新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテル

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月23日 23:20:53

ホテルは駅の近くにありますので凄く便利でした。
    泊まるプランに付いた朝食は美味しくて、満足でした。
    また機会あったら、もう一度泊まりたいです。

新潟京浜ホテル 2020年08月25日 20:55:23

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

ホテル滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

新潟京浜ホテル フロント 永井

。* 夏空 jump!! *。 駅チカ♪ 【朝食付】
    【ツインルーム禁煙】

ゆりた。さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2020年07月21日 19:24:23

コロナ禍、久しぶりの出張で利用させていただきました。
    いつものように、フロントの対応は丁寧で好感でした。
    お部屋もきれいで、気遣いが行き届いていたと思います。
    また、利用したいホテルです。

新潟京浜ホテル 2020年07月21日 21:34:01

【シングル禁煙】

さんどうみちおさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

さんどうみちおさん [30代/男性] 2020年07月02日 00:07:47

値段が安かったのとパソコンが使えるということで宿泊しましたが、
    部屋も広くきれいだったのでよかったです

新潟京浜ホテル 2020年07月03日 20:05:27

新潟京浜ホテル フロント 後藤

~*。ニジ色 DE Go!↑。~ 駅チカ♪ 駅チカ♪ 【朝食なし】

ぴろッ♪さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年01月14日 22:31:01

駅から近く安くて便利…
    ホテルの近くには
    ディープな新潟の飲み屋通りがあり
    最高です…

哲学cafe 本間弘樹

新潟京浜ホテル 2020年01月15日 08:27:09

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ご滞在を満足いただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

☆゜*。ユキマチ 。*°↑↑↑ 駅近♪.。o○☆朝食なし】
    【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2019年11月25日 09:25:19

11月中旬に一泊しました。
    駅近で綺麗で何といってもお値段が7000円弱ととてもお安くて文句のつけようがありません。食事は利用しませんでした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

新潟京浜ホテル 2019年11月26日 15:10:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、次回も利用したいと思っていただき、私共も嬉しい限りでございます。

ご朝食は、直接農家さんと契約しているお米を使用し、おいしいお米をご提供させていただいております。次回ご宿泊時、ご検討下さいませ。

【ツインルーム禁煙】

kovsanさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kovsanさん [30代/女性] 2019年11月14日 22:54:26

今年アパホテルに変わってしまったホテルからの乗り換え組です。
    お部屋の中の配置がとっても考えて下さってるなと思いました。
    大きな荷物を置く台が沢山あり、床にカバンを置かなくて済んだこと、
    歯ブラシの質が良かったこと、タオルが全然臭くなく吸水性がよかったことが、
    特にストレスなく過ごせました。
    この値段で大変だと思いますが、とても有り難かったです。

ものすごく欲を言えば、もう少しお部屋全体の照明を明るく出来れば
    仕事しやすいですが、これは人それぞれなので、いち意見までです。

またお世話になると思います。よろしくお願いします。

新潟京浜ホテル 2019年11月15日 18:25:02

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

フロントにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますのでそちらもご利用下さい。

○o。秋ソラ D.T.。o○☆ 駅チカ♪*  【朝食なし】

Zippo saitoさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

Zippo saitoさん [60代/男性] 2019年11月05日 08:30:57

駅近で繁華街もあり、なんといっても料金が安い!

新潟京浜ホテル 2019年11月05日 16:43:24

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけましたか?
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
    【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年10月14日 17:31:02

新潟市内、色々なホテルを使いましたが朝食は一番かと思います!
    これからもよろしくお願いします!

新潟京浜ホテル 2019年10月16日 11:39:23

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致します。
    今後もより多くのお客様にご朝食をお楽しみいただけます様、メニュー開発に励んで参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月29日 15:42:56

シャワーの勢いが良くて、使いやすかった。
    駅前の立地が、最高に便利。コンビにも近い。
    部屋もそれなりに広かった。

新潟京浜ホテル 2019年07月30日 10:17:40

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子であり、私達スタッフも大変嬉しく思います。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【オンラインカード決済】【ファミリー & カップル】ハリウッドツイン プラン【朝食なし】
    【ツインルーム喫煙可】

O-チャンさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

O-チャンさん [50代/男性] 2019年07月04日 07:40:28

子供と宿泊したけど部屋はきれいで良かった。ただ、夜の飲食店が近いせいか外を歩くのが不安。

新潟京浜ホテル 2019年07月05日 18:05:27

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お褒めのお言葉嬉しく思います。

駅近繁華街の為、ホテル周辺は賑わっております。

夜間の見回りを徹底させていただきます。

【ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2019年06月26日 10:31:22

朝食は家庭料理のような素朴な感じで、美味しかったです。ただ、学会期間で繁忙期のためか、部屋や設備などに対しては宿泊費がかなり高かった印象です…。その学会のために来ていたので文句は言えないかなとは思いますが。

新潟京浜ホテル 2019年06月26日 23:30:20

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてはご満足いただけた様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

ご料金につきましては、当ホテルは変動料金制を採用しており、日によってご料金が異なります。ご了承下さいませ。

【シングル喫煙可】

ヤン1965さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ヤン1965さん [50代/男性] 2019年03月18日 08:41:33

部屋がとても綺麗で気持ち良く宿泊出来ました。

新潟京浜ホテル 2019年03月19日 19:15:25

お客様に気持ち良く宿泊していただける事が、我々スタッフにとって大変嬉しいです。

ミッドナイト 24

広0169さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

広0169さん [50代/女性] 2018年12月06日 17:49:00

12月4日火曜日に宿泊、立地は駅から繁華街を抜け飲み屋が切れたところに位置するため便利&静かです。お部屋は確かに狭く、お風呂も小さ目ですが1人で宿泊するには十分。6階のエレベーターを背にする部屋でしたが昇降機の音もありませんでしたし、窓の外は自走式の駐車場でしたが出入りによる騒音も気になりませんでした。周りのお客様にも恵まれ静かな一夜でしたが換気?空調の音が気にし始めると気になる程度、こういう部分はリフォームでは対応できないので金額が上がるよりは許容範囲と考えます。朝食は7時からとちょっと遅めの始まり(新潟ではよくあることですが駅前なのでお店が多く問題なし)、品数は多いとは言えませんがお味が良く600円(当日700円)は時間に余裕がある日はお奨めです。リンゴのコンポートと杏仁豆腐は美味、コーヒーがきちんと美味しかったのでうれしかったです。朝食券が必要ですのでチェックイン時に忘れずにもらいましょう。

新潟京浜ホテル 2018年12月07日 09:07:38

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

ご朝食に関しましては、直接農家さんと契約しているお米を使用し、おいしいお米をご提供させていただいております。

また、レストランスタッフもお客様に満足いただける様に季節感を感じられるようなメニューを考えております。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

+ ゜ *。White:Mode。* ゜ + 駅チカ♪ 【朝食付】

投稿者さん 2018年10月25日 02:18:41

10月6日に宿泊しました。立地は駅からすぐで初めて新潟に行った私でも、迷わずホテルに行けました。
    フロントの方の対応が丁寧で、好感が持てました。
    また機会がありましたら、利用させて頂きます。

新潟京浜ホテル 2018年10月25日 09:13:39

お客様の温かいお気持ちは、何より大変嬉しく感じております。
    これからもスタッフ一同お客様に満足していただけます様、努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食なし】
    【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2018年10月23日 00:01:31

駅からも近く利用しやすかったです。

新潟京浜ホテル 2018年10月23日 04:07:22

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【2017年9月全室リニューアル!】 ゜+。:.☆ハツナツ.:。+゜ 駅チカ♪ 【朝食付】

天使幼稚園さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

天使幼稚園さん [60代/男性] 2018年10月05日 20:18:21

シングルルームを二人で...と低価格で泊まれるプランでしたが、(何かの都合でか?)ダブルベッドで部屋も広くて良かったです。スリッパが洗えず、拭けない化学繊維製で、嫌な感じです。使い捨てスリッパが清潔でベストですが、ビニールスリッパなら拭けるのでまだ良いのですが...。朝食は、昨今のビジネスホテルサービスレベルからみると、料理の種類が少ないです。食事を終えお客様が立ち去った後、テーブルと椅子をスプレー(抗菌剤?)で降りかけ拭きとられていました。清潔にされているな...と感じました。フロントの方々は、とても感じよい接客でした。

新潟京浜ホテル 2018年10月07日 07:58:32

スリッパにつきましては、洗濯を繰り返し使用しております。

朝食に関する貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
    今後の検討材料とさせていただきます。
    また、お客様使用後テーブルに吹きかけている物は、アルコール消毒液でございます。

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

さくちゃん3329さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

さくちゃん3329さん [40代/男性] 2018年05月20日 05:59:26

新潟のコシヒカリが食べられなかったのが ちっと食事付きプランで探せば良かったのか自分で後悔 でもホテルのサービス対応は大満足秋のコンサートツアーの折りも使いたいです

新潟京浜ホテル 2018年05月21日 13:50:02

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【2017年9月全室リニューアル!】 “春イチ”駅チカ♪ 【朝食なし】
    【シングル喫煙可】

kei_chigeさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年05月04日 16:45:02

朝食はお勧めですよ。駅も近く、また利用いたします。

新潟京浜ホテル 2018年05月04日 20:38:20

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【2017年9月全室リニューアル!】 “春イチ”駅チカ♪ 【朝食付】
    【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2017年12月02日 17:08:53

キレイな部屋です。

新潟京浜ホテル 2017年12月04日 15:49:30

この度は当ホテルにご宿泊利用いただき、誠にありがとうございました。

壁紙を新しくリニューアルし、
    新しくなったお部屋で、お客様方によりリラックスしていただければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2017年11月22日 16:20:06

また利用します

新潟京浜ホテル 2017年11月22日 17:10:39

「また利用したい」と思っていただく事が出来、大変嬉しく感じております。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【2017年9月全室リニューアル!】♪ ツインお一人様プラン ♪【喫煙可】
    【 ツイン シングルユース喫煙可】