新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

commentさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

commentさん [40代/男性] 2012年03月15日 18:31:08

立地・価格ともに最高です。また泊まりたいと思いました。サービス期間の朝食も美味しかったです。

新潟京浜ホテル 2012年04月02日 03:36:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく感じております。
現状に満足することなく、更により良いホテルを作れるよう、貪欲にいきたいと思います。
            新潟京浜ホテル フロント上畠

【シングル禁煙】

step64さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2012年02月18日 00:17:27

とにかく安いしサービスも良くて大満足でした。缶コーヒー3本サービスとのことでしたが、2泊すると6本ももらえてびっくり! いい土産になりました。朝食も種類が豊富で美味しかったです。2泊しましたが、これなら飽きずに連泊できますね。ご飯もおいしかったけど、2日目はパンにしました。しっかり食べて元気に仕事ができました♪

2012年02月
新潟京浜ホテル 2012年02月18日 21:29:35

この度はご利用いただき有り難うございました。
また、写真付き(初めてです!ものすごい説得力です(爆))のコメントにスタッフ一同大感激しております。
当ホテルの朝食のパンですが、現在「魚沼コシヒカリの米粉」を使った自家製パンを開発中です。(新潟産直にこだわっておりますので、・・)3月頃には朝食で焼きたての自家製コシヒカリ米粉パンをご提供いたしますので、当ホテルをご利用いただく機会ございましたら是非お試しいただきたく存じます。
           新潟京浜ホテル フロント 大瀬戸

レストランオープン記念 UCCブルーマウンテンブレンド樽缶240g 3本付 ♪ おめざめプラン ♪
【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2012年02月09日 23:43:52

今回は、仕事で利用させていただきました。
朝ご飯が、美味しかったです。
また、三月後半に仕事で
利用させてもらおうと思います。

新潟京浜ホテル 2012年02月10日 18:32:50

お泊りいただきましてありがとうございました。次回いらっしゃる頃には寒さが落ち付いていることを願いながら、またのお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年02月05日 00:27:11

駅から近いホテルを探して「駅から3分」(雪で道が凍ってる中すり足歩きで丁度3分でした),「OPEN特価」にひかれて利用しました。
価格より期待は低かったのですが、
フロントの対応はOPENしたてからかギコチナイ部分もありましたが、しっかりと話を聞いて対応して頂け好感が持てました。
部屋が広い!ベットが快適!パソコン付きがうれしい(Windows XPでしたが、周辺施設を調べるには充分)!テレビはすごい数の映画・ビデオが無料キャンペーン中でうれしい!(ずっとだとなお良いが・・・)
レストランは朝食無料(これもキャンペーンらしい)バイキングで、品数はまあまあ位、
お勧めはなんと言っても「魚沼産コシヒカリ」の御飯が絶品!御飯ってこんなに違うんだって目が覚める思いでした(ロビーのオブジェにもお米が盛ってあり、力入れてるようですね)。少し遅めに行ったからかカレーがもうなく残念でしたが、先着順のこだわりのカレーらしく早起きの同行者は絶賛してました。
※ホテルの方へ
ビジネスホテルよりワンランク上の印象でした。今回はOPEN特価で恐縮でしたが、今後は適正な価格(になると思いますが、映画・ビデオ無料や朝食無料を保持したままでの変更だとうれしいです(会社利用の時、サラリーマンには都合の良い条件!)
同行者含め、大満足でした。

新潟京浜ホテル 2012年02月08日 16:39:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、とても安心いたしました。
VOD無料キャンペーンにつきましては、終了の日程をまだ決めておりませんので、しばらくは無料でご提供させて頂きます。
次に宿泊者全員を対象とした朝食無料キャンペーンですが、こちらは2月いっぱいで終了となります。その代わりに3月から、また新たなサービスを実施いたします。そのサービスの内容と致しましては、次の条件をクリアしたお客様につきましては引き続き、朝食を無料にてご提供、というものです。
その条件というのは、
①ネット等を通さず、お電話等で直接ご予約頂いた方
②精算を現金でされる方
この2つでございます。
我々と致しましても、できるだけ多くの方にご利用頂きたいサービスとなっておりますので、次回ご予約の際はぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、多くのご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月30日 20:48:55

安さで選んだのですが、部屋もきれいに掃除されていたし、無料の朝食も美味しくいただきました。ビデオも無料だったのでびっくりです。部屋は狭かったけど、満足です。また、利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2012年02月05日 05:54:46

お泊まりくださいましてありがとうございました。無料のキャンペーン終了後も快適な空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。

【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

ronmaru2001さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ronmaru2001さん [40代/男性] 2012年01月30日 10:53:50

立地条件も良く、飲み会時の宿泊に最高。
スタッフの対応も素晴らしく、厨房の方も丁寧で好感が持てました。
食事もオープニングサービスでついてましたが、カレーが特に美味しかったです。
難点は、お風呂のお湯が不安定で熱かったり冷たかったりします。
夏はともかく、新潟の冬で温度が不安定なのはマイナス印象かと。
VODも見放題で期待したのですが、8割がadultchannelだったのは残念。
せめて5割位で映画を増やして欲しいです。
他は満足でしたので今後利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2012年02月04日 18:25:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたシャワーとVODにつきましては、改善に向け最大限の努力をさせて頂きます。
ご満足いただけた部分に関しましても、現状に甘んじず、努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

新潟京浜ホテル フロント 上畠

ベーシックプラン【朝食なし】 ※ レストランオープニングキャンペーン、2月末までご朝食無料にて提供!
【セミダブル(シングル2名利用)禁煙】

花花1010さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

花花1010さん [60代/女性] 2012年01月22日 16:35:48

新潟駅近くのビジネスホテルを探している時、バナー広告で1泊2500円とあり、ホームページの写真を見ると、綺麗で広そうだったので、決めました。到着すると、朝食とビデオがサービスで付いていて、大変お得でした。毛布や加湿器も貸して頂き、有難うございました。ビジネスホテルに泊まるのは初めてで、朝食はおにぎりと味噌汁と聞いていたのですが、和洋食のバイキングがあり、主人は和食、私は洋食、しかも、目玉焼きを作って頂き、次回、サービス期間でなくても、利用したいと思いました。

新潟京浜ホテル 2012年01月22日 23:12:26

お泊まりくださいましてありがとうございました。ビジネスホテルへのご宿泊は当ホテルが初めてと伺い、そのご縁にうれしく思います。
サービス終了後も居心地のよい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

ベーシックプラン【朝食なし】☆最低価格保障☆

koichi_alohaさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

koichi_alohaさん [40代/男性] 2012年01月17日 18:02:32

大変安いのに良いホテルで本当に大満足です

新潟京浜ホテル 2012年01月19日 23:26:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
我々の売りの一つである、価格面にご満足いただき非常に嬉しく思います。
安価にして最高のサービスを提供できるよう、これからも努力してまいります。
また、いらしてください。
お待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2012年01月07日 12:21:00

誕生日で泊まったらなんと朝ごはんが無料だった。おいしかった。
あと無料でビデオも充実した。また来たいと思います。

新潟京浜ホテル 2012年01月08日 10:34:30

お誕生日、おめでとうございます。そのような記念すべき日にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の大切なひと時を共有させて頂いたような気持ちになり、とても幸せに感じます。朝食に関しましては、まだレストランがオープンしたばかりで、手探りの状態でございます。その中でお褒めのお言葉を頂けた事、とても嬉しく思います。ビデオシアターにもご満足いただけたようで、幸いでございます。これから更に、お客様にご満足頂けますよう、日々頑張ってまいります。
ご宿泊ありがとうございました。
またお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年12月26日 16:43:57

いろんな充実していました。私は子供と泊まりました。部屋は広く子供は大喜び

2011年12月
新潟京浜ホテル 2011年12月27日 13:13:34

お泊りいただきましてありがとうございました。お子様に喜んでいただけて私たちもうれしく思います。ビジネスホテルということにとらわれず、ご家族でも安心してお泊りいただけるような雰囲気づくりを心がけてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月22日 14:39:31

立地もよく、スタッフの方々の感じがとても良くて好印象でした。ただ、枕元にある、ライトのスイッチなどがついたボードがガタガタ動くのが気になりました。また利用したいなと思います。大変、お世話になりました。

2011年12月
新潟京浜ホテル 2011年12月23日 11:54:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた点につきましては、直ちに改善させていただきました。まだオープンしたばかりで改善点も多くありますが、1つ1つしっかりと改善し、成長していきたいと思います。そんな中、我々スタッフをお褒めいただき、とても嬉しく感じております。
またのご利用の際にはホテル、スタッフ共により一段と成長した姿をお見せできるよう日々精進してまいります。
ご利用ありがとうございました。

【セミダブル(シングル2名利用)喫煙可】

大殿2009さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

大殿2009さん [60代/男性] 2011年11月06日 08:38:24

今回初めて利用いたしました。
釣り仲間4名で,忘年会を兼た震災復興(福幸)釣行(新潟東港)の前泊でした。
フロントの対応は申し分なく,「市内のおすすめ場所は?」と尋ねたところ,
「私は,・・・・がお奨めです}と,丁寧に応えるなど,好感が持てました。
部屋もきれいで広く,ゆったりとくつろぐことができました。
また利用したいと,満足して釣りも楽しむことができました。
福島の釣りキチ

2011年11月
新潟京浜ホテル 2011年11月07日 02:44:42

お泊りいただきましてありがとうございました。朝早くにご出発されたのは、釣りをされるためだったのですね。旅を楽しんでいる皆様の様子を近くで感じることができ、ついこちらまで嬉しくなったことを思い出します。これからますます施設とサービスの内容を充実させて参ります。新潟にお越しの際はぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 21:30:41

娘と一緒に一泊しました。お部屋は綺麗だし、サービスも丁度よい感じだと思います。バス、トイレは普通でアメニティに関しては、湯船に浸かりたい派なのでバスソルト的な物があれば良かったかなと思います。朝食はお米が美味しく、メニューの品揃えも丁度よかったです。私的には丁度よいホテルで大変リラックスできました。

新潟京浜ホテル 2024年02月26日 07:48:01

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご滞在も満足いただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。
設備面については現在少しずつではありますが、温水洗浄便座を新しいものに取り換えております。お客様が快適に過ごされるようにこれからも手を加えて参ります。
ご朝食は直接農家さんと契約している魚沼コシヒカリ(7割農薬減・無化学肥料米)に日替わりメニューを毎日調理スタッフの手作りで提供しております。
また、県外からのお客様が多くいらっしゃる日には、笹団子やポッポ焼き(新潟のお祭り屋台の定番お菓子)など新潟の名物料理もお出ししております。

越佐坊さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

越佐坊さん [50代/男性] 2023年07月13日 22:55:23

駅から近いのにこれまで前を通ったことがなく気づきませんでした。建物・部屋はリフォームされているのと、綺麗に管理されているようで気持ちよく利用することができました。部屋も広い。フロントの方の対応も丁寧でありがたかったです。朝食も種類が沢山あって、その一つ一つが美味しい。そしてまさかのポッポ焼きや笹団子まであるとは思いませんでした。強いて欠点を探すと、自分が気を付ければいいんですが、お風呂のカーテンの丈が短くてちょっと外にシャワーが漏れてしまったことくらいでしょうか。お世話になりました。

新潟京浜ホテル 2023年07月17日 16:52:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。
外装につきましては、今年5月外壁工事が完了したばかりでございます。
客室フロアも、2021年11月に各階壁紙と廊下を感染症対策に適した抗ウイルス壁紙・カーペットに改装し、より衛生的かつ快適な空間でお過ごしいただけるよう常にアップデートを重ねております。
当館自慢の朝食では、スタッフが手作りした季節感のあるメニューと直接魚沼農家さんと契約しているおいしいコシヒカリをご用意しております。
メニューは毎日ホテルの公式ブログで写真を載せて更新しておりますので、検討材料の一つにご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月04日 18:06:22

外見の古さから少し躊躇しましたが、部屋はきれいでベッドも広く快適でした。お風呂は小さかったですが。
空調は使いませんでしたが、ずっとゴォーと鳴っていて(換気扇かなにかの音?)寝てる間耳障りでつらかったです。
朝食は品数は多くはありませんがおいしかったです。

新潟京浜ホテル 2023年04月07日 07:31:09

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
天候などによっては前後いたしますが、4月に外壁工事を予定しております。お客様がこれからも快適に過ごされるように少しずつ手を加えております。
ご朝食は直接農家さんと契約しているおいしいお米に日替わりメニューを毎日調理スタッフの手作りで提供しております。また、季節感を楽しんでいただけるようなメニューを日々考え、現在は期間限定で桜フレンチトースト提供しております。

投稿者さん 2023年03月26日 21:16:38

壁が薄く、隣の部屋のイビキがうるさくてほとんど眠れませんでした。
また、全館空調のため、エアコン、換気扇を止めても音が気になりました。
泊まる方は耳栓持参をお勧めします。(フロントにはないそうです)
朝食は美味しかったのですが、駅近に他にもたくさんホテルがあるので、私はもう選択しないと思います。

新潟京浜ホテル 2023年03月27日 08:02:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中に騒音でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
設備面につきましては最新式とは行かず、お客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 佐藤

matsuyonさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2022年12月29日 14:09:04

仕事先に近かったので利用しました。
近くにコンビニもあり、食事するところも近く便利でした。

新潟京浜ホテル 2022年12月29日 21:05:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は新潟駅から徒歩2、3分という近さからアクセス面で大変ご好評いただいております。
駅前ですので周囲に飲食店も多く、コンビニも130m(徒歩2分)の距離にあるため利便性にも優れております。
またこれから雪が降り一層寒くなってまいりますが、当館4階には自販機・軽食販売のコーナーがございますので、外に出なくても温かいカップラーメンやお菓子をお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2022年11月14日 21:58:01

朝食を楽しみにしていたが、時間がなくゆっくり食べれなかった。
新米の魚沼産コシヒカリは炊き方がいまいちなのか、硬く粘り気もあまり感じれなかった。
おかずは、朝からおでんがあってラッキーでした。

新潟京浜ホテル 2022年11月15日 17:47:58

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご飯の炊き方につきましては、今後とも工夫検討を重ね、美味しい「魚沼産コシヒカリ」をご提供できるよう努めて参ります。
おかずは季節感を感じられるような手作りメニューをご用意しておりますので、喜んでいただけてなによりでございます。
日替わりメニューは毎日ホテルの公式ブログで写真を載せて更新しておりますので、またお越しいただく際にはぜひご検討材料の一つにご利用くださいませ。
新潟京浜ホテル フロント 伊比

~+*秋を見つけに!ゆこゆこ新潟プラン+* 駅近 ~【朝食付】
【シングル禁煙】

投稿者さん 2022年11月08日 11:35:21

何度か利用しており、今回は喫煙の部屋でしたが、匂いは特にそれほど気にする程ではありませんでした。駅から近く、周辺にセブンイレブンや、ドトール、ヨドバシカメラがあるので暇潰しには個人的には良いと思います。また利用します。

新潟京浜ホテル 2022年11月08日 18:23:34

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
当館は駅に近く周辺には飲食店も多数あるので、お食事もお楽しみいただけたかと思います。
次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく頂戴しております。これからもお客様に定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。

【シングル喫煙可】

matsuyonさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2022年10月08日 15:44:38

駅から近く、仕事先にも近く便利です。

新潟京浜ホテル 2022年10月09日 06:57:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は新潟駅から徒歩2、3分という近さから利便性に優れており、コンビニも130m(徒歩2分)の距離にございます。
電車やバスもご利用いただきやすい環境にございますので、お仕事やご旅行の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

新潟京浜ホテル フロント 伊比

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】
【ダブル シングルユース 禁煙】