新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテル

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 08:51:54

もう少しWiFiの速度を上げてほしいです。

新潟京浜ホテル 2021年04月09日 07:31:40

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

wifiに関しまして、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

* 桃色 melody *. 駅チカ♪ 【朝食付】

calochloraさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

calochloraさん [40代/女性] 2021年03月30日 14:18:13

立地は少しわかりにくい感じがしましたが、駅から近いので便利でした。隣の部屋の会話がそのまま聞こえるので、静かに過ごせるかどうかは運次第ですね。朝食は用意されている量が少ないようでした。映画好きなのでVOD付は良かったです。

新潟京浜ホテル 2021年04月03日 16:50:27

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊日の週末、特に土曜日は満室を頂いており、2名様利用のお客様も多くご滞在いただきました。毎日夜間の見回りも行っておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しましても少ないと感じ、満足頂けなかった事申し訳ございませんでした。改善するようレストランスタッフに申し伝えておきます。
    尚、ご宿泊日のご朝食はレギュラーメニューの他、日替わりメニューで
    チーズハンバーグ、酢豚、白菜のうま煮、ベーコンオムレツ、鶏ササミ大葉フライ、プリンMix、イチゴ
    をご提供いたしました。いずれも調理スタッフの手作りで提供しております。

VODに関しましては無料でご視聴可能なので、ご滞在中お楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFo゜ユキ音 step 駅チカ♪゜。゜ 【朝食付】

投稿者さん 2021年03月29日 18:09:54

3/27に1泊しました。
    駅からは遠くもなく、夕食は少し歩けば繁華街に出られるし、コンビニも数件あるので不便はありません。
    部屋にパソコンはあり便利だなと思いましたが、電波状況が悪く携帯すら微妙な感じだったのが残念です。
    部屋やお風呂はとてもきれいで満足、朝食は品数が少なくちょっと残念でした。

新潟京浜ホテル 2021年03月30日 07:43:08

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の電波状況でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。現在は通常通り接続できることを確認しております。

ご朝食は手作りの日替わりメニューを提供しております。品数については、レストランスタッフと検討致します。お味についてはいかがでしたでしょうか。

* 桃色 melody *. 駅チカ♪ 【朝食付】
    【ツインルーム喫煙可】

anyan1493さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

anyan1493さん [50代/女性] 2021年03月06日 19:31:24

新潟駅万代口から徒歩で5分です。周辺も美味しいレストランが沢山ありました。
    新鮮な野菜と果物の店も近くにあり、とてもうれしかったです。

新潟京浜ホテル 2021年03月07日 12:48:20

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】

投稿者さん 2021年01月31日 00:39:18

寒い日でしたが、エアコンの効きが良く朝まで暖かくすごせました。部屋の照明が暗めなので、仕事をする人には不向きだと思います。寝るだけなら静かな場所なので良いと思います。

新潟京浜ホテル 2021年01月31日 06:40:47

お客様からの貴重なご意見は、今後のホテル改善への検討材料とさせていただきます。

フロントにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますのでそちらもご利用下さい。

またのご利用、心よりお待ちしております。

o゜ユキ音 step 駅チカ♪゜。゜ 【朝食なし】

投稿者さん 2021年01月22日 22:17:42

夜中1時半以降からの宿泊だったので ミッドナイトプランで安く泊まれて良かったです。

新潟京浜ホテル 2021年01月23日 07:14:52

ミッドナイト24プラン
    深夜24時以降に、チェックインされるお客様限定の割引プランです。
    お仕事やお付合いで、遅くなられたときは、どうぞ駅にも近い、中心部のホテルへお泊り下さいませ。

ミッドナイト 24

投稿者さん 2021年01月08日 01:25:40

外観はパッとしないけど、部屋はめちゃキレイ!場所も飲み屋街のど真ん中で、近くに駐車場もあるのでとても便利!リピートしたいです(^-^)

新潟京浜ホテル 2021年01月09日 16:08:55

当ホテルは

①ホテル敷地内駐車場4台有
    (先着順1200円/日 ※4m未満の車輌)
    ②割引提携駐車場有
    ・立体1,400円/日(高1.6m幅1.8m長5.0mまで)
    ・平地1,400円/日
    ※提携駐車場が満車の場合は、提携外の駐車場をご紹介する場合もございます

にてご案内しております。

これからもお客様に定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

【新春セール】【駅近】ベーシックプラン【朝食なし】
    【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2020年11月27日 13:12:00

普通にビジネスホテル。激安なので、プライベートでよく利用します。
    他客を見渡しても、経費で落ちるビジネス利用者の割合が低いかも。
    ユニットバスは狭いが、部屋はきれいで、落ち着きのある雰囲気。

朝食はバイキング形式。種類は多くも少なくもなく。
    原材料費を抑えるために鶏肉中心の料理にしているホテルも多い中、簡単ではあったが回鍋肉などの提供は努力が伺えて好感が持てた。
    この価格でこの味で、ありがたかったです。

新潟京浜ホテル 2020年11月27日 16:03:17

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

ご朝食は手づくりの日替りメニューと現在は新米を提供しております。
    尚、ブログにて、時折ご朝食メニューなどもご紹介しております。宜しければご覧下さいませ。

GoToトラベルキャンペーン実施中です。
    クーポン利用でさらにお得にご利用ください。

【秋冬旅セール】【駅近】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月16日 15:24:01

トイレを温便座にしてほしいです。寒冷地なので、便座が冷たいと冬場は辛いです。

新潟京浜ホテル 2020年10月18日 06:53:43

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館客室では、電源不要のシャワートイレを使用しているため、暖房機能を付けることができません。ご不便をお掛けしております。

GoToトラベルキャンペーン実施中です。
    クーポン利用でさらにお得にご利用ください。

【デラックスシングル禁煙】

kosaka1234さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kosaka1234さん [50代/男性] 2020年09月29日 13:29:13

駅からの距離が近くて助かりました
    コンビニが近所に有るのも便利です
    朝食の香味みそがとても美味しく ご飯にのせて3杯も食べてしまいました
    お部屋が広かったのは高ポイント
    また使わせていただきます
    ありがとうございました

新潟京浜ホテル 2020年10月04日 02:50:47

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

ご朝食に関しましてもご満足いただけた様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

。* 夏空 jump!! *。 駅チカ♪ 【朝食付】
    【シングル喫煙可】

投稿者さん 2020年08月23日 23:20:53

ホテルは駅の近くにありますので凄く便利でした。
    泊まるプランに付いた朝食は美味しくて、満足でした。
    また機会あったら、もう一度泊まりたいです。

新潟京浜ホテル 2020年08月25日 20:55:23

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

ホテル滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

新潟京浜ホテル フロント 永井

。* 夏空 jump!! *。 駅チカ♪ 【朝食付】
    【ツインルーム禁煙】

ゆりた。さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2020年07月21日 19:24:23

コロナ禍、久しぶりの出張で利用させていただきました。
    いつものように、フロントの対応は丁寧で好感でした。
    お部屋もきれいで、気遣いが行き届いていたと思います。
    また、利用したいホテルです。

新潟京浜ホテル 2020年07月21日 21:34:01

投稿者さん 2020年07月05日 20:53:29

宿泊費が安く朝食付きで、申し訳無いくらい満足しました。
    ただ、Wi-Fiが繋がりにくかったが残念でした。

新潟京浜ホテル 2020年07月06日 17:32:16

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく感じております。日曜・祝日のみですが、ふきのとう味噌(※なくなり次第終了)といった季節を感じられるようなメニューをレストランスタッフも考えております。

wifiに関しましては、他の部屋同様ご利用いただけることを確認しております。お部屋の備え付け無料PCもご利用ください。

~*。ニジ色 DE Go!↑。~ 駅チカ♪ 【朝食付】

Pan0109さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

Pan0109さん [40代/女性] 2020年02月01日 18:52:29

駅から近くて良かったです。
    大きなベッドで快適でした。
    ただ、部屋に置かれた空気清浄機、加湿もしたかったのですが水を入れるタンクが余りにも汚れていて…とても使う気になれませんでした。
    そこが本当に残念でした。

新潟京浜ホテル 2020年02月23日 09:11:40

ごゆっくりお休みいただけた様子であり、何よりでございます。

また、空気清浄機に関しましては、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ち良く利用していただく為に、清掃が行き届く様いたします。

貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

☆゜*。ユキマチ 。*°↑↑↑ 駅近♪.。o○☆朝食なし】
    【ダブル シングルユース 喫煙可】

ぴろッ♪さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年01月14日 22:31:01

駅から近く安くて便利…
    ホテルの近くには
    ディープな新潟の飲み屋通りがあり
    最高です…

哲学cafe 本間弘樹

新潟京浜ホテル 2020年01月15日 08:27:09

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ご滞在を満足いただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

☆゜*。ユキマチ 。*°↑↑↑ 駅近♪.。o○☆朝食なし】
    【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

ゆりた。さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2020年01月14日 16:15:12

駅にも繁華街にも近く、職場にも近いのでありがたいです。
    全自動洗濯機も、非常に助かります。
    スタッフの応対も丁寧で、好感です。
    また、利用させていただきます!

新潟京浜ホテル 2020年01月15日 08:25:37

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、次回も利用したいと思っていただき、私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様が快適に過ごされるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

♪ ツインお一人様プラン ♪【禁煙】
    【ツイン シングルユース禁煙】

torinosu7270さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

torinosu7270さん [50代/男性] 2019年12月16日 06:14:52

ホテルの立地は良かったです。建物全体の構造上からか、各部屋の作りは狭かった、という印象でしょうか、ですが、それを取り返すポイントがシンプルですが、あの朝ご飯が手作りのもので、とても美味しく頂きました。ホテルスタッフさんも気持ちの良い、対応で良かったです。

新潟京浜ホテル 2019年12月16日 15:25:50

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

ご朝食に関しましては、お客様に満足いただける様に季節感を感じられるようなメニューを考えております。尚、ホテル公式HPブログにて、時折ご朝食メニューなどもご紹介しております。宜しければご覧下さいませ。

設備面につきましてはお客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

ゆりた。さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2019年11月28日 15:33:47

駅に近く、仕事先にも近いのでとてもありがたいです。
    繁華街にも近いので利用しやすいです。

新潟京浜ホテル 2019年11月29日 09:24:27

ごゆっくりお休みいただけましたか?

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食なし】

kovsanさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kovsanさん [30代/女性] 2019年11月14日 22:54:26

今年アパホテルに変わってしまったホテルからの乗り換え組です。
    お部屋の中の配置がとっても考えて下さってるなと思いました。
    大きな荷物を置く台が沢山あり、床にカバンを置かなくて済んだこと、
    歯ブラシの質が良かったこと、タオルが全然臭くなく吸水性がよかったことが、
    特にストレスなく過ごせました。
    この値段で大変だと思いますが、とても有り難かったです。

ものすごく欲を言えば、もう少しお部屋全体の照明を明るく出来れば
    仕事しやすいですが、これは人それぞれなので、いち意見までです。

またお世話になると思います。よろしくお願いします。

新潟京浜ホテル 2019年11月15日 18:25:02

○o。秋ソラ D.T.。o○☆ 駅チカ♪*  【朝食なし】
    【【女性限定】レディースシングル禁煙】

Zippo saitoさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

Zippo saitoさん [60代/男性] 2019年11月05日 08:30:57

駅近で繁華街もあり、なんといっても料金が安い!

新潟京浜ホテル 2019年11月05日 16:43:24

ごゆっくりお休みいただけましたか?
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。