新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月20日 13:08:01

初めて利用させて頂きました。
駅からも近く、飲みも、食事も周囲に
沢山あって、部屋も広めで、朝食付きでコストパフォーマンスは、最高でした。
チェックイン時にサービスで頂いた、アラレも美味しかったです。
残念だったのは、浴室の壁と、床に毛が付着していた点と、備え付けのパソコンのキーボードが、汚れていて、更に、髪の毛も付着していて、部屋全体は綺麗なのに、残念でした。
後、気になったのは、シャワーの混合栓に不具合があるのか、水側を開けた所、しばらく、お湯(かなり熱い)が出てきて、びっくりしましたけど
しばらく、流すと水になりましたが、お湯と混合させた後、やはり、水側のみを使用すると、お湯が出て来ました。
チェックアウト時にお伝えしようと思ったのですが、バタバタして、忘れてしまいました。

近いうちに、また、新潟に行く事になるので、次回も是非、利用させて頂きたいです。

2012年10月
新潟京浜ホテル 2013年02月03日 04:51:17

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。
立地面、コストパフォーマンス、客室のお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
また、清掃に関するご指摘を頂く事となり、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底、や設備メンテナンスはもちろん、サービスの向上など、お客様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年02月27日 15:34:35

部屋にパソコンが設置されておりビックリしましたが、活用させていただきました。
車がホテルのすぐとなりで助かりましたが、雪が凍っており、出発まで時間を要しました。雪下ろしグッズなどあれば助かります。

2012年01月
新潟京浜ホテル 2012年02月28日 16:29:40

この度はお泊りいただき有難うございました。
ホテルの全客室に、無料でご利用いただけるパソコンを設置しております(高速インターネット接続しております)ので、ご活用いただけて幸いです。
また、コメントありました車用の「雪下ろしグッズ」の方は、早速購入いたしました。ご指摘有難いです・・※今年1月にグランドオープンしてたてですので、このようなご指摘を受けて少しづつ備品等も拡充しております。お客様の声で育てられて良いサービスを提供したいと考えております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 大瀬戸

ベーシックプラン【朝食なし】 ※ レストランオープニングキャンペーン、2月末までご朝食無料にて提供!
【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

ただし5801さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ただし5801さん [50代/男性] 2011年11月14日 14:21:17

トイレの水が、チョロチョロと流れ、止まらなかった事が、不満だった。

2011年11月
新潟京浜ホテル 2011年11月15日 07:40:04

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お手洗いの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいたおかげで、トイレタンク内の部品が劣化により不安定になっていることが分かりました。
本格オープンを控える私たちは、お客さまの率直なご意見に何度も助けられてきました。ご投稿に感謝いたします。

新潟京浜ホテル フロント 藤村

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2011年11月07日 17:47:46

新築かと思ったら改装オープンでした。
部屋は綺麗に改装していますが、浴槽は昔のユニットバスで狭いです。
泊まった日は寒い日でしたが、まだ全館冷房設定で暖房できず、
毛布にくるまって我慢しました。
TVもがっかりしました。
アナログTVにデジタルチューナーがつないであり、
解像度が合っていないため、
横長でピンボケの画面を見ることになりました。
新潟は他も料金が安いので価格的なメリットも感じず、
全体的に中途半端な感じがします。
(シングル予約が満室で、2人料金に1人で泊まったせいもあるが)

2011年10月
新潟京浜ホテル 2011年11月10日 11:20:10

ご利用いただきましてありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。TV映像が横長になっているとのご指摘に、館内すべてのTVを確認致しました。お泊りいただいたお部屋を含め数室のTVの初期設定に誤りがございました。その為、横長の画面に合っていない映像となっておりました。誠に申し訳ございませんでした。また、今回ご指摘いただけなければ、気が付かぬままだったかと思うと申し訳なく、そして恥ずかしいかぎりです。未熟な私達でございますが、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、一つひとつ確実に課題に取り組み乗り越えてまいります。よろしければ、ぜひまたお越し下さいませ。お気付きの点を、お聞かせ下さりありがとうございました。

新潟京浜ホテル フロント 元井

投稿者さん 2019年09月01日 20:35:35

隣の部屋が遅くまでうるさくてねれなかった。アメニティもないし。空気清浄機のコンセントを入れようとしたらゴミだらけ、空気清浄機もつけたら臭かった。
駐車場はホテルの前に駐車、敷地内だろうけど縁石に乗り越えての駐車。あり得ない、それで1100円。2回目の利用はないですね。

新潟京浜ホテル 2019年09月06日 16:07:19

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

客室清掃はより一層徹底して参ります。

また館内の見回りに関しましても徹底させていただきます。

アメニティの有無に関しましては施設紹介の詳細情報よりご確認ください。

当ホテルは

①ホテル敷地内駐車場4台有
(先着順1100円/日 ※4m未満の車輌)
②割引提携駐車場有
・立体1,000円/日(高1.6m幅1.8m長5.0mまで)
・平地1,300円/日
※提携駐車場が満車の場合は、提携外の駐車場をご紹介する場合もございます

にてご案内しております。

新潟駅周辺駐車場は、需要が高く有料の場所しかご案内することができません。ご了承ください。
また、ホテルで販売している駐車券は24時間券なので、駐車されて市内観光・ショッピング等を楽しまれるお客様にはお薦めかと思います。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

夏風Rider。:゜*. 駅チカ♪ 【朝食なし】

投稿者さん 2018年06月03日 00:41:26

部屋の壁が薄いため、隣部屋のおじさんのくしゃみ、咳が普通に聞こえるほど薄いです。新潟駅近くの他のホテルを何軒か利用した事が有りますが、こんなホテル初めてです。

新潟京浜ホテル 2018年06月03日 15:24:43

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、慎にありがとうございました。

ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。

お客様のご意見をもとに、今後のホテル改良に努めさせていただきます。

貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2017年03月17日 18:13:03

宿泊日は、市内でサッカーの試合や大きなイベントがあったためと思われるが、宿泊代金が当日だけ通常時より3倍位に高額であった。設備等を考えたら大いに不満である。

新潟京浜ホテル 2017年04月01日 16:48:27

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは変動料金制を採用しており、需要に応じて価格が日によって異なります。
そのため、料金がお高い日等がございますが、何卒、ご理解いただければと思います。

貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【楽天限定●さき楽28】【事前カード決済限定】シアワセ*2017 駅近♪ベーシックプラン朝食無

投稿者さん 2016年11月24日 20:26:38

トイレが、物凄く臭かった(尿臭)です。
備え付けの消臭剤を使っても、全然消えず。
受付に話したのですが、部屋の交換もムリ、芳香剤もあるけど貸せないとのこと。
仕方なくシャワーで掃除をし、バスタブにボディソープを撒いてごまかしました。
日帰り温泉に入ってきたのでバスを使わずに済んだので幸いでした。
キレイかと思ってレディースルームにしたのですが、がっかりです。
他の部屋にすれば、良かった。

新潟京浜ホテル 2016年11月27日 23:41:48

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

トイレのにおいにつきまして、スタッフの対応も含め、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、清掃の徹底に努めさせて頂きます。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

お客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同、接客・サービスの向上と努力を重ねて参ります。

また新潟県にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

新潟京浜ホテル フロント 峯森

/next future_駅近♪ ベーシックプラン【朝食付】
【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2013年08月11日 08:13:10

はっきり言うと今まで止まった中で一番最低なホテル。

二泊しましたが、一泊目のよる遅くにチェックインすると部屋につくとアメニティが一切ない。こちらは歯ブラシなどはアメニティであるとかいてあるから持ってきてないのに、本当に困る。シャワーをあびるためにバスマットをひくと、髪の毛が二本。自分の髪の毛ではない。心底飽きれる。疲れていたのでその場で苦情を言えず、次の日外出する時に苦情をいうと、すぐに対応してもらえた。小一時間で戻ると優先的に清掃してくれたとのことで、清掃員さんとでくわしたが、【靴下がおちていたけどお客様ですか?】と。
サンダルで行っていたのでわたしのではなく前の宿泊客のだと思われるが、昨日の清掃員は本当になにをしていたのか。
自分のではないと伝えて部屋に戻ると、洗面台のコップに除菌済みという袋がかぶせられていた。
昨日は袋がなかったということは前のひとがつかったコップを使わせていたということか。気持ち悪い。
昼間もほかの宿泊客?が騒いでいてうるさかったし、廊下の声はつつぬけ。

今までとまったなかで一番最低なホテル。宿泊代をかえしてください。

2013年08月
新潟京浜ホテル 2013年08月17日 17:00:27

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この様な事のないよう、清掃スタッフとも綿密なミーティングを行いました。
勿論清掃スタッフのみならず、私共フロントスタッフも留意し、これからもお客様への気配りを大切にして参りたいと思っております。

またの機会がございましたら幸いでございます。

ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2012年07月31日 18:06:14

7月29日に宿泊しました。チェックイン時に、缶コーヒーとせんべいをいただきました。(ホテルのサービスまたは楽天予約だからなのかは不明です。)
部屋に入室後、そうじのタオルがデスクに置きっぱなしで非常に不愉快な思いをしました。HPにはリニューアルとは記載がありましたが、とてもそんな感じには思えず、金額不相応でとても後悔しました。また隣の部屋や廊下の壁が薄いのか、または宿泊客層が悪いのか、うるさくて本当に幻滅しました。

ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2012年07月09日 14:24:42

出入口の扉の滑りが悪くスムーズに開けしめ出来なかったです。
お風呂場の換気扇を付けたまま出掛けたところ帰ってきたら部屋中が下水のような匂いが充満していました。

新潟京浜ホテル 2012年09月19日 20:15:12

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。

客室の不備にてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスを行わせて頂きました。

またのご利用を頂けましたら幸いでございます。

【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2012年07月09日 11:43:55

連泊の初日の朝早く、火事さわぎのためそのままチェックアウトしました。
その日のチェックイン時、何もなかったかのような対応でした。
また、初日部屋の机の上にメール紙コップコーヒーのフタと、机の下に爪楊枝が落ちてました。
掃除がいいかげんなのかな?

新潟京浜ホテル 2012年09月19日 19:45:19

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。

火災報知機の誤報の件に伴い、大変ご迷惑をお掛けした事、スタッフの対応と、お客様に快適な滞在を提供出来ず本当に申し訳ございませんでした。
また、客室清掃が不十分だったとの事、スタッフへ入念な確認を行う様、改めて周知を行いました。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を頂戴し、より良いホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を頂けましたら幸いでございます。

【シングル喫煙可】