新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月07日 17:07:30

7/4に宿泊しました。朝ごはんがとても美味しかったです。カバンを預かってもらい、近くの施設の場所など丁寧に教えて下さいました。機会があったらまた是非利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2022年07月22日 06:53:53

お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴しております。
ご朝食もお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて大変嬉しく感じております。
コロナ禍で大変な状況が続きますが、朝の始まりも満足いただけるよう毎日調理スタッフの手作りで提供しております。
次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく頂戴しております。これからもお客様が快適に過ごされるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

*~。雨期うき♪にいがたノ旅*。~*。:駅近♪【朝食付】
【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2022年06月24日 16:54:54

駅近で、徒歩圏内に居酒屋コンビニ美味しいお寿司屋さんとアクセス抜群です。
ホテルは新しくないけど、お掃除もきちんとしていて問題無しですが、部屋の照明が暗いのと便座が冷たいのが残念。もしかしたら便座のスイッチがあるのかもしれませんが。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、身軽に行動出来たので助かりました。

新潟京浜ホテル 2022年07月05日 07:41:13

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけたかと思います。
設備面につきましてはお客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

*~。雨期うき♪にいがたノ旅*。~*。:駅近♪【朝食なし】
【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2022年06月20日 18:53:28

駅に近くコンビニもあり良かった
荷物もチェックイン前に預かってもらえたりホテルの方の対応も良かった
朝ご飯も美味しかった

新潟京浜ホテル 2022年06月21日 16:43:17

お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴しております。
ご朝食も喜んでいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

【春夏旅セール】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2022年06月15日 09:32:27

駅から近く、わかりやすい場所です。授業員の方々の対応がとても良かったです。
部屋の設備もシンプルで良かったのですが、スイッチの説明や電熱器の使い方があったら良かったなと思いました。
また、新潟に行くことがあれば利用したいです。
その際は食事付きで。

新潟京浜ホテル 2022年06月15日 17:48:37

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉うれしく頂戴しております。
当館の立地は新潟駅から徒歩2、3分という近さから、アクセス面で大変ご好評いただいております。
スイッチや電熱器の説明書につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善課題として検討して参りたいと存じます。
ご朝食は、季節感を感じられるような手作りメニューと直接農家さんと契約しているおいしいお米をご用意しております。
日替わりメニューは毎日ホテルの公式ブログで写真を載せて更新しておりますので、ご検討材料の一つにご利用ください。
またのご利用心よりお待ちしております!

【シングル喫煙可】

ちばとっすさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ちばとっすさん [50代/男性] 2022年06月14日 19:20:38

他の部屋はどうか分かりませんが、低音でモーターか何かが唸っている音が一晩中していました。空調を切っても聞こえてくるので、気になって寝付けなかったです。朝ごはんは美味しかったですし、部屋も綺麗でアメニティにも不満はなかったので、音だけ残念でした。

新潟京浜ホテル 2022年06月15日 17:46:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋での音につきましてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
その後点検を実施し、現在問題が解決したことを確認しております。
朝食や清潔感に関しましては、お褒めいただき嬉しい限りでございます。
今後とも設備メンテナンスはもちろんのこと、お客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。

【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年06月09日 18:48:50

格安でフロントは親切丁寧でありがとうございました!色々とお世話になりありがとう。24時間管理され、安心して泊まれる。設備は古くなってきたが、綺麗に清掃され、素晴らしいホテルかと!提携駐車場もあり、又新潟に行く時は泊まらせて頂きます!

新潟京浜ホテル 2022年06月10日 07:15:57

お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴しております。
ご滞在も満足いただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は
①ホテル敷地内駐車場4台有
(先着順1200円/日 ※4m未満の車輌)
②割引提携駐車場有
・平地1,400円/日
※提携駐車場が満車の場合は、提携外の駐車場をご紹介する場合もございます
にてご案内しております。
次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく頂戴しております。

*~。雨期うき♪にいがたノ旅*。~*。:駅近♪【朝食付】

くろぶた1438さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年06月08日 17:21:09

新潟駅から近く便利に立地でした。
近くに飲食店も多く良かったです。

新潟京浜ホテル 2022年06月10日 07:07:09

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は新潟駅から近く、電車やバスといった交通機関のご利用もいただきやすい環境にございます。
また、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけたかと思います。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

【春夏旅セール】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食なし】
【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2022年06月06日 14:24:18

こぢんまりしたビジネスホテルだが、フロントはしっかりし、親切丁寧で、24時間安心して泊まれる
お世話になりました!有難う!又来ます

新潟京浜ホテル 2022年06月10日 07:02:51

お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴しております。
次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく頂戴しております。
これからもお客様に定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

♪ ツインお一人様プラン ♪【禁煙】
【ツイン シングルユース禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 14:27:17

GW直前でしたが24時以降のチェックインで1泊¥3000と格安でした。価格の割には部屋も比較的綺麗で新しいように感じました。新潟駅からも徒歩圏内で近く立地もよくアクセスしやすいですね。今回は素泊まりでしたので機会があれば次回は朝食付きにしたいと考えています。

新潟京浜ホテル 2022年05月06日 04:20:19

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ミッドナイトプランは24時以降のご入室可能な深夜割引プランでございます。差額お支払いで通常プランにご変更も承っております。
ご朝食は日替わりメニューを毎日調理スタッフの手作りで提供しております。現在は数に限りがございますが、ふきのとう味噌を提供しております。これからも季節感を感じられるようなメニューと直接農家さんと契約しているおいしいお米を提供してまいりますので、よろしければ次回ご利用ください。

投稿者さん 2022年04月15日 01:00:28

格安で部屋も広く満足です。
駅からも近いので電車を使う方にはおすすめです。

新潟京浜ホテル 2022年04月16日 06:58:58

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在を満足いただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。
当館は新潟駅万代口から近く、電車やバスといった交通機関のご利用もいただきやすい環境にございます。

投稿者さん 2022年03月18日 17:16:10

ソファと椅子が二つあり助かりました。枕元に3種類の充電器と長いコードがあり心配りに感動しました。枕も2個ありリラックス!朝食も種類が多くイチゴがあり嬉しかったです。新聞までありサービス充分で感謝です。

新潟京浜ホテル 2022年03月23日 10:10:49

滞在にご満足いただけました様子が伺え、私共も大変うれしく思います。

客室の携帯充電器はType-C、Micro B、ライトニング端子が付いたマルチ充電器をご用意しております。枕も固めと柔らかめの二種類ございますので、お好みのほうをご利用いただけます。
そのほか貸出品につきましても、ヘアアイロンや加湿器、爪切りなど様々ご準備がございます。ご入用の際はどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ(数には限りがございます)。

朝食につきましては、レストランスタッフ手作りの日替わりメニューを提供しております。これからも季節感を感じられるようなメニューと直接農家さんと契約しているおいしいお米を皆様に楽しんでいただけるよう、精一杯努めてまいります。これから春本番に向けて、フキノトウ味噌や山菜を使った料理もご用意できればと考えております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

新潟京浜ホテル フロント 伊比

【冬春旅セール】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年03月07日 18:52:27

女性の方を別にして、フロントの男性が皆、愛想がないなぁと思いました。
部屋の窓がすりガラスで、外の天気もわからない点が寂しかったです。テレビが部屋の大きさからすると小さくて残念。
部屋はリニューアルされていて、きれいでした。

新潟京浜ホテル 2022年03月10日 18:21:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室フロアにつきましては、各階壁紙と廊下を感染症対策に適した抗ウイルス壁紙・カーペットに改装し、より衛生的で安心・安全な空間でお過ごしいただけるよう常にアップデートを重ねております。
また、お泊り頂いたお部屋は隣がビルのため、プライバシー保護の面から窓がすりガラスになっております。窓ガラスの仕様は、このような事情のから客室ごとに異なりますことをご了承いただければ幸いです。
サービス面では折角お泊り頂いたにもかかわらず、不快感を与えてしまい大変失礼致しました。ご意見を真摯に受け止め、またご利用いただけたときにはお客様にも笑顔になっていただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
なお、テレビは現在ツインルーム全室に32型を設置しております。一名様でのご利用ももちろん可能でございますので、大きめのテレビをご希望の際は是非ご検討くださいませ。

【ダブル シングルユース 喫煙可】

投稿者さん 2022年02月06日 20:23:58

12月から今回までで3回ほど子供の大学受験で利用させていただきました。冬で雪の降る日も暖房がよく効いていて暖かく過ごせました。また、空気清浄機も有り難かったです。朝食は品数は少ないものの、どれも手作りで美味しかったです。ご飯はもちろん、フレンチトーストやお味噌汁やデザートも美味しかったです。
フロントのお兄さんたちの対応が素晴らしかったので、機会があればまた利用させていただきたいです。

2022年02月
新潟京浜ホテル 2022年02月07日 15:48:15

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
毎年多くの受験生がお泊りいただき当館も可能な範囲で応援しております。そのような中で12月から当館のご利用、あたたかいお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
レストランスタッフも感染症対策と併せて、朝の始まりも満足いただけるよう毎日調理スタッフの手作りで提供しております。ご朝食も喜んでいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
また、次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく頂戴しております。
ご予約いただいたツインの他にダブルルームにも空気清浄器(加湿器機能付き)が備え付けでございます。次回ご利用時ご検討下さい。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

【新春セール】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】

投稿者さん 2022年01月31日 11:02:16

1月に宿泊しました。朝食付きのプランにしましたが素泊まりにすれば良かったです。お米が美味しいと案内されてましたが炊き方なのか?1口食べて残念な気持ちになりました。朝食の品数、味ともに不満が残る結果になりました。枕元に用意されてる充電コードは接触不良で充電出来ませんでした。ベットではwifiが弱く繋がりません。

新潟京浜ホテル 2022年02月01日 03:09:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食、設備に関しましてお客様にご不便をお掛けする形となり、大変申し訳ございません。
最新のホテルではありませんが、快適にお過ごしいただけるよう見えるところ、見えないところ様々手を加え変化させております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
新潟京浜ホテル フロント 佐藤

【ツインルーム禁煙】

ta420619さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ta420619さん [50代/男性] 2022年01月22日 16:54:20

新潟駅から近く、便利でした。部屋は清潔で、特に浴室は大変綺麗でした。

新潟京浜ホテル 2022年01月22日 19:58:24

ミッドナイト24プラン
深夜24時以降に、チェックインされるお客様限定の割引プランです。
お仕事やお付合いで、遅くなられたときは、どうぞ駅にも近い、中心部のホテルへお泊り下さいませ。

投稿者さん 2021年12月01日 16:07:57

お部屋がとてもきれいでした。
暗めの壁紙でラグジュアリーな感じでよかったです。
枕元に、全てのタイプ対応の携帯充電器があったのはとても良かったです。
事前にブログで見て朝食を楽しみにしていました。
他のホテルのような豪華!!な感じではないですが
手作り感が溢れていて、これはこれでとても良かったです。
季節柄、柿やプリンなどのデザートもあり
香味味噌は瓶に詰めて持って帰りたかったです!
ブログで食べてみたいメニューがたくさんあったので
また次回期待しています。

新潟京浜ホテル 2021年12月11日 18:26:36

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在を満足いただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。
ご滞在中は日替わりメニューに合わせて、新米のコシヒカリも堪能いただけたかと思います。
これからもお客様に満足いただける様に季節感を感じられるようなメニューを考えて参ります。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

【秋冬旅セール】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2021年11月24日 15:53:42

11月21日と22日に宿泊しました。
立地も駅から近くわかりやすかったですし、お部屋の状態も満足でした。とくに清掃が行き届いていた点、鏡面や蛇口、グラスが非常に綺麗に磨きあげられていて感動しました。朝食も、美味しくいただけました。リーズナブルなのに、ホテル側の努力が見られました。これからも頑張ってください。

新潟京浜ホテル 2021年11月25日 03:29:04

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

現在、より衛生的で安心・安全な空間を目指して各階廊下の改装工事中でございます。感染症対策に適した抗ウイルス壁紙・カーペットを使用しております。

新潟京浜ホテル フロント 佐藤

投稿者さん 2021年11月22日 22:36:51

駅から割りと近くて安くて良かった。

新潟京浜ホテル 2021年11月23日 06:08:37

投稿者さん 2021年08月30日 13:46:46

駅近で、ヨドバシカメラの裏にあるのですぐわかります。
低価格なので素泊まりなら問題なく過ごせると思います。

ただ部屋の壁がすごく薄いので隣の部屋の人がうるさかったら正直キツイと思います。私の場合は本当に運が悪かったので過ごしにくかったです。
隣部屋の夫婦?カップル?の話し声が異常に大きく丸聞こえレベルでした。物音もバタバタ聞こえるし壁に何かが当たってるみたいでドンドンなってました。
早く寝たかったのでベッドで目を瞑って1時間耐えましたが24時超えても変わらずでした。
流石に我慢できずフロントに注意してほしいと言いに行きました。
部屋が廊下の隅の方だったのに、エレベーターホールまでうるさい部屋の話し声が聞こえてました。それくらい防音はないです。

こちらは1名利用なので何かあったら怖い。どの部屋からのクレームかわからないように注意してほしい。とお願いしましたがフロントから、
今注意しましたのでーー。と連絡があり。。。お願いしたのに配慮が足りないなぁと思いました。

新潟にはよく行く出張で行きますが、特段の理由がない限りこのホテルはもう利用しないと思います。

本当に周りの部屋の運次第だと思います。

新潟京浜ホテル 2021年09月16日 17:07:04

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
ご宿泊日は週末の土曜日かつライブも開催され、複数名の利用が多数ございました。そういった中でうるさいといった苦情に関しては他の宿泊者から注意があった旨は伝えておりませんのでご安心ください。

夏の特ダ値!*★ホット★*プラン 駅チカ♪【朝食なし】

奥多摩2902さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

奥多摩2902さん [40代/男性] 2021年07月01日 17:49:40

駅前で立地条件はいいのですが駐車場が高くて困りました。周辺にいくつかあったのですがほとんどが夜の最大りょうきんが1000円前後でした。勿論ホテルに駐車場が無いのを承知で宿泊したのですが、やはり車でいってる以上しょうがないのですが駐車料金はやはりでかいのでなるべくなり抑えたかったです。ユニットバスが大きくて湯船に浸かりやすく良かったです。あと、なんといってもオンデマンド見放題…最高でした。又新潟に来る際は是非利用したいです。ありがとうございました。

2021年06月
新潟京浜ホテル 2021年07月03日 18:32:38

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルは

①ホテル敷地内駐車場4台有
(先着順1200円/日 ※4m未満の車輌)
②割引提携駐車場有
・平地1,400円/日

にてご案内しております。
新潟駅周辺駐車場は、需要が高くその中でもホテル近辺の提携先をご案内しております。
また、ホテルで販売している駐車券は24時間券なので、駐車されて市内観光・ショッピング等を楽しまれるお客様にはお薦めかと思います。
新潟京浜ホテル フロント 後藤

【夏旅セール】* 桃色 melody *. 駅チカ♪ 【朝食なし】