新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテル

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

こたちゅうさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

こたちゅうさん [40代/女性] 2021年02月07日 23:03:59

大学受験のため子供が一人で宿泊するので受験生アシストプランを利用させていただきました。チェックインの時間よりも前に到着してしまうため早めにチェックインをさせようかと思いましたが、荷物をチェックイン前に預かって頂けるとのことで助かりました。また宿泊最終日もチェックアウトの後にも荷物をフロントで預かって貰えるため身軽に試験場へ足を運ぶことが出来ました。朝ごはんもとても美味しかったと喜んでいました。また次の子供の受験の時にも試験会場が新潟になったときには利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2021年02月08日 15:30:50

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

大学受験でのご宿泊をご満足いただき、次も利用したいとお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて大変嬉しく感じております。ご朝食もコロナ対策をしつつ、炊きたての魚沼コシヒカリ、オリジナル朝カレーをはじめとした、数種のレギュラーメニューのほか、フレンチトースト、手づくりの日替りメニューをご提供しております。

受験生アシストプラン
    【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2021年01月30日 15:02:32

部屋の空気も良く 冷蔵庫もあったりと 低価格にもかかわらず なんの 不満も ありませんでした。

新潟京浜ホテル 2021年01月31日 06:35:51

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただけたら幸いでございます。

新潟京浜ホテル フロント 佐藤

o゜ユキ音 step 駅チカ♪゜。゜ 【朝食付】

投稿者さん 2021年01月08日 01:25:40

外観はパッとしないけど、部屋はめちゃキレイ!場所も飲み屋街のど真ん中で、近くに駐車場もあるのでとても便利!リピートしたいです(^-^)

新潟京浜ホテル 2021年01月09日 16:08:55

当ホテルは

①ホテル敷地内駐車場4台有
    (先着順1200円/日 ※4m未満の車輌)
    ②割引提携駐車場有
    ・立体1,400円/日(高1.6m幅1.8m長5.0mまで)
    ・平地1,400円/日
    ※提携駐車場が満車の場合は、提携外の駐車場をご紹介する場合もございます

にてご案内しております。

これからもお客様に定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

【新春セール】【駅近】ベーシックプラン【朝食なし】
    【ダブルルーム喫煙可】

古道ウォーキングさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

古道ウォーキングさん [60代/男性] 2021年01月07日 22:10:29

駅前立地で繁華街に隣接しており便利です。
    お風呂のシャワーの水量が多くたいへん気持ち良かったです。

新潟京浜ホテル 2021年01月09日 16:07:43

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

当館は新潟駅万代口より徒歩2分で駅から近く、電車やバスといった交通機関のご利用もいただきやすい環境にございます。

*゜。Autumn World。° 駅近♪ 【朝食なし】
    【ダブル シングルユース 禁煙】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年07月30日 20:33:56

駅から近く、見つけやすいです。むしろ、駅構内を歩くのが大変でした。(駅構内は本当に大変です。注意してください。)
    駅前ということもあり、途中にコンビニが多数あります。食事処も多数あります。食べたい店はホテルで道を確認するか、よく調べておいてから行動したほうがいいでしょう。
    なお、ホテルとは何の関係もありませんが、バスターミナルにあった「万代カレー」は、店舗移動のため、場所と営業時間に注意してください。
    ホテルは部屋が広く快適でした。とてもいいホテルでした。

新潟京浜ホテル 2020年07月31日 16:30:41

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ホテル滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

☆゜+.春トビ・旅!↑゜+.☆ 駅近♪ 【朝食なし】
    【ツインルーム喫煙可】

さんどうみちおさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

さんどうみちおさん [30代/男性] 2020年07月02日 00:07:47

値段が安かったのとパソコンが使えるということで宿泊しましたが、
    部屋も広くきれいだったのでよかったです

新潟京浜ホテル 2020年07月03日 20:05:27

新潟京浜ホテル フロント 後藤

~*。ニジ色 DE Go!↑。~ 駅チカ♪ 駅チカ♪ 【朝食なし】

投稿者さん 2020年04月06日 15:28:38

朝食が美味しくて利用しています。今回も手作り感満載で味付けは良かったですが、この時期バイキングでトング仕様は感染症対策としてはどうなのか?と思いました。

2020年04月
    新潟京浜ホテル 2020年04月08日 19:22:51

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

ご朝食につきましては現在、感染症対策としてビュッフェ形式を控えてお膳スタイルで提供しております。

☆゜+.春トビ・旅!↑゜+.☆ 駅近♪ 【朝食付】

投稿者さん 2020年04月02日 18:27:44

3月31日に娘と宿泊しました。
    是非、皆さんにオススメしたいです。
    外観がザ.ビジネスホテルで入口もひっそりとしてますが、受付から優しさ、サービスを感じられました。部屋の大きさ、間取り、凄く良かった!清潔感も最高にいいし、使用するにあたって何も不満無かった。駅も近いし、ビジネスマンの方だけじゃ勿体ないくらいです。朝食も美味しかったですよ。洗濯機や、夜食類や、お酒もありました。ただ、乾燥機がいまいちでしたので、新しい洗濯機に替えてくれたらなぁと希望込めて。
    新潟にまた行く機会には又利用したいです。

新潟京浜ホテル 2020年04月04日 15:37:51

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく感じております。尚、ホテルHPブログにて、時折ご朝食メニューなどもご紹介しております。宜しければご覧下さいませ。

投稿者さん 2020年02月18日 12:37:41

朝ごはんがとても美味しかった
    部屋やフロントにも不満を感じることはなかった

ただ個人的には部屋用スリッパは使い捨ての物が良かった

新潟京浜ホテル 2020年02月23日 08:47:15

スリッパに関しましては、今後のホテル向上の為の検討材料とさせていただきます。
    貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

☆゜*。ユキマチ 。*°↑↑↑ 駅近♪.。o○☆  【朝食付】

Pan0109さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

Pan0109さん [40代/女性] 2020年02月01日 18:52:29

駅から近くて良かったです。
    大きなベッドで快適でした。
    ただ、部屋に置かれた空気清浄機、加湿もしたかったのですが水を入れるタンクが余りにも汚れていて…とても使う気になれませんでした。
    そこが本当に残念でした。

新潟京浜ホテル 2020年02月23日 09:11:40

ごゆっくりお休みいただけた様子であり、何よりでございます。

また、空気清浄機に関しましては、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ち良く利用していただく為に、清掃が行き届く様いたします。

貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

☆゜*。ユキマチ 。*°↑↑↑ 駅近♪.。o○☆朝食なし】
    【ダブル シングルユース 喫煙可】

海。さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

海。さん [60代/男性] 2020年01月24日 23:20:14

ちょいと早く到着してしまいましたが、ロビーで待たせて頂けました。

新潟京浜ホテル 2020年01月25日 16:24:03

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ミッドナイトプランは24時以降のご入室可能な深夜割引プランでございます。差額お支払いで通常プランにご変更も承っております。

また、チェックイン前でしたら荷物のお預けも可能です。

ミッドナイト 24
    【シングル禁煙】

わっくむーんさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

わっくむーんさん [30代/男性] 2020年01月17日 18:13:23

駅から近く、部屋も広々綺麗で大満足です。朝食も手作りで美味しかったです。
    わずかな不満点として、空気清浄機のタンクのカビが気になったこと。あと朝食のコーヒーが不味く、せっかくの美味しい料理が後味悪くなってしまったことです。
    非常に心遣いを感じるホテルなので、上記の点もいずれ改善してくれるでしょうし、コストパフォーマンスが素晴らしいのでまた利用します。

新潟京浜ホテル 2020年01月20日 00:02:50

ご朝食に関するお褒めのお言葉、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    コーヒーに関しましては今後改善させていただき、美味しいコーヒーをご提供出来ます様努めて参ります。

又、備え付けの空気清浄機のタンクは掃除いたしました。
    大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    お客様がご宿泊されたお部屋以外の客室の空気清浄機も清掃が行き届く様いたします。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】

ぴろッ♪さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年01月14日 22:31:01

駅から近く安くて便利…
    ホテルの近くには
    ディープな新潟の飲み屋通りがあり
    最高です…

哲学cafe 本間弘樹

新潟京浜ホテル 2020年01月15日 08:27:09

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ご滞在を満足いただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

☆゜*。ユキマチ 。*°↑↑↑ 駅近♪.。o○☆朝食なし】
    【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2019年12月09日 19:45:30

価格の割に細やかなサービス、嬉しかったです。

新潟京浜ホテル 2019年12月09日 21:30:24

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

これからもお客様が快適に過ごされるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

○o。秋ソラ D.T.。o○☆ 駅チカ♪*  【朝食なし】
    【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2019年11月25日 09:25:19

11月中旬に一泊しました。
    駅近で綺麗で何といってもお値段が7000円弱ととてもお安くて文句のつけようがありません。食事は利用しませんでした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

新潟京浜ホテル 2019年11月26日 15:10:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、次回も利用したいと思っていただき、私共も嬉しい限りでございます。

ご朝食は、直接農家さんと契約しているお米を使用し、おいしいお米をご提供させていただいております。次回ご宿泊時、ご検討下さいませ。

【ツインルーム禁煙】

Zippo saitoさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

Zippo saitoさん [60代/男性] 2019年11月05日 08:30:57

駅近で繁華街もあり、なんといっても料金が安い!

新潟京浜ホテル 2019年11月05日 16:43:24

ごゆっくりお休みいただけましたか?
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月14日 17:31:02

新潟市内、色々なホテルを使いましたが朝食は一番かと思います!
    これからもよろしくお願いします!

新潟京浜ホテル 2019年10月16日 11:39:23

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致します。
    今後もより多くのお客様にご朝食をお楽しみいただけます様、メニュー開発に励んで参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2019年10月04日 15:35:27

いいですけどWIFI少し悪い

新潟京浜ホテル 2019年10月05日 11:52:49

wifiに関しまして、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後はwifi環境も徹底的に配慮して参ります。
    貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

○o。秋ソラ D.T.。o○☆ 駅チカ♪*  【朝食なし】

投稿者さん 2019年09月27日 17:46:40

駅からも近いし、ご飯も美味しかったし、スタッフさんもとても優しかったです。

子連れでしたが、ハリウッドツインプランで、子どもがベッドに落ちる心配もなく、広々と寝れたのでとても良かったです。

また新潟に来ることがあれば、利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2019年09月28日 19:16:32

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ご滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年09月01日 20:35:35

隣の部屋が遅くまでうるさくてねれなかった。アメニティもないし。空気清浄機のコンセントを入れようとしたらゴミだらけ、空気清浄機もつけたら臭かった。
    駐車場はホテルの前に駐車、敷地内だろうけど縁石に乗り越えての駐車。あり得ない、それで1100円。2回目の利用はないですね。

新潟京浜ホテル 2019年09月06日 16:07:19

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

客室清掃はより一層徹底して参ります。

また館内の見回りに関しましても徹底させていただきます。

アメニティの有無に関しましては施設紹介の詳細情報よりご確認ください。

当ホテルは

①ホテル敷地内駐車場4台有
    (先着順1100円/日 ※4m未満の車輌)
    ②割引提携駐車場有
    ・立体1,000円/日(高1.6m幅1.8m長5.0mまで)
    ・平地1,300円/日

にてご案内しております。

新潟駅周辺駐車場は、需要が高く有料の場所しかご案内することができません。ご了承ください。
    また、ホテルで販売している駐車券は24時間券なので、駐車されて市内観光・ショッピング等を楽しまれるお客様にはお薦めかと思います。

夏風Rider。:゜*. 駅チカ♪ 【朝食なし】