新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテル

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月13日 11:55:06

11月10日に宿泊しました
    佐渡からの出発でしたが、翌日天候不良のおそれがあったため、前日夜中の船での移動となりました。チェックインが夜中の2時近くになりそうで電話で問い合わせをしましたが、とても親切にご対応いただき、チェックインの際も遅い時間にもかかわらずとても親切・丁寧にご対応いただきました。
    室内もリニューアルされたとのことで、とてもきれいでぐっすり休むことができました。
    価格もリーズナブルでしたし、また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います

新潟京浜ホテル 2017年11月13日 17:46:37

ご移動で疲れたお身体、ゆっくりお休みいただけていたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ともご利用お待ちしております。

【2017年9月全室リニューアル!】ミッドナイト 24

投稿者さん 2017年09月11日 15:48:26

朝食よかったです!

新潟京浜ホテル 2017年09月11日 16:55:01

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

夏色*Maniacs 駅近♪【朝食付】
    【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2017年08月21日 23:06:16

朝食がおいしかった。この宿泊代金から、コストパフォーマンスに優れたビジネスホテルと思う。また機会があれば、宿泊したい。

新潟京浜ホテル 2017年08月23日 15:41:12

朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、次回も利用したいと思っていただき、私共も嬉しい限りでございます。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【駅近】ベーシックプラン【朝食付】
    【デラックスシングル禁煙】

waitugasaさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

waitugasaさん [50代/男性] 2017年08月16日 01:35:01

従業員の方がとても親切で対応がとてもよかった

新潟京浜ホテル 2017年08月19日 15:59:45

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

お褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。

夏色*Maniacs 駅近♪【朝食付】
    【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

ミスリルリーフさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ミスリルリーフさん [30代/男性] 2017年07月31日 21:28:55

1人旅ですが、ツインルームを取りました。お部屋は広く清潔感があり、快適でした。あとベットの枕が2種類ありいつもは他のホテルだと固めの枕でなかなか寝付けないのですが、柔らかい枕のおかげでよく眠れました。機会があったらまた利用したいです。

新潟京浜ホテル 2017年08月01日 16:13:06

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また、ごゆっくりお休みいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

♪ ツインお一人様プラン ♪【禁煙】
    【ツイン シングルユース禁煙】

投稿者さん 2017年05月25日 14:11:34

宿泊費が安いのに、お部屋はすごく綺麗でベッドも大きく大変満足です。
    ドライヤーの風力や、枕元の灯りなども細かな部分でも文句なしです。
    ビジネスで一泊するのに充分なくらい心地よく休むことができました。
    駐車場は提携といっても特に安くなることも無かったので、そこは改善して頂けたらもっと良いなと思います!
    駅周辺の駐車場は高いので…。

新潟京浜ホテル 2017年05月29日 16:09:11

当ホテルは

①ホテル敷地内駐車場4台有
    (先着順1100円/日 ※4m未満の車輌)
    ②割引提携駐車場有
    ・立体1,000円/日(高1.6m幅1.8m長5.0mまで)
    ・平地1,300円/日
    ※提携駐車場が満車の場合は、提携外の駐車場をご紹介する場合もございます

にてご案内しております。

新潟駅周辺駐車場は、需要が高くその中でもホテル近辺の提携先をご案内しております。
    また、ホテルで販売している駐車券は24時間券なので、駐車されて市内観光・ショッピング等を楽しまれるお客様にはお薦めかと思います。

【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2017年05月17日 11:01:50

また利用します

新潟京浜ホテル 2017年05月17日 15:50:17

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

♪ ツインお一人様プラン ♪【喫煙可】
    【 ツイン シングルユース喫煙可】

ジュゴン4604さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ジュゴン4604さん [30代/女性] 2017年05月01日 16:04:23

コンビニや、お食事するところが沢山あって、大変満足です。

新潟京浜ホテル 2017年05月01日 17:00:01

この度はお泊りいただき、誠にありがとうございました。

フロントはいつでも24時間開いておりますので、遅い時間までお食事をお楽しみいただけるかと思います。

【ダブルルーム喫煙可】

ガク2626さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ガク2626さん [40代/男性] 2017年03月21日 12:03:17

カード決済も朝食事を出してほしい。

2017年02月
    新潟京浜ホテル 2017年04月01日 17:02:25

当ホテルのHP又はお電話予約限定の方で、現金精算ですと、素泊まりのご料金でご朝食券が付いてまいります。

ただ、インターネットのポイントは付きませんので、お客様の用途に合わせてご予約いただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シアワセ*2017 駅近♪ ベーシックプラン【朝食なし】
    【シングル喫煙可】

北海道9260さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

北海道9260さん [40代/男性] 2017年01月12日 00:20:49

駅に近く、部屋もきれいでWifiも使えて快適でした。

2017年01月
    新潟京浜ホテル 2017年01月18日 04:39:13

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

新潟京浜ホテル フロント 峯森

/next future_駅近♪ ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2016年09月17日 21:33:12

初めて利用しましたが、立地・朝食等、大変満足です。ホテルは駅に近いですし、コンビニ等豊富にありますので、何も問題ございません。朝食もおいしく頂けました。料金に比べても大変申し分ないと思います。新潟出張の際は、またぜひ利用致したく思いますので、その際はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

新潟京浜ホテル 2016年09月17日 21:42:19

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉も頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

お客様に定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

【雨でも楽ちん♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2016年08月26日 17:28:54

8/24に利用しました。スタッフの対応は丁寧でとても良かったです。部屋もきれいでした。駐車場確保には一苦労でしたが、また宿泊しようと思います。

新潟京浜ホテル 2016年08月30日 16:43:31

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

駐車場につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

新潟駅前という立地上、時間帯やイベント時には
    当ホテル提携先も含め周辺駐車場が混雑する場合がございます。
    そのようなときは、ホテル提携と料金帯が近い駐車場、またはホテル周辺の駐車場を(あくまでご紹介というかたちにはになりますが)お知らせしております。

スムーズなご案内ができるようスタッフ一同、努めたいと思います。

【Re:Summer♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】
    【シングル禁煙】

にひろさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

にひろさん [50代/男性] 2016年07月24日 01:35:32

ハリウッドツインでベットがくっついた分、部屋は広く感じました。きれいに整頓されていました。なんといっても朝食が、とても美味しく満足でした。品数は少なめですが、手作り感があり、温かいことが良かったですね。フロントの女性の方の対応も温かい笑顔があり、とても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年07月
    新潟京浜ホテル 2016年07月25日 04:04:55

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

また利用したいとのお言葉も頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

これからも定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

新潟京浜ホテル フロント 峯森

【サマーSALE】最大5%OFF【ファミリー & カップル】ハリウッドツイン プラン【朝食付】
    【ツインルーム禁煙】

トラッキーパパさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2016年07月19日 22:09:00

駅から近く、朝食つきでこの価格には驚きました。新潟に出張した際にはまた利用したいと思います。

2016年07月
    新潟京浜ホテル 2016年07月25日 04:10:49

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

当館は、お日にちによってご料金が変動いたしますが、いつご宿泊いただきましてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの充実に努めてまいります。

【雨でも楽ちん♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2016年04月20日 16:21:13

何度か宿泊していますが、ここの従業員の方の対応はいつも清々しくて良いと思います。これからも続けて下さい。また泊まります。

2016年04月
    新潟京浜ホテル 2016年04月21日 19:08:55

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

これからも定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

【トキめき“春得” 駅近】ベーシックプラン【朝食付】
    【ダブル シングルユース 喫煙可】

投稿者さん 2016年02月29日 16:37:02

いつも駅前で飲んだ後、より安めのホテル利用していますが、今回早めの予約で安かった京浜さんにお世話になりました。この価格で立地、お部屋で申し訳ないほどです。ご厚意で広めのお部屋用意していただいてありがとうございました。
    駐車場の場所も丁寧に教えてくださったお姉さんの印象がとても良く、気持ち良く泊まれました。ありがとうございました。また利用します。

2016年02月
    新潟京浜ホテル 2016年03月02日 03:52:44

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

【寒い季節はやっぱり♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食なし】
    【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

投稿者さん 2016年02月19日 00:10:17

今回も通院するために、宿泊させて頂きました。当初、1泊の予定でしたが、具合が良くなく、治療の日数を急遽増やしたため、3連泊にしたのですが、ホテルの方の配慮で滞在期間中、同室で過ごせることになり助かりました。体調が悪いと、1度チェックアウトしてチェックインの時間まで、時間を潰すのは大変だったので。本当に感謝です。

2016年02月
    新潟京浜ホテル 2016年03月02日 04:27:54

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

身に余るお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らないところはございますが、少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

【【女性限定】レディースシングル禁煙】

投稿者さん 2015年10月10日 17:01:47

直前の急な予約のためか、広めのお部屋を用意して頂きました。
    新聞サービスもあり、快適に過ごせました。
    立地がよく、コンビニも近く便利です。
    また泊まります。

2015年09月
    新潟京浜ホテル 2015年10月12日 04:13:09

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

【おだやか秋空♪ 駅近】ベーシックプラン【朝食なし】

アンダッシュさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

アンダッシュさん [40代/男性] 2015年07月28日 21:53:47

新潟駅に近く、部屋も広い部屋を用意して頂き快適に過ごす事が出来ました。フロントスタッフの方の対応も良かったです。新潟を訪れた際はまた利用したいと思います。敢えて言うなら洗濯機が2台故障中で1台しか使えなかったので夜中まで順番待ちしなければならなかった事です。

2015年07月
    新潟京浜ホテル 2015年08月17日 22:43:41

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。

コインランドリーの故障でお客様にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    現在は新しいものを購入し、2台でフル稼働中でございます。

これからもスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

♪ ツインお一人様プラン ♪【禁煙】
    【ツイン シングルユース禁煙】

投稿者さん 2015年06月02日 12:27:58

ビジネスとして利用するには十分でした。機会がればまた利用させてもらおうと思います。

2015年05月
    新潟京浜ホテル 2015年06月03日 15:34:54