新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

けんちゃん8366さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

けんちゃん8366さん [40代/男性] 2012年04月27日 21:53:36

駅から少し歩きますが、飲食店(飲み屋さん)、コンビニも近くにあり、立地はいい方だと思います。外観は古めかしいけど、室内はきれいでした。
素泊まり等宿泊メインの方はリーズナブルなホテルです。

多機能シャワーヘッドがついていますが、シャワーの水量が少なくて機能しません。
トイレを流すとお湯が熱くなるなど、給水機能に少々難があるようです。

PCが部屋に置いてありますが機種が古くて動作が遅く、とても使う気にならない代物でした。

2012年04月
新潟京浜ホテル 2012年05月06日 08:39:01

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。
今年リニューアルオープンという事で、設備面で優れているとは言い難く、こちらのお言葉の様にご指摘頂く事もあります。
今回のシャワーの水量や、PCの件につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳有りませんでした。直ちに改善出来る様努力致します。
またのお越しの際には、成長した私共の姿をお見せ出来ればと思います。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月01日 23:09:30

室内のエアコンの効きが悪く、肌寒い感じだった。浴室の清掃があまい。

2012年02月
新潟京浜ホテル 2012年03月04日 22:30:08

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂いた点につきましては、出来る限り改善させて頂きます。
そして、次にまたお越し頂けた際には、今回頂いたご意見により成長した姿をお見せできればと思っておりますので、是非またお越し下さい。
心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 上畠

ronmaru2001さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ronmaru2001さん [40代/男性] 2012年01月30日 10:53:50

立地条件も良く、飲み会時の宿泊に最高。
スタッフの対応も素晴らしく、厨房の方も丁寧で好感が持てました。
食事もオープニングサービスでついてましたが、カレーが特に美味しかったです。
難点は、お風呂のお湯が不安定で熱かったり冷たかったりします。
夏はともかく、新潟の冬で温度が不安定なのはマイナス印象かと。
VODも見放題で期待したのですが、8割がadultchannelだったのは残念。
せめて5割位で映画を増やして欲しいです。
他は満足でしたので今後利用したいと思います。

2012年01月
新潟京浜ホテル 2012年02月04日 18:25:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたシャワーとVODにつきましては、改善に向け最大限の努力をさせて頂きます。
ご満足いただけた部分に関しましても、現状に甘んじず、努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 上畠

ベーシックプラン【朝食なし】 ※ レストランオープニングキャンペーン、2月末までご朝食無料にて提供!

投稿者さん 2011年10月25日 12:40:38

わけありプランで泊まりましたが
スタッフの方も感じがよくとてもよかったです。

2011年10月
新潟京浜ホテル 2011年10月26日 20:45:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。おかげさまをもちまして、オープンから1ヶ月を迎えることができました。ご不便をお掛けしておりました、クレジットカード端末の設置とレストランのオープンが11月中旬頃の見通しとなりましたことを、返信にて失礼ではございますがお伝えさせて頂きます。まだまだ至らぬ点もございますが、これからもよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新潟京浜ホテル フロント 元井

【プレオープンキャンペーン-若干わけありプラン】

ユズルクンさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ユズルクンさん [40代/男性] 2020年05月01日 22:59:31

部屋の中は暖房が入らず寒いし、WiFiは電波が弱すぎて無意味だったのでとても不快でした。
もう泊まりたくないです。

2020年04月
新潟京浜ホテル 2020年05月02日 15:30:34

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

設備に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今現在、空調設備は回復していることを確認しております。ご宿泊日当日に空調メンテナンスがあり、業者側の不手際がございました。その際、セラミックファンヒーター、毛布など貸し出しのお声がけまでに至らず申し訳ございません。

wifiに関しましては、他の部屋同様ご利用いただけることを確認しております。お部屋の備え付け無料PCもご利用ください。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 佐藤

☆゜+.春トビ・旅!↑゜+.☆ 駅近♪ 【朝食なし】

投稿者さん 2020年04月06日 15:02:08

4月4日に宿泊。2回目の宿泊。虫の鳴き声のような音が不定期にしていました。エレベーター横の部屋だったからか理由ばわかりませんがいい気分ではありませんでした。
コストパフォーマンスがいいので文句はありませんがお風呂が狭すぎ。

2020年04月
新潟京浜ホテル 2020年04月08日 19:18:04

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

設備面につきましてはお客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

☆゜+.春トビ・旅!↑゜+.☆ 駅近♪ 【朝食なし】

投稿者さん 2019年09月01日 20:35:35

隣の部屋が遅くまでうるさくてねれなかった。アメニティもないし。空気清浄機のコンセントを入れようとしたらゴミだらけ、空気清浄機もつけたら臭かった。
駐車場はホテルの前に駐車、敷地内だろうけど縁石に乗り越えての駐車。あり得ない、それで1100円。2回目の利用はないですね。

新潟京浜ホテル 2019年09月06日 16:07:19

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

客室清掃はより一層徹底して参ります。

また館内の見回りに関しましても徹底させていただきます。

アメニティの有無に関しましては施設紹介の詳細情報よりご確認ください。

当ホテルは

①ホテル敷地内駐車場4台有
(先着順1100円/日 ※4m未満の車輌)
②割引提携駐車場有
・立体1,000円/日(高1.6m幅1.8m長5.0mまで)
・平地1,300円/日
※提携駐車場が満車の場合は、提携外の駐車場をご紹介する場合もございます

にてご案内しております。

新潟駅周辺駐車場は、需要が高く有料の場所しかご案内することができません。ご了承ください。
また、ホテルで販売している駐車券は24時間券なので、駐車されて市内観光・ショッピング等を楽しまれるお客様にはお薦めかと思います。

夏風Rider。:゜*. 駅チカ♪ 【朝食なし】

投稿者さん 2018年09月15日 11:27:49

新潟駅から歩いてすぐ、迷わず辿り着ける立地で利用しやすい。周辺は居酒屋が立ち並ぶので、宿泊前は騒音等心配したが、部屋の中は静かで快適で問題なかった。価格も安く機会があればまた利用したい。
不満は風呂と空調の2点。エアコンはベッドに直接風が当たる向きで設置されていて、調整を間違えるとすぐに身体を冷やしてしまう。さらに強中弱切の3段階でしか調整できないので微調整するのに不便だった。
風呂は狭いユニットバスだが、何より蛇口がかなり使いづらい。ひねっても湯の勢いがなかなか強まらない、出している途中で湯量が増えたり減ったりと安定しない、閉めるときもかなりキツく閉めないとチョロチョロ出続けて水が止まらない、とかなり残念な仕様だった。

新潟京浜ホテル 2018年09月15日 16:32:42

空調に関しましてはお部屋によって空調の向きが異なります。ご了承ください。

フロントにて毛布、ファンヒーターの貸し出しも行っておりますので状況に応じてご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月24日 20:26:38

トイレが、物凄く臭かった(尿臭)です。
備え付けの消臭剤を使っても、全然消えず。
受付に話したのですが、部屋の交換もムリ、芳香剤もあるけど貸せないとのこと。
仕方なくシャワーで掃除をし、バスタブにボディソープを撒いてごまかしました。
日帰り温泉に入ってきたのでバスを使わずに済んだので幸いでした。
キレイかと思ってレディースルームにしたのですが、がっかりです。
他の部屋にすれば、良かった。

新潟京浜ホテル 2016年11月27日 23:41:48

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

トイレのにおいにつきまして、スタッフの対応も含め、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、清掃の徹底に努めさせて頂きます。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

お客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同、接客・サービスの向上と努力を重ねて参ります。

また新潟県にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

新潟京浜ホテル フロント 峯森

/next future_駅近♪ ベーシックプラン【朝食付】
【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2016年07月10日 16:47:41

TVが古い。画面が小さく暗い。これでは、せっかくビデオ100チャンネル観放題が台無し。
朝食ビュッフェのメニューが少ない。

2016年07月
新潟京浜ホテル 2016年07月25日 03:57:14

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また、テレビ、朝食の件につきまして貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考に、今後のホテルサービスの改善にスタッフ一同努めてまいります。

【雨でも楽ちん♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】
【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2015年07月22日 17:15:22

またしようしたい

新潟京浜ホテル 2015年07月25日 16:34:13

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

これからも定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年07月22日 17:14:47

また利用したい

新潟京浜ホテル 2015年07月25日 16:34:59

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

これからもスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年07月22日 17:14:12

また利用したい

新潟京浜ホテル 2015年07月25日 16:35:38

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

このような評価を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

いつご宿泊いただいても、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

seiyaspさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

seiyaspさん [40代/男性] 2014年01月06日 15:02:53

1/4に新年会の際に宿泊させて頂きました。
駐車場が近場になるのですが駅前と言う事もあり
コインパーキングなのですが一泊1,000円なのが
もう少しサービスがあると嬉しいと思いました。

部屋は広くて各種サービスはとてもよいと思いますが
お風呂がとっても小さいです。

それ以外はとても金額を考えるととても
満足のいくコストパフォーマンスだと思います。

2014年01月
新潟京浜ホテル 2014年01月07日 15:35:37

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

普段はビジネス利用のお客様が主流でございますが、こうして忘新年会のシーズンでの利用を頂けた事、利便性へのご評価を頂けたと嬉しく思っております。

お客様のクチコミにもございましたが、駅前という事もあり迅速な対応は難しいですが、駐車場についても今後検討材料とさせて頂きます。
概ねご満足を頂けましたが、これからもサービスの向上を目標とし、スタッフ一同より良いホテル作りに取り組んで参ります。

【冬得】ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2013年10月23日 05:51:13

コンビニや居酒屋他、買物&食事のできる所が近くにあり駅からも近くて便利でした。東芝ノートパソコンが部屋に置いてありました。設定なしでインターネットに接続できこれまた便利でした。机も広め。忙しいビジネスマンが書類を広げてお仕事しても大丈夫だと思います(多分)。

壁が薄いのか、隣の部屋の携帯バイブの振動音が気になりましたが、声などは聞こえきませんでした。

お風呂の浴槽がかなり狭くそれだけが残念でした。

2013年09月
新潟京浜ホテル 2013年10月23日 09:56:45

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご当日は、広めのキャビネット付きデスクの設置のあるダブルルームのご利用を頂いておりました。
浴室を除きご満足のいくホテルステイになりました様で、大変嬉しく思っております。

設備面の迅速な対応が難しい部分がございますが、私共のサービスでカバーしていけます様、精進して参ります。

【秋得】ベーシックプラン【朝食なし】
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2013年08月11日 08:13:10

はっきり言うと今まで止まった中で一番最低なホテル。

二泊しましたが、一泊目のよる遅くにチェックインすると部屋につくとアメニティが一切ない。こちらは歯ブラシなどはアメニティであるとかいてあるから持ってきてないのに、本当に困る。シャワーをあびるためにバスマットをひくと、髪の毛が二本。自分の髪の毛ではない。心底飽きれる。疲れていたのでその場で苦情を言えず、次の日外出する時に苦情をいうと、すぐに対応してもらえた。小一時間で戻ると優先的に清掃してくれたとのことで、清掃員さんとでくわしたが、【靴下がおちていたけどお客様ですか?】と。
サンダルで行っていたのでわたしのではなく前の宿泊客のだと思われるが、昨日の清掃員は本当になにをしていたのか。
自分のではないと伝えて部屋に戻ると、洗面台のコップに除菌済みという袋がかぶせられていた。
昨日は袋がなかったということは前のひとがつかったコップを使わせていたということか。気持ち悪い。
昼間もほかの宿泊客?が騒いでいてうるさかったし、廊下の声はつつぬけ。

今までとまったなかで一番最低なホテル。宿泊代をかえしてください。

2013年08月
新潟京浜ホテル 2013年08月17日 17:00:27

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この様な事のないよう、清掃スタッフとも綿密なミーティングを行いました。
勿論清掃スタッフのみならず、私共フロントスタッフも留意し、これからもお客様への気配りを大切にして参りたいと思っております。

またの機会がございましたら幸いでございます。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2013年07月17日 07:35:54

とにかく同じフロアに泊まっていた外国人がうるさかった!フロントに電話したら注意はしてくれたみたいだけど、全く改善されず、二度目にフロントに電話したら、英語で注意してるが色々な国の人がいて…と言われた。聞こえてきたのは英語とロシア語。対応出来ないなら泊めないか、英語で代表者にきちんと注意出来る体制をとって欲しい。ホテルのスタッフはAM2:30に静かになったと思うと言っていたが、実際はAM3:30過ぎまで部屋から廊下から笑い声やら騒ぐ声が聞こえていてほとんど眠れなかった。

2013年07月
新潟京浜ホテル 2013年07月25日 18:04:52

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お叱りのお言葉を頂く事となり、大変申し訳ございませんでした。
当日は多国籍の団体のお客様がいらっしゃいました。代表の方は勿論、フロア巡回の際に直接該当のお客様に英語で注意させて頂く場面も多々ございました(注意は理解されておりました)が、内線、チェックアウト時、このクチコミとお叱りを頂き、私共の至らなさに、ただ反省するばかりでございます。重ねてお詫び申し上げます。

快適なホテルステイをご提供出来ます様、更に精進して参ります。
またの機会がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年05月17日 09:51:06

場所的に立地もよく、部屋もなかなか広いのでとても過ごしやすいです。
ただ少し不満なのが、シャワーが途中、熱くなったり、冷たくなったり
します。それこそ火傷を起こしてもおかしくない状態になります。
それとご飯が新潟産コシヒカリの割にそこまで美味しくないのが
残念でした。
たぶん炊き方なのか、炊飯器なのかそこら辺が良くないのでは。。。
それ以外は特に不満はなく、今現在もよく使わせて頂いております。

2013年05月
新潟京浜ホテル 2013年06月16日 09:28:40

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。
何点かご不便をお掛けしました様で、大変申し訳ございませんでした。
特に水周りについては、お客様方が集中して使われる時間帯等で発生しておるようで、重ねてお詫び申し上げます。

私共のホテルは昨年リニューアルオープン致しました。設備面で多少のハンデはございますが、スタッフ一同サービスでカバーしていける様努力して参ります。

ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年04月24日 03:38:25

新潟駅から近く、部屋にPCがあって、朝食付きでこの価格。かなりお得だと思いました。朝食も一般的なビジネスホテルに比べると品数は豊富とはいえませんでしたが美味しかったです。概ね満足なのですが、お風呂だけがちょっと厳しかったです。急に熱湯になったり水になったり。あの赤と青の蛇口タイプの温度設定が予めできないものは慣れているはずですが、調節がかなり難しかったです。古いからなのか、私の泊まった部屋がたまたまだったのかわかりませんが。でもそれがあったとしても、本当に安くていいホテルでした。ホテルの方もとても感じがよかったです。

2013年04月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 17:59:02

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

水周りに関して、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらは、他のお客様と使用時間が重なり集中してしまうと、今回の様な現象が起こってしまう様でございます。
差し支えなければ、使われるお時間をずらして頂くなどで問題なくお使い頂けますので、お手数ですがご対応頂けましたら幸いでございます。

また、設備に難があってもお褒めのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思っております。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年11月12日 12:14:25

隣の宿泊客が朝方3時頃戻られたようで、物音で起こされました。廊下では大声で話しているし。これはホテルの問題ではなく、個人のマナーの問題ですけど、、、。運が悪かったとしか言えませんね。出来ればホテル側に配慮してほしいですね。部屋割りを、、、。
 浴室は、天井が低く、大変使いづらかったです。180㎝くらいの方は上に手も伸ばせませんから。トイレは、温座便座ではありませんした。

2012年11月
新潟京浜ホテル 2013年02月27日 17:02:16

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

こちらの配慮不測でご不快な思いをされてしまわれた様で、重ねてお詫び申し上げます。
見回りの強化等、ホテル側で可能な事は出来る限り努めて参ります。

またのお越しを頂けましたら幸いでございます。

【ダブルルーム禁煙】