新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月10日 21:24:32

列車利用で来ました。寒波襲来中だったので、駅から近いという理由が大きかったです。割と閑静でよく寝られました。部屋にPCがありましたが、小型の古~いXPのノートで動作が遅かったけれど、情報収集には効果絶大でやはりスマホよりはPCの方がイイに決まってますね。この内容で3600円は全国的に見てもないわ。時期が良かったのでしょうかね。しかし、冬場だから加湿器は装備して欲しかった処です。新潟に来た際はまた利用したいと思います。

2014年01月
新潟京浜ホテル 2014年01月31日 18:31:01

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、ご満足頂けた様子が伝わります。大変嬉しく頂戴をしております。
コスト面をいい意味で裏切る接客サービスを目指し、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。
現在加湿器はレンタルもしくは、デラックスシングル以上の客室に常設となっております。是非機会がございましたらご利用下さいませ。

【冬得】ベーシックプラン【朝食なし】
【シングル禁煙】

めいぷる502さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

めいぷる502さん [40代/女性] 2013年12月25日 23:36:54

急な宿泊で駅前のホテルを探しました。何軒も候補がありましたが、口コミがよかったのでこちらにしてみました。
駅から近く、ちょっと入り口がわかりにくかったですが、大変便利な距離です。
近くにコンビニもあります。
お部屋ですが、思ったより広く、また効率よくできていて、大変くつろげました。
朝食付きにしたのですが、このお値段でとてもがんばってる感じがしました。ごはんはもちろんおいしかったですし、朝早くに食事しましたので、話題のカレーも食べられました。手作り感たっぷりのとってもおいしいカレーで、早々に品切れになるのもうなづけます。贅沢して、パンもいただきました。米粉で作られたパン。こちらもおいしかったです。コストパフォーマンスから考えると、とても満足です。
ビルの外観で想像するより(失礼しました)お部屋の中がきれいで本当に居心地がよかったです。
惜しむらくは、お風呂のお湯温度の調整がとても難しいのと(安定せず、熱すぎたりぬるすぎたりします)、wifiを使用したくてフロントで質問したら、ものすごく簡単な(覚えやすいんですが、簡単すぎ)パスワードを言われまして、そのパスワードでしたら、お部屋にわかるように表示しておけばいいのではないかなと感じました。

2013年12月
新潟京浜ホテル 2014年01月02日 22:49:53

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にわたる感想を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご意見頂いた水周りの温度調節に関しては、此方も可能な限りメンテナンスを行ってはおりますが、お客様方の使用の集中する時間帯に拠ってはそういった現象が起こってしまう事がございます。
また、パスワードに関しましては、そのものの性質上掲示はしておりません。
ご不便な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。

お褒め頂いた部分はそのままに、お言葉を頂きました箇所をカバーしていける様、これからも努めて参ります。

【冬得】ベーシックプラン【朝食付】

maimai7518さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

maimai7518さん [40代/男性] 2013年11月27日 21:30:00

11月25日に子供の受験のために宿泊しました。遅いチェックインでしたが笑顔で出迎えていただきホッとしました。駐車場もわかりやす助かりました。
お部屋は、ツインでしたが想像以上に広く寛ぐことができました。ありがとうございました。新潟に行くときは、是非またお世話になります。

新潟京浜ホテル 2013年12月08日 09:44:35

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変有難く頂戴しております。
お子様の受験での利用との事、ご不安な中、当館が少しでもお力になれていましたら幸いでございます。
豪雪県の新潟、冬場の朝に強い!タクシーを手配する「受験生プラン」も販売開始致しました。もし機会がございましたら、通常プランと併せてご覧になって下さいませ。

【秋得】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年11月18日 22:46:45

お風呂はさすがに狭いですが、清潔で気持ち良く使うことができました。ドライヤーの中の埃やカーテンのカビ臭さなども無く、きちんと掃除が行き届いていると感じました。安い宿泊料で泊まれて、十分綺麗なお部屋で大満足です。また新潟に行くときには泊まりたいと思いました。

新潟京浜ホテル 2013年12月08日 05:12:14

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴しております。
当館はリニューアルホテルになります。経年した設備面のハンデは確かにございますが、スタッフのサービス向上に努め、カバーしていきたいと思います。

投稿者さん 2013年11月17日 19:30:57

11月15日に宿泊しました。部屋も広く、清掃はいきとどいていました。部屋にあるパソコンのネットがつながりにくいのが気になりましたが、あとは満足です。
朝食が7時からでしたが、子どもが入試で7時20分のバスに乗ると話していると、少し早目に会場を開けていただけました。とてもありがたかったです。朝食はごはんがおいしく、時間があれば、『おかわり』をしたかったです。さすが米どころと思いました。
コストパフォーマンスもよく、駅からもまずまずの近さでしたので、また、利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2013年12月08日 05:10:20

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お子様の受験でのご利用との事、ホテルステイが快適なものになっておりましたら幸いでございます。
本来朝食も7時開始なのですが、たかが5分、されど5分…偶々の事とはいえ、毎回毎回は無理なのですが、わざわざお言葉を頂け、該当スタッフ(まさしく新潟のおかあさんです)が大変喜んでおりました。
是非又、新潟にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お客様にお会い出来る日をお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 永井

2周年を迎えましたが、まだまだ初心を忘れず頑張って参ります。

投稿者さん 2013年11月10日 23:14:57

全体的に清潔感もあって、この価格でこのクオリティは正直なかなかすごいなと思いました。
データの印刷をお願いしたときに、丁寧に対応していただいたことが印象的でした。
いろいろとフロントの方々の対応が気持よく、大満足の滞在となりました。
また利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2013年12月07日 17:59:08

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
フロントスタッフの対応、ご満足頂けた様で何よりでございます。
当館もリニューアルし2年を迎える事が出来ました。設備面は多少経年した所もございますが、スタッフのサービスでカバーしていきたいと思っております。
ご満足いくホテルステイの提供の為、スタッフ一同精進して参ります。

【秋得】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年11月03日 18:36:29

とても満足でした。また、利用したいと思います。

2013年10月
新潟京浜ホテル 2013年12月07日 16:47:02

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご利用頂け、旅の後にこうしてクチコミを頂ける事、何よりご満足頂けた証と大変嬉しく頂戴しております。
レジャーやご旅行の中継地等、ビジネス利用以外のお客様も大変増えて参りました。皆様にご満足頂く為、スタッフ一同精進して参ります。

【ツインルーム喫煙可】

kaigoshokuninさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2013年09月24日 13:27:25

昨日チェックアウトした者です。朱鷺メッセでの学会参加の為に利用。新潟駅万代口から本当に近い。地方にはまだまだこんな掘り出し物があるのかと感嘆したホテル。早割¥3,000で都内ならカプセルホテルの価格だが、新装のバス・トイレ付き客室に、ビデオ見放題、ワード・エクセル・ネット検索用無料PCまで付くとはサービスが非常に良い。この価格帯なら最強のホテル。魚沼産こしひかりの朝食を+¥600で付けられるとの事だったが今回は時間無く見送ったが、周囲にコンビニあり夜食・朝食の買い出しに便利。会員予約すると無料で食べられる様子。各階エレベーター前に無料配布のるるぶの新潟MAPが置いてあり散策に重宝した。ちょっとした気配りが素晴らしい。到着後、低血糖状態のようになり、慌てて4階の自販機コーナーに駆け込んだが、ソフトドリンク・お菓子・カップ麺の品数豊富な自販機があり助かった。シャワーの水圧と温度がもう少し微調整出来ればと思うが、¥3,000では文句は言えない。フロント黒髪ショートの女の子の接客が懇切丁寧で良かった。

2013年09月
新潟京浜ホテル 2013年09月25日 15:52:02

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

詳細にご感想、お褒めのお言葉を賜れ、該当スタッフのみならず、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅前と立地も良いのですが「夜中にコンビニに出るのも億劫…」「悪天候で出掛けたくない」などのお声があり、軽食やおつまみをご用意した自販機の設置も以前より行っております。

学会でお忙しい中、お客様の快適なホテルステイのお手伝いが出来ておった様で幸いでございます。
より良いホテル作りを目指し、更に精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月31日 17:34:02

ツインで利用しました。値段の割には広いお部屋で清潔感もあり、とても良かったです。
駅近くにありコンビニも近くにあるし、飲み屋も周りにたくさんあるので使いやすい場所にあると思いますが、車の方は少し大変かも。
ごちゃごちゃした中周りは一方通行ばかりなので、慣れていないかたは苦労しそうです。
夜9時頃にインしましたが、提携駐車場がうまっていてぐるぐるしました。
気になったところも少し…
・タオルがゴワゴワ
・駐車場の不便さ
・キレイに清掃されていたが、前の利用者の忘れ物と思われる子供の小さいボールがあった
でも総合的にはとても良いと思います。

2013年07月
新潟京浜ホテル 2013年08月14日 10:06:53

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご家族でのご利用との事、夜のチェックイン時にはスムーズなご案内が出来ず申し訳ございませんでした。夏休みのシーズンになり、駅前で一方通行がある中更に混みあってしまった様でございました。
お手続きや荷物預かりなどは24時間受付しておりますので、もしご予定に余裕が有りましたら、お早い時間に一度いらして頂くのも手かと思います。

他のご指摘も真摯に受けとめ、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2013年07月25日 13:22:41

初めて利用させていただきました。

立地は申し分ないです。

コンビニも近くにあり、非常に便利ですし、飲み屋さんや食べ物屋さんもたくさんあるので賑やかで便利です。

フロントの方の対応も丁寧でいいと思います。

ただ1つ、お客を待たせた時に一言「お待たせいたしました」の一言が

欲しいです。

フロントは夜は、常時一人みたいなのですが、日中は二人のフロント対応に当たっていま

すが、待たせていても一言も無くただ、淡々と仕事をこなすのみなのが非常に気になりま

した。

もし、あきらかに待たせていると解った時点で対応する前に「お待たせいたしました」

の一言が欲しいです。

それがあれば、更にホテル対応の評判は上がると思います。

2013年06月
新潟京浜ホテル 2013年07月25日 18:24:53

度々のご利用を頂け、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、ご指摘、有難く頂戴しております。
「丁寧な対応」とお褒め頂いている反面、この様なお叱りを頂く事となり、反省しきりでございます。スタッフ一同、改めてお客様へのホスピタリティ向上に努める所存でございます。

【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2013年06月16日 16:18:32

こちらのホテルに宿泊するのは2回目です。お部屋は清潔で過ごしやすかったです。フロントの方も感じが良いです。駅から近く、お値段も安いのでまた利用させて頂きます。

2013年06月
新潟京浜ホテル 2013年06月22日 11:22:24

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

再度のご利用と共に、お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
次回はより満足のいくホテルステイになりますよう、更にスタッフ一同努力して参ります。
是非またおいで下さいませ。

ネローラさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ネローラさん [40代/男性] 2013年05月08日 23:01:14

初めて宿泊しました。
部屋は、普通のビジネスですがVODが無料で空気清浄機もあり、とても快適でした。
ただ、シャワーの温度調整と水圧と湯量が少なくて参りました。
それだけ改善してもらえれば5点満点です

2013年05月
新潟京浜ホテル 2013年06月16日 09:11:58

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

シャワーの出につきましては、集中してお客様方が水周りをお使いになられた場合、そういった現象が多少生じる様でございます。故障ではないとはいえ、ご不便な思いをされる事となってしまい申し訳ございませんでした。

しかし「とても快適」と仰って頂け大変嬉しく思っております。
これに懲りず、またご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を、心待ちにしております。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2013年04月29日 10:10:09

当日予約でしたが、24:00チェックインだったので、ぴったりでした。
お部屋はツインの大きめの部屋でシングルユースにはちょっともったいないくらいです。
お風呂もいつもの格安より大きめで、十分な大きさでした。
コメントでは説明が難しいですが、レイアウト的に隣の部屋がないので静かなお部屋でした。
場所は駅近なので、申し分ないです。

2013年04月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 18:05:38

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回、24時~最終C/Iの25時の間に入室のお客様にオトクなミッドナイト24プランをご利用頂きました。

空きが有りましたので、お広い客室をご用意致しましたが、ご満足頂けました様で何よりでございます。
毎回とはいきませんが、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のお越しを、心からお待ち申し上げております。

ミッドナイト 24

もやし4997さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

もやし4997さん [30代/男性] 2013年04月11日 22:43:58

出張で一泊させていただきました。
金額が安かったため期待はしていませんでしたが、
ホテルは立地がよくしっかりと掃除もされており、
フロント方の対応も良かったです。
部屋は一人には狭すぎず広すぎずちょうどよかったです。
部屋にはパソコンが用意されており無料でインタネットが利用できました。
テレビも有料放送が無料で見れて凄くお得感がありました。
朝食はお米が美味しくておかわりをしてしまいました。
また機会があったら利用させていただきます。

2013年04月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 17:37:47

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。
これに驕らず、これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2013年03月29日 00:25:56

深夜、翌朝に紛失物を探していただきありがとうございました。スタッフの皆さんに感謝です。文章にすると当たり前のことの様になってしまいますが、スタッフ間の連絡がきちんと取れていることの裏返しだと思います。安心して宿泊できるホテルだと思います。内装、設備ももちろんきれいで快適です。

2013年03月
新潟京浜ホテル 2013年06月15日 16:48:13

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お探し物が見つかり、本当に良かったです。お寛ぎ頂ける時間をご提供するのは勿論、安心してご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
ご不安な時こそ、お客様のお力になれます様、これからも努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月22日 22:08:09

コストを考えると非常によいホテルでした。

2013年03月
新潟京浜ホテル 2013年06月13日 20:03:24

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊の、ダブルルーム・シングルユースプランはお気に召しましたでしょうか?
ダブルベットでゆったりとお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2013年03月10日 17:26:29

フロントの人の対応がとてもよかったです。

2013年02月
新潟京浜ホテル 2013年06月13日 19:54:14

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
私共の心遣いでお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、ホテルマンとして大変嬉しい事でございます。
スタッフ一同、これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2013年03月03日 11:20:56

2/28にダブルのシングルユースで利用。
総合的に大変良いホテルです。お勧めです。出張の際にはリピートします。
改善したらさらに良いと感じた点を記載します。
・シャワーの温度が一定にならない。急に熱くなったり冷たくなったり。
・エレベータが1機しかなく、待ち時間が長い。せめて階段のドアを開放して欲しい。
・ベッドサイドに電源が欲しい。携帯を充電しながら時計代わりに使う場合が多いので。
・朝食が9時で終了。チェックアウトの時間までゆっくり食べれると良い。
・朝食の食堂の座席並びが、窓を向くか/窓に背を向けるかになる。90度回転して全員が横方向でも外を見れるようにした方が良い。
・朝食の炊飯器が悪いのか、せっかくのお米が潰れている。

2013年02月
新潟京浜ホテル 2013年06月01日 20:20:40

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご指摘、細かく頂戴する事が出来、大変嬉しく思っております。
シャワーにつきましては、お客様方が集中してお使い頂く時間帯によっては温度が安定しない事象もあるようです。
施設面のご指摘につきましては、迅速な対応が難しいですが、私共のサービスなどのソフト面に関しては早急に取り組んで参ります。

これに懲りず、お越し頂けましたら幸いでございます。

【ダブル シングルユース 喫煙可】

投稿者さん 2013年01月27日 10:54:08

チェックインが、夜遅くチェックアウトも早朝でしたが、ベットが広くゆったりと休むことがでました。

2013年01月
新潟京浜ホテル 2013年04月08日 07:12:05

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お寛ぎいただけるよう、全シングルルームにセミダブルベッドを導入しております。
お客様にお選び頂けるホテルを目指してこれからもサービス向上に努めてまいります。
こちらにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

投稿者さん 2013年01月23日 23:27:35

コストパフォーマンス最高

受付の方の対応もすごくよかった。

外観は古そうだけど、部屋の中は結構綺麗です。

2013年01月
新潟京浜ホテル 2013年04月08日 06:46:49

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉頂き有難うございます。
こちらにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【ダブル シングルユース 喫煙可】