新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテル

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

おかず01さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

おかず01さん [50代/男性] 2015年04月26日 11:04:59

立地条件とかは最高です。PCやビデオもついていますし最高ですね。しかし、エレベーター待ちのストレスがありますね。特に二階でしたもので他のお客さんの舌打ちが・・階段でもあれば良かったのですが、あと朝食はガッカリです。あれで600円はちょっと・・会場も狭いですし、駅周辺では最高ではないでしょうか?部屋のドアの開閉音が気になりましたが、逆に他のお客さんに迷惑掛けているかもで心配に・・しかしフロントのスタッフさんの笑顔に癒されました。頑張って下さい。

2015年04月
    新潟京浜ホテル 2015年04月30日 05:37:00

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございます。

詳細なご紹介とご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    朝食の件につきましては、お客様のお声を参考に調理スタッフとともに改善に努めてまいります。

部屋のドアの開閉音につきましては、早急にお部屋の点検を行い、改善いたしました。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、これからも努めてまいります。

新潟京浜ホテル フロント 峯森

【 ツイン シングルユース喫煙可】

投稿者さん 2015年04月23日 21:50:47

いつも泊まっているホテルがとれず、初めて利用させて頂きました。
    一時迄にチェックインというのを見落としてしまい、ホテルの方からお電話を頂いてギリギリに入りました。申し訳ありませんでした。
    近くにコンビニがあり便利なのと、ベッドがとても寝心地がよかったこと、あと滞在時間は短かったのですが、エレベーター内に貼ってあった周辺マップが分かりやすく、好印象です。
    機会があれば、またぜひ泊まりたいです。

2015年04月
    新潟京浜ホテル 2015年04月24日 11:04:57

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

詳細なご紹介とお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしております。
    当ホテル、先にフロントにてお手続きいただければ、24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、いつお戻りいただいても安心でございます。よろしければ次回、ご検討くださいませ。

ミッドナイト 24

投稿者さん 2015年03月24日 15:13:06

また利用したいと思います。
    オススメです。

2015年03月
    新潟京浜ホテル 2015年03月26日 16:00:28

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

このような評価を頂け、大変嬉しく思っております。
    ゆっくりお休みいただけたご様子、何よりでございます。

【春の足音 春得】ベーシックプラン【朝食なし】
    【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2015年03月20日 14:13:30

初めて利用させて頂きました。スタッフの方達の対応も爽やかで丁寧で安心して宿泊させて頂きました。

女性限定禁煙ルームということで空気清浄機は、設置してありましたが使用することもなく、快適に過ごすことが出来ました。

また、利用させて頂きたいと思います。

2015年03月
    新潟京浜ホテル 2015年03月20日 19:24:10

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしております。
    当ホテル、レディースシングルプランでお申し込みいただいたお客様には、女性限定のアメニティセットをお配りしております。ぜひご利用くださいませ。

【【女性限定】レディースシングル禁煙】

へっぽこ16さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

へっぽこ16さん [30代/男性] 2015年01月02日 21:46:35

初めて宿泊しましたが、もっと以前から利用すべきだったと思いました。
    立地も居心地もコストパフォーマンスも十分過ぎる程でした。
    一泊だけでなく連泊して越後路を旅行する拠点や、バスターミナルも激近なので県民会館や朱鷺メッセで開催されるコンサートの遠征にも良いかと。
    感じの良いフロントさんの接遇、広めのベッド、行き届いた清掃、無料PCに無料VOD、一通り揃った朝食に立地の良さ、これらが全て整っていてこの値段は驚きです。
    是非また利用したいホテルです。

2015年01月
    新潟京浜ホテル 2015年01月03日 15:27:57

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしております。
    当ホテルはお日にちによってご料金変動いたしますが、いつご宿泊いただきましても常にお客様にご満足いただけるよう努めております。

【冬の○○ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】
    【シングル禁煙】

おしゃべりっこさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

おしゃべりっこさん [50代/女性] 2014年12月31日 14:00:07

スタッフの応対、お部屋は申し分なかったですが、朝食はがっかりしました。新潟の美味しいご飯を期待したのですが、炊飯器に、こびりついた、カビカビの硬いご飯・・・おかずも少なく、あんなに大きい取り皿は不要だと思います。

2014年12月
    新潟京浜ホテル 2015年01月03日 15:19:55

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

ご指摘頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただいた朝食につきましては、お客様の声を参考に、調理スタッフとともに今後のサービスの向上に努めてまいります。

またの機会に、当館ご利用いただけましたら幸いでございます。

【冬の○○ 駅近】ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2014年11月25日 03:37:17

駅からそれなりに近く、駐車場が近いのが良いですね。
    ただ、朝食が思っていたより量も種類も少ないのが残念でした。
    値段からすると「残念」の評価をせざるを得ません。

ひとえに残念だったこと。
    髪の長い女性スタッフです。
    私たちが会場に入ろうとすると小走りで追いかけて来るなり「あ・・・朝食券」で終わり「おはようございます」等のあいさつもなし。
    その後調理場に移動してくるも、私たちが料理を取る間も無言で「じーっ」見続ける。
    そのくせ、隙あらば最初から調理場にいた女性に話しかけて私語を繰り返す。
    仕事の会話なら仕方ありませんが、料理の前で私語で盛り上がるのはいただけません。
    あいさつもまともに出来ないだけに、余計に不愉快でした。

2014年11月
    新潟京浜ホテル 2014年11月26日 03:52:10

この度はご宿泊利用を頂き、誠に有難うございました。

スタッフの対応につきましてお叱りをいただき、社員一同真摯に受け止めております。
    お客様へのご対応につきましては、常に柔軟な対応が出来る様、スタッフ一同心掛けてはおりますが、今回ご不快な印象を抱かせる結果となり、心よりお詫び申し上げます。
    今後この様な事の無き様、徹底してまいります。

またのお越しをいただけましたら幸いでございます。

【○○の秋 秋得】ベーシックプラン【朝食付】
    【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2014年09月10日 22:15:54

フロントの女性の方の笑顔に大変癒されました。

新潟京浜ホテル 2014年09月14日 02:50:54

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、一層努めてまいります。

【夏得】ベーシックプラン【朝食なし】

ruffy-さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ruffy-さん [30代/女性] 2014年08月16日 14:59:25

立地がとてもよく、
    新潟駅界隈を散策するのに便利でした。

また泊まりたい立地なのですが、
    高さのある車の駐車が、必ず駐められるという
    保証がないことが心配です。
    今回は、たまたま仕事が片付き、
    チェックインが早く入れたので、無事駐車できましたが、
    次回また利用というのは(到着時間が普通は遅くなりそうだし)
    無理かもしれないと思いました。

フロントの対応も笑顔で、よかったと思います

新潟京浜ホテル 2014年08月20日 03:52:34

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフの対応にご満足いただけたこと、嬉しく思います。
    ご指摘頂いた駐車場の件ですが、お褒め頂いた立地上の理由から、提携駐車場は三ヶ所のみのご案内となってしまうこと、ご容赦くださいませ。

【夏得】ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2014年08月15日 17:55:59

スタッフの印象が非常に良かったです。

新潟コシヒカリの朝食もおいしかったです。

新潟京浜ホテル 2014年08月20日 03:12:55

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致しております。
    ご朝食、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、是非またご賞味ください。

【夏得】ベーシックプラン【朝食付】

ティナ884さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ティナ884さん [60代/女性] 2014年08月09日 15:17:37

受付の方の応対がとても感じがよかっです。

新潟京浜ホテル 2014年08月13日 05:56:05

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致しております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、細やかなサービスを心掛けてまいります。

ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2014年06月24日 15:10:25

お部屋がとても清潔で大変満足しました。

新潟京浜ホテル 2014年07月23日 01:24:51

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
    お客様の快適な滞在に貢献できたこと嬉しく思っております。
    新潟にお立ち寄りの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2014年06月11日 23:21:01

快適にすごせました。

新潟京浜ホテル 2014年07月23日 01:21:26

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2014年06月11日 23:20:24

週末で、駐車場がどこも満車で、探すのに苦労しましたが、他は、別段問題無です。

新潟京浜ホテル 2014年07月21日 05:01:58

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お言葉頂いた駐車場の件でございますが、どうしても週末や、イベントごとが重なりますと、早くに満車になってしまうことがございます。
    駅前という立地上、提携駐車場は三ヶ所のみのご案内となってしまうことご容赦願います。

投稿者さん 2014年05月05日 19:49:13

コンサートの為の宿泊に利用させていただきました。駅から近くコンビニも近くにありとても良かったです。受付の方の対応もとても良かったです。部屋もユニットバスも綺麗でした。しいて言うなら部屋に電気ポットがあると良かったです。お茶のセットがあってもお湯を別の階に取りに行くのが少し面倒でした。また利用させて戴こうと思っています。ありがとうございました。

2014年05月
    新潟京浜ホテル 2014年07月17日 03:52:36

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
    ご指摘頂いた件でございますが、各部屋電気サーバーが備え付けてございますので、
    またおいでの際にはご利用下さい。

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

はやちゃん6464さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

はやちゃん6464さん [40代/男性] 2014年04月26日 18:37:08

駅から近くにありとても良かったと思います。あとフロントの方の対応がとても良かったです(特に笑顔)。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

新潟京浜ホテル 2014年07月06日 10:12:11

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
    これからもお客様の快適なホテルステイの為、努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年04月20日 17:39:00

駅から近く、部屋も綺麗。フロント対応もよく、なによりも安い。ビジネスでの利用では十分です。

新潟京浜ホテル 2014年06月24日 05:25:42

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴をしております。
    立地だけではなく、フロントの対応といったサービス面へもご満足いただけたようで何よりでございます。
    スタッフ一同、これからもよりよいサービスを目指し努めて参ります。

【冬得】ベーシックプラン【朝食なし】

投稿者さん 2014年04月07日 22:19:23

サッカーJリーグの横浜F・マリノスを応援をするために、利用させていただきました。

新潟駅から徒歩圏内で近かったです。
    さらに飲食店が近いので、へぎそばやタレかつ丼などのご当地グルメを気軽に満喫できました。

部屋に備え付けのパソコンはインターネットができて便利でしたが、画面の端が隠れてしまったり、処理がやや遅いのが不便でしたが、無料でしたしウェブページを見るだけなら問題なく、不満はありません(^^)。
    (でもWindowsXPはそろそろ替えないと…)

新潟京浜ホテル 2014年04月14日 19:01:10

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

概ねご満足を頂けました様で、スタッフ一同安心をしております。
    備え付けパソコンにつきましては、現在検討中でございます。無料設置で出来る範囲内にはなりますが、お客様のリクエストになるべくお応え出来ます様に…と思っております。
    デラックスシングル以上の客室に関しては、扱いやすいノート型PCを入れておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月30日 14:26:03

室内もきれいで部屋にパソコンもあり、空気清浄機(加湿、除湿も)があったのは嬉しかったです。
    この料金で申しわけないくらいでした。

2014年03月
    新潟京浜ホテル 2014年04月12日 19:10:32

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    通常2名様でご使用頂くダブルルームを、ゆったりとお一人でご使用頂くプランとなります。ご満足頂けたご様子、スタッフ一同安心しております。
    お客様のご満足いくホテルステイをご提供していく為、これからもスタッフ一同努めて参ります。

【ダブル シングルユース 禁煙】

投稿者さん 2014年02月16日 01:44:17

部屋は広くて清潔感があり、フロントスタッフの方の対応も親切・丁寧でした。
    異常に感じるくらいコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
    新潟出張の際は、次回も利用します。

2014年02月
    新潟京浜ホテル 2014年03月18日 18:39:07

この度はご宿泊利用を頂きまして、誠に有難うございました。

驚かれるくらいご満足を頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもより良いホテル作りの為、サービスの質を上げて参りたいと思います。
    こちらにいらっしゃる際には、是非また当館をご利用下さいませ。

【冬得】ベーシックプラン【朝食なし】