新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

めいぷる502さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

めいぷる502さん [40代/女性] 2013年12月25日 23:36:54

急な宿泊で駅前のホテルを探しました。何軒も候補がありましたが、口コミがよかったのでこちらにしてみました。
駅から近く、ちょっと入り口がわかりにくかったですが、大変便利な距離です。
近くにコンビニもあります。
お部屋ですが、思ったより広く、また効率よくできていて、大変くつろげました。
朝食付きにしたのですが、このお値段でとてもがんばってる感じがしました。ごはんはもちろんおいしかったですし、朝早くに食事しましたので、話題のカレーも食べられました。手作り感たっぷりのとってもおいしいカレーで、早々に品切れになるのもうなづけます。贅沢して、パンもいただきました。米粉で作られたパン。こちらもおいしかったです。コストパフォーマンスから考えると、とても満足です。
ビルの外観で想像するより(失礼しました)お部屋の中がきれいで本当に居心地がよかったです。
惜しむらくは、お風呂のお湯温度の調整がとても難しいのと(安定せず、熱すぎたりぬるすぎたりします)、wifiを使用したくてフロントで質問したら、ものすごく簡単な(覚えやすいんですが、簡単すぎ)パスワードを言われまして、そのパスワードでしたら、お部屋にわかるように表示しておけばいいのではないかなと感じました。

2013年12月
新潟京浜ホテル 2014年01月02日 22:49:53

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にわたる感想を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご意見頂いた水周りの温度調節に関しては、此方も可能な限りメンテナンスを行ってはおりますが、お客様方の使用の集中する時間帯に拠ってはそういった現象が起こってしまう事がございます。
また、パスワードに関しましては、そのものの性質上掲示はしておりません。
ご不便な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。

お褒め頂いた部分はそのままに、お言葉を頂きました箇所をカバーしていける様、これからも努めて参ります。

【冬得】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年11月18日 22:46:45

お風呂はさすがに狭いですが、清潔で気持ち良く使うことができました。ドライヤーの中の埃やカーテンのカビ臭さなども無く、きちんと掃除が行き届いていると感じました。安い宿泊料で泊まれて、十分綺麗なお部屋で大満足です。また新潟に行くときには泊まりたいと思いました。

新潟京浜ホテル 2013年12月08日 05:12:14

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴しております。
当館はリニューアルホテルになります。経年した設備面のハンデは確かにございますが、スタッフのサービス向上に努め、カバーしていきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月17日 19:30:57

11月15日に宿泊しました。部屋も広く、清掃はいきとどいていました。部屋にあるパソコンのネットがつながりにくいのが気になりましたが、あとは満足です。
朝食が7時からでしたが、子どもが入試で7時20分のバスに乗ると話していると、少し早目に会場を開けていただけました。とてもありがたかったです。朝食はごはんがおいしく、時間があれば、『おかわり』をしたかったです。さすが米どころと思いました。
コストパフォーマンスもよく、駅からもまずまずの近さでしたので、また、利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2013年12月08日 05:10:20

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お子様の受験でのご利用との事、ホテルステイが快適なものになっておりましたら幸いでございます。
本来朝食も7時開始なのですが、たかが5分、されど5分…偶々の事とはいえ、毎回毎回は無理なのですが、わざわざお言葉を頂け、該当スタッフ(まさしく新潟のおかあさんです)が大変喜んでおりました。
是非又、新潟にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お客様にお会い出来る日をお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 永井

2周年を迎えましたが、まだまだ初心を忘れず頑張って参ります。

投稿者さん 2013年11月10日 23:14:57

全体的に清潔感もあって、この価格でこのクオリティは正直なかなかすごいなと思いました。
データの印刷をお願いしたときに、丁寧に対応していただいたことが印象的でした。
いろいろとフロントの方々の対応が気持よく、大満足の滞在となりました。
また利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2013年12月07日 17:59:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
フロントスタッフの対応、ご満足頂けた様で何よりでございます。
当館もリニューアルし2年を迎える事が出来ました。設備面は多少経年した所もございますが、スタッフのサービスでカバーしていきたいと思っております。
ご満足いくホテルステイの提供の為、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年11月03日 18:36:29

とても満足でした。また、利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2013年12月07日 16:47:02

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご利用頂け、旅の後にこうしてクチコミを頂ける事、何よりご満足頂けた証と大変嬉しく頂戴しております。
レジャーやご旅行の中継地等、ビジネス利用以外のお客様も大変増えて参りました。皆様にご満足頂く為、スタッフ一同精進して参ります。

【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2013年10月27日 23:51:40

初めて利用させていただきました。
駅からも近く、便利だと思います。

朝食もおいしかったです。
また利用させていただきます。

新潟京浜ホテル 2013年11月16日 16:13:16

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
魚沼産コシヒカリを使用した、当ホテル名物「新潟のおかあさんの朝ごはん」、お気に召して頂けました様で、何よりでございます。
是非またおいで下さいませ。
とびきりの朝食と、フロントマンの笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月23日 19:24:33

フロントの髪の短い方の対応がとても気持ちよいものでした。
コストを考えれば十分満足のいくものでした。ただ、シャワーの湯温が一定では無いような気がしましたが、許容範囲でした。
またリピートする価値は大有りです。

新潟京浜ホテル 2013年11月15日 15:51:31

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、該当スタッフは勿論、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお選び頂き、今回の様に「リピートしたい」と思って頂けるホテルを目指して参ります。
次回は是非「スタッフ全員」がお褒めのお言葉を頂戴出来る様、頑張って参ります。

【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2013年10月23日 05:51:13

コンビニや居酒屋他、買物&食事のできる所が近くにあり駅からも近くて便利でした。東芝ノートパソコンが部屋に置いてありました。設定なしでインターネットに接続できこれまた便利でした。机も広め。忙しいビジネスマンが書類を広げてお仕事しても大丈夫だと思います(多分)。

壁が薄いのか、隣の部屋の携帯バイブの振動音が気になりましたが、声などは聞こえきませんでした。

お風呂の浴槽がかなり狭くそれだけが残念でした。

2013年09月
新潟京浜ホテル 2013年10月23日 09:56:45

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご当日は、広めのキャビネット付きデスクの設置のあるダブルルームのご利用を頂いておりました。
浴室を除きご満足のいくホテルステイになりました様で、大変嬉しく思っております。

設備面の迅速な対応が難しい部分がございますが、私共のサービスでカバーしていけます様、精進して参ります。

【秋得】ベーシックプラン【朝食なし】
【ダブルルーム禁煙】

suka2001さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

suka2001さん [40代/男性] 2013年09月25日 11:13:11

ビジネス利用で使い勝手が良かったです。

新潟京浜ホテル 2013年09月27日 18:13:27

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

「使い勝手が良い」とのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ビジネス利用のお客様にとって、やはりコスト面や設備など、使い勝手の良さは重視される面だと思っております。
ニーズにお応え出来ます様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

suka2001さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

suka2001さん [40代/男性] 2013年09月25日 11:03:40

コンパクトなホテルながら美味しいお米とおかずの朝食に満足なホテルでした。

新潟京浜ホテル 2013年09月27日 17:41:17

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
魚沼産コシヒカリ朝食、お気に召して頂け、朝食スタッフも喜んでおりました。
これからも、ビジネスにレジャーにと、ご利用頂くお客様の一日のスタートを応援する、そんな朝食をご提供出来ればと思っております。

【シングル禁煙】

kaigoshokuninさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2013年09月24日 13:27:25

昨日チェックアウトした者です。朱鷺メッセでの学会参加の為に利用。新潟駅万代口から本当に近い。地方にはまだまだこんな掘り出し物があるのかと感嘆したホテル。早割¥3,000で都内ならカプセルホテルの価格だが、新装のバス・トイレ付き客室に、ビデオ見放題、ワード・エクセル・ネット検索用無料PCまで付くとはサービスが非常に良い。この価格帯なら最強のホテル。魚沼産こしひかりの朝食を+¥600で付けられるとの事だったが今回は時間無く見送ったが、周囲にコンビニあり夜食・朝食の買い出しに便利。会員予約すると無料で食べられる様子。各階エレベーター前に無料配布のるるぶの新潟MAPが置いてあり散策に重宝した。ちょっとした気配りが素晴らしい。到着後、低血糖状態のようになり、慌てて4階の自販機コーナーに駆け込んだが、ソフトドリンク・お菓子・カップ麺の品数豊富な自販機があり助かった。シャワーの水圧と温度がもう少し微調整出来ればと思うが、¥3,000では文句は言えない。フロント黒髪ショートの女の子の接客が懇切丁寧で良かった。

2013年09月
新潟京浜ホテル 2013年09月25日 15:52:02

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にご感想、お褒めのお言葉を賜れ、該当スタッフのみならず、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅前と立地も良いのですが「夜中にコンビニに出るのも億劫…」「悪天候で出掛けたくない」などのお声があり、軽食やおつまみをご用意した自販機の設置も以前より行っております。

学会でお忙しい中、お客様の快適なホテルステイのお手伝いが出来ておった様で幸いでございます。
より良いホテル作りを目指し、更に精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

kafufufu-iさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kafufufu-iさん [40代/女性] 2013年09月08日 11:26:26

クチコミしたつもりでいました。遅くなりすみませんm(__)m。8月11日に利用しました。駐車場の場所確認にフロントに行ったところ、チェックインのお客や、同じく駐車場確認の人など数名並んでおりスタッフが一人で対応しておりました。何度も駐車場の説明して大変でしょうに、でも丁寧に説明してくれて一通の多い新潟市内なので助かりました。スタッフの方の笑顔、対応は良かったです。
朝食に魚沼産こしひかりだったので決めたようなもので(笑)朝食美味しかったです。村上の塩鮭も美味しかったですし、米粉パンもモチモチして美味しかったです。煮物もあって私は大満足です。フレンチトーストがメチャクチャ美味しく彼がテンション上がってました。
チェックアウト後も駐車場をそのまま使いお土産購入に駅まで行けるので立地がいいですね。近くに安くて美味しい居酒屋を発見したので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

新潟京浜ホテル 2013年09月18日 19:32:34

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

新潟駅前の多くのホテルの中から私共をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時には、お待たせする事となり大変申し訳ございませんでした。温かいお言葉を頂け、安心しております。

朝食も、ご期待に添えました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コシヒカリご飯、米粉パンのフレンチトーストが大変人気ですが、ホテルメイドの米粉パンも隠れたオススメメニューです。
是非また召し上がって行って下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2013年07月25日 13:22:41

初めて利用させていただきました。

立地は申し分ないです。

コンビニも近くにあり、非常に便利ですし、飲み屋さんや食べ物屋さんもたくさんあるので賑やかで便利です。

フロントの方の対応も丁寧でいいと思います。

ただ1つ、お客を待たせた時に一言「お待たせいたしました」の一言が

欲しいです。

フロントは夜は、常時一人みたいなのですが、日中は二人のフロント対応に当たっていま

すが、待たせていても一言も無くただ、淡々と仕事をこなすのみなのが非常に気になりま

した。

もし、あきらかに待たせていると解った時点で対応する前に「お待たせいたしました」

の一言が欲しいです。

それがあれば、更にホテル対応の評判は上がると思います。

新潟京浜ホテル 2013年07月25日 18:24:53

度々のご利用を頂け、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、ご指摘、有難く頂戴しております。
「丁寧な対応」とお褒め頂いている反面、この様なお叱りを頂く事となり、反省しきりでございます。スタッフ一同、改めてお客様へのホスピタリティ向上に努める所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2013年06月24日 23:12:25

駅から徒歩2分程度ですが、静かなところに立地しています。
フロントの接客態度もよく、部屋もきれいでした。
また利用します。

新潟京浜ホテル 2013年07月06日 16:43:12

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご利用のお客様方からは、駅前の繁華街近くにありながら、静かで過ごしやすいとよくお褒めのお言葉を頂いております。
接客サービスは勿論の事、これからもスタッフ一同サービス向上に努力して参ります。

【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2013年06月16日 16:18:32

こちらのホテルに宿泊するのは2回目です。お部屋は清潔で過ごしやすかったです。フロントの方も感じが良いです。駅から近く、お値段も安いのでまた利用させて頂きます。

新潟京浜ホテル 2013年06月22日 11:22:24

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

再度のご利用と共に、お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
次回はより満足のいくホテルステイになりますよう、更にスタッフ一同努力して参ります。
是非またおいで下さいませ。

投稿者さん 2013年05月11日 13:35:17

東北へ移動途中で当日予約しました。他のホテルを予約していましたが部屋があまりにも狭くホテル了解の上キャンセル。急遽ネットで探し予約完了がホテルの前だったため、フロントの方が驚かれていました。魚沼産コシヒカリの朝ごはんがとても美味しかったです。また、利用させていただきます。

新潟京浜ホテル 2013年06月16日 09:14:23

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
当日は大変な思いをされていたのですね。私共をお選び頂け、重ねて御礼申し上げます。

またこちらに来られる事がございましたら、是非いらして下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2013年04月29日 10:10:09

当日予約でしたが、24:00チェックインだったので、ぴったりでした。
お部屋はツインの大きめの部屋でシングルユースにはちょっともったいないくらいです。
お風呂もいつもの格安より大きめで、十分な大きさでした。
コメントでは説明が難しいですが、レイアウト的に隣の部屋がないので静かなお部屋でした。
場所は駅近なので、申し分ないです。

新潟京浜ホテル 2013年06月15日 18:05:38

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回、24時~最終C/Iの25時の間に入室のお客様にオトクなミッドナイト24プランをご利用頂きました。

空きが有りましたので、お広い客室をご用意致しましたが、ご満足頂けました様で何よりでございます。
毎回とはいきませんが、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のお越しを、心からお待ち申し上げております。

ミッドナイト 24

もやし4997さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

もやし4997さん [30代/男性] 2013年04月11日 22:43:58

出張で一泊させていただきました。
金額が安かったため期待はしていませんでしたが、
ホテルは立地がよくしっかりと掃除もされており、
フロント方の対応も良かったです。
部屋は一人には狭すぎず広すぎずちょうどよかったです。
部屋にはパソコンが用意されており無料でインタネットが利用できました。
テレビも有料放送が無料で見れて凄くお得感がありました。
朝食はお米が美味しくておかわりをしてしまいました。
また機会があったら利用させていただきます。

新潟京浜ホテル 2013年06月15日 17:37:47

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。
これに驕らず、これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。

まっさん2005さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

まっさん2005さん [60代/男性] 2013年04月01日 18:00:24

部屋も食事もサービスも大変満足しました。
ただ、年寄りには風呂場と部屋の段差が高いのには困りました。

2013年03月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 17:18:25

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

概ねご満足頂けました様で何よりでございます。
ただお客様もご指摘の様に、客室内の浴室との間の段差がございます。ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
施設設備の事で、早急な改善は難しいのですが、私共のサービスなどでカバーしていける様、これからも努めて参ります。

【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2013年03月29日 00:25:56

深夜、翌朝に紛失物を探していただきありがとうございました。スタッフの皆さんに感謝です。文章にすると当たり前のことの様になってしまいますが、スタッフ間の連絡がきちんと取れていることの裏返しだと思います。安心して宿泊できるホテルだと思います。内装、設備ももちろんきれいで快適です。

2013年03月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 16:48:13

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お探し物が見つかり、本当に良かったです。お寛ぎ頂ける時間をご提供するのは勿論、安心してご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
ご不安な時こそ、お客様のお力になれます様、これからも努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。