 01:13:45

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、とても安心致しました。
新潟の冬はとても寒く、道路が凍結する事もしょっちゅうでございます。
そんな土地柄だからこそ、温かみのあるサービスをできるよう頑張ってまいります。
是非、次回はご投稿者様もいらして下さい。
その際は更に良いサービスをご提供できるよう、最大限努力させて頂きます。
お待ちしております。
新潟京浜ホテル フロント上畠

【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2012年02月20日 14:52:24

2/18から1泊ですが、利用させて頂きました。雪がなければ立地的にも便利ですし、お部屋も広く、洗面・トイレ・お風呂のユニットは少し狭いですが、効率的かつすっきりしたお部屋でした。フロントの対応も丁寧かつ笑顔で接して頂き、チェックアウト後にも荷物も預かってもらえて助かりました。朝食無料サービスもついてましたが、こちらは利用しなかったので評価はできませんが、無料サービスは嬉しいですよね(2月で終わるので残念ですが)朝食無料がなくなるのでしたら、部屋の飲み物がお茶パックしかなかったので、スティックインスタントコーヒーや紅茶ティーパックが追加されれば嬉しいです。ホントに低料金で期待していなかったんですが、とても清潔感のある魅力的なホテルですよ。今回は1泊でしたが、新潟に行く機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。お世話になりました。余談ですが、若くて背の高く笑顔が素敵なイケメンがいてるので(笑)そちらも期待して予約しても損はないと思いますよ(^o^)

2012年02月
新潟京浜ホテル 2012年02月28日 14:38:20

この度はご利用いただき有難うございました。

大好評いただいております「<魚沼コシヒカリ朝食>無料キャンペーンですが、条件付きで継続をしていきますので、お電話で条件確認のうえ、次回お越しの際は是非とも朝食の方ご利用ください。
※手作りの「オリジナルカレー」や毎朝ホテルで焼いた「焼き立てコシヒカリ米粉パン」などもすごく好評です!

スタッフの方は、皆イケメン&レディで・・・皆初心者マークの新人ですが、一生懸命に接客させていただきますので、よろしくお願い致します。
※気持ちと笑顔だけは他ホテルに負けないようにがんばっております・・

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 大瀬戸

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2012年02月13日 19:49:48

駅から近く、価格も非常に安価であり、且つ、朝食付きなどサービスがよく、次回も利用しようと思います。また、雪で頭が濡れているのに気づいて頂き、タオルを貸してくれるなど、大変気に入りました。

2012年02月
新潟京浜ホテル 2012年02月15日 04:29:42

ご利用くださいましてありがとうございます。お客様が安心してお仕事に向かえるよう、より一層快適な空間にしていきたいと思います。ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 藤村

【スタンダードシングル禁煙】

米の介さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

米の介さん [30代/男性] 2012年01月18日 01:11:48

禁煙希望を間違えて予約していたところ、当日にすぐ対応。運よく空きがあったため禁煙席に泊まれました。ありがとうございました。

スタッフは若い人が多いですが、丁寧に努めようという意識が見て取れて好印象でした。フロントに若い男の方が大きな荷物を笑顔で運んでいたのが印象的でした。

食事は女性のスタッフがヘルプで入っていましたが、エプロンをした方が色々な面で良いと思いました。

今後の値段設定によりますが、大手と変わらないサービス内容でした。

新潟京浜ホテル 2012年01月19日 23:44:10

この度のご利用、誠にありがとうございます。
お客様が感じられた通り、当ホテルは若いスタッフばかりでございます。それゆえ経験も少なく、至らない点が多くございます。しかしお客様を思う気持ちだけは皆しっかりと持っております。それがお客様に伝わったこと、スタッフ一同とても喜んでおります。
ご指摘いただきました点につきましては、もう一度見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

ベーシックプラン【朝食なし】☆最低価格保障☆
【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2012年01月07日 18:46:17

スタッフの方が皆様親切で、とても感じが良かったです。
お部屋も綺麗で、この価格で宿泊でき大変お得な気分でした。
サービスで朝食がついていて、それも美味しくいただきました。

また是非利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2012年01月08日 11:16:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフをお褒め頂きまして、一同とても嬉しく感じております。
コストパフォーマンスにもご満足頂けたようで、すごく嬉しい気持ちと、どこか安心した気持ちもございます。ご朝食も美味しいと言って頂き、これからの自信とモチベーションに繋がります。
お客様から頂いたお言葉を胸に、これから更に頑張ってまいります。
ご宿泊、ありがとうございました。

ベーシックプラン【朝食なし】☆最低価格保障☆
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年06月09日 18:48:50

格安でフロントは親切丁寧でありがとうございました!色々とお世話になりありがとう。24時間管理され、安心して泊まれる。設備は古くなってきたが、綺麗に清掃され、素晴らしいホテルかと!提携駐車場もあり、又新潟に行く時は泊まらせて頂きます!

新潟京浜ホテル 2022年06月10日 07:15:57

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴しております。
ご滞在も満足いただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は
①ホテル敷地内駐車場4台有
(先着順1200円/日 ※4m未満の車輌)
②割引提携駐車場有
・平地1,400円/日
※提携駐車場が満車の場合は、提携外の駐車場をご紹介する場合もございます
にてご案内しております。
次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく頂戴しております。
これからもお客様が快適に過ごされるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

*~。雨期うき♪にいがたノ旅*。~*。:駅近♪【朝食付】
【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2022年06月06日 14:24:18

こぢんまりしたビジネスホテルだが、フロントはしっかりし、親切丁寧で、24時間安心して泊まれる
お世話になりました!有難う!又来ます

新潟京浜ホテル 2022年06月10日 07:02:51

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴しております。
次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく頂戴しております。
これからもお客様に定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

♪ ツインお一人様プラン ♪【禁煙】
【ツイン シングルユース禁煙】

天使幼稚園さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

天使幼稚園さん [60代/男性] 2018年10月05日 20:18:21

シングルルームを二人で...と低価格で泊まれるプランでしたが、(何かの都合でか?)ダブルベッドで部屋も広くて良かったです。スリッパが洗えず、拭けない化学繊維製で、嫌な感じです。使い捨てスリッパが清潔でベストですが、ビニールスリッパなら拭けるのでまだ良いのですが...。朝食は、昨今のビジネスホテルサービスレベルからみると、料理の種類が少ないです。食事を終えお客様が立ち去った後、テーブルと椅子をスプレー(抗菌剤?)で降りかけ拭きとられていました。清潔にされているな...と感じました。フロントの方々は、とても感じよい接客でした。

新潟京浜ホテル 2018年10月07日 07:58:32

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スリッパにつきましては、洗濯を繰り返し使用しております。

朝食に関する貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
今後の検討材料とさせていただきます。
また、お客様使用後テーブルに吹きかけている物は、アルコール消毒液でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【2017年9月全室リニューアル!】 ゜+。:.☆ハツナツ.:。+゜ 駅チカ♪ 【朝食付】
【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2018年06月06日 21:31:00

出張で10泊しました。とても過ごしやすくシングルでも少し広めの部屋に泊まれてトランクがギリギリ開けられる幅の床があり助かりました。
映画も無料で見られました。窓口の方達も大変丁寧に対応いただきました。チェックイン前に荷物を預かってくれたのもよかったです。

新潟京浜ホテル 2018年06月07日 04:10:58

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ホテル滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【2017年9月全室リニューアル!】 ゜+。:.☆ハツナツ.:。+゜ 駅チカ♪ 【朝食なし】
【【女性限定】レディースシングル禁煙】

たかさん0119さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

たかさん0119さん [40代/男性] 2016年07月30日 14:14:39

食事なしプランなので、普通にさせていただきました。
マットレスは硬めですが、私には丁度いい硬さだったので、グッスリ休ませていただきました。

新潟京浜ホテル 2016年08月01日 04:10:36

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

快眠できたご様子で何よりです。

次回お越しいただいた際は、朝食付きプランで、限定の手作りカレーや魚沼産のコシヒカリをご賞味いただければ幸いです。

新潟京浜ホテル フロント 峯森

【ダブル シングルユース 喫煙可】

投稿者さん 2016年04月20日 16:21:13

何度か宿泊していますが、ここの従業員の方の対応はいつも清々しくて良いと思います。これからも続けて下さい。また泊まります。

2016年04月
新潟京浜ホテル 2016年04月21日 19:08:55

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

これからも定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

新潟京浜ホテル フロント 峯森

【トキめき“春得” 駅近】ベーシックプラン【朝食付】
【ダブル シングルユース 喫煙可】

投稿者さん 2015年04月04日 22:12:45

駅から近くて部屋が広く清潔!
スタッフさんが笑顔で親切でした。

2015年03月
新潟京浜ホテル 2015年04月05日 09:19:47

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
スタッフ一同、これからもサービスの向上に努めてまいります。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【冬の○○ 駅近】ベーシックプラン【朝食なし】
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2013年04月29日 10:10:09

当日予約でしたが、24:00チェックインだったので、ぴったりでした。
お部屋はツインの大きめの部屋でシングルユースにはちょっともったいないくらいです。
お風呂もいつもの格安より大きめで、十分な大きさでした。
コメントでは説明が難しいですが、レイアウト的に隣の部屋がないので静かなお部屋でした。
場所は駅近なので、申し分ないです。

2013年04月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 18:05:38

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回、24時~最終C/Iの25時の間に入室のお客様にオトクなミッドナイト24プランをご利用頂きました。

空きが有りましたので、お広い客室をご用意致しましたが、ご満足頂けました様で何よりでございます。
毎回とはいきませんが、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のお越しを、心からお待ち申し上げております。

ミッドナイト 24

とめぞう9525さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

とめぞう9525さん [40代/男性] 2012年10月05日 09:38:20

たまには定宿のホテルでなく別のホテルにも泊まってみようと、値段がとても安かったので泊まってみました。
一番重視のベッドは広さ・枕・掛け布団とも文句ありません。映画はたくさん見られるし、パソコンは付いてるし快適に過ごせちゃいました。
この価格だったら、定宿にするホテルをココにしようかな~、と新たな悩みが・・・

2012年10月
新潟京浜ホテル 2013年01月25日 03:36:15

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルはごゆっくりお休みいただけるよう全シングルルームにセミダブルベッドを入れさせて頂いております。また、VODシステム100ch無料見放題、お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
お客様の定宿とさせて頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2012年01月27日 00:52:02

料金が低価格だったのとホテルの名前から、少し古くなったホテルと想像していました。

館内も部屋は、改装されているのか、非常にきれいでアメニティーもしっかり充実していました。
一般的なホテルでは、有料の映画等の専用チャンネルも無料でゆっくりくつろげました。

朝食サービスをテストで無料で行っていたので、苦情ではありませんが、ご飯(白米)の提供に手間取っている間ありましたが、もう改善されていることでしょう。

ホテルの方の対応も非常に丁寧で、とっても好感触。

また、新潟に行く際には、ぜひとも利用させていただきたいと思います。

新潟京浜ホテル 2012年01月30日 05:11:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました朝食の件に関しましては直ちに改善させていただきます。
今回お客様から頂いたご指摘、お褒めのお言葉、そのお気持ちを裏切ることの無いよう、これからも日々精進いたします。
またこちらにいらした際には、是非お越しください。お待ちしております。

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2012年01月24日 14:16:44

駅から近いのにとても安いお値段で泊まれて、しかも朝ご飯がついてくるというお得さでした。

映画も無料で見れたので、退屈することなく過ごせました。

また利用したいです。

新潟京浜ホテル 2012年01月30日 04:59:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地、価格、朝食のサービスやビデオシアター無料サービス、色々な面でご満足頂けたご様子に、スタッフ一同とても喜んでおります。更なる満足感を感じて頂けますよう、これからも頑張ってまいります。

【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2022年10月30日 13:10:33

出張利用です。
新潟駅からも近くコンビニや飲食店もあるので不便さゼロ、部屋も広く清潔で料金に対してコスパ良しでした。
また泊まりに行きたいので意見を述べます。

1.Wi-Fiが弱い。部屋に有線のノートパソコンが置いてましたが自前PCで作業したかったのでWi-Fiがほぼ使えなかったのはきつかったです。
室内の照明が暗いので仕事する方は初めから電気スタンド借りた方が賢明です。仕事以外はゆっくりくつろげる照明です。

2.朝食はおかずの種類が豊富でしたが新潟っぽいものを置いてもらえると嬉しいです。
それと調理の方のユニフォームには香りの強い柔軟剤は使わない方が良いと思います。
サービスとは無関係ですがクッチャクチャと咀嚼音が汚い宿泊者と同じ時間でかなり不愉快だったので部屋に持ち帰りできると良いのにと思いました。

3.フロントに道を聞いたらあっちの道をずーっと行ってそっちを…で説明されたり(右なの左なの?)朝食券を忘れていたり。新人だったかな?もう少し勉強が必要、その他と笑顔は良かったので次回に期待。スタッフ全体はとても良かったです。

新潟京浜ホテル 2022年11月08日 18:22:32

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
Wi-fiはお客様がチェックアウト後も特に問題なくご利用いただけることを確認いたしました。
フロントにてデスクライトの貸し出しございますので、ご入用の際はお声掛けください。
ご朝食は直接農家さんと契約しているおいしいお米に日替わりメニューを毎日調理スタッフの手作りで提供しております。現在は新米を提供しております。また、日替わりのため毎日ではありませんが、新潟らしさを感じていただけるように、へぎそばやのっぺ、イタリアンの提供もしております。
ご朝食の持ち帰りは衛生面を考慮してお断りしております。ご了承くださいませ。
道案内はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。駅周辺地図と併せてお客様に分かりやすくご案内できるように努めてまいります。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

【秋冬旅セール】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
【ダブル シングルユース 禁煙】