新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月05日 19:49:13

コンサートの為の宿泊に利用させていただきました。駅から近くコンビニも近くにありとても良かったです。受付の方の対応もとても良かったです。部屋もユニットバスも綺麗でした。しいて言うなら部屋に電気ポットがあると良かったです。お茶のセットがあってもお湯を別の階に取りに行くのが少し面倒でした。また利用させて戴こうと思っています。ありがとうございました。

2014年05月
新潟京浜ホテル 2014年07月17日 03:52:36

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご指摘頂いた件でございますが、各部屋電気サーバーが備え付けてございますので、
またおいでの際にはご利用下さい。

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

はやちゃん6464さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

はやちゃん6464さん [40代/男性] 2014年04月26日 18:37:08

駅から近くにありとても良かったと思います。あとフロントの方の対応がとても良かったです(特に笑顔)。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

新潟京浜ホテル 2014年07月06日 10:12:11

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様の快適なホテルステイの為、努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。

【春得】ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2014年04月26日 01:09:03

朝ごはんはなかなか美味しかったです。
ロビーに置いてある冷凍庫でアイスクリームを販売しており
色々選べて良いサービスだなと思いました

新潟京浜ホテル 2014年07月02日 04:45:56

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルのサービスにご満足頂けた様で、何よりでございます。
朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、こちらにお立ち寄りの機会ございましたら、是非また召し上がっていただきたいと思います。

【春得】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2014年04月20日 17:39:00

駅から近く、部屋も綺麗。フロント対応もよく、なによりも安い。ビジネスでの利用では十分です。

新潟京浜ホテル 2014年06月24日 05:25:42

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴をしております。
立地だけではなく、フロントの対応といったサービス面へもご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同、これからもよりよいサービスを目指し努めて参ります。

【冬得】ベーシックプラン【朝食なし】

mamama77さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

mamama77さん [30代/女性] 2014年04月17日 21:38:56

新潟のライブハウスに行くのにツインルーム使用。

気になった点・安かったので仕方ないですが部屋は想像より狭く、とくにお風呂が狭かったのでマイナスしてあります。
トイレはウオシュレット付きでよかったですが、なにぶん洗面所が客室ベッドと隣接しているので水音が気になってしまいました。
ノートパソコンを少し使用しましたが、旧OSを使っているせいか、Wi-Fiが遅いのか、
動作が重かったです。注意書きはありましたが動画再生も時間がかかり、あれでは備え付けてあっても実質「使える」とは言い難い代物のように感じ勿体無いと思いました。

よかった点・駅からは近く、飲み屋やコンビニのある通りの傍なので夜遅くでも心配ありませんでした。
そして従業員の皆さん(フロントの方しか接していませんが)の笑顔がよく、非常に丁寧で好印象。
夜中に布団に飲み物をこぼしてしまい連絡をいれたのですが女性従業員の方が嫌な顔ひとつせず布団をかえてくださいました。

全体的には満足しております。接客が印象に残ったホテルは久しぶりでした。ありがとうございました。

新潟京浜ホテル 2014年06月24日 05:03:12

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にわたるご意見、お褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
設備面に関しての早急な対策は難しい部分ございますが、パソコンにつきましてはハイスペックノートPCのレンタルを行っております。
よろしければご検討くださいませ。

接客が印象に残ったとの事、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、これからも精進してまいります。

【春得】ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2014年04月08日 20:04:57

従業員さんが明るい笑顔で好感がもてます。ツインを2部屋取ったのですが、横並びではなく上下に配置されたのが不思議でした。特に困りはしませんでしたが…。

新潟京浜ホテル 2014年04月15日 07:04:25

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴をしております。
客室につきましては、1フロアに1室のツインが割り当てられております。客室について配置の希望等ご希望がございましたら、予めお問合せ頂ければと思います。

【ツインルーム禁煙】

なっつりぼんさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

なっつりぼんさん [30代/女性] 2014年04月08日 20:01:33

新潟駅から近く、周囲に飲食店も多数あり大変便利です。とても安かったので期待していませんでしたが、ベッドは大きいし部屋は広いしビックリしました。朝食も豪華さはありませんが、家庭のあたたかみを感じられ、どれも美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

新潟京浜ホテル 2014年04月15日 06:52:53

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

嬉しいお言葉、ホテルマン冥利に尽きるの一言でございます。詳細なクチコミ、重ねて御礼申し上げます。
「新潟のおかあさん」の作る素朴な朝ごはん、お気に召して頂けましたでしょうか。けして豪華ではありませんが「おふくろの味」が詰まった人気の朝食でございます。
是非また、此方に来られる機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年04月07日 22:19:23

サッカーJリーグの横浜F・マリノスを応援をするために、利用させていただきました。

新潟駅から徒歩圏内で近かったです。
さらに飲食店が近いので、へぎそばやタレかつ丼などのご当地グルメを気軽に満喫できました。

部屋に備え付けのパソコンはインターネットができて便利でしたが、画面の端が隠れてしまったり、処理がやや遅いのが不便でしたが、無料でしたしウェブページを見るだけなら問題なく、不満はありません(^^)。
(でもWindowsXPはそろそろ替えないと…)

新潟京浜ホテル 2014年04月14日 19:01:10

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

概ねご満足を頂けました様で、スタッフ一同安心をしております。
備え付けパソコンにつきましては、現在検討中でございます。無料設置で出来る範囲内にはなりますが、お客様のリクエストになるべくお応え出来ます様に…と思っております。
デラックスシングル以上の客室に関しては、扱いやすいノート型PCを入れておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月30日 14:26:03

室内もきれいで部屋にパソコンもあり、空気清浄機(加湿、除湿も)があったのは嬉しかったです。
この料金で申しわけないくらいでした。

新潟京浜ホテル 2014年04月12日 19:10:32

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
通常2名様でご使用頂くダブルルームを、ゆったりとお一人でご使用頂くプランとなります。ご満足頂けたご様子、スタッフ一同安心しております。
お客様のご満足いくホテルステイをご提供していく為、これからもスタッフ一同努めて参ります。

【ダブル シングルユース 禁煙】

武敏さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

武敏さん [40代/男性] 2014年03月28日 10:07:45

一人で泊まるには十分な広さと快適さだと思う。あえて難を言えばお風呂が狭いくらい。朝ご飯も美味しかった。

新潟京浜ホテル 2014年04月11日 10:18:39

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴をしております。
概ねご満足を頂けました様で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
近年はビジネス利用以外のお客様も増え、こうしてお声を頂く事も多くなって参りました。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

武敏さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

武敏さん [40代/男性] 2014年03月28日 10:05:22

料金の割にはフロントの対応も良く部屋も綺麗だし、映画も無料で見放題なので良いと思う。朝ご飯も合格点。駐車場が狭く有料なのはちょっと残念。周りに飲食店が多く立地は良いが車で行く場合は見つけにくいかも?お風呂は狭いので身体のの大きい人はつらいかも。ベットは広いので寝心地は良い。金額的に考えるとまた利用しても良いかなと思える。WI-FIが無料で使えるのもGOOD。

新潟京浜ホテル 2014年04月02日 01:41:35

この度は御宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
駅前という立地上、公共交通機関の便は申し分ないのですが、お車でのお越しには一方通行等、多少のご不便をおかけする事がございます。少しでも軽減出来ます様なインフォメーションを心掛けて参ります。
他の点も細かく評価して頂け、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、精進致します。

【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2014年03月23日 07:34:01

立地は新潟駅から歩いて2-3分。近いが、少しとおりから入っているので静かでよい。近くにコンビニも飲み屋も多く夕食には困らない。ただし、私のように酒を飲まない場合は居酒屋ばかりでつまらないものを食べたくない場合は、歩いて5分程度のグリル・カンダが男性にはおすすめ。あとは、王将とかカレーのココ一なども歩いてすぐ。

部屋は私はシングルだったけど、部屋はわりと広め。ベッド以外なにもないようなホテルもあるが、ここはちゃんと机と小さいテーブルとソファ(小型)がおいてあった。荷物置きに便利。ただし、空調が吹き出し口から出てくるタイプなので、強力すぎるので冬場は感想に注意。ぬれたタオルを干すとか対策をしておいたほうが良い。

風呂はいたって普通のユニットバス。普通のビジネスホテル。

フロントはいつもきちんと挨拶があるし対応は気持ちよかった。

朝の食事は、豪華ではないが野菜が多めのビュッフェ形式。ウインナハムなどのものでなく、手作り感がある。和食党にはおすすめ。ごはん、味噌汁、おひたし、なむる、肉じゃがなど(日替わり)、納豆、たまごなどで普通に食べられる。朝7時スタートにいくのがおすすめ、最初だけだとおもうがカレーがある。カレーは普通においしい。洋食党は、パンの種類が1種類(米粉のパン)。

安いし駅に近いしおすすめ。

新潟京浜ホテル 2014年03月27日 00:36:41

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

周辺案内・客室・接客・朝食と多岐にわたりお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こうして当館をご紹介頂けますのも、概ねご満足を頂けたからと存じますが、如何でしたでしょうか。
是非また機会がございましたら、魚沼コシヒカリの「新潟のおかあさんの朝ごはん」を召し上がっていって下さいませ。

投稿者さん 2014年03月21日 18:11:50

シング・ベッド清潔でした。

新潟京浜ホテル 2014年03月26日 17:09:34

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お気持ちよくご利用頂けましたご様子が伝わって参ります、大変嬉しく思っております。
リニューアルホテルとしてオープンし丸2年が経ちましたが、こうしてお言葉を賜る事が出来、スタッフ一同今後も精進して参る所存でございます。

【シングル禁煙】

metal_clarinetさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

metal_clarinetさん [50代/男性] 2014年03月18日 22:09:40

JR新潟駅からの立地が大変よく、部屋もコンパクトにまとまっていて便利でした。セミダブルというのもうれしい。近くのコンビニ、ドラッグストアの位置が表示されているというのも大変便利です。

二点だけ気になったところを。

一つは、バスタオルがなかったということ。あちこちホテルに宿泊してきましたが、バスタオルがないというプランは初めてです。なくても足りるものかもしれませんが...

また、全部屋でデフォルトでPCが使えるというのは非常にありがたい(しかも追加料金なしで)のですが、搭載メモリが少ないために動作がいささか重かったのが残念でした。それから、4/9にWindows XPのサポートが切れますが、まだその対応がされていなかったのも残念でした。マシン、OSともにアップグレードされることを望みます。、MS Officeがインストールされているのはビジネス用途で来ている人には便利ではないかと思いました(私はレジャーで宿泊したので使用しませんでしたが)。

新潟京浜ホテル 2014年03月26日 16:31:47

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にわたりご意見・ご感想を頂戴出来、重ねて御礼申し上げます。
まず、客室備品の不備欠品がございました事、深くお詫び致します。清掃スタッフとミーティングを行い、今後この様な事の無い様注意して参ります。遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
備え付けパソコンにつきましては、無料でご提供させて頂ける範囲のサービスとなり恐縮でございます。レンタルにはビジネス利用のお客様にご好評を頂いております、ハイスペック(windows7搭載)のノートパソコンをご用意しております。

これからもお客様のお声を大切にして参りたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。

hamahamakeiさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

hamahamakeiさん [50代/男性] 2014年03月11日 16:40:52

3月10日宿泊。駅から近く、飲み屋街、コンビニも近く立地条件は良好。
部屋はきれいで清潔感あり。加湿器付き空気清浄機が備付でありましたが、かなり音がうるさかったです。機械の故障かも。
フロントの対応は明るく好感が持て、21時頃、部屋のテレビの調子が悪く、フロントへ連絡したところ、部屋の交換等迅速に対応していただけました。
売りとなっている朝食の魚沼産コシヒカリですが、もう少し上手く炊くことはできないでしょうか?期待していたふっくらつやつやには程遠い感じで、もったいないですよね。

新潟京浜ホテル 2014年03月18日 19:12:58

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、ご意見共に大変嬉しく思っております。
ご指摘の2点についてです。
空気清浄機に関しては再度動作確認を行いました
が異常は見られておりません。お手数ではございますが静音モード等をお試し頂けましたら幸いでございます。
ご飯の炊き方も、スタッフ間で再度ミーティングを行い、美味しい「魚沼産コシヒカリ」をご提供していきたいと思います。

投稿者さん 2014年03月10日 14:44:01

静かな雰囲気のなか朝食を楽しんでいましたが、繁華街に近いからなのか酔っ払いの若者集団が来店し大声、食事の場に相応しくない言葉を連呼しとても嫌な気持ちになり早々に部屋へ戻りました。なぜホテル側から注意しないのかとても疑問を感じました。

新潟京浜ホテル 2014年03月18日 18:52:57

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お叱りのお言葉、大変身に沁みます。
該当のお客様に関しては、朝食スタッフから何度も注意をさせて頂いておりました。しかしその後も改善無く、翌日も来店された為、ご利用方法について再度注意させて頂き、ご利用をお断りさせて頂く形と致しました。
他のお客様方の為、毅然として対応を出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

またのお越しを頂けましたら幸いでございます。

【ダブルルーム喫煙可】

わんこさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2014年03月09日 14:57:07

Wi-Fiは使えます
駅、バスターミナルからも遠すぎず
価格相応でしょうか
米粉パン美味しくいただきました

旅慣れてる方なら使えるWi-Fi(笑)
映画見放題はすばらしい
自販機、氷、ハイテクランドリ

Wi-Fiの使い方を優しく書いておいて
以上

新潟京浜ホテル 2014年03月18日 18:37:53

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、ご意見を賜れ、大変嬉しく思っております。
お褒め頂いた点はそのままに、サービス向上に精進して参ります。
ご意見頂きましたWi-Fiに関してですが、フロアによりパスワードが異なる事、またパスワードというものの性質上、掲示を致しておりません。お手数ではございますが、フロントまでお願い致します。

投稿者さん 2014年02月16日 01:44:17

部屋は広くて清潔感があり、フロントスタッフの方の対応も親切・丁寧でした。
異常に感じるくらいコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
新潟出張の際は、次回も利用します。

新潟京浜ホテル 2014年03月18日 18:39:07

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

驚かれるくらいご満足を頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテル作りの為、サービスの質を上げて参りたいと思います。
こちらにいらっしゃる際には、是非また当館をご利用下さいませ。

【冬得】ベーシックプラン【朝食なし】

キャプテン翼くんさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

キャプテン翼くんさん [40代/男性] 2014年02月15日 18:54:34

新潟駅近く、飲み屋街もあるほどよく便利なホテルです。
受付の方も丁寧な対応をしてくれました。

【立地】
新潟駅近いので、電車・新幹線利用の場合はよい。車だと一方通行が多く、道を間違えると1周しなければいけない。
【部屋】
こぎれい。シングルなら十分の広さ。喫煙部屋ではあったが、嫌な臭いはしなかった。
【風呂】
ユニットバス。ただ少し小さい感じ。

※朝食を食べられなかったので、次回は食べたいと思います。

新潟京浜ホテル 2014年02月22日 10:39:15

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にわたるご意見、重ねて御礼申し上げます。
駅前という事で、お車での来訪によるハード面のハンデはどうしても発生してしまいます。
カバーしていける様なインフォメーションの工夫やサービス向上に、これからも取り組んで参ります。

是非次回は「魚沼コシヒカリの新潟おかあさん朝食」召し上がって行って下さいね。

投稿者さん 2014年02月10日 21:30:51

仕事の都合で1泊しました。雪のなか、早く着いてしまったので、
荷物だけ預けて駅近くのドトールで時間を潰しました。このときのフロントの方の対応はイマイチ…。せめて「足もとの悪い中お疲れさま」程度の声かけはできないものでしょうか?ただ、立地は徒歩圏内にスーパーやコンビニ、飲食店など整っていてよかったと思います。室内は持ったより狭く、2種類の枕とあったのに、枕は1種類。パソコンはかなり遅く、さらにちょっと検索したくてもすぐフリーズ…。サービス?にはならないと思います。また朝食もHPにあるほどいいものではなく、新潟県産の美味しいご飯?普通に東京や大阪で食べているものと変わらず、メニューも少なくとても残念でした。総合的にみると、他のホテルに比べて…。次回はきっと利用しないと思います。

新潟京浜ホテル 2014年02月22日 05:04:55

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご満足頂けなかったご様子、ご意見、有難く頂戴しております。スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
枕等の客室設備に関しては不備が無かったと確認・点検に入らせて頂き、今後の改善点として受け取らせて頂いております。
扱いやすいノート型PCの設置客室や、レンタルになりますがハイスペックノートPCのご用意もございます、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお問合せ下さいませ。
朝食につきましても、このビュッフェスタイルで「新潟のおかあさんの朝食」というあたたかさとコストパフォーマンスが売りとなっております。

またの機会がございましたら幸いです、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル シングルユース 禁煙】