新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月11日 20:24:44

綺麗な部屋でした。
古さは否めませんが、清潔に整えられていました。
部屋に備え付けられた充電ケーブルが断線していたのか使えなかったものは、新しいものを直ぐに貸出してくれました。2泊目に戻った時は、それも新しいものに替えてくれていました。
残念だったのは、レビューにもあったけれど、エアコンが…全館一括管理とのことで温度や冷暖房の切り替えが出来ず不便でした。急な天候変化で外は4℃とかの真冬並みの寒さの中、冷房になっていたのか、冷たい風しか出ずに初日とても寒かったので、2日目は毛布を貸出してくれましたが、それでも寒かった。全館統一でしか変えられないのであれば、外気温によって切り替え等して欲しかったし、ファンヒーターの貸出しもして欲しかったです。

新潟京浜ホテル 2023年04月18日 16:34:10

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
急な天候の変化に対応できず、ご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当日は数に限りがございますが、毛布、ファンヒーターを多くのご宿泊者様へ貸し出しました。
現在は気温に応じて全館冷房か暖房への切り替えをしております。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

【春夏旅セール】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食なし】
【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2022年10月28日 14:21:16

朝食は、ご飯は契約農家の魚沼コシヒカリで申し分ないが、野菜が、レタスとミニトマトだけでものたりない。

新潟京浜ホテル 2022年11月08日 17:53:00

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
レストランについてのご意見、重ねて御礼申し上げます。
お客様に朝食をお楽しみ頂ける様、今後の改善点とさせて頂きます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

~+*秋を見つけに!ゆこゆこ新潟プラン+* 駅近 ~【朝食付】
【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2021年05月18日 19:32:38

駅に近い点はとてもありがたかった。ベット付近にコンセントがなくて不便だった。WI-FIが繋がらなかった。

新潟京浜ホテル 2021年05月19日 08:22:41

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
設備面につきましてはお客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。
コンセントにつきましては、延長コードの貸し出しがございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント佐藤

【春夏旅セール】o゜ユキ音 step 駅チカ♪゜。゜ 【朝食なし】
【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2020年04月06日 15:28:38

朝食が美味しくて利用しています。今回も手作り感満載で味付けは良かったですが、この時期バイキングでトング仕様は感染症対策としてはどうなのか?と思いました。

2020年04月
新潟京浜ホテル 2020年04月08日 19:22:51

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

ご朝食につきましては現在、感染症対策としてビュッフェ形式を控えてお膳スタイルで提供しております。

☆゜+.春トビ・旅!↑゜+.☆ 駅近♪ 【朝食付】

カズ9629さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

カズ9629さん [60代/男性] 2019年08月31日 17:23:24

駅や高速バス停が近いし、散歩趣味のものにとっては信濃川までも近いので良かったです。
セミダブルの部屋でしたが、120cm幅?今まで利用したホテルの中では一番狭かったような気がします(うちの奥さん、文句たらたらでした)。
朝食は、バイキングでしたが、値段が値段ですからコストパフォーマンスは良いのではないかと思います。
今回は、晩御飯を食べてからのチェックインでしたが、ホテルの周りを見渡すと、猥雑そうな飲み屋がいっぱいあったので、次は行ってみたいと思いました。

新潟京浜ホテル 2019年09月01日 13:44:37

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】

投稿者さん 2018年09月15日 11:27:49

新潟駅から歩いてすぐ、迷わず辿り着ける立地で利用しやすい。周辺は居酒屋が立ち並ぶので、宿泊前は騒音等心配したが、部屋の中は静かで快適で問題なかった。価格も安く機会があればまた利用したい。
不満は風呂と空調の2点。エアコンはベッドに直接風が当たる向きで設置されていて、調整を間違えるとすぐに身体を冷やしてしまう。さらに強中弱切の3段階でしか調整できないので微調整するのに不便だった。
風呂は狭いユニットバスだが、何より蛇口がかなり使いづらい。ひねっても湯の勢いがなかなか強まらない、出している途中で湯量が増えたり減ったりと安定しない、閉めるときもかなりキツく閉めないとチョロチョロ出続けて水が止まらない、とかなり残念な仕様だった。

新潟京浜ホテル 2018年09月15日 16:32:42

空調に関しましてはお部屋によって空調の向きが異なります。ご了承ください。

フロントにて毛布、ファンヒーターの貸し出しも行っておりますので状況に応じてご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月11日 17:56:35

朝食が残念。HP上の案内と違う。

新潟京浜ホテル 2016年09月12日 16:55:03

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

朝食の件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に、調理スタッフとともに朝食メニューの改善・向上に努めさせて頂きます。

【Re:Summer♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】
【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2016年08月18日 16:36:28

何より立地が最高。
 フロント係の女性も良い対応でした。
 ただ少々不満があったのが食事で、席待ちの順番を把握せずに後から来ても勝手に
入っていけば席に案内してしまう従業員の対応がイラッときた。

新潟京浜ホテル 2016年08月30日 17:24:46

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

朝食のご案内につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、レストランスタッフと順番待ちの対応について検討し、スムーズにご案内ができるよう努めてまいります。

【Re:Summer♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】
【ツインルーム禁煙】

kamimu_muさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kamimu_muさん [40代/男性] 2016年08月01日 11:57:13

対応はすごく良かったです。
緊急で泊まったのですが、プランの割に高い気がします。

新潟京浜ホテル 2016年08月13日 20:28:15

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

当館は、お日にちによってご料金が変動いたしますが、いつご宿泊いただきましてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの充実に努めてまいります。

新潟にお越しの際は是非また当館をご利用ください。

ミッドナイト 24

投稿者さん 2016年02月27日 19:58:39

確か、エレベーターの中に貼ってあった?かな?朝食のご飯がウリ?なのかと思って、美味しそうだし、米どころ新潟だし頂いてみたのですが…。
ぼそぼそなご飯で残念でした。

2016年02月
新潟京浜ホテル 2016年03月02日 04:02:19

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

魚沼産のコシヒカリを美味しく召し上がっていただけるよう、改善・向上に努めさせていただきます。

♪ ツインお一人様プラン ♪【禁煙】
【ツイン シングルユース禁煙】

投稿者さん 2014年08月31日 09:51:16

リーズナブルな値段で必要最低限な設備は整っているので、良かった。
部屋内で無料でwifiが使えるようになればもっと良いと思う。

新潟京浜ホテル 2014年09月02日 17:08:19

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
お言葉頂いたwifiの件でございますが、全館無料でお使いいただけます。
パスワードはフロントにてお伝えしておりますのでお声がけください。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【夏得】ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2014年07月02日 18:57:45

駅に近く、また、ホテル周辺にリーズナブルな飲み屋が沢山ありました。
朝食は、平凡なメニューでしたが、大変美味しかったです。
あの、駐車スペースで1100円は、高い気がします。
パソコンが置いてありネットが使えるようになって居ましたが、あまりに遅く、とても、イライラしました。

2014年06月
新潟京浜ホテル 2014年07月29日 04:32:32

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉とご指摘、重ねて御礼申し上げます。
備え付けのパソコンにつきましては、無料でご提供できる範囲のサービスとなり、恐縮でございます。
ハイスペックノートPCの貸出も行っておりますのでご検討ください。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2014年03月21日 18:11:50

シング・ベッド清潔でした。

新潟京浜ホテル 2014年03月26日 17:09:34

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お気持ちよくご利用頂けましたご様子が伝わって参ります、大変嬉しく思っております。
リニューアルホテルとしてオープンし丸2年が経ちましたが、こうしてお言葉を賜る事が出来、スタッフ一同今後も精進して参る所存でございます。

【冬得】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2014年02月10日 21:30:51

仕事の都合で1泊しました。雪のなか、早く着いてしまったので、
荷物だけ預けて駅近くのドトールで時間を潰しました。このときのフロントの方の対応はイマイチ…。せめて「足もとの悪い中お疲れさま」程度の声かけはできないものでしょうか?ただ、立地は徒歩圏内にスーパーやコンビニ、飲食店など整っていてよかったと思います。室内は持ったより狭く、2種類の枕とあったのに、枕は1種類。パソコンはかなり遅く、さらにちょっと検索したくてもすぐフリーズ…。サービス?にはならないと思います。また朝食もHPにあるほどいいものではなく、新潟県産の美味しいご飯?普通に東京や大阪で食べているものと変わらず、メニューも少なくとても残念でした。総合的にみると、他のホテルに比べて…。次回はきっと利用しないと思います。

2014年02月
新潟京浜ホテル 2014年02月22日 05:04:55

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご満足頂けなかったご様子、ご意見、有難く頂戴しております。スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
枕等の客室設備に関しては不備が無かったと確認・点検に入らせて頂き、今後の改善点として受け取らせて頂いております。
扱いやすいノート型PCの設置客室や、レンタルになりますがハイスペックノートPCのご用意もございます、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお問合せ下さいませ。
朝食につきましても、このビュッフェスタイルで「新潟のおかあさんの朝食」というあたたかさとコストパフォーマンスが売りとなっております。

またの機会がございましたら幸いです、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】ベーシックプラン【朝食付】
【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2013年10月20日 15:20:31

出張で二名二部屋の宿泊。丁度台風で急に寒くなった日だったので、部屋も寒かった為空調を『強』にして寝たところ、朝は大変寒く、フロントに温度調節の仕方を聞くと、現在冷房設定で、一括管理の為部屋ごとの設定が不可との事。ヒーターの貸し出しは可能との事だったが、数が足りず毛布を追加されたが、部屋が寒いのでどうにもならない。因みに布団は温かくデュベスタイルが快適。枕も低い枕をお願い出来る。その日の天候を見て、空調の設定をしたら良いと思う。部屋のコンセントや電話機の場所が判りにくいのは不満。部屋内の設備案内をもっと判り易く表示して欲しい。朝ごはんは和食としては美味しかったが、パンに合うオカズは無く、少し残念。食堂の『看板メニュー・スマイル』は、従業員に因って違うのがちょっと残念。駅からも近く、周りに食べる店も沢山あるので、リッチは良いと思います。

2013年10月
新潟京浜ホテル 2013年10月22日 23:13:11

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

空調の調節につきましては、お書き頂いたとおりの一括管理で、かつ業者の入る切替作業が必要となる為、この様な形を取らせて頂いております。
エレベーター内にも掲示し、毛布・ヒーター貸出を行っておりましたが、このようなお声を頂く事になってしまい大変申し訳ございませんでした。

その他、詳細にクチコミを頂けました事、大変嬉しく思っております。
良い面はこのまま、お叱りを頂いた分は可能な限り改善を図って参ります。

【秋得】ベーシックプラン【朝食付】
【シングル禁煙】

ちまねこさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ちまねこさん [40代/女性] 2012年11月20日 23:32:08

古いホテルのようですが、居心地は悪くなかったです。駅から近いがありがたいと思いました。

2012年11月
新潟京浜ホテル 2013年02月27日 19:00:03

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルはリニューアルホテルでございまして、設備のハンデをサービスや清潔感といったソフト面でカバー出来ます様、日々努めております。
立地にもご満足頂け、お褒めのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく思っております。

是非また当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年08月19日 22:32:06

値段相応。一人で一泊なら、十分。

2012年07月
新潟京浜ホテル 2012年11月13日 19:22:59

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回は是非、当ホテル自慢の「魚沼産コシヒカリ朝食」をお召し上がり下さいませ。
ビジネスにお忙しいお客様のサポートが出来る様、サービスだけでなく朝食にもこだわりスタッフが日々試行錯誤しております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月02日 19:42:43

少し入った所ですが、すぐに見つけられました。立地良いです。

部屋は至って普通ですが、ネットが出来て良かったです!!

ロッカーがなかったので、簡易領収書に書いてあったように貴重品をフロントに預けようとしたら、預かりませんと言われちゃいました。
書いてあること伝えると預かってくれましたが…。
新人さんなんですかね?

2012年06月
新潟京浜ホテル 2012年09月19日 18:11:27

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。

ご指摘、有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフに周知し、この様な事の無いよう努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月01日 11:34:57

立地・部屋・コストパフォーマンスは抜群でした!!
残念なのは、風呂場シャワーの水圧が弱く、不満が残りました。

2012年05月
新潟京浜ホテル 2012年07月23日 09:24:32

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同ご満足頂けた様子に安心しております。
ご指摘のシャワーの件につきましては、現在対応させて頂いております。大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またご利用して頂ければ幸いでございます。

スズ1259さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

スズ1259さん [30代/女性] 2012年05月26日 07:49:31

パソコンに関する説明を記したものが一切なく、使い方に困る。またキーボードが機能せず使えなかった。

2012年05月
新潟京浜ホテル 2012年06月03日 19:05:39

この度はご宿泊いただき有難うございました。

当ホテル全室に設置しておりますパソコンは「ご宿泊のお客様がちょっとした調べものなどに活用いただけるように」という無料サービスの一環で設置しているにもかかわらず、説明不足でしたこと反省いたしました。現在「リモコンの使い方」のパネルに反映させて頂きました。

またキーボード接続不良に関しましてもご迷惑お掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。こちらも早速対応させて頂きました。

ご指摘有難うございました。

新潟京浜ホテル フロント 大瀬戸