新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年07月22日 17:14:12

また利用したい

2015年06月
    新潟京浜ホテル 2015年07月25日 16:35:38

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

このような評価を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

いつご宿泊いただいても、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

新潟京浜ホテル フロント 峯森

【雨でも安心♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】

seiyaspさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

seiyaspさん [40代/男性] 2014年01月06日 15:02:53

1/4に新年会の際に宿泊させて頂きました。
    駐車場が近場になるのですが駅前と言う事もあり
    コインパーキングなのですが一泊1,000円なのが
    もう少しサービスがあると嬉しいと思いました。

部屋は広くて各種サービスはとてもよいと思いますが
    お風呂がとっても小さいです。

それ以外はとても金額を考えるととても
    満足のいくコストパフォーマンスだと思います。

2014年01月
    新潟京浜ホテル 2014年01月07日 15:35:37

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

普段はビジネス利用のお客様が主流でございますが、こうして忘新年会のシーズンでの利用を頂けた事、利便性へのご評価を頂けたと嬉しく思っております。

お客様のクチコミにもございましたが、駅前という事もあり迅速な対応は難しいですが、駐車場についても今後検討材料とさせて頂きます。
    概ねご満足を頂けましたが、これからもサービスの向上を目標とし、スタッフ一同より良いホテル作りに取り組んで参ります。

【冬得】ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2013年10月23日 05:51:13

コンビニや居酒屋他、買物&食事のできる所が近くにあり駅からも近くて便利でした。東芝ノートパソコンが部屋に置いてありました。設定なしでインターネットに接続できこれまた便利でした。机も広め。忙しいビジネスマンが書類を広げてお仕事しても大丈夫だと思います(多分)。

壁が薄いのか、隣の部屋の携帯バイブの振動音が気になりましたが、声などは聞こえきませんでした。

お風呂の浴槽がかなり狭くそれだけが残念でした。

2013年09月
    新潟京浜ホテル 2013年10月23日 09:56:45

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご当日は、広めのキャビネット付きデスクの設置のあるダブルルームのご利用を頂いておりました。
    浴室を除きご満足のいくホテルステイになりました様で、大変嬉しく思っております。

設備面の迅速な対応が難しい部分がございますが、私共のサービスでカバーしていけます様、精進して参ります。

【秋得】ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2013年08月11日 08:13:10

はっきり言うと今まで止まった中で一番最低なホテル。

二泊しましたが、一泊目のよる遅くにチェックインすると部屋につくとアメニティが一切ない。こちらは歯ブラシなどはアメニティであるとかいてあるから持ってきてないのに、本当に困る。シャワーをあびるためにバスマットをひくと、髪の毛が二本。自分の髪の毛ではない。心底飽きれる。疲れていたのでその場で苦情を言えず、次の日外出する時に苦情をいうと、すぐに対応してもらえた。小一時間で戻ると優先的に清掃してくれたとのことで、清掃員さんとでくわしたが、【靴下がおちていたけどお客様ですか?】と。
    サンダルで行っていたのでわたしのではなく前の宿泊客のだと思われるが、昨日の清掃員は本当になにをしていたのか。
    自分のではないと伝えて部屋に戻ると、洗面台のコップに除菌済みという袋がかぶせられていた。
    昨日は袋がなかったということは前のひとがつかったコップを使わせていたということか。気持ち悪い。
    昼間もほかの宿泊客?が騒いでいてうるさかったし、廊下の声はつつぬけ。

今までとまったなかで一番最低なホテル。宿泊代をかえしてください。

2013年08月
    新潟京浜ホテル 2013年08月17日 17:00:27

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    この様な事のないよう、清掃スタッフとも綿密なミーティングを行いました。
    勿論清掃スタッフのみならず、私共フロントスタッフも留意し、これからもお客様への気配りを大切にして参りたいと思っております。

またの機会がございましたら幸いでございます。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2013年07月17日 07:35:54

とにかく同じフロアに泊まっていた外国人がうるさかった!フロントに電話したら注意はしてくれたみたいだけど、全く改善されず、二度目にフロントに電話したら、英語で注意してるが色々な国の人がいて…と言われた。聞こえてきたのは英語とロシア語。対応出来ないなら泊めないか、英語で代表者にきちんと注意出来る体制をとって欲しい。ホテルのスタッフはAM2:30に静かになったと思うと言っていたが、実際はAM3:30過ぎまで部屋から廊下から笑い声やら騒ぐ声が聞こえていてほとんど眠れなかった。

2013年07月
    新潟京浜ホテル 2013年07月25日 18:04:52

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お叱りのお言葉を頂く事となり、大変申し訳ございませんでした。
    当日は多国籍の団体のお客様がいらっしゃいました。代表の方は勿論、フロア巡回の際に直接該当のお客様に英語で注意させて頂く場面も多々ございました(注意は理解されておりました)が、内線、チェックアウト時、このクチコミとお叱りを頂き、私共の至らなさに、ただ反省するばかりでございます。重ねてお詫び申し上げます。

快適なホテルステイをご提供出来ます様、更に精進して参ります。
    またの機会がございましたら幸いでございます。

【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2013年05月17日 09:51:06

場所的に立地もよく、部屋もなかなか広いのでとても過ごしやすいです。
    ただ少し不満なのが、シャワーが途中、熱くなったり、冷たくなったり
    します。それこそ火傷を起こしてもおかしくない状態になります。
    それとご飯が新潟産コシヒカリの割にそこまで美味しくないのが
    残念でした。
    たぶん炊き方なのか、炊飯器なのかそこら辺が良くないのでは。。。
    それ以外は特に不満はなく、今現在もよく使わせて頂いております。

2013年05月
    新潟京浜ホテル 2013年06月16日 09:28:40

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。
    何点かご不便をお掛けしました様で、大変申し訳ございませんでした。
    特に水周りについては、お客様方が集中して使われる時間帯等で発生しておるようで、重ねてお詫び申し上げます。

私共のホテルは昨年リニューアルオープン致しました。設備面で多少のハンデはございますが、スタッフ一同サービスでカバーしていける様努力して参ります。

ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年04月24日 03:38:25

新潟駅から近く、部屋にPCがあって、朝食付きでこの価格。かなりお得だと思いました。朝食も一般的なビジネスホテルに比べると品数は豊富とはいえませんでしたが美味しかったです。概ね満足なのですが、お風呂だけがちょっと厳しかったです。急に熱湯になったり水になったり。あの赤と青の蛇口タイプの温度設定が予めできないものは慣れているはずですが、調節がかなり難しかったです。古いからなのか、私の泊まった部屋がたまたまだったのかわかりませんが。でもそれがあったとしても、本当に安くていいホテルでした。ホテルの方もとても感じがよかったです。

2013年04月
    新潟京浜ホテル 2013年06月15日 17:59:02

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

水周りに関して、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらは、他のお客様と使用時間が重なり集中してしまうと、今回の様な現象が起こってしまう様でございます。
    差し支えなければ、使われるお時間をずらして頂くなどで問題なくお使い頂けますので、お手数ですがご対応頂けましたら幸いでございます。

また、設備に難があってもお褒めのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思っております。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年11月12日 12:14:25

隣の宿泊客が朝方3時頃戻られたようで、物音で起こされました。廊下では大声で話しているし。これはホテルの問題ではなく、個人のマナーの問題ですけど、、、。運が悪かったとしか言えませんね。出来ればホテル側に配慮してほしいですね。部屋割りを、、、。
     浴室は、天井が低く、大変使いづらかったです。180㎝くらいの方は上に手も伸ばせませんから。トイレは、温座便座ではありませんした。

2012年11月
    新潟京浜ホテル 2013年02月27日 17:02:16

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

こちらの配慮不測でご不快な思いをされてしまわれた様で、重ねてお詫び申し上げます。
    見回りの強化等、ホテル側で可能な事は出来る限り努めて参ります。

またのお越しを頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年07月31日 18:06:14

7月29日に宿泊しました。チェックイン時に、缶コーヒーとせんべいをいただきました。(ホテルのサービスまたは楽天予約だからなのかは不明です。)
    部屋に入室後、そうじのタオルがデスクに置きっぱなしで非常に不愉快な思いをしました。HPにはリニューアルとは記載がありましたが、とてもそんな感じには思えず、金額不相応でとても後悔しました。また隣の部屋や廊下の壁が薄いのか、または宿泊客層が悪いのか、うるさくて本当に幻滅しました。

2012年07月
    【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2012年06月01日 11:34:57

立地・部屋・コストパフォーマンスは抜群でした!!
    残念なのは、風呂場シャワーの水圧が弱く、不満が残りました。

2012年05月
    新潟京浜ホテル 2012年07月23日 09:24:32

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同ご満足頂けた様子に安心しております。
    ご指摘のシャワーの件につきましては、現在対応させて頂いております。大変申し訳ございませんでした。
    これに懲りず、またご利用して頂ければ幸いでございます。

ABCDEFG123さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ABCDEFG123さん [30代/男性] 2012年05月14日 12:02:00

その部屋独自の不備なのかも知れませんが、非常に不満を持ちま
    したのでコメントします。

水道の温度調節が安定せず最低でした。
    GW中に子供と宿泊したのですが、シャワーの温度が全く安定せず、
    10秒ほどの間隔で 熱湯 ⇔ 冷水 を繰り返す状態でした。
    暫く様子を見ていたのですが、一向に安定しないので、子供に
    使用するのは危険だと思い、湯船にお湯を張って対応しました。

また、水を出す際も「最初の数秒は熱湯が出る」という
    不思議な仕様でした。トイレの使用後に手洗いをする際には、
    10秒ほど待ち、温度を確認してから気をつけて洗うようにして
    いました。お風呂を使用した直後だけでは無く、常時この状態
    でした。

仕事柄出張が多く、年間100泊近くビジネスホテルに泊まるため、
    お湯の温度が安定しない安ホテルも数多く経験しました。しかし、
    こちらのホテルのお湯の温度差は、危険を感じるレベルでした。
    (特に子供には)

「GW中のため混雑していて。時間帯によって」等と、言い訳をしてくる
    かと思いますが、明け方に使用しても同様でした。また前日と翌日は
    近くの別のホテルに宿泊していましたが、このような事は一切ありま
    せんでした。

誰も熱湯を頭からかぶりたいとは思いません。
    こちらのホテルは二度と泊まりたくありません。

2012年05月
    新潟京浜ホテル 2012年05月26日 22:38:07

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。
    水周りの温度の件については、危険を感じるレベルとの事、お子様連れでしたら尚の事だったと思われます。大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルもリニューアルオープンしましたが、設備はけして新しいものではございません。ですので、再度点検を密に行い、この様な事が無い様に心掛けて参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年12月11日 17:35:03

新潟で飲み会があったので利用しました。

部屋は小綺麗でしたが、唯一お風呂のしゃわーに不満がありました。

シャワーの水圧のせいか、シャワーの湯を出した状態でシャワーフックにかけようとしるとはずれてしまい、お風呂・お手洗いがびしょびしょになりました。

シャワーを常に手で持って頭やからだを洗わなくてはならず、大変不便でした。
    その他はプレオープンとのことなので、こんなものかという感じでした。

2011年12月
    新潟京浜ホテル 2011年12月12日 04:30:57

ご利用下さいましてありがとうございました。シャワーの水圧で、ご不便を感じられたとのことで点検致しました。勢いが少し強いと感じられましたので、業者の方に少し元栓を閉めていただきました。次にお泊りの際は、快適にお使いいただけるかと思います。また、いらして下さい。お待ち致しております。

新潟京浜ホテル フロント 元井

【プレオープンキャンペーン-若干わけありプラン】

投稿者さん 2011年11月07日 17:47:46

新築かと思ったら改装オープンでした。
    部屋は綺麗に改装していますが、浴槽は昔のユニットバスで狭いです。
    泊まった日は寒い日でしたが、まだ全館冷房設定で暖房できず、
    毛布にくるまって我慢しました。
    TVもがっかりしました。
    アナログTVにデジタルチューナーがつないであり、
    解像度が合っていないため、
    横長でピンボケの画面を見ることになりました。
    新潟は他も料金が安いので価格的なメリットも感じず、
    全体的に中途半端な感じがします。
    (シングル予約が満室で、2人料金に1人で泊まったせいもあるが)

2011年10月
    新潟京浜ホテル 2011年11月10日 11:20:10

ご利用いただきましてありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。TV映像が横長になっているとのご指摘に、館内すべてのTVを確認致しました。お泊りいただいたお部屋を含め数室のTVの初期設定に誤りがございました。その為、横長の画面に合っていない映像となっておりました。誠に申し訳ございませんでした。また、今回ご指摘いただけなければ、気が付かぬままだったかと思うと申し訳なく、そして恥ずかしいかぎりです。未熟な私達でございますが、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、一つひとつ確実に課題に取り組み乗り越えてまいります。よろしければ、ぜひまたお越し下さいませ。お気付きの点を、お聞かせ下さりありがとうございました。

新潟京浜ホテル フロント 元井

投稿者さん 2021年01月22日 22:17:42

夜中1時半以降からの宿泊だったので ミッドナイトプランで安く泊まれて良かったです。

新潟京浜ホテル 2021年01月23日 07:14:52

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    新潟京浜ホテル フロント 佐藤

ミッドナイト24プラン
    深夜24時以降に、チェックインされるお客様限定の割引プランです。
    お仕事やお付合いで、遅くなられたときは、どうぞ駅にも近い、中心部のホテルへお泊り下さいませ。

ミッドナイト 24
    【シングル禁煙】

♪たまちゃん♪さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2020年12月24日 20:38:00

パソコンが部屋に備えてあるので、とても便利です。
    食事もメニュー豊富で良かったです。

新潟京浜ホテル 2020年12月25日 04:43:55

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しく思います。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく感じております。尚、ホテルHPブログにて、ご朝食メニューなどもご紹介しております。宜しければご覧下さいませ。

*゜。Autumn World。° 駅近♪ 【朝食付】
    【【女性限定】レディースシングル禁煙】

ASM019さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ASM019さん [30代/女性] 2019年08月06日 15:34:27

本当に駅から近く、便利でした。提携駐車場も近かったです。
    駅前へ飲みに行くのが旅の目的だったので、立地と宿泊料金と部屋の綺麗さ、どれも満足でした。
    わがままではありますが、使い捨ての基礎化粧品(化粧落とし、洗顔、化粧水などのセット)があると助かるなと思いました。
    スタッフの方の対応も丁寧で気持ちがよかったです。また次も利用したいねと、一緒に泊まった主人とも話してます。

新潟京浜ホテル 2019年08月07日 18:08:24

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

ご満足していただけたご様子であり、私達スタッフも大変嬉しく思います。

スキンケア類のアメニティに関する貴重なご意見も視野に入れつつ、検討させていただきます。

夏風Rider。:゜*. 駅チカ♪ 【朝食なし】

投稿者さん 2018年12月05日 11:55:35

駅も近く、安くて助かりました。
    朝食のフレンチトーストがおいしかったです。

新潟京浜ホテル 2018年12月05日 15:38:13

自慢のフレンチトーストを気に入っていただけて、大変嬉しく感じております。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
    【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2018年04月26日 15:28:42

飲むために泊まったので、近くにたくさんお店があってよかった!外の音もきにならず、コンビニもちかいので、便利だった。値段も安くて、また機会があれば利用したい。

新潟京浜ホテル 2018年04月27日 18:16:41

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、次回も利用したいと思っていただき、私共も嬉しい限りでございます。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【2017年9月全室リニューアル!】 “春イチ”駅チカ♪ 【朝食なし】
    【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2018年04月02日 21:41:56

リニューアルされてて、綺麗なお部屋でした。繁華街にも近く便利でした。

新潟京浜ホテル 2018年04月05日 18:21:38

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2017年12月17日 14:18:10

部屋の電気が暗い。
    化粧水などのアメニティが欲しかった。

新潟京浜ホテル 2017年12月20日 15:15:14

お客様からの貴重なご意見は、今後のホテル改善への検討材料とさせていただきます。

重ねて御礼申し上げます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木

【2017年9月全室リニューアル!】*↑* Happy*Winter *↑* 駅近♪【朝食なし】