新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月10日 21:30:51

仕事の都合で1泊しました。雪のなか、早く着いてしまったので、
荷物だけ預けて駅近くのドトールで時間を潰しました。このときのフロントの方の対応はイマイチ…。せめて「足もとの悪い中お疲れさま」程度の声かけはできないものでしょうか?ただ、立地は徒歩圏内にスーパーやコンビニ、飲食店など整っていてよかったと思います。室内は持ったより狭く、2種類の枕とあったのに、枕は1種類。パソコンはかなり遅く、さらにちょっと検索したくてもすぐフリーズ…。サービス?にはならないと思います。また朝食もHPにあるほどいいものではなく、新潟県産の美味しいご飯?普通に東京や大阪で食べているものと変わらず、メニューも少なくとても残念でした。総合的にみると、他のホテルに比べて…。次回はきっと利用しないと思います。

2014年02月
新潟京浜ホテル 2014年02月22日 05:04:55

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご満足頂けなかったご様子、ご意見、有難く頂戴しております。スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
枕等の客室設備に関しては不備が無かったと確認・点検に入らせて頂き、今後の改善点として受け取らせて頂いております。
扱いやすいノート型PCの設置客室や、レンタルになりますがハイスペックノートPCのご用意もございます、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお問合せ下さいませ。
朝食につきましても、このビュッフェスタイルで「新潟のおかあさんの朝食」というあたたかさとコストパフォーマンスが売りとなっております。

またの機会がございましたら幸いです、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2014年02月09日 18:06:56

建物自体はすごく古いのだと思いますが、改装してあり、建物内部はすごくきれいです。
また宿泊費の安いホテルにはめずらしく、従業員さん達の態度が素晴らしかったと思います。朝食は、期待しすぎていたのかもしれません。可もなく不可もなく、といった感じでした。

2014年02月
新潟京浜ホテル 2014年02月22日 04:53:25

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お察しの通り、当館はリニューアルホテルとなります。2年目を迎え、フレッシュだったスタッフもこうしてお言葉を賜れる様になりました。
これもひとえに、ご利用頂けるお客様のお陰でございます。
これからもお褒めのお言葉に驕らず、精進して参ります。

【ダブルルーム禁煙】

旅浪漫さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2014年01月26日 16:09:24

新潟駅から徒歩3分ほどの好立地にあるホテルです。

近くには居酒屋さんなども多く便利がいいですね。

部屋にパソコンが置いてありインターネットも可能です。

出発時間が早くて魚沼コシヒカリの朝食(600円)が食べられなかったのが残念です。

新潟京浜ホテル 2014年01月31日 19:21:25

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にわたるクチコミ、重ねてお礼申し上げます。
ビジネス利用のお客様以外にも、近年はイベント参加・観光・レジャーと多様な目的でのご利用を頂戴しております。立地、設備と利便性を追求しつつ、スタッフ一同温かい接客を心掛けて参ります。
是非次回は「新潟のおかあさんの魚沼コシヒカリごはん」召し上がっていって下さいませ。

投稿者さん 2014年01月19日 23:34:24

深夜に火災報知器が鳴り、管内放送で「係りのものが確認しておりますので、このまま待機して下さい。」と案内があった。ここまでは、当然の事であったが、その後10分経っても20分経っても・・・結局朝まで何の放送も無い!
こっちは、着替えて手荷物(貴重品)を纏めて待機してたが・・・。
待機しろと放送を入れた以上、何もなければ「誤報でした、安心してお休みください。」ぐらいの放送を入れるべきでは無いでしょうか?
緊急事態の社員教育を再確認するべきです。
この件がなければ、いいホテルの評価だったのに・・・。

2014年01月
新潟京浜ホテル 2014年01月31日 20:09:49

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

火災報知機の誤作動で、お寛ぎのところ、お騒がせ、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日はマニュアルに沿い火災報知機の誤作動・フロアの安全を確認した後、すぐに館内放送を入れております。何分深夜という事で、お休みのお客様へ配慮しそれ以上の放送は行わず、エレベーターへのお詫びを掲示するのみに止めました。
翌日、防災設備業者に設備点検を依頼、放送器具にも問題無い事を確認致しました。
放送が聞こえなかったとのお声につきましては、お休み頂けず大変失礼致しました。
今回は誤作動でございましたが、有事の際にはお客様の安全を的確に確保できる様、全社員で徹底して参ります。

またのお越しを頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年12月09日 16:48:52

この度、友人の結婚式ということで宿泊施設に選ばせていただきました。
とっても安いプランで家計は大助かりですが、フロントの対応があんまりでした。
こちらは大人数で宿泊だったため宿泊カード記載にも時間がかかり、ご迷惑をかけたところもあるかと思いますが、フロントの女性の方、一度もニコリとしない対応でした。
駐車券について、チェックインの時点では申し出を忘れてしまった我々も反省ですが、それにしても、「駐車券、申し出されていませんでしたよね?わたくし対応した覚えありません」とはっきり言われたあの姿は、ホテル業とは思えないです…。悲しかったです。
友人一同、ホテルの入り口を出てまず一言、声をそろえて「対応悪!!」でした…。
せっかく立地も部屋もいいホテルですのに、もったいないです。ひとり、そういう方がいるだけでホテル全体のイメージダウンになるのでとても残念だと思います。

新潟京浜ホテル 2013年12月12日 18:34:48

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

スタッフの対応につきましてお言葉を頂く結果となり、心よりお詫び申し上げます。
勿論、スタッフ一同宿泊費以外の事後精算など柔軟な対応に努めておりますが、この度はお客様に対しそういった印象を抱かせてしまう事となってしまいました。
多人数のお客様、フレッシュなスタッフの対応といはいえ、今後この様な事の無き様社員教育を徹底して参ります。

投稿者さん 2013年12月07日 21:28:01

駅から近く値段も手頃で、思ってたよりいいところでした。

チェックインのときに、普通は住所等も書かされますが、名前を書くだけでいいので、個人情報の観点からも大変評価できます。
チェックアウトは10時ですが、「11時以降は延長料金」とあったので、実質11時まで大丈夫そうです。
(原文:チェックアウトは午前10時迄でございます。尚、ご出発が午前11時以降の場合は延長室料を頂戴させていただきます。)

パソコンがあったのもよかったです。(スペックが悪いせいか、重いですが)
ネットスピードは15M出ているようです。
ギフト券は使えませんでした。

新潟京浜ホテル 2013年12月12日 19:38:37

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
当館はインターネットでの代理店のお客様に関しましては、煩わしいお手続きを軽減する為、記名のみのクイックチェックイン方式を取らせて頂いております。(勿論、必要な際には此方で確認致します)
チェックアウトの延長につきましても、12時までは一律料金の形式になり、利用しやすくなりました。
これからも、お客様のニーズを模索し、皆様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2013年12月03日 01:46:10

初めて宿泊しました。

評判の朝食を試したかったのですが、仕事の時間に間に合わず断念しました。
フロントに少しだけ早く開けてもらえるか聞くもNGの一点張り。
6:30開始のホテルもあるほど開始時間は重要なポイントと思うので検討してもらいたいです。

チェックアウト時(ロビーに他にお客さんはいませんでした)、領収書を渡したらそれっきりでした。せめて明るく「いってらっしゃいませ」と送り出してほしかった。
設備は必要十分で良かったのに残念です。

2013年11月
新潟京浜ホテル 2013年12月07日 16:32:27

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご意見、大変嬉しく頂戴しております。
朝食に関しては当館「新潟のおかあさんの作る朝ごはん」がモットーでございます。皆様より大変嬉しいお言葉を賜っておりますが、設備や準備等の問題で、早くからの開場は非常に難しいです。申し訳ございませんが、皆様へ美味しい朝食を気持ち良く召し上がって頂く為、開場・提供時間は7時が限界です、ご了承下さいませ。

お客様のご指摘で、私共は成長する事が出来ます。是非又お言葉を頂けます様努力して参ります。

【シングル禁煙】

yu_u_ri mizogutiさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

yu_u_ri mizogutiさん [40代/女性] 2013年11月26日 04:01:27

駅前のホテルを良く使いますが、こちらは初めてでした。PC付属・ダブルのシングルユースに惹かれて一本奥の道に入りましたが、ちょっと解りづらかったです。コスパは良いと思います。

新潟京浜ホテル 2013年12月08日 09:39:21

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
当館の売り「全客室無料PC備え付け」に加え、ゆったりデュベのダブルルーム、ご満足頂けましたでしょうか?
繁華街より一本外れた静かな立地ではありますが、初めてのご利用との事、分かり辛さを感じられた様で申し訳ございません。

是非次回より、当館を覚えて頂ければと思います。そしてまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル シングルユース 喫煙可】

yu_u_ri mizogutiさん [40代/女性] 2013年11月26日 03:57:38

出張での利用です。2回目の利用ですが、今回は比較的低層階ですが繁華街の騒音は感じませんでした。コスパは良いです。

2013年11月
新潟京浜ホテル 2013年12月08日 09:16:48

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

再度のご利用、大変嬉しく思っております。
当館は繁華街に程近い立地ながら、繁華街と一本道を外しており、普段は比較的静かな立地になっております。
以前ご利用を頂きました際は、騒音でご迷惑お掛けしました様ですが、今回はそちらが無かったとの事、スタッフ一同安心しております。
向かいの居酒屋さんとはコラボ企画等行い理解を得られておりますので、騒音は別の建物による物だと思われます、当館も目に余る騒音につきましては対処を行っておりますので、是非ご理解の程お願い致します。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月01日 13:44:27

この前は、有難うございました。また、機会が、ありましたら、宜しくお願いいたします、

新潟京浜ホテル 2013年12月01日 10:28:24

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

常宿としてお使い頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「ありがとう」と毎回お言葉を頂ける事、重ねて御礼申し上げます。
こうして長くお使い頂けている事こそが、ご満足頂けている証拠だと思っております。これからも精進を怠らず、より良いホテル作りに努めて参ります。

是非当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年10月30日 17:22:54

ホテルスタッフの対応がとてもよかった。次回、機会があれば利用したいです。

新潟京浜ホテル 2013年11月30日 17:27:01

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフ対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
これからも「次もここにしよう」と、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年10月27日 23:51:40

初めて利用させていただきました。
駅からも近く、便利だと思います。

朝食もおいしかったです。
また利用させていただきます。

新潟京浜ホテル 2013年11月16日 16:13:16

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
魚沼産コシヒカリを使用した、当ホテル名物「新潟のおかあさんの朝ごはん」、お気に召して頂けました様で、何よりでございます。
是非またおいで下さいませ。
とびきりの朝食と、フロントマンの笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月26日 08:05:13

部屋のレースのカーテンが、破れていた、

新潟京浜ホテル 2013年11月15日 16:16:01

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

客室の不備、大変申し訳ございませんでした。

当ホテル繁華街近くにあり、周囲の景観を鑑み、お客様にとって大変不快な思いをされた事と思います。
今後この様な事の無い様、スタッフ間でのミーティングを行うともに、厳しく客室管理に取り組んで参ります。

またのお越しを頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年10月23日 19:24:33

フロントの髪の短い方の対応がとても気持ちよいものでした。
コストを考えれば十分満足のいくものでした。ただ、シャワーの湯温が一定では無いような気がしましたが、許容範囲でした。
またリピートする価値は大有りです。

新潟京浜ホテル 2013年11月15日 15:51:31

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、該当スタッフは勿論、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお選び頂き、今回の様に「リピートしたい」と思って頂けるホテルを目指して参ります。
次回は是非「スタッフ全員」がお褒めのお言葉を頂戴出来る様、頑張って参ります。

【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2013年10月05日 19:58:48

この前は、有難うございました。また、機会が、ありましたら、宜しく、お願いいたします。

新潟京浜ホテル 2013年10月10日 16:01:46

いつもご利用を頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中こうしてクチコミ投稿を頂ける事、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
お客様にお選び頂けるホテル作りを目指し、日々スタッフ一同、一丸となって精進して参ります。

お客様にお会い出来る日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2013年09月21日 18:15:35

部屋は清潔。
ドアの防音は不十分で、廊下の話声がそのまま聞こえる。
食事は、確かにコメはおいしいが味噌汁は具が少なく、ホテルが自慢するほどでない。
おかずも少なく、デザートはなし。
朝しっかり食べたい人には進めない。

2013年09月
新潟京浜ホテル 2013年09月22日 16:01:18

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。

ご指摘頂き、重ねて御礼申し上げます。
ハード面の施設設備(客室の漏音)に関しては早急な対策は難しいのですが、朝食についてはより良いものにしていけます様ミーティングを行います。
現在、日替わりのおかずが必ず何品かありメニューも掲示しております。配膳の形式で、そうお見えになったかと思いますが、勿論おかわり自由のビュッフェスタイルでございます。

ご指摘を頂き、私共は成長する事が出来ます。これを胸に、より良いホテル作りに努めて参ります。

ベーシックプラン【朝食付】
【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2013年09月14日 11:29:52

隣の部屋の方が夜中と早朝、シャワーを長時間使用していたようで、ゆっくり休めませんでした。
壁が薄いのでしょうかね。

2013年09月
新潟京浜ホテル 2013年09月19日 00:04:06

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

ゆっくりお休みいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お話し声等の騒音などでしたら可能な限り対応させて頂きますし、現在も漏音対策は講じております。設備面というハード面の対応となり、迅速な改善は難しいですが、取り組んで参ります。

重ねてお詫び申し上げます。またのお越しを頂けましたら幸いでございます。

ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2013年09月05日 10:55:43

新潟着最終便(0時過ぎに新潟駅着)の電車に乗らねばならず、
慣れない新潟でこんなレイトチェックイン可能なホテルあるのかしら・・・

とドキドキで調べていてみつけました。ミッドナイト割引ありがたいです。

普通に清潔感あふれる、ビジネスホテルなので、
ただ寝て、シャワーを浴びてってだけなら何の問題もありません。

朝食食べませんでしたが、新潟のお米がおいしそう。

新潟京浜ホテル 2013年09月18日 19:23:35

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

JRの最終便、お疲れの中、遅いお時間の到着でございましたが、快適なご滞在になりましたでしょうか?
ミッドナイト24プランは、24時から最終チェックインの25時までの入室のお客様へのオトクなプランになります。
室数限定になりますので、条件が合いましたらまたご利用下さいませ。

是非次回は、オススメの魚沼産コシヒカリを使った、新潟のおかあさん味の朝食も召し上がっていって下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ダイタクヘリオス1970さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [40代/男性] 2013年08月22日 13:59:36

パソコンつきの部屋を見つけたので投宿しました。
クチコミある様に排水音がしますが、気になるのは半数以下の方でしょう。
駐車場料金を払ってコインパークのサービス券を受けると24時間まで同料金です。
自分は翌朝車載チャリを出してポタリングを楽しみました。

新潟京浜ホテル 2013年08月27日 10:29:45

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
挙げられております様に、提携の駐車場は24時間での料金になっております。チェックアウト後もお車を置かれたまま、新潟駅付近でお買い物などをお楽しみ頂いたり、様々なご利用が可能でございます。
日本海も遠くない立地ですので、夏季休暇のお出掛けに、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年08月15日 18:02:49

部屋、ベッドは狭いですが、もともとシングルの部屋なのでしょうがないかなと思います。。
フロントの方の対応などとてもよかったです。

新潟京浜ホテル 2013年08月17日 17:14:06

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

セミダブルプランの客室(通常のシングルタイプ)は、セミダブルベッドを採用しておりますが、手狭でした様で、申し訳ございません。
是非、次回はダブル・広めのツインルームをご案内出来ればと思っております。

「とても良い」と言って頂けます事、大変嬉しく思っております。
これに驕らず、これからもよりよいホテル作りに邁進して参ります。

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】