新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月12日 22:14:01

先日、友人の結婚式に出席するために泊まりました。

ユニットバスの段差が気になりました。何度もつまづきそうになったので危険だと思います。また、机の前にある鏡が高くて座ると見えませんでした…。

男性仕様に設計されていると感じました。女性向きタイプの作りではありません。

部屋はツインなので多少は広かったですが、圧迫感がありました。

立地は申し分ないと思います。駅前から徒歩5分圏内ですし、コンビニや飲食店も近くに沢山ありました。

ただ、部屋の作りが気にかかりました。

しかし2泊で一人5千円は安かった。また機会があれば利用させていただきます。

2013年11月
新潟京浜ホテル 2013年12月07日 23:01:01

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

女性目線でのご意見、大変ありがたく頂戴しております。貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
当館はリニューアルし再出発したホテルになります。設備面のハンデは確かにございますが、スタッフの笑顔とサービスでカバーしていきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】ベーシックプラン【朝食なし】
【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2013年11月01日 13:44:27

この前は、有難うございました。また、機会が、ありましたら、宜しくお願いいたします、

新潟京浜ホテル 2013年12月01日 10:28:24

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

常宿としてお使い頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「ありがとう」と毎回お言葉を頂ける事、重ねて御礼申し上げます。
こうして長くお使い頂けている事こそが、ご満足頂けている証拠だと思っております。これからも精進を怠らず、より良いホテル作りに努めて参ります。

是非当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年10月26日 08:05:13

部屋のレースのカーテンが、破れていた、

新潟京浜ホテル 2013年11月15日 16:16:01

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

客室の不備、大変申し訳ございませんでした。

当ホテル繁華街近くにあり、周囲の景観を鑑み、お客様にとって大変不快な思いをされた事と思います。
今後この様な事の無い様、スタッフ間でのミーティングを行うともに、厳しく客室管理に取り組んで参ります。

またのお越しを頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年10月23日 05:51:13

コンビニや居酒屋他、買物&食事のできる所が近くにあり駅からも近くて便利でした。東芝ノートパソコンが部屋に置いてありました。設定なしでインターネットに接続できこれまた便利でした。机も広め。忙しいビジネスマンが書類を広げてお仕事しても大丈夫だと思います(多分)。

壁が薄いのか、隣の部屋の携帯バイブの振動音が気になりましたが、声などは聞こえきませんでした。

お風呂の浴槽がかなり狭くそれだけが残念でした。

新潟京浜ホテル 2013年10月23日 09:56:45

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご当日は、広めのキャビネット付きデスクの設置のあるダブルルームのご利用を頂いておりました。
浴室を除きご満足のいくホテルステイになりました様で、大変嬉しく思っております。

設備面の迅速な対応が難しい部分がございますが、私共のサービスでカバーしていけます様、精進して参ります。

【秋得】ベーシックプラン【朝食なし】
【ダブルルーム禁煙】

いつきぐらんまさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

いつきぐらんまさん [50代/女性] 2013年10月20日 15:25:07

JR新潟駅に近く、周りに食事する店も沢山あり、リッチは大変良い。部屋も普通に綺麗だが、コンセントや℡の場所が判りにくい。普通はデスク回りに集まっているが、電話はデスクの下。上にひっぱり揚げる事が出来ない。部屋も寒い。チェックアウトの後でフロントが『今日の午後から暖房に切り替えよう』と話しているのを聞いたが、その日の気候で替えてくれても良いのでは?
バスタブは男性からすると狭かった。
朝食は大変美味しく満足。
全体的に値段の割には良かったと思います。

新潟京浜ホテル 2013年10月23日 09:09:38

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
空調切替につきましては、同様のクチコミを頂き返信しております様に、一括管理となりますので、ご了承下さいませ。
季節の変わり目など、昼夜の温度差が大きくなるこの時期はご迷惑をお掛け致します。ヒーター等の貸出での対応を行っておりますので、遠慮なくお申し付け下さい。

ご指摘頂いた点は、可能な限り改善し、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2013年10月20日 15:20:31

出張で二名二部屋の宿泊。丁度台風で急に寒くなった日だったので、部屋も寒かった為空調を『強』にして寝たところ、朝は大変寒く、フロントに温度調節の仕方を聞くと、現在冷房設定で、一括管理の為部屋ごとの設定が不可との事。ヒーターの貸し出しは可能との事だったが、数が足りず毛布を追加されたが、部屋が寒いのでどうにもならない。因みに布団は温かくデュベスタイルが快適。枕も低い枕をお願い出来る。その日の天候を見て、空調の設定をしたら良いと思う。部屋のコンセントや電話機の場所が判りにくいのは不満。部屋内の設備案内をもっと判り易く表示して欲しい。朝ごはんは和食としては美味しかったが、パンに合うオカズは無く、少し残念。食堂の『看板メニュー・スマイル』は、従業員に因って違うのがちょっと残念。駅からも近く、周りに食べる店も沢山あるので、リッチは良いと思います。

新潟京浜ホテル 2013年10月22日 23:13:11

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

空調の調節につきましては、お書き頂いたとおりの一括管理で、かつ業者の入る切替作業が必要となる為、この様な形を取らせて頂いております。
エレベーター内にも掲示し、毛布・ヒーター貸出を行っておりましたが、このようなお声を頂く事になってしまい大変申し訳ございませんでした。

その他、詳細にクチコミを頂けました事、大変嬉しく思っております。
良い面はこのまま、お叱りを頂いた分は可能な限り改善を図って参ります。

shakedrさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

shakedrさん [40代/男性] 2013年10月10日 22:16:04

お客さんと遅くまで呑んでいたので、手近な宿に泊まることにしました。コストパフォーマンスは凄くいいです。設備もちゃんとしていますし、睡眠時間も程よく取れました。高いタクシー代を出さなくてもいいですしね。

新潟京浜ホテル 2013年10月17日 18:13:09

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

新潟駅前の飲食店街に程近い立地の為、ご利用のお客様は勿論、飲食店の方がお見えになる事もございます。
宿泊にもご満足頂けました様でございますし、同じ立地のスタッフとして、嬉しい限りでございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙可】

投稿者さん 2013年10月05日 19:58:48

この前は、有難うございました。また、機会が、ありましたら、宜しく、お願いいたします。

新潟京浜ホテル 2013年10月10日 16:01:46

いつもご利用を頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中こうしてクチコミ投稿を頂ける事、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
お客様にお選び頂けるホテル作りを目指し、日々スタッフ一同、一丸となって精進して参ります。

お客様にお会い出来る日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2013年10月01日 17:45:26

久しぶりに利用させていただきました。
今回 初めて映画が見られることに気が付きましたので、楽しませていただきました。
チェックインの時間より少し早めについたとき、部屋に入れてもらえるようになると、もっとありがたいのですが・・・

新潟京浜ホテル 2013年10月01日 19:49:10

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

久し振りの利用との事、再度のご利用を頂け嬉しい限りでございます。
無料でお楽しみ頂けますVOD(ビデオ・オンデマンド)システムを全室にご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

チェックイン時間より早くの入室を、とのご要望ですが、原則入室は15時からとなっております。勿論、清掃が終了しておりましたら多少の早着であれば可能ですが、必ずお約束出来るものではございませんのでご了承下さい。
(勿論、1時間毎での早着料金を頂けましたらこの限りではありません。事前にお問合せ下さいませ)

投稿者さん 2013年09月21日 18:15:35

部屋は清潔。
ドアの防音は不十分で、廊下の話声がそのまま聞こえる。
食事は、確かにコメはおいしいが味噌汁は具が少なく、ホテルが自慢するほどでない。
おかずも少なく、デザートはなし。
朝しっかり食べたい人には進めない。

新潟京浜ホテル 2013年09月22日 16:01:18

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。

ご指摘頂き、重ねて御礼申し上げます。
ハード面の施設設備(客室の漏音)に関しては早急な対策は難しいのですが、朝食についてはより良いものにしていけます様ミーティングを行います。
現在、日替わりのおかずが必ず何品かありメニューも掲示しております。配膳の形式で、そうお見えになったかと思いますが、勿論おかわり自由のビュッフェスタイルでございます。

ご指摘を頂き、私共は成長する事が出来ます。これを胸に、より良いホテル作りに努めて参ります。

【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2013年09月14日 11:29:52

隣の部屋の方が夜中と早朝、シャワーを長時間使用していたようで、ゆっくり休めませんでした。
壁が薄いのでしょうかね。

新潟京浜ホテル 2013年09月19日 00:04:06

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

ゆっくりお休みいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お話し声等の騒音などでしたら可能な限り対応させて頂きますし、現在も漏音対策は講じております。設備面というハード面の対応となり、迅速な改善は難しいですが、取り組んで参ります。

重ねてお詫び申し上げます。またのお越しを頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月15日 18:02:49

部屋、ベッドは狭いですが、もともとシングルの部屋なのでしょうがないかなと思います。。
フロントの方の対応などとてもよかったです。

新潟京浜ホテル 2013年08月17日 17:14:06

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

セミダブルプランの客室(通常のシングルタイプ)は、セミダブルベッドを採用しておりますが、手狭でした様で、申し訳ございません。
是非、次回はダブル・広めのツインルームをご案内出来ればと思っております。

「とても良い」と言って頂けます事、大変嬉しく思っております。
これに驕らず、これからもよりよいホテル作りに邁進して参ります。

投稿者さん 2013年08月11日 08:13:10

はっきり言うと今まで止まった中で一番最低なホテル。

二泊しましたが、一泊目のよる遅くにチェックインすると部屋につくとアメニティが一切ない。こちらは歯ブラシなどはアメニティであるとかいてあるから持ってきてないのに、本当に困る。シャワーをあびるためにバスマットをひくと、髪の毛が二本。自分の髪の毛ではない。心底飽きれる。疲れていたのでその場で苦情を言えず、次の日外出する時に苦情をいうと、すぐに対応してもらえた。小一時間で戻ると優先的に清掃してくれたとのことで、清掃員さんとでくわしたが、【靴下がおちていたけどお客様ですか?】と。
サンダルで行っていたのでわたしのではなく前の宿泊客のだと思われるが、昨日の清掃員は本当になにをしていたのか。
自分のではないと伝えて部屋に戻ると、洗面台のコップに除菌済みという袋がかぶせられていた。
昨日は袋がなかったということは前のひとがつかったコップを使わせていたということか。気持ち悪い。
昼間もほかの宿泊客?が騒いでいてうるさかったし、廊下の声はつつぬけ。

今までとまったなかで一番最低なホテル。宿泊代をかえしてください。

新潟京浜ホテル 2013年08月17日 17:00:27

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この様な事のないよう、清掃スタッフとも綿密なミーティングを行いました。
勿論清掃スタッフのみならず、私共フロントスタッフも留意し、これからもお客様への気配りを大切にして参りたいと思っております。

またの機会がございましたら幸いでございます。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2013年08月08日 09:23:51

さすが新潟だけあって、朝食のごはんがおいしかったです。土曜日宿泊なのに料金が安くて良いです。施設やバストイレ、アメニティなどはビジネスホテルだからまあこんなもんかなって感じです。寝るだけで利用するなら良いでしょう。レイトチェックアウトをお願いしたのですが案内では1500円でしたが1000円に割引してもらえました。

新潟京浜ホテル 2013年08月17日 16:11:55

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
御当日はゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?
レイトチェックアウトにつきましては、12時まで一律料金とさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

KI=KIさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

KI=KIさん [50代/女性] 2013年07月26日 20:22:15

駅から近く、夕食場所、コンビニにも困らない。ちょっと古いけれどノートPCも部屋に有って、ネット検索出来たのはうれしかった。TVが特殊で、操作が判りづらい。リモコンに「d」ボタンが無く不便。

2013年07月
新潟京浜ホテル 2013年08月14日 09:41:25

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

多くのホテルの中よりお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
更にテレビについてのご意見、重ねて御礼申し上げます。今後の検討材料とさせて頂きます。
お褒めのお言葉に驕らず、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2013年05月27日 15:55:29

広さはとても良かったです。ただ廊下の人の声やシャワーの音がうるさいでした。

新潟京浜ホテル 2013年06月22日 10:38:42

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様のご意見で、私共は成長する事が出来ます。貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
快適なホテルステイの為、メンテナンスを密にして参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2013年05月27日 15:46:06

部屋の広さは満点!!二階だったせいか静かでした。ただ1時過ぎに帰宅したら前の通りのお店も閉まり、真っ暗で、ホテルの入り口も通りから暗く、真ん前に来るまで開いてるか不安でした。 シャワーですが、壁に掛けると後ろ向きになり、髪が長いのに濡らしてしまったから仕方なく片手でシャンプーもリンスもしました。掃除だけでなく、そういうのもチェックして欲しいものです。

新潟京浜ホテル 2013年06月16日 09:32:11

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けた点、そうでなかった点、細かくご指摘頂き重ねて御礼申し上げます。
特に、水周りの設備に関してご不快な思いを抱かせてしまいました事、こちらの配慮不足でございます、大変申し訳ございませんでした。
これらの改善はもちろん、満足頂けた面のサービスの向上を行い、より良いホテル作りを目指して参ります。
これに懲りずご利用して頂けましたら幸いでございます。

【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2013年05月17日 09:51:06

場所的に立地もよく、部屋もなかなか広いのでとても過ごしやすいです。
ただ少し不満なのが、シャワーが途中、熱くなったり、冷たくなったり
します。それこそ火傷を起こしてもおかしくない状態になります。
それとご飯が新潟産コシヒカリの割にそこまで美味しくないのが
残念でした。
たぶん炊き方なのか、炊飯器なのかそこら辺が良くないのでは。。。
それ以外は特に不満はなく、今現在もよく使わせて頂いております。

新潟京浜ホテル 2013年06月16日 09:28:40

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。
何点かご不便をお掛けしました様で、大変申し訳ございませんでした。
特に水周りについては、お客様方が集中して使われる時間帯等で発生しておるようで、重ねてお詫び申し上げます。

私共のホテルは昨年リニューアルオープン致しました。設備面で多少のハンデはございますが、スタッフ一同サービスでカバーしていける様努力して参ります。

投稿者さん 2013年03月21日 23:21:51

いつも利用させて頂いております。値段が安く駅からも近いので満足しています。
今回は食事を取りませんでしたが、次回頂きたいと思います。

2013年03月
新潟京浜ホテル 2013年06月13日 19:57:24

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、また、定宿として頂けております様で、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
次回は是非朝食もご一緒にどうぞ。

【ダブル シングルユース 禁煙】

ガチャムカちゃんさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ガチャムカちゃんさん [40代/男性] 2013年02月15日 09:37:46

エレベーターから離れた角部屋で一泊致しました。
 3連休の中日だったため、低料金で宿泊できました。
 常連宿にしておりますが、改善していただけるのであれば、トイレの便座をせめて穏座便座にしていただきたいくらいです。
 スタッフの方とも顔なじみになりました。

2013年02月
新潟京浜ホテル 2013年06月01日 19:03:35

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、また定宿として頂けます事、大変嬉しく思っております。

ご要望のトイレの暖房便座ですが、何分設備のハード面での改善が必要な為、迅速な対応は難しいとお返事せざるを得ない状態でございます。
大変申し訳ございません。

懲りずにまた宿泊頂けましたら幸いでございます。