新潟京浜ホテル クチコミ・感想・情報

新潟京浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月17日 23:11:58

小さなホテルでしたが、部屋はとてもきれいで快適でした。

子供の受験の為に宿泊したのですが、静かで、落ち着いて過ごす事ができました。

後から付けて頂いた朝食も美味しかったです。

是非、また利用したいと思います。

2012年11月
新潟京浜ホテル 2013年02月27日 18:02:16

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お子様のお受験でのご利用との事、当ホテルが少しでも助力出来ておりましたら幸いでございます。
立地も繁華街から少し離れており、利便性もありながら静かで過ごしやすいと好評でございます。
是非また当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月20日 13:08:01

初めて利用させて頂きました。
駅からも近く、飲みも、食事も周囲に
沢山あって、部屋も広めで、朝食付きでコストパフォーマンスは、最高でした。
チェックイン時にサービスで頂いた、アラレも美味しかったです。
残念だったのは、浴室の壁と、床に毛が付着していた点と、備え付けのパソコンのキーボードが、汚れていて、更に、髪の毛も付着していて、部屋全体は綺麗なのに、残念でした。
後、気になったのは、シャワーの混合栓に不具合があるのか、水側を開けた所、しばらく、お湯(かなり熱い)が出てきて、びっくりしましたけど
しばらく、流すと水になりましたが、お湯と混合させた後、やはり、水側のみを使用すると、お湯が出て来ました。
チェックアウト時にお伝えしようと思ったのですが、バタバタして、忘れてしまいました。

近いうちに、また、新潟に行く事になるので、次回も是非、利用させて頂きたいです。

新潟京浜ホテル 2013年02月03日 04:51:17

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。
立地面、コストパフォーマンス、客室のお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
また、清掃に関するご指摘を頂く事となり、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底、や設備メンテナンスはもちろん、サービスの向上など、お客様にご満足頂けますよう、より一層努めて参ります。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2012年10月16日 13:47:09

お部屋は綺麗で広くてラベンダー!?の香りがしてとってもよかったです。今回は友達の結婚式のために利用させてもらったのですが、式場にも、駅からも近く、飲食店も近くにたくさんあって場所的に大満足でした。

新潟京浜ホテル 2013年02月03日 04:39:50

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
立地面では駅からも近く飲食店も多くございます。ご満足いただけた事に安心いたしました。お客様が快適にお泊り頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

とめぞう9525さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

とめぞう9525さん [40代/男性] 2012年10月05日 09:38:20

たまには定宿のホテルでなく別のホテルにも泊まってみようと、値段がとても安かったので泊まってみました。
一番重視のベッドは広さ・枕・掛け布団とも文句ありません。映画はたくさん見られるし、パソコンは付いてるし快適に過ごせちゃいました。
この価格だったら、定宿にするホテルをココにしようかな~、と新たな悩みが・・・

新潟京浜ホテル 2013年01月25日 03:36:15

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルはごゆっくりお休みいただけるよう全シングルルームにセミダブルベッドを入れさせて頂いております。また、VODシステム100ch無料見放題、お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
お客様の定宿とさせて頂ける様、努めて参ります。

v18さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

v18さん [30代/男性] 2012年09月29日 23:37:11

激安でしかもツインルーム広い。綺麗でまた泊まりたいと思わせる部屋。

2012年09月
新潟京浜ホテル 2013年01月17日 09:03:04

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルの少し広めのツインルームは、ご家族でご利用の皆様に大変ご好評頂いております。
昨年リニューアルしたホテルではございますが、設備面のハンデを感じないサービスを提供出来ますようにと、日々メンテナンスに努めております。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

youmeimanさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

youmeimanさん [30代/男性] 2012年09月29日 20:39:44

仕事で2泊させてもらいました。まずベッドが大きいです。とても寝心地が良かったです。映画なども無料で見ることができるので、ちょっとした空き時間も問題なく過ごすことができます。何より、朝食のご飯がとてもおいしかったです。お米もさることながら、おかずも充実しており、カレーまであります。新潟に行ったときには、また宿泊したいです。

2012年09月
新潟京浜ホテル 2013年01月16日 23:23:16

この度は連泊でのご利用を頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
お仕事、観光とお疲れのお客様方にお寛ぎ頂ければと、全シングルルームにセミダブルベッドを導入しております。「寝心地がいい」と感じて頂け安心しております。
連泊のお客様にもお楽しみ頂けますよう、美味しさは勿論、朝食のメニューもスタッフ達で試行錯誤し提供しております。
特に限定オリジナルカレーは、混み合った際は1時間程で無くなってしまう人気メニューでございます。

投稿者さん 2012年09月03日 17:42:14

ホテルは繁華街の中心にあり居酒屋やレストラン、コンビニも近くにあるので食事には困りません。内装がリニューアル後との事で大変綺麗で気持ち良く過ごす事が出来ました。ツインのお部屋は結構広く快適でしたよ。機会が合えばまたリピしたいです!

2012年07月
新潟京浜ホテル 2013年01月16日 22:55:20

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
ツインルームは他の客室より広めで、ご家族でのご利用にピッタリでしたかと思われます。
新潟駅前という立地柄、飲食店も多い上、伊勢丹などのあります万代のショッピングセンターなどに近く、ご好評頂いております。
これに驕らず、更なるサービス向上に努めて参ります。

teruteru884さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

teruteru884さん [40代/女性] 2012年08月30日 07:44:40

駅から近くとても便利な場所です。お部屋はシングルの2名ユース、しかも安かったので狭い部屋を想像していたところベッドこそ小さめでしたが、丸テーブルと椅子が2客セットされており、ちょっとした食事や晩酌ができて、とてもくつろげました。1階には電子レンジがあってそれもとても便利でした。部屋のユニットバスですが、シャワーの取付の部分に黒カビが生えてました。あと排水溝の匂いも気になりました。お掃除は大変だと思いますが、そういったとこにも気をつけるといいかな~と思います。全体的には大変気に入りましたので定宿にしたいと思います!

新潟京浜ホテル 2012年12月28日 16:55:51

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

清掃に関するご指摘を頂く事となり、大変申し訳ございませんでした。メンテナンススタッフとミーティングを密に行い、この様な事が起こらないよう努めて参ります。

セミダブルタイプの客室、ご満足頂けた様で何よりでございます。他の通常の2名設定ルーム(ダブル・ツイン)よりは手狭にはなりますが、なるべく広めのお部屋をご用意出来ますように対応させて頂いております。

「定宿にしたい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様にお会い出来ます日を心待ちにしております。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月11日 17:51:09

フロントの方の対応も丁寧で感じよかったです。
部屋もシングルの割には広めに感じたし、ベッドも広めで快適でした。
朝食も種類はそれほど多くなかったですが、フレンチトーストや小皿がたいへんおいしかったです。相方もカレーをおかわりしてました。

新潟京浜ホテル 2012年11月12日 11:18:12

この度はご宿泊利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは全シングルルームにセミダブルベッドを入れさせて頂いております。
朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
お客様の快適な滞在の為、私共スタッフ一同サポート出来るよう努めております。是非またご利用下さいませ。

お客様にお会い出来ます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2012年07月23日 13:10:50

駅からも近く フロントの方の対応も丁寧でとてもよかったです。
朝食もとても美味しく頂きました。
次回もまた利用したいです。

2012年07月
【【女性限定】レディースシングル禁煙】

さくらぺこちゃんさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

さくらぺこちゃんさん [30代/女性] 2012年06月23日 07:07:32

値段が安いので正直あまり期待はしていませんでしたが、内装も大変きれいでフロントの方の対応も感じがよく、そしてオプションとしてあまりに美味しそうだったので魚沼産コシヒカリのおいしい朝食バイキングをホテルに着いてからお願いしましたが、最高に美味しかったです。しかもこれもお安く食べられて、とっても満足の宿でした。
また新潟市に行く際には利用したいと思いました。

2012年06月
新潟京浜ホテル 2012年08月16日 18:47:57

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。

ご家族でのご利用との事、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
「満足の宿」とのお言葉をまた頂けます様、これからもスタッフ一同より良いホテル作りに尽力して参ります。
是非また、魚沼産コシヒカリを食べにいらして下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

ドバッツNがきさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

ドバッツNがきさん [50代/男性] 2012年06月22日 11:49:49

全く言うこと無し

最高でした

2012年06月
新潟京浜ホテル 2012年08月16日 17:29:36

この度はご宿泊利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「全く言うこと無し」「最高」とのお声を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
他のお客様にも、同じ感想を頂けます様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月31日 09:31:26

2012/05/28に宿泊しました。
駅から近く、バスステーションも近く、レンタサイクルも近くにありで
とても便利でした。
サービスも、荷物の預かりを宿泊の前も後もしてもらえて
とても助かりました。
携帯の充電器も借りられて、これまた、助かりました。
また機会が有りましたら、利用したいと思います。

2012年05月
新潟京浜ホテル 2012年07月06日 10:32:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
またのお越しの際には、今回よりも更に満足して頂けるよう精進してまいります。
是非またお越し下さい。
             新潟京浜ホテルフロント上畠

【ダブルルーム禁煙】

トトロ=クリスティーヌさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

トトロ=クリスティーヌさん [20代/女性] 2012年05月08日 21:19:56

GWに口コミを見て当日予約して宿泊しました。

ロビーとエレベーターの中で不思議な臭いがしたのが
気になったぐらいであとは何も気になりませんでした。

フロントの方がいつも丁寧に接してくださって
それだけで気分がとっても良かったです。
若い男性の笑顔が素敵でした。

お部屋もきれいで、何も文句はありません。

朝ご飯のフレンチトーストが絶品でした(笑
ご飯も全部美味しくて朝から大満足でした。

とにかく思いだすことと言ったらフロントの方の丁寧な接客です。笑

2012年04月
新潟京浜ホテル 2012年05月19日 19:24:57

口コミをご覧になってのご利用、誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応に大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉が、私共の活力剤でございます。これからも、良いホテル作りに励んで参ります。

【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2012年04月28日 22:06:27

朝食無料が付いていたらよかった

2012年04月
新潟京浜ホテル 2012年05月06日 08:48:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
現在、朝食無料キャンペーンは終了しておりますが、当ホテルへ直接お電話でご予約頂いたお客様へ朝食券をプレゼントさせて頂いております(条件付きではありますが…)
次回も是非、ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

当日限定 ♪ ツインお一人様プラン ♪【禁煙】
【ツイン シングルユース禁煙】

投稿者さん 2012年03月23日 10:12:00

京都在住の恋人に地元新潟を案内するために宿泊しました。
料金が安いのに、部屋は広々していて、アメニティグッズも申し分なく揃っており、何よりパソコン備え付けでネットが使えるのは非常に快適でした。
また、3月も後半なのに新潟市内としては珍しいほどの大雪が降ったのですが、快く傘を貸していただけて、濡れずにまちへ出ることが出来ました。

一点だけ、楽天予約での朝食無料サービス終了は知っていましたが、有料でビュッフェの朝食をいただけるということは、楽天のページでも案内があれば良かったのにと思いました。
フロントで聞いて結局ビュッフェを利用しましたが、美味しくて満足しました。

全体的には大変満足で、また新潟市内に泊まる機会があれば利用したいと思います。

新潟京浜ホテル 2012年04月05日 12:11:13

この度は遠方より宿泊ご利用いただき、誠に有難うございました。
色々な面でご満足いただけた様子に、大変安心しております。
当日の新潟は名残雪とは言いがたい天候ではございましたが、それに負けないサービスをお客様に提供出来る様、精進して参ります。

ご指摘、感謝致します。次回ご利用される際には、成長した姿をお見せ出来ればと思っております。
心よりお待ちしております。

slumvanさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2012年03月16日 12:02:40

この度は、お世話になりました。清潔に保たれた部屋と丁寧な従業員様の対応に感謝いたします。次回の利用の際も宜しくお願いいたします。

新潟京浜ホテル 2012年04月03日 02:31:21

この度はご利用いただき誠にありがとう御座いました。今年グランドOPENしたばかりで何かぎこちない新人スタッフですが、お客様に対しての気持ちだけは、どこにも負けないようにがんばっております。
「次回もご利用くださる」とおっしゃって頂ける事が我々の一番の褒め言葉です!ありがとう御座います!心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 大瀬戸

【ツインルーム喫煙可】

commentさんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

commentさん [40代/男性] 2012年03月15日 18:31:08

立地・価格ともに最高です。また泊まりたいと思いました。サービス期間の朝食も美味しかったです。

2012年01月
新潟京浜ホテル 2012年04月02日 03:36:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく感じております。
現状に満足することなく、更により良いホテルを作れるよう、貪欲にいきたいと思います。
            新潟京浜ホテル フロント上畠

c5718さんの 新潟京浜ホテル のクチコミ

c5718さん [40代/女性] 2012年03月10日 19:04:16

友人夫婦の2度目の利用でした。PCが部屋に備え付けで利用できたり、朝食がサービスで付いていたりと前回よりもサービスが良くてまた利用したいとのことでした。寒い時で、道が凍結していてホテル前の道を歩くのが怖かったそうです。

2012年01月
新潟京浜ホテル 2012年03月31日 01:13:45

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、とても安心致しました。
新潟の冬はとても寒く、道路が凍結する事もしょっちゅうでございます。
そんな土地柄だからこそ、温かみのあるサービスをできるよう頑張ってまいります。
是非、次回はご投稿者様もいらして下さい。
その際は更に良いサービスをご提供できるよう、最大限努力させて頂きます。
お待ちしております。
新潟京浜ホテル フロント上畠

【ダブルルーム喫煙可】

投稿者さん 2012年02月20日 14:52:24

2/18から1泊ですが、利用させて頂きました。雪がなければ立地的にも便利ですし、お部屋も広く、洗面・トイレ・お風呂のユニットは少し狭いですが、効率的かつすっきりしたお部屋でした。フロントの対応も丁寧かつ笑顔で接して頂き、チェックアウト後にも荷物も預かってもらえて助かりました。朝食無料サービスもついてましたが、こちらは利用しなかったので評価はできませんが、無料サービスは嬉しいですよね(2月で終わるので残念ですが)朝食無料がなくなるのでしたら、部屋の飲み物がお茶パックしかなかったので、スティックインスタントコーヒーや紅茶ティーパックが追加されれば嬉しいです。ホントに低料金で期待していなかったんですが、とても清潔感のある魅力的なホテルですよ。今回は1泊でしたが、新潟に行く機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。お世話になりました。余談ですが、若くて背の高く笑顔が素敵なイケメンがいてるので(笑)そちらも期待して予約しても損はないと思いますよ(^o^)

2012年02月
新潟京浜ホテル 2012年02月28日 14:38:20

この度はご利用いただき有難うございました。

大好評いただいております「<魚沼コシヒカリ朝食>無料キャンペーンですが、条件付きで継続をしていきますので、お電話で条件確認のうえ、次回お越しの際は是非とも朝食の方ご利用ください。
※手作りの「オリジナルカレー」や毎朝ホテルで焼いた「焼き立てコシヒカリ米粉パン」などもすごく好評です!

スタッフの方は、皆イケメン&レディで・・・皆初心者マークの新人ですが、一生懸命に接客させていただきますので、よろしくお願い致します。
※気持ちと笑顔だけは他ホテルに負けないようにがんばっております・・

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

新潟京浜ホテル フロント 大瀬戸